Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

antyanetta

Почему мужчина вдруг так сильно воспылал чувствами к женщине?
7пент+сила(9пент)+влюбленные(3жезл)=справедливость(маг+9жезл)
неужели магия присутствует?..или просто полюбил и все?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Empressa

Какими будут отношения с кавалером (СС) у меня в марте?
жрец - 7 пентаклей - колесница = 2 мечей (+ 6 пентаклей)
Он и дальше будет смотреть на меня свысока, а я буду ожидать плодов затраченных усилий, сохраняя терпение. Отсутствие привязанностей, и даже скрытность. Нужно сделать правильный выбор и двигаться вперед. Не выпрашивать внимание как "милостыню", и не тратить энергию без полезного возмещения. Присекать жалость, сочувствие. Правильно ли понимаю? С меня +

Marina78

Был у мч секс с ж ?
жрец-4 жезлов-мир=4 пентаклей     Да

Какие чувства у мч к  ж ( пара рассталась )
2 пентаклей-дьявол( король пентаклей)-паж кубков=4 жезлов   Симпатия

Думает мч о ж ?
влюбленные ( туз мечей)-4 жезлов-6 мечей=рыцарь мечей   Нет

Sunrose

Цитата: Marina78 от 04 марта 2018, 14:29:17Был у мч секс с ж ?
жрец-4 жезлов-мир=4 пентаклей     Да
Где да? Не был.
Цитата: Marina78 от 04 марта 2018, 14:29:17Какие чувства у мч к  ж ( пара рассталась )
2 пентаклей-дьявол( король пентаклей)-паж кубков=4 жезлов   Симпатия
желание и симпатия
Цитата: Marina78 от 04 марта 2018, 14:29:17
Думает мч о ж ?
влюбленные ( туз мечей)-4 жезлов-6 мечей=рыцарь мечей   Нет
нет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kaya

В чем причина того, что М не пишет?
10 Пент --- 6 Кубков --- 7 Кубков
итог: Король Мечей

С головой ушел в работу, я так понимаю.

Черная Леди

Цитата: Kaya от 04 марта 2018, 15:09:05
В чем причина того, что М не пишет?
10 Пент --- 6 Кубков --- 7 Кубков
итог: Король Мечей

С головой ушел в работу, я так понимаю.

Не хочет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

6julik6

Добрый день! Есть ли у Ж соперница?
Дьявол(Солнце, 10м пп)+2к+7п=Рыцарь М
Есть.

Kendra

Цитата: 6julik6 от 04 марта 2018, 16:00:20
Добрый день! Есть ли у Ж соперница?
Дьявол(Солнце, 10м пп)+2к+7п=Рыцарь М
Есть.
Нет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lami

Здравствуйте! Только прямые.
Каких действий ждёт М от Ж?
6П - 4Ж - Рыцарь мечей - 2Ж
Ждёт борьбы за него, любви, страсти.

Eupril

Цитата: Broken_Angel от 04 марта 2018, 13:30:20Здравствуйте. Смотрю только на прямых картах.
1. Вспоминал ли задуманный МЧ-1 обо мне в течение последних суток - 8 мечей, 6 пентаклей, король мечей, итог: умеренность+10 мечей - думаю, нет.
нет

Цитата: Kendra от 04 марта 2018, 13:47:39Здравствуйте.  Пара в ссоре. Ж не свободна
Чувства м к ж?
8 жезлов, туз кубков, 7 кубков = 5 мечей
Ну тянет м к ж, стремится к ней.  Возможно чувства снова возобновились. Строит иллюзии, мечтает о ж. По итогу 5 мечей -либо ревность, либо злость и хочет отомстить ж.
эмоции его переполняют, он себе представлял все совсем по другому, а судя по 5 меч., вышло все наоборот, есть сексуальный интерес + можно предположить что злоба какая-то есть 
Цитата: Kendra от 04 марта 2018, 13:47:39Скучает ли по ж?
8 кубков, Отшельник  (6 кубков ), король пентаклей = 9 пентаклей
Не скучает, скорее всего закрылся в воспоминаниях.
нет

Цитата: antyanetta от 04 марта 2018, 13:52:51Почему мужчина вдруг так сильно воспылал чувствами к женщине?
7пент+сила(9пент)+влюбленные(3жезл)=справедливость(маг+9жезл)
неужели магия присутствует?..или просто полюбил и все?
скучно ему, захотелось разнообразия, засиделся он, по крайней мере ему так кажется

Цитата: Empressa от 04 марта 2018, 14:13:05Какими будут отношения с кавалером (СС) у меня в марте?
жрец - 7 пентаклей - колесница = 2 мечей (+ 6 пентаклей)
Он и дальше будет смотреть на меня свысока, а я буду ожидать плодов затраченных усилий, сохраняя терпение. Отсутствие привязанностей, и даже скрытность. Нужно сделать правильный выбор и двигаться вперед. Не выпрашивать внимание как "милостыню", и не тратить энергию без полезного возмещения. Присекать жалость, сочувствие. Правильно ли понимаю? С меня +
да никак, все будет так как и есть сейчас, Вы будете очень хотеть поднять отношения на новых уровень, прийти к какому-то компромиссу, но наверное, достучатся будет очень сложно, человек Вас ни слушать, ни слышать не будет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Lana_li_li

Начнутся ли у ж новые отношения в этом месяце?
король пекталей - сила(мир, 6 кубков) - колесница(паж жезлов) = солнце(9 мечей)
Вроде как да, только вот не понятно мне 9 мечей. Не оправдают ее ожиданий они.

Sunrose

Цитата: Lana_li_li от 04 марта 2018, 17:04:00Начнутся ли у ж новые отношения в этом месяце?
король пекталей - сила(мир, 6 кубков) - колесница(паж жезлов) = солнце(9 мечей)
Вроде как да, только вот не понятно мне 9 мечей. Не оправдают ее ожиданий они
будет мужчина, но ничего серьезного, ее это заденет до глубины души, уязвит ее самолюбие.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Ув,я тут в ступоре,карты противоречивые,поэтому я понадостовала допов.Вопрос о чувствах м к ж.Общения нет,расстались.
Дьявол(жрица)+5 меч(6 жез)+паж куб итог 7 меч(туз жез)
Мне кажется мч лелеет желание из мести поматросить и бросить.Влить в уши мед,а потом жестоко кинуть.

Поэтому...какие дальнейшие планы?
Рыц куб пп+10 жез+7 куб итог туз жез(смерть пп
Это всего лишь фантазии видимо потому,что менять ситупцию он не готов

Marina78

Мч расстался с ж?
король кубков-4 пентаклей-солнце =мир  Нет

Лунная6

Доброго вечера!
Какие чувства м испытывает к своей жене?
перев.6 пен - Рыц куб - Маг (2 пен) - 8 пос
У меня такое впечатление от расклада, что м. много делает для ж., на многое готов ради неё. Но ему денежных средств не хватает, чтобы воплотить всё что он хотел бы сделать для ж. По итогу можно сказать, что она его очень притягивает, сильное стремление к ней. Посмотрите, пожалуйста+++ 
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status