Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

lami

Какие планы у М к Ж?
4К - 9М - сила - рыцарь пентаклей
Никаких планов нет. Сейчас закрылся от всех и находится в отчаянии. Или же по Силе, он хочет манипулировать Ж?
Помогите пожалуйста+++

Eupril

Цитата: Marina78 от 04 марта 2018, 18:05:31Мч расстался с ж?
король кубков-4 пентаклей-солнце =мир  Нет
нет
Цитата: lami от 04 марта 2018, 18:24:40Какие планы у М к Ж?
4К - 9М - сила - рыцарь пентаклей
никаких .. надоело ему все
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Лицемерка Зверь

Добрый вечер всем
Чувства парня к  девушке, пока общение, парень  всячески демонстрирует заинтересованность в девушке

Король Жезлов-Туз Жезлов-Повешенный(Император)=Башня(7 Мечей+Дама Пентаклей)

Кажется, что парень не свободен, но в девушке есть влечение, интересна  она ему.

nemi

Darksky

М и Ж встречались, поссорились несколько недель назад и пересекаются лишь на работе, больше не общаются. Поэтому большой расклад.

1. Какую роль Ж играет в жизни М - 7 кубков
Ж у М как фантазия - "Было бы не плохо, если бы вот так, но ничего для этого делать не буду".
2. На каком этапе  взаимоотношения - Паж мечей
Отношения сейчас запутанные/агрессивные/лживые.
3. Какие у него планы относительно Ж - 3 жезлов
Однозначно есть планы на Ж, на улучшение отношений. Но до активных действий может не дойти.
4. Какие у него страхи относительно Ж - Императрица
М видит Ж слишком шикарной, это может его пугать. Или он боится слишком увлечься Ж, либо боится самой любви.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к Ж - Влюбленные
М и Ж по судьбе должны быть вместе/любить друг друга/сделать выбор, связанный с друг другом.
6. Его действия по отношению к Ж до срока - Паж кубков
Попытается наладить отношения.
7. Что Ж за человек по его мнению - Королева жезлов
Уверенная в себе женщина, добрая, щедрая.
8. Что Ж за человек на самом деле - Башня
Беспокойная, взрывная, пораженная недавними событиями.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Паж жезлов
Наивно оценивает сам себя, но не негативно. Порывист, весел.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 мечей
Переломный момент, отношения могут вовсе закончится.
11. Перспектива на отдаленное время - 3 кубков
Хорошие отношения, но скорее дружеские, а не любовные.
11. Что будет ему помогать - Туз мечей
Стремление к действиям.

Лицемерка Зверь

Цитата: Darksky от 04 марта 2018, 19:41:38Наивно оценивает сам себя, но не негативно. Порывист, весел. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 10 мечей

Пожалуй  этот пункт поправлю, как я вижу-  10 мечей- это   и есть переломный момент во всем его   значении, отомрет,  уйдет то, что  было. оно  уже во-вот закончится и наступит другой виток в отношениях.  Т е переломный момент уже  происходит в жизни пары.
ИМХО

Senite

Цитата: Лицемерка Зверь от 04 марта 2018, 18:39:19
Добрый вечер всем
Чувства парня к  девушке, пока общение, парень  всячески демонстрирует заинтересованность в девушке

Кажется, что парень не свободен, но в девушке есть влечение, интересна  она ему.

Да тут вроде все предельно ясно в раскладе - секс влечение

Spring23

Встречусь ли с мч втечении недели-Императрица, Справедливость(3кубков), 2 кубков. Итог- 6 пентаклей. Я думаю да...

Kendra

Цитата: Spring23 от 04 марта 2018, 20:14:42
Встречусь ли с мч втечении недели-Императрица, Справедливость(3кубков), 2 кубков. Итог- 6 пентаклей. Я думаю да...
Да. Встретитесь.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

nemi

Цитата: Лицемерка Зверь от 04 марта 2018, 18:39:19
Добрый вечер всем

Мне так кажется,  что парень больше харахорится играет на бублику,  превлекает  сексуально,  но это нормально у здоровых мч,  не более того,  делать ничего не будет,   тешит свое самолюбие. Боится что об этом узнает другая Ж,  скорей всего жена.

Лицемерка Зверь

Цитата: nemi от 04 марта 2018, 20:40:37
Мне так кажется,  что парень больше харахорится играет на бублику,  превлекает  сексуально,  но это нормально у здоровых мч,  не более того,  делать ничего не будет,   тешит свое самолюбие. Боится что об этом узнает другая Ж,  скорей всего жена.
Вы меня простите, но на  публику, тем более свой секинтерес к  девушке не проявляет,  очень корректное отношение с его стороны, но он регулярный инициатор этого общения. Т е девушка  сама  не  успевает даже  доброе утро ему написать-  у  нее  уже висит от него смс с  этим "добрым утром".
Спасибо за  мнение. Девушка не  свободна, оказалось. Не сказала, что  пока еще состоит в отношениях с  другим парнем, я думала они уже расстались

Цитата: Senite от 04 марта 2018, 20:13:50Да тут вроде все предельно ясно в раскладе - секс влечение
Вы знаете, очень  странно, что влечение в плане  секса,  потому что ранее при первом их общении  я  раскладывала  ей на него с вопросом типа понравилась она ему внешне и выходило, что  как бы  не то))  Не совсем в его  вкусе девушка была. Может присмотрелся и проснулось влечение, кто знает.

Переспросила этот же вопрос: считает ли парень девушку красивой?
Башня(5 Пентаклей)-Рыцарь Кубков+9убков( Король Пентаклей)=Королева Кубков

Вот снова  выпадает, что  у него есть женщина, квинт Императрица и он тут Король Пентаклей вышел.  Но  мнение его изменилось, выходит ее Королевой Кубков видит, т.е привлекает, красивая.

nemi

Цитата: Spring23 от 04 марта 2018, 20:14:42
я думаю нет,  дайте,  если возможно ОС

Senite

Цитата: nemi от 04 марта 2018, 20:40:37

Со всем уважением, но Вы допускаете ошибку - вопрос стоит про чувства, а Вы притягиваете его действия в трактовку.

Цитата: Лицемерка Зверь от 04 марта 2018, 20:50:35
Вы знаете, очень  странно, что влечение в плане  секса,  потому что ранее при первом их общении  я  раскладывала  ей на него с вопросом типа понравилась она ему внешне и выходило, что  как бы  не то))  Не совсем в его  вкусе девушка была. Может присмотрелся и проснулось влечение, кто знает.
Присмотрелся, принюхался, да все что угодно, в раскладе явно видно что он ее хочет

Переспросила этот же вопрос: считает ли парень девушку красивой?
Башня(5 Пентаклей)-Рыцарь Кубков+9убков( Король Пентаклей)=Королева Кубков

Вот снова  выпадает, что  у него есть женщина, квинт Императрица и он тут Король Пентаклей вышел.  Но  мнение его изменилось, выходит ее Королевой Кубков видит, т.е привлекает, красивая.
Отвечайте на вопрос который поставили, чего Вы тащите сюда еще каких-то женщин? Зачем Вам доп на 9 чаш?
Если по квинту Вашему(Императрица), то да он считает ее красивой. По самому раскладу я бы сказала, что он считает ее достаточно привлекательной, чтобы можно было "подкатить"

Spring23

Цитата: nemi от 04 марта 2018, 21:04:46
я думаю нет,  дайте,  если возможно ОС
Да, обязательно отпишусь. Сейчас пришла ещё мысль такая, что карты отобразили мое желание :o

nemi

Цитата: Senite от 04 марта 2018, 21:07:13
Со всем уважением, но Вы допускаете ошибку - вопрос стоит про чувства, а Вы притягиваете его действия в трактовку.
Спасибо,  что поправили))  я учусь еще
Отвечайте на вопрос который поставили, чего Вы тащите сюда еще каких-то женщин? Зачем Вам доп на 9 чаш?
Если по квинту Вашему(Императрица), то да он считает ее красивой. По самому раскладу я бы сказала, что он считает ее достаточно привлекательной, чтобы можно было "подкатить"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status