Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Хочет ли мч восстановления отношений на самом деле?
Шут(2 кубков)-10 пентаклей-Суд(Сила+8 жезлов) итог 7 жезлов(6 кубков) - тут либо он действительно хочет обновлений, изменений, либо у него там что-то новое успело появиться?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Цитата: LanaDelRey от 03 марта 2018, 21:32:46
Хочет ли мч восстановления отношений на самом деле?
Шут(2 кубков)-10 пентаклей-Суд(Сила+8 жезлов) итог 7 жезлов(6 кубков) - тут либо он действительно хочет обновлений, изменений, либо у него там что-то новое успело появиться?

Благодарю+
Хочет. Шут и 2 кубков здесь как отношения с чистого листа. Как я поняла по 10 пентаклей отношения были очень крепкие. Суд -это опять же обновление чувств, возобновление отношений с партнером из прошлого.  И 7 жезлов  +6 кубков -он готов бороться за это, готов сражаться за то чтобы отношения возобновились.
По крайней мере я так вижу.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Гляньте пожалуйста и мой расклад.

Отношения -любовники, ж в паре, мч свободен. Сейчас в ссоре.
Чувства мч к ж?
Колесница (король мечей ), 3 кубков, 5 кубков = 3 жезлов
Мужчина  сейчас холоден, из за того что есть третий человек в отношениях, ему от этого неприятно. Чувства как к любовнице, с которой можно хорошо провести время и не больше. Тут наверное разочарование в ж.
Благодарю.  С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Nexia

Нравлюсь ли я М?
3 жезл-9 меч-4 жезл(Рыцарь пент)=7 кубков
Дно: Иерофант
Нет.
главное, чтоб эпичненько было

julichka

С какой целью.м со мной общается?
2 кубков-2 пентаклей-10 мечей итог-Дьявол(Влюбленные).
Чисто дружеское общение?

Почему от него нет действий в мой адрес?( в плане обнять,поцеловать).на свидания приглашает, везде ходит со мной..не пойму(
3 пентаклей-6 пентаклей-10 жезлов итог-3 жезлов
По 6 ждет от меня действий, тяжело ему(10 жезлов)?
Спасибо

nemi

Цитата: GreenRain от 03 марта 2018, 20:40:19
Да, переписывается в свое удовольствие.
По 3пент и 9 пент указывают на переписку,  квинт смерть промежуточный,  общий сила

Черная Леди

Цитата: Nexia от 03 марта 2018, 22:36:15
Нравлюсь ли я М?
Нет.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых.
1. Понравился ли МЧ-2 мой подарок на его день рождения - 6 мечей, 6 жезлов, императрица+король жезлов, итог: королева чаш - вроде не понравился? ((

2. Нравлюсь ли я сама этому МЧ - повешенный+влюбленные+7 мечей, король мечей, 6 жезлов, итог: колесо фортуны+6 пентаклей - нравлюсь. Не прочь гульнуть, но стоит перед выбором, или роман со мной, или хранить и дальше супружескую верность... По итогу ситуация сдвинется, только не пойму, в какую сторону...
Ангел с душой Дьявола.

Lana_li_li

Предпримет ли м шаги для возвращения к ж?
королева мечей - 5 жезлов - 2 мечей = суд(10 кубков)
Нет

lyna

Цитата: Nexia от 03 марта 2018, 22:36:15Нравлюсь ли я М? 3 жезл-9 меч-4 жезл(Рыцарь пент)=7 кубковДно: Иерофант
нравитесь
Цитата: Broken_Angel от 03 марта 2018, 23:54:57Понравился ли МЧ-2 мой подарок на его день рождения - 6 мечей, 6 жезлов, императрица+король жезлов, итог: королева чаш
понравился
Цитата: Lana_li_li от 04 марта 2018, 02:03:34Предпримет ли м шаги для возвращения к ж?королева мечей - 5 жезлов - 2 мечей = суд(10 кубков)
да

lyna

Есть ли у мч. любовница?
7 куб , 3 меч , 10 пеннт итог дама ж
скорее всего расстался с ней

Иней

ЦитироватьС какой целью.м со мной общается?
2 кубков-2 пентаклей-10 мечей итог-Дьявол(Влюбленные).
Чисто дружеское общение?
хочет в "гости зайти"
ЦитироватьПочему от него нет действий в мой адрес?( в плане обнять,поцеловать).на свидания приглашает, везде ходит со мной..не пойму(
3 пентаклей-6 пентаклей-10 жезлов итог-3 жезлов
По 6 ждет от меня действий, тяжело ему(10 жезлов)?
он пока присматривается к Вам, вроде как у него еще есть кто-то, или обязательства перед кем то.

Иней

ЦитироватьЕсть ли у мч. любовница?
есть,
у него какие то иллюзии насчет нее, возможно морок, внутри ему что-то подсказывает, что не все так гладко и красиво. Надо было на 3 мечей допы вытянуть, чтоб понятнее было, что его гложет на самом деле. Но любовница есть, однозначно.

Иней

ЦитироватьНравлюсь ли я М?
Нет
нравитесь, он взвешивает сейчас "за" и "против"

Айли

Цитата: lyna от 04 марта 2018, 04:33:31
Есть ли у мч. любовница?
да есть, тут у Вас и 3 мечей, а на итоге и дама ж

Цитата: Lana_li_li от 04 марта 2018, 02:03:34
Предпримет ли м шаги для возвращения к ж?
королева мечей - 5 жезлов - 2 мечей = суд(10 кубков)
Нет
нет, для него она стала жесткой и холодной дамой, Суд там уже что-то новое будет.,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status