Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Элизабет

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке - Какие чувства М испытывает к Ж?
Паж Пентаклей, 9 Чаш, 8 Пентаклей
Итог: 2 Мечей. Квинт: Солнце
Чувства однозначно есть, искренние
+++

Leviafan Lan

Цитата: Элизабет от 24 января 2018, 15:09:54
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке - Какие чувства М испытывает к Ж?
Паж Пентаклей, 9 Чаш, 8 Пентаклей
Итог: 2 Мечей. Квинт: Солнце
Чувства однозначно есть, искренние
+++
Человек находясь рядом с вами тешит своё эго . Вы ему однозначно нравитесь, ну например когда вы ему звоните он улыбается, но вам лишний раз не наберёт .
С ув

sakyra

Цитата: Leviafan Lan от 24 января 2018, 12:21:10
Здравствуйте . Сделала расклад чувства на год на мужчину . Он свободен , я нет. Нравится очень .
1. Отношения сейчас Король кубков отношения на одной точке, абсолютное Бездействие с обоих сторон? любящие и заботливые отношения в эйфории
2. Что он думает обо мне Туз мечей Что то думает и очень интенсивно, либо наооборот отсек от своих мыслей меня? хочет прояснить вопрос с вами
3 Что он чувствует ко мне? 3Кубков Думаю так обозначилось его участие в люб. треугольнике, и его добровольное в нем участие. соглашусь, треугольник и вы для него беззаботный праздник души, с вами он может расслабится и радоваться жизни
4. Как он будет вести себя по отношению ко мне ? Сила Сексуальное влечение ревность , что ещё символизирует Сила в люб раскладах? будет сдерживать эмоции
5 . Чего он ждёт от этих отношений ? Отшельник Уйти в закат, остаться в тени? он еще в раздумьях,  по всей вероятности, от шельник от всех уходит, получается, что хочет выйти из отношений по всей вероятности,
6. Как следует вести себя с ним 8 пентаклей подскажите ? Че делать надо ? Быть занятой, не обращать на него внимания, ? вести себя с ним, что бы улучшить отношения? или прекратить?
7. Отношения в ближ. месяц Туз кубков ну любовь- морковь. взрыв эмоций
8. Отношения в ближ. Три месяца Луна Обман , коварство, интриги. Неискренность ? луна еще может говорить о отношениях иллюзорных отношениях, не искренних, наигранных
9. Отношения в ближ. Пол года 10 кубков Странная карта , для наших с ним отношений. ваши теплые, комфортные отношения пришли к финишу, это предел, на одном месте не больше не могут находится
10. Отношения через год ? 5 Жезлов Поссоримся, соперница ? Отношения прекратятся ?
начинаются споры, в отношениях,  борьба за интересы в них, тк они у вас в это время не будут совпадать
Буду всем бладорна за подсказки +++
общая картина расклада, мужчина в Вас влюблен, очень теплые чувства, но не может их проявить и сдерживает, тк понимает, что он у вас не один, создалось такое впечатление по картам, что его это не совсем устраивает, хотел бы выяснить вопрос для себя, обдумывает, в развитие отношений наигранность чувств, спокойствие и комфорта, как в болоте и трясине, оба делаете вид , что вас двоих все устраивает, но отношения требуют дальнейших развитий отношений,   с следствие чего начинаются споры и выяснение отношений, как будто оголится истина интересов после луны и судя по всему, треугольник его не устраивает

bussy

Сделала такой же расклад, надеюсь, не против :) В данный момент общения нет, была ссора, с мч отношения были чисто интим.характера. Я свободна, он не знаю.

1. Отношения сейчас - башня(8 Жезлов) - в данный момент все стремительно оборвалось, обстановка накалена до передела, есть крышесносное влечение и эмоции по отношению друг к другу, которые внутри разрушают и не дают спокойствия, в общем как на пороховой бочке.

2. Что он думает обо мне - 10 монет - видимо думает, что у меня кто-то есть все же, в данный момент меня больше интересует своя жизнь.

3.Что он чувствует ко мне?  - 6 мечей - нет чувств, желание оставить все в прошлом, но что-то не даёт покоя ещё.

4. Как он будет вести себя по отношению ко мне ? - Фортуна(2 монет) - переодически объявляться, но без серьёзных намерений, так, поболтать ни о чем

5. Чего он ждёт от этих отношений?  - влюбленные(4 мечей) - ничего не ждёт, он взял тайм-аут

6. Как следует вести себя с ним? - звезда(рыцарь жезлов) - думаю, держать его на расстоянии и пресекать подкаты

7. Отношения в ближ. месяц - маг(король мечей) - не будет никакого развития, он на сближение первый не пойдёт

8. Отношения в ближ. Три месяца - 3 монет - вот тут будет общение, попытки навести мосты, но и 3 лицо может появится

9. Отношения в ближ. Пол года - 9 мечей - взаимные переживания вышли сплошные, никакой конкретики, сложные в общем, без развития

10. Отношения через год ? - паж чаш - вот здесь будет приятное общение, но думаю, что у кого то просто отношения начнутся другие

Спасибо за мнения +
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Элизабет

Цитата: Leviafan Lan от 24 января 2018, 15:27:12
Человек находясь рядом с вами тешит своё эго . Вы ему однозначно нравитесь, ну например когда вы ему звоните он улыбается, но вам лишний раз не наберёт .
С ув
Ну я и не на себя смотрела. Спасибо за помощь!)

oli

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста мои трактовки?
1.У мч был секс с другими мужч?- 4 мечей-туз пентаклей-рыцарь чаш- Да?

2.Мч бисексуал? иерофант- 3мечей- 6кубков- Да?

3. он активн. партнер? 10жезлов-7 пентаклей-колесо фортуны- нет.

4.Пасивный? справедливость (8 чаш)-8 мечей-10 пентаклей -да?

Благодарю за  ответы +++++.

Жаннета

Добрый вечер!
Чувства мужчины ко мне (мы друзья, оба в браках):
Отшельник (умеренность)+ 6 жезлов+ 2 чаш = солнце (паж чаш) Карты прямые только.
По первой связке закрывается от меня, а так позитивные чувства, чуть ли не влюбленность, искренне ко мне расположен, взаимная симпатия.
С уважением и благодарностью +

Lana_li_li

Смотрю прямыми. Пара в брака, но сейчас в ссоре.
Чувства м к ж?
10 кубков - дама жезлов - шут (паж кубков) = дама кубков
Чувства как есть, вот только смущает наличие двух дам. Не соперница ли?

Мысли м о ж?
луна (мир и король мечей) - жрец (7 жезлов) - 8 пекталей = 6 жезлов
Может попытка обмана, добиться своего

Хочет ли м примирения с ж?
2 жезла - 8 кубков - дама кубков = рыцарь мечей
Нет

Будет ли примирение в загаданный срок?
5 кубков - 2 кубка - 6 пекталей = рыцарь кубков
Склоняюсь, что да

Спасибо+++

Leviafan Lan

Цитата: oli от 24 января 2018, 18:11:56
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста мои трактовки?
1.У мч был секс с другими мужч?- 4 мечей-туз пентаклей-рыцарь чаш- Да?
Нет
2.Мч бисексуал? иерофант- 3мечей- 6кубков- Да?
Нет

3. он активн. партнер? 10жезлов-7 пентаклей-колесо фортуны- нет.

4.Пасивный? справедливость (8 чаш)-8 мечей-10 пентаклей -да?

Благодарю за  ответы +++++.
Последние два вопроса отпадают за ненадобностью .

Leviafan Lan

Цитата: Жаннета от 24 января 2018, 18:15:37
Добрый вечер!
Отшельник (умеренность)+ 6 жезлов+ 2 чаш = солнце (паж чаш) Карты прямые только.
По первой связке закрывается от меня, а так позитивные чувства, чуть ли не влюбленность, искренне ко мне расположен, взаимная симпатия.
Ему нравится с вами общение. Вы ему нравитесь . Мне даже кажется что только с вами он желает общения . По жизни наверное интроверт ?По отшельнику и уход от отшельнического образа жизни ( умеренность 6 Жезлов) к общению ( 2 кубков) получая от этого радость , удовольствие и приподнятое настроение (  солнце паж кубков)

Kendra

Цитата: Жаннета от 24 января 2018, 18:15:37
Добрый вечер!
Цитата: Leviafan Lan от 24 января 2018, 19:27:50
Ему нравится с вами общение. Вы ему нравитесь . Мне даже кажется что только с вами он желает общения . По жизни наверное интроверт ?По отшельнику и уход от отшельнического образа жизни ( умеренность 6 Жезлов) к общению ( 2 кубков) получая от этого радость , удовольствие и приподнятое настроение (  солнце паж кубков)
Немного поправлю Leviafan Lan, по Отшельнику и Умеренность мне кажется мужчина старается держаться спокойно, ровно, контролировать свои чувства к Вам. Но в душе он прям прыгать готов от радости к Вам. Вы ему очень близкий человек, чувство влюбленности есть. И еще, мне часто Отшельник говорит о том, что мужчина хочет с Вами уединения. Не в интимном плане, сколько в духовном. Просто побыть рядом. В остальном согласна с вышенаписанным.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Leviafan Lan

Цитата: Lana_li_li от 24 января 2018, 19:16:08
Смотрю прямыми. Пара в брака, но сейчас в ссоре.
Чувства м к ж?
10 кубков - дама жезлов - шут (паж кубков) = дама кубков
Чувства как есть, вот только смущает наличие двух дам. Не соперница ли?
Она счастлива в браке , это безусловно . Считает что сама палку перегнула , и сама вивиновата в этой сссоре( кароч тупанула) Но она знает что окружена вниманием, заботой и любима
Мысли м о ж?
луна (мир и король мечей) - жрец (7 жезлов) - 8 пекталей = 6 жезлов
Он готов пойти с ней на применение и больше не участвовать в конфликте, он зол , он считает что за ним правда и в случае давления с ее стороны будет отстаивать свою правоту. Но опускаться ниже своего достоинства не станет .
Может попытка обмана, добиться своего

Хочет ли м примирения с ж?
2 жезла - 8 кубков - дама кубков = рыцарь мечей
Нет
Хочет что бы она с ним мирилась
Будет ли примирение в загаданный срок?
5 кубков - 2 кубка - 6 пекталей = рыцарь кубков
Склоняюсь, что да
Да, помирятся
Спасибо+++

Leviafan Lan

Цитата: Leviafan Lan от 24 января 2018, 19:35:40

Я прочитала чувства женщины к мужчине .
Вот тоже самое только , он считает что она тупит с не с чего. Он любит и все такое, что я выше написала , только переделайте с она на он

Madelyne

Доброго вечера)

1.чувства МЧ ко мне под воздействием некоторых формул?
королева жезл- 8 пент- 8 куб- влюблённые(9 меч+смерть+2 пент+король меч)
есть секс.тяга(интима не было),на итоге есть чувства,от которых ему не комфортно и он их скрывает?

2.есть ли у него мысли,планы по действию,чтоб восстановить со мной общение или отношения?
10 пент- солнце- маг(2 жезл)- король меч(10 жезл)
мысли есть,но он ничего не будет делать.

3.как обстоят у него дела на личной жизни?
3 жезл- 7 пент- рыц меч- королева пент(9 жезл)
всё-таки есть девушка,к которой он присматривается?

4.есть ли у него сейчас девушка,с которой он пытается построить отношения?
5 меч -туз жезл- справедливость-9 пент
нету,или секс на раз?

спасибо, +++ после лимита)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

JustMine

Что ожидать от отношений с мч? - Дурак, Верховная жрица, Маг.  Отношения долго не продлятся, женщина склонна к затворничеству и сама их прекратит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status