Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: bussy от 23 января 2018, 06:34:26
Нет
1. Нет чувств, он к вам спокойно относится, в данный момент у мужчины все хорошо с другой женщиной
2. Чувства были, да и вы достаточно ярким пятном в его жизни оказались, планы строил на вообще будущее, но по итогу сложилось все с другой женщиной
Благодарю вас+ можете, пожалуйста, подсказать, по каким там картам в первос вопросе другая женщина выплыла?мне даже в голову не пришло просто ;D, полезно будет для опыта чтения карт) благодарю еще рад :)
"Если не складывается - вычти."

sakyra

Цитата: LanaDelRey от 22 января 2018, 23:02:59
Есть ли чувства у бывшего ко мне?
4Жезлов - Паж жезлов-Король жезлов итог 10 кубков - либо ему комфортно в "новой жизни", либо что-то остаточное еще есть?
чувств нет, ну Вы все же для него сексуальная притягательная женщина
особых чувств нет, но вы для него сексуальная женщина
Каково его истинное отношение ко мне? (Он очень мутный человек, за последние четыре года я так и не поняла его):
Рыцарь жезллв-Королева жезлов-Солнце(Рыцарь кубков) итог 3 кубков+8 жезлов(10 пент) - все-таки больше как к "потехе" в своей жизни?
мужчина лавелас, эгоистичный поедатель сердец, вы у него как одна из многих были ( 3кубка) в его коллекции

Благодарю+

bussy

Цитата: LanaDelRey от 23 января 2018, 09:47:09
Благодарю вас+ можете, пожалуйста, подсказать, по каким там картам в первос вопросе другая женщина выплыла?мне даже в голову не пришло просто ;D, полезно будет для опыта чтения карт) благодарю еще рад :)
Я думаю, что если вы сделаете на него потайной, то там вылезет другая ж. В принципе весь первый ряд указывает, что он в отношениях в данный момент, либо все к этому идёт, но там стабильно все. 4 ж, 10 чаш, паж жезлов, король жезлов - он очень в этом заинтересован, карты иногда отвечают по своему, а квинт - умеренность, то есть к вам он относится спокойно и прохладно, несоответствие между триплетом и квинтом, + у вас с ним отношений нет, значит логично, что они с другой ж. С уважением
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

bussy

Цитата: Liss666 от 23 января 2018, 02:06:18
Чувства Мч к Ж?
6жезлов,паж кубков,Жрец=5жезлов
хочет общения с Ж,но что-то мешает

Мч напишет Ж в задуманый срок?
Повешенный,туз мечей,5мечей=туз пентаклей
не напишет а скорей сделает подлый поступок

Мч ждет что Ж напишет?
Жрица,7пентаклей,Солнце=Король мечей
Мне кажется ждет

Личная жизнь Мч сейчас?
4мечей,9мечей,Королева пентаклей=2петаклей
страдает и нашел себе Ж для приятного время провождения
1. Нет у мужчины чувств(квинт башня), да, ему что то мешает, вы верно увидели, и это скорее всего то, что он сейчас добивается другую ж(6 ж), у вас есть конкурентка( 5 ж)
2, 3 Нет
4. Да, сейчас мужчина взял передышку, переживает, но есть ж с которой общение есть, флирт

Цитата: Элизабет от 23 января 2018, 06:53:01
Вы правы, не написал. В предыдущий раз я его отвергла, поэтому могу подумать, что не решился.

Прошу помощи а трактовке:
1.Какие чувства испытывает мужчина?
10 Мечей, Рыцарь Чаш, 10 Чаш
5 Мечей
Думаю, основным фоном идёт подавленность и осадок после ссоры, перекрывающий какие-либо другие чувства?
2.Любит ли мч?
Луна, Повешенный, Дурак
Король Жезлов
Нет, отношение более, чем не серьёзное
3.Появятся ли у меня в этом году отношения с мужчиной, с которым я обрету взаимные чувства?
10 Пентаклей, 10 Жезлов, 3 Мечей
Королева Мечей (Заезда, Король Мечей)
Квинт: Император
Появится рядом мужчина, но полноценных отношений нет, какая-то болезненная связь
1. В данный момент двойственные чувства, и разочарование и симпатия к вам есть. 5 мечей это что? Дно, Итог?
2. Карты не понимают таких вопросов, вы выше спросили про чувства. Нет
3. Нет, мч будет, но семейный и с ним все со скрипом, тут ваши переживания, не ввяжитесь в треугольник, пожалеете
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Kristinka23

Уважаемые тарологи добрый день.
Помогите пожалуйста с раскладом.
Какие мысли у м обо мне?

Король пент 2 м королева м итог паж пент Думаю м закрыл себя от мыслей обо мне .

Какие чувства  м испытывает ко мне?
8 ж рыцарь ч фортуна(3 ж)итог 8 пент и выскочила 3 м думаю есть легкий интерес желание встречи по быстрому,но все это вызывает переживания...

Скучает ли м по мне?
Королева м туз м 2 ж итог повешенный(3 ч)думаю что нет но много думает и подвис уже

Придет ли м ко мне домой в загаданный срок?

Императрица(6 м)паж ч жрица(колесница)итог башня(5 пент)думаю что да придет

LanaDelRey

"Если не складывается - вычти."

Минуе

Что МЧ думает о ссоре? - 6 кубков, дьявол (рыцарь ж), 5 кубков - переосмысливает ситуацию, считает, что погорячился, этим и расстроен.

Broken_Angel

Добрый вечер всем. Смотрю только прямыми.
1. Как ко мне относится МЧ (сейчас не вместе, общения нет) - рыцарь чаш, 10 чаш, дурак+7 чаш, итог: 8 чаш - да вроде как бы и неплохо относится, определенная теплота в отношении, есть хорошие воспоминания, но по итогу - гонит их от себя, закрывается от чувств ко мне.

2. Будет ли у нас с ним общение в январе 2018 года - 4 жезлов, Сила+Колесница,. королева пентаклей, итог: умеренность+король пентаклей - тут мне кажется расклад показал мою жажду этого самого общения... Но что касается того, что будет или нет - ситуация явно идёт к этому самому общению, но в январе его не будет.
Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

Marina78

Как будут развиваться  отношения с мч в ближайшие 2 месяца?
паж жезлов-дьявол-7 пентаклей=4 мечей   Развития нет

Lana_li_li

Добрый вечер, ув. практики. Подскажите с раскладами. Пара в ссоре, сейчас назревает еще больший конфликт на финансовой почве.
Мысли м о ж?
Солнце (влюбленные, 8 мечей) - королева кубков пп - 9 пекталей пп = паж жезлов
Хочет благоприятного решения, считает, что ж нечестна с ним

Чем для ж закончится этот конфликт?
2 кубка - императрица (5 пекталей) - 2 кубка пп = 7 пекталей
Для ж закончится материальными потерями?

Чем для м закончится этот конфликт?
туз жезлов пп - король жезлов - императрица (5 пекталей) = 2 кубка
М выйдет победителем

Как будут складываться их отношения дальше?
суд ( маг, башня пп, рыцарь жезлов пп) - паж жезлов - туз кубков пп = 4 жезла пп
Никак, ухудшатся

Чего ж ждать от м в ближайшее время?
Императрица (5 кубков пп) - рыцарь пекталей - 10 мечей пп = 4 пекталя
Приезда
Спасибо+++

Хава

Цитата: Минуе от 23 января 2018, 17:20:05
Что МЧ думает о ссоре? - 6 кубков, дьявол (рыцарь ж), 5 кубков - переосмысливает ситуацию, считает, что погорячился, этим и расстроен.
Получил некое разочарование . Сожаление имеется, но пока он достаточно раздражен.

Lana_li_li

Подскажите с трактовкой.
Надежды м после ссоры с ж?
10 кубков - башня (5 кубков пп) - жрец (дама кубков) = паж пекталей
Надеется на честность ж, хороший итог разрешения ситуации

Хава

Цитата: Lana_li_li от 23 января 2018, 20:07:43
Подскажите с трактовкой.
Надежды м после ссоры с ж?
10 кубков - башня (5 кубков пп) - жрец (дама кубков) = паж пекталей
Надеется на честность ж, хороший итог разрешения ситуации
надеется на возвращение и соединение отношений.

Broken_Angel

Следит ли МЧ за мной в социальных сетях, смотрю только прямыми - 6 пентаклей, 7 мечей, Паж чаш, итог: туз пентаклей - по-моему, да, следит...
Буду благодарна за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Хава

Цитата: Broken_Angel от 23 января 2018, 20:57:16
Следит ли МЧ за мной в социальных сетях, смотрю только прямыми - 6 пентаклей, 7 мечей, Паж чаш, итог: туз пентаклей - по-моему, да, следит...
Буду благодарна за мнения
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status