Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Элизабет

Доброе утро, уважаемые практики. По примеру Ув.Leviafan Lan сделала расклад на мужчину. Длительное время были свободные отношения, но когда они стали сходить на нет, я узнала, что он завёл роман на стороне. Сейчас общения нет по моей инициативе, очень зла на него.

1. Отношения сейчас 6 Чаш отношения в прошлом, воспоминания о них, ностальгия.
2. Что он думает обо мне? Отшельник (Королева Мечей) думает о том, что я его отвергла.
3 Что он чувствует ко мне? Смерть (10 Пент) Вот связку я не пойму, но по Смерти думаю, что остыл.
4. Как он будет вести себя по отношению ко мне? Маг (Королева Чаш) манипулироапть, использовать в своих целях, захочет сделать своей любовницей.
5 . Чего он ждёт от этих отношений? 10 Жезлов думаю, ждёт их продолжения (снова нести эту ношу)
6. Как следует вести себя с ним? Справедливость (2 Мечей) сближаться с ним не следует.
7. Отношения в ближ. месяц 10 Чаш должно состояться примирение, что с моей стороны, говорю, вряд ли (ни что меня не заставит снова сблизится с ним)
8. Отношения в ближ. Три месяца Рыцарь Чаш Снова клинки свои будет подбивать ко мне.
9. Отношения в ближ. Пол года Император (Луна) снова тайные, не открытые, отношения, где балом правит мужчина.
10. Отношения через год Рыцарь Мечей думаю, недовольство и ревность окончательно разрушат их.
С Уважением ставлю + + +

missss

Цитата: Элизабет от 25 января 2018, 12:02:33Доброе утро, уважаемые практики. По примеру Ув.Leviafan Lan сделала расклад на мужчину. Длительное время были свободные отношения, но когда они стали сходить на нет, я узнала, что он завёл роман на стороне. Сейчас общения нет по моей инициативе, очень зла на него.
1)тут больше воспоминание как о чем-то из прошлого и весьма приятные -нежные - как настальгия
2)он счмтает что вы боитесь одиночества -но сами на это идете
3)уже нет ни чего
4)ни как -он увлекся другой мадам -и по младше должна быть
5)ну если вам потребуется помощь то по старой дружбе поможет но не более
6)не перетягивать одеяло на себя и не пытаться даказать ему свою точку зрения
7)да он с другой - с дамой кубков будет строить серьезные отношения-все у них там серьезно и не до вас ему
8)я думаю и в этот срок он себя с вами не проявит будет с той
9)ну если только вам помощь потребуется тогда может помочь но не более
10)нет отношений тк вы не умеете подстраиваться друг под друга

Marina78

Какие чувства у муж к жен?
3 жезлов-5 кубков-солнце=10 жезлов    Чувств нет

sakyra

Цитата: Элизабет от 25 января 2018, 12:02:33
Доброе утро, уважаемые практики. По примеру Ув.Leviafan Lan сделала расклад на мужчину. Длительное время были свободные отношения, но когда они стали сходить на нет, я узнала, что он завёл роман на стороне. Сейчас общения нет по моей инициативе, очень зла на него.

1. Отношения сейчас 6 Чаш отношения в прошлом, воспоминания о них, ностальгия. соглашусь, приятные воспоминания
2. Что он думает обо мне? Отшельник (Королева Мечей) думает о том, что я его отвергла. что вы одиноки и злая на него
3 Что он чувствует ко мне? Смерть (10 Пент) Вот связку я не пойму, но по Смерти думаю, что остыл. чувства родного и близкого человека, без ноток романтики, как к родственнику
4. Как он будет вести себя по отношению ко мне? Маг (Королева Чаш) манипулировапть, использовать в своих целях, захочет сделать своей любовницей.
манипулировать вашими чувствами, он считает что вы его любите
5 . Чего он ждёт от этих отношений? 10 Жезлов думаю, ждёт их продолжения (снова нести эту ношу)
ничего не ждет, они для него закончились и были достаточно обременительны, тяжело ему было в них
6. Как следует вести себя с ним? Справедливость (2 Мечей) сближаться с ним не следует. соглашусь
7. Отношения в ближ. месяц 10 Чаш должно состояться примирение, что с моей стороны, говорю, вряд ли (ни что меня не заставит снова сблизится с ним)
10 чаш, это окончательный этап радости и довольства, не будет изменений
8. Отношения в ближ. Три месяца Рыцарь Чаш Снова клинки свои будет подбивать ко мне. соглашусь
9. Отношения в ближ. Пол года Император (Луна) снова тайные, не открытые, отношения, где балом правит мужчина. будет морочить вам голову сказками венского леса
10. Отношения через год Рыцарь Мечей думаю, недовольство и ревность окончательно разрушат их.  соглашусь,  конфликты на поверхности
С Уважением ставлю + + +
в целом картина в раскладе, человек тоскует по вашим отношениям, теплые воспоминания о том времени когда вы были вместе, но он подостыл в чувствах к вам, не смотря на это вы для него не чужой человек, думает что вы злитесь на него и вам без него одиноко, создалось такое впечатление по раскладу, что он уверен что вы его любите, знает ваши слабые стороны которыми можно управлять и поменять со временем ситуацию в то русло как ему будет удобно. В близжайщий месяц ситуация так и будет оставаться между вами без изменений, после появится он, весь любезный из себя, мягкий и пушистый, но судя по связке император + луна, все это наигранно, будет вам обещать "с неба звезду" но это все блеф, как вынужденное поведение подтвердить "императора" но долго не сможет морочить вам голову, как поймете это, начнутся конфликты.

sakyra

Цитата: irinavasileva62 от 24 января 2018, 20:24:30
Добрый вечер.

Как в настоящем времени складываются отношения между кроликами?
5 жезлов 4меча Сила Отшельник Правосудие
В отношениях трения, разлад.
в отношениях сейчас затишье после споров и не понимания,  видимо было принято решение побыть каждый сам по себе и подумать, как быть в этой ситуации дальше, и такие сложности в отношениях по всей вероятности в паре не в первый раз
Как будут складываться отношения между ними в ближайшее время?
7 кубков 7 пентаклей 4 меча Правосудие Туз жезлов доп. Сила
Предположу , что возможно наступит видовое примерение
не будет примирения в отношениях, больше похоже на официальный расход, все мечты и фантазии 7куб,  не принесли ожидаемого результата 7 пен, 4 меч - тишина в отношениях после несбывшейся мечты,  Правосудие Туз жезлов доп. Сила - похоже, что примут решение расходится 
Думает ли кроль о бывшей?
9 жезлов Звезда В.Жрица 7 мечей 6 кубков
Гонит все мысли о ней прочь
соглашусь, гонит, но они его преследуют, все равно мелькают

Marina78

1-Отношения сейчас? -                                Звезда                   Гармоничные отношения
2-Что он думает обо мне?-                             сила                     Считает упрямой
3-Что он чувствует ко мне?-                           Король кубков       Симпатию
4-Как он будет вести себя по отнош ко мне?   8 кубков                холодно
5-Чего он ждет от этих отнош ?                       7 кубков
6-Как следует вести себя с ним?                  Рыцарь жезлов   
7-Отнош в ближ.месяц ?                                    6 мечей              Пауза а отношениях
8-Отнош в ближ 3 месяца ?                            туз пентаклей          крепкие отношения

9-Отнош в ближ пол года?                             9 пентаклей          Стабильные отношения                               
10- Отнош через год?                                     10 кубков             Совместное проживание

Катерина 89

Разведутся люди в этом году?
5 пент+влюбленные(башня пп)+6 куб рп итог умеренность
Не разведутся,будут тянуть кота за хвост
Разьедутся в этом году?
Смерть(6 куб пп)+влюблнные(9 жез пп)+луна(3 пент пп) итог дама пент
Вроде да.Но итог смущает

sakyra

Цитата: Катерина 89 от 25 января 2018, 13:51:37
Разведутся люди в этом году?
5 пент+влюбленные(башня пп)+6 куб рп итог умеренность
Не разведутся,будут тянуть кота за хвост
какие то качели у них по этому вопросу, но решение так и не примут, не видно развода
Разьедутся в этом году?
Смерть(6 куб пп)+влюблнные(9 жез пп)+луна(3 пент пп) итог дама пент
Вроде да.Но итог смущает
желание есть, а вот возможности не будет в этот период связанные с фин положением, нет

Marina78

Какие отношения у свекрови с невесткой ?
3 жезлов-император-умеренность=дьявол ( 4 мечей)    Нормальные отношения

emma

Цитата: Девана от 25 января 2018, 00:02:52
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Чувства Ж к М?
Луна пп- колесо фортуны пп- паж пентаклей пп = итог 5 пентаклей.
Буду благодарна на помощь ++
настроение у нее часто переменчивое в отношении мужчины
порой сама себя не понимает ( да и не поймет )
что то туманит разум , но отталкиваясь от самого вопроса:нет любви
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Marina78 от 25 января 2018, 14:51:35
Какие отношения у свекрови с невесткой ?
3 жезлов-император-умеренность=дьявол ( 4 мечей)    Нормальные отношения
мнимая доброта ( бунтарство и/или недовольство которое нарастает у одной или у сразу обоих друг к к другу)
могут держать зло друг на друга но успешно надевать маски и "точить ножи"

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kendra

Приветствую всех!

Чувства м к ж? ( мужчину бросили)

9 мечей,10 мечей,2 жезлов=5 кубков

Как то вообще все мрачно,чувство страдания,зацикленность,переживания сильные... Квинт- Сила.
впервые выпали такие карты. Толком их связать не могу.
Буду благодарна за подсказки опытных практиков!
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Lana_li_li

Добрый день. Ув. практики подскажите с трактовкой. Смотрю прямыми

Как отнесся м к предложению о перемирии от ж?
10 кубков - 6 кубков - 3 пекталя = 5 жезлов
По началу неплохо, а вот в конце сопротивление каке-то

Будет ли перемирие между м и ж сегодня?
5 пекталей - суд (туз пекталей) - 6 пекталей = 10 кубков
Возможно

Как будут складываться отношения между м и ж в загаданный период?
9 жезлов - 4 пекталей - туз жезлов = 2 мечей
Сначла сложно, проблематично, но придут к решению

Спасибо+++

Минуе

Цитата: Kendra от 25 января 2018, 16:56:359 мечей,10 мечей,2 жезлов=5 кубков
страдания и подавленность, разбит, но по 2 жезлов всё в себе переживает
Цитата: Lana_li_li от 25 января 2018, 17:01:17Как отнесся м к предложению о перемирии от ж?
есть своя позиция, от которой он не откажется, но перемирия хотел бы
Цитата: Lana_li_li от 25 января 2018, 17:01:17Будет ли перемирие между м и ж сегодня?
да
Цитата: Lana_li_li от 25 января 2018, 17:01:17Как будут складываться отношения между м и ж в загаданный период?
закрытость и отстранённость, возможное развитие  наоборот отсекается

Lyalya

Чувства девушки1 к девушке2?  (лесби)

Смерть (король пент), рыцарь жезлов, маг(5 чаш) Итог:6 чаш

Я бы сказала,что симпатия, но что-то ее разочаровывает...

Не могу понять,почему в раскладе на гомо отношения выпадают короли,особенно на конкретных девушек....

С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status