Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Chocolate от 03 июля 2017, 01:11:34
Понравилась ли женщина мужчине?
Паж П + 10М + 7Ж - чем-то привлекла, но видимо из-за неудачных прошлых отношений МЧ на данном этапе решил не связывать себя ни с кем, "в обороне".
Как вы все эти детали в одном вопросе увидели?) чтоб такие выводы серьезные делать, нужно целый расклад проводить как минимум или хотя бы отдельные триплеты раскидывать. Не сочтите за грубость, просто на будущее :) а касательно поставленного вопроса: как женщина - нет, не вызвала соответствующих эмоций
Цитата: Катерина 89 от 02 июля 2017, 21:55:26
Не знаю даст ли результат повторный вопрос еще раз спросила с именем опред.ребенка.Какое к нему отноление
7 пент+ повешенный(дьявол)+ туз куб итог 10 меч
Устал от ребенка,чувствует себя жертвой? И опять 10 мечей...
Странно, но выходит, что мужчина очень негативно настроен
Цитата: Lana777 от 03 июля 2017, 00:10:38
Вспоминает ли Мч о своей бывшей?
4 пент(4 жезл)---ПП.3 пент(ПП.8 меч)---ПП.Умеренность(10 жезлов--Сила)

Ничего не могу понять, по первой связке вроде закрыт, старается беречь что-то, свое счастье? Но потом, получается у него это плохо, по последней связке - сильные эмоции, тяжелые?

Что чувствует к ней?
Король жезл---Король пент---Солнце

Здесь настолько странно что я стала сомневаться, может расклад не получился. Неожиданно хорошие чувства и почему-то 2 мужчины.

Благодарю.
Нет, он пытается отгородиться от этих мыслей
Влечение к ней есть, но тут скорее чувства у мужчины к себе любимому, судя по обилию королей и завершающей карте. Себя выше ставит
"Если не складывается - вычти."

Lana777

Посмотрите еще пожалуйста:

Устраивает ли Жн мужчину в постели?
ПП.4 пент(ПП.9 жезл)---ПП.Жрец(ПП.Смерть)---Король пент

Удивительно, все карты плохие, но король всё равно доволен? По 2-ой связке - какие-то "штучки" эксперименты видимо нетрадиционные, но пояснение ПП.Смерть не понимаю, не законченные процессы. Хотя вот нашла значения ПП.Смерти - Экстремальные отношения.

В чём слабое место в отношениях пары?
Луна---3 чаш--Колесница

Тайны, неискренность, скрытые мотивы, чрезмерное потворство желаниям, а может и треугольник какой-то. Конфликты, каждый тянет одеяло на себя.

В чем сильное место в отношениях пары?
Солнце(ПП.4 жезл)---ПП.Дама пент(ПП.10 меч)---Дама чаш

Странно, в слабостях была Луна, а здесь Солнце. Получается в отношениях есть и неискренность, и искренность одновременно? Здесь открытость, гармония и согласие.
Вот 2ую связку не понимаю, как это может быть сильной стороной? Женщина контролирует?
3-я - то что женщина эмоционально поддерживает.

Благодарю.

lyna

Уважаемые помогите с трактовкой!
Какие чувства м. испытывает к ж.? (бывшие любовники, но возможно и снова вместе)
10 пент, повеш, импер-р +туз чаш итог 10 меч
однозначно чувства есть к ж., но сердце разбито страдает по ней
благодарю +

Margaritka

Только прямые.
Вспоминает бывший мужчина обо мне?
Дьявол(ТузМ)+3К+10К=КоролеваК
Да
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lana777

Цитата: Margaritka от 03 июля 2017, 09:07:26
Только прямые.
Вспоминает бывший мужчина обо мне?
Дьявол(ТузМ)+3К+10К=КоролеваК
Да
Да еще как вспоминает, привязан и любит.

Margaritka

Цитата: Lana777 от 03 июля 2017, 09:15:36
Да еще как вспоминает, привязан и любит.
Знаете,мне тут все-таки кажется,что это мое желаемое,а не его чувства.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lana777

Цитата: Margaritka от 03 июля 2017, 09:18:56
Знаете,мне тут все-таки кажется,что это мое желаемое,а не его чувства.
Ну по раскладу так, а уж насколько достоверен расклад неизвестно. Если есть сильная личная заинтересованность то есть такой риск. В таких случаях лучше попросить другого человека посмотреть.

Naara

Цитата: lyna от 03 июля 2017, 06:10:11
Уважаемые помогите с трактовкой!
Какие чувства м. испытывает к ж.? (бывшие любовники, но возможно и снова вместе)
10 пент, повеш, импер-р +туз чаш итог 10 меч
однозначно чувства есть к ж., но сердце разбито страдает по ней
благодарю +

Ну нет тут нет чувств - скорее он в неком состоянии готовности брать в этих отношениях  ,10 мечей  тут про то что был разрыв  , и эмоций нету  они убиты туз чаш и  10 монет
Лс закрыта

Nina3003

Здравствуйте уважаемые тарологи,вчера пообщались с мужчиной ,которого я предала..Я все ему объяснила,он выслушал,был очень грустный..В итоге все вроде утряслось..кончилось все спокойно..Но вот я решила посмотреть ,после нашего разговора,что он теперь думает..И вообще будет ли у нас нормальное общение в будущем..Он сказал что он на испытательном сроке у жены.И что она его выпускает ,только по уважительным причинам..вообщем он под замком у нее)
И решила глянуть,чего ждать в будущем или не ждать с ним..

Что мужчина обо мне думает ,после нашего разговора?
4 мечей 9 чаш фортуна(5 пенк)итог 10 жезлов.Думает что все хорошо..Успокоился.но как то мне непонятны карты Фортуны с допом и концовка.Такое ощущение что он между выбором общаться со мной дальше или нет.

Остались ли у него ко мне чувства,после моего предательства,Луна(паж мечей)королева чаш 6 чаш итог звезда(4 мечей)Думаю остались все же..воспоминания о прошлом больше в голове.по 6 чаш.

Любит ли он меня? 9 пенк 10 чаш повешенный(фортуна)итог 10 мечей.думаю что все же да.но итог непонятен

И как сложатся наши отношения в течении месяца Дьявол(смерть)отшельник(туз мечей)жрица(паж пент)итог паж чаш.Думаю он решит пока отдалиться от меня.прервать отношения.Но в итоге все же встреча будет.
Поправьте пожалуйста,с меня +++

Анечка Лучезарная

Цитата: Nina3003 от 03 июля 2017, 11:10:11Что мужчина обо мне думает ,после нашего разговора?
Облегчение после разговора
Цитата: Nina3003 от 03 июля 2017, 11:10:11Остались ли у него ко мне чувства,после моего предательства
Остались скорее воспоминания
Цитата: Nina3003 от 03 июля 2017, 11:10:11Любит ли он меня
нет, любовь прошла
Цитата: Nina3003 от 03 июля 2017, 11:10:11И как сложатся наши отношения в течении месяца
интимную встречу планирует (по дьяволу), но агрессивно настроен
ИМХО

Nina3003

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 июля 2017, 11:21:41
Облегчение после разговораОстались скорее воспоминаниянет, любовь прошлаинтимную встречу планирует (по дьяволу), но агрессивно настроен
ИМХО
Спасибо большое)

Oblacko

Цитата: Chocolate от 03 июля 2017, 01:11:34
Понравилась ли женщина мужчине?
Паж П + 10М + 7Ж - чем-то привлекла, но видимо из-за неудачных прошлых отношений МЧ на данном этапе решил не связывать себя ни с кем, "в обороне".
По типу - "грудь маленькая" (Пп), "ну нафиг" (10м), "не хочу такую" (7ж).
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Энола

Вспоминает меня мч?
Бывший любовник расстались месяц назад, ссора была, я молчу он тоже не проявляет себя.
Император 6 жезлов жрица итог 5 кубков
Я думаю вспоминает, по 5 кубков переживает за растование

Действия его по отношению ко мне 7 дней?
6 мечей 7 мечей паж жезлов итог луна
Нет действия отдалился, по луне сомнения какие-то?

Lana777

Цитата: Lana777 от 03 июля 2017, 03:22:07
Устраивает ли Жн мужчину в постели?
ПП.4 пент(ПП.9 жезл)---ПП.Жрец(ПП.Смерть)---Король пент

Удивительно, все карты плохие, но король всё равно доволен? По 2-ой связке - какие-то "штучки" эксперименты видимо нетрадиционные, но пояснение ПП.Смерть не понимаю, не законченные процессы. Хотя вот нашла значения ПП.Смерти - Экстремальные отношения.

В чём слабое место в отношениях пары?
Луна---3 чаш--Колесница

Тайны, неискренность, скрытые мотивы, чрезмерное потворство желаниям, а может и треугольник какой-то. Конфликты, каждый тянет одеяло на себя.

В чем сильное место в отношениях пары?
Солнце(ПП.4 жезл)---ПП.Дама пент(ПП.10 меч)---Дама чаш

Странно, в слабостях была Луна, а здесь Солнце. Получается в отношениях есть и неискренность, и искренность одновременно? Здесь открытость, гармония и согласие.
Вот 2ую связку не понимаю, как это может быть сильной стороной? Женщина контролирует?
3-я - то что женщина эмоционально поддерживает.

Благодарю.
Посмотрите пожалуйста.

Astrea

Сильно поругались с мужчиной.
Помирились, но все не так как ранее.
Прямые карты.
Какие чувства ко мне у него ?
Король пентаклей + 5  жезлов + паж жезлов = итог 9 мечей (королева чаш)
Я думаю, что карты просто показали конфликт. И мои в итоге слезы.
чувств не вижу.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status