Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке+)
Цитата: LanaDelRey от 03 июля 2017, 16:43:33
Была сегодня встреча с мужчиной после долгой разлуки
1)какие он чувства испытал при встрече со мной?
Сила(Императрица)-Колесница(3 жезлов)-Звезда(Король жезлов) итог Солнце - ну как-то непонятно, вроде и тяга ко мне, но в то же время себя "на коне" чувствовал?

2)его чувства ко мне:
Рыцарь жезлов-2 кубков-4 кубков итог Паж пентаклей - нету особо чувств получается?

3)допытывал о замужестве. Хочет ли на мне жениться?
Рыцарь кубков-Суд(8 пентаклей)-Сила(Влюбленные) итог Паж жезлов- мне кажется только думки об этом, не более
Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

olga123

Что будет происходить в отношениях у М и Ж в загаданный срок (в ссоре) - 4 жезлов, 2 кубков (доп. Король кубков), Паж кубков - произойдет примирение, отношения будут наполнены чувствами, положительными эмоциями.

Peach Blossom

Здравствуйте.

Какие планы у Ж в отношении М?
5 кубков, 6 кубков, луна (7 мечей), итог 6 мечей

такое ощущение, что она вспоминает о каких-то давно минувших днях, связка луна+7 м наводит на мысль, а не было ли у нее планов соблазнить моего мужчину? А по итогу - не будет она его трогать, оставит в покое.

Знает ли Ж о том, что М в отношениях со мной?
луна(колесница), влюбленные(умеренность), 3 пентаклей, итог королева мечей

мне кажется да, догадывается. Думает, что у нас хорошие, гармоничные отношения... но вот не шибко это ей нравится

olga123

Думает ли М о Ж: Колесница, Звезда, Солнце - да, еще как

Gryphon

Цитата: olga123 от 03 июля 2017, 19:05:51
думает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Olgaspm

Цитата: Peach Blossom от 03 июля 2017, 18:31:30
Здравствуйте.

такое ощущение, что она вспоминает о каких-то давно минувших днях, связка луна+7 м наводит на мысль, а не было ли у нее планов соблазнить моего мужчину? А по итогу - не будет она его трогать, оставит в покое.

мне кажется да, догадывается. Думает, что у нас хорошие, гармоничные отношения... но вот не шибко это ей нравится
1. Мне кажется, что воспоминания отпрошлом у нее вызывают горькие воспоминания, но она еще на что-то надеялась, а теперь потерялась, не знает что делать. По итогу да, уйдет и оставит в покое.
2. Знает.
Поздно. Аннушка масло разлила.

Alariel

Как будут складываться отношения между девушкой и мч осенью этого года, пара рассталась, но общаются как знакомые:
6 пентаклей - сила - колесница - туз кубков
Я так понимаю, медленной дорогой (по колеснице) к развитию отношений?

Darth Revenge

Любит ли М Ж? Говорит, что да, Ж ему тоже взаимностью отвечает, а как оно на самом деле?
4 мечей (6 мечей) + Паж пентаклей + Король мечей (6 пентаклей) + 2 кубков (Влюбленные)
Хм. У меня такое ощущение, что именно чувства любви нет, но Король мечей решил облагодетельствовать (6п) женщину и подарить ей это ощущение, ответить на её чувства. Симпатия есть, вероятно.

Хочет ли М жениться на Ж? Такое тоже проскакивало в общении.
8 кубков + Рыцарь пентаклей + 9 мечей (Императрица) + Колесо фортуны (Луна)
Думаю, что он об этом думал или думает, но боится реакции женщины что ли, сам до конца не уверен.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

dannyboy

Цитата: Lana777 от 03 июля 2017, 12:47:03
Устраивает ли Жн мужчину в постели?
ПП.4 пент(ПП.9 жезл)---ПП.Жрец(ПП.Смерть)---Король пент
Удивительно, все карты плохие, но король всё равно доволен? По 2-ой связке - какие-то "штучки" эксперименты видимо нетрадиционные, но пояснение ПП.Смерть не понимаю, не законченные процессы. Хотя вот нашла значения ПП.Смерти - Экстремальные отношения.

В чём слабое место в отношениях пары?
Луна---3 чаш--Колесница
Тайны, неискренность, скрытые мотивы, чрезмерное потворство желаниям, а может и треугольник какой-то. Конфликты, каждый тянет одеяло на себя.

В чем сильное место в отношениях пары?
Солнце(ПП.4 жезл)---ПП.Дама пент(ПП.10 меч)---Дама чаш
Странно, в слабостях была Луна, а здесь Солнце. Получается в отношениях есть и неискренность, и искренность одновременно? Здесь открытость, гармония и согласие.
Вот 2ую связку не понимаю, как это может быть сильной стороной? Женщина контролирует?
3-я - то что женщина эмоционально поддерживает.
​1. По таким картам сложно сказать, что она его устраивает в постели. По 1-й связке секс он недополучает, ограничен в нем. По доп карте - как будто опасается претензии предъявить. (Если пара живет вместе, то то 4П пп - конфликты из-за денег, это сказывается негативно на постели). По 2-й связке можно предположить, что есть нетрадиционные предпочтения, но по доп карте - он о них молчит. В сексе застой, нет надежд, что можно что-то изменить. КП - мужчина, который не только ради секса с жн, секс важен, но еще ему важна надежность, быт, своеобразная власть над партнером. Возможно, компенсирует этим.

2. Отношения запутанные. Подозрения в неверности могут быть. Нет уверенности в будущем этих отношений. 3К - может, и любовный треугольник. Или кто-то из них проводит время с друзьями, пьянки, вечеринки. Обособленность появилась, нет былой радости и счастья. По Колеснице - споры, недовольства, выясняют, кто прав. Интересы у людей разнятся.

3. Есть счастье, теплота, уют, которые Дама Чаш ему организует. По доп карте 4Ж пп (и по Жрецу пп в 1 раскладе, и по Луне во 2-м) - намеки, что нет перспектив жизнь с человеком прожить. Не все устраивает в отношениях, но пока они держатся. По 2-й связке вряд ли о сильных сторонах можно говорить, скорее, несмотря на проблемы в интимной сфере и поганый характер женщины, бытовые ссоры, в целом пока что она дарит любовь, заботится, поддерживает мужчину.
lieber verrückt als einer von Euch.

Факел

Сила(Императрица)-Колесница(3 жезлов)-Звезда(Король жезлов) итог Солнце - ну как-то непонятно, вроде и тяга ко мне, но в то же время себя "на коне" чувствовал?

2)его чувства ко мне:
Рыцарь жезлов-2 кубков-4 кубков итог Паж пентаклей - нету особо чувств получается?

Рыцарь кубков-Суд(8 пентаклей)-Сила(Влюбленные) итог Паж жезлов- мне кажется только думки об этом, не более

1. Ощущение, что он аж подпрыгивает от радости, типа "вот свезло так свезло! а мог бы сидеть дома и все пропустить" (я не знаю, была ваша встреча оговоренной и запланированной или случайной). В общем, он очень рад этой встрече, после нее для него как Солнце засияло, все искрится. И сам он как подзарядился от этой встречи, эмоции она вызвала только положительные: "как хорошо, что мы встретились!"
2. Я бы сказала, что он секса хочет и всей радости доверительных, но необременительных отношений. 4 кубков - а у него было до отношений во время вашей разлуки? Ощущение, что там нудности он наелся по самое не могу и повторять не хочет, боится и с Вами в нудность и серость скатится, потому по думаю по Пажу пентаклей будет оценивать насколько Вы отвечаете теперешним его запросам. Но и сам будет проявлять инициативу, но не настойчиво и нечасто.
3. Скажем так, он рассматривает этот вариант, но согласна с Вами -на уровне мыслей, причем больше фантазийных, чем тех, которые приводят к результату.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

BlakAngel

Здравствуйте. Помогите разобраться с раскладом пожалуйста. Как будут складываться отношения с МЧ в течении ближайшего месяца, на данный момент расстались?
императрица(башня), 9 кубков, отшельник(туз мечей) = паж жезлов
Императрица с поясняющей башней затрудняюсь толковать, по императрице вроде как все хорошо и плодотворно, но разрушится? по девятке кубков тоже вроде как не плохо а далее отшельник, туз мечей- что-то произойдет и приведет к конфликту? а в итоге паж жезлов - готовность строить отношения либо переход на новую фазу? Заранее спасибо всем откликнувшимся

Shep

Булет ли встреча
10 пентаклей пп+ туз пегтаклей пп+ влюбленные
Итог королева мечей пп+ 3 кубков + король  мечей пп
Будет

Какой она булет
Влюбленные+ суд пп+ дтявол пп
Итог умеренность+8 жезлов+ колесница пп
Сдержанной

Preacher

Цитата: Энола от 03 июля 2017, 12:42:46
Вспоминает меня мч?
Бывший любовник расстались месяц назад, ссора была, я молчу он тоже не проявляет себя.
Император 6 жезлов жрица итог 5 кубков
Я думаю вспоминает, по 5 кубков переживает за растование

Действия его по отношению ко мне 7 дней?
6 мечей 7 мечей паж жезлов итог луна
Нет действия отдалился, по луне сомнения какие-то?
1. Нет
2. С его стороны никаких действий не будет
Цитата: Astrea от 03 июля 2017, 12:48:39
Сильно поругались с мужчиной.
Помирились, но все не так как ранее.
Прямые карты.
Какие чувства ко мне у него ?
Король пентаклей + 5  жезлов + паж жезлов = итог 9 мечей (королева чаш)
Я думаю, что карты просто показали конфликт. И мои в итоге слезы.
чувств не вижу.
Ему с вами хорошо, но вы слишком навязчивы, чем он и не доволен
Цитата: Vasilisa_krasa от 03 июля 2017, 13:46:32
Здравствуйте
Как будут развиваться отношения между людьми?
8 пектаклей, звезда, рыцарь чаш
Не вижу особого развития, если только небольшое, но думаю будет интим
В дружеском формате
Цитата: Энола от 03 июля 2017, 14:30:24
Ещё на бывшего был вопрос, какими будут отношения между нами в августе?
Смерть (колесо фортуны) 6 жезлов 10 кубков итог 3 мечей
Карты показали что отношения были закончены, а дном треугольник?
Отношений уже не будет

2)его чувства ко мне:

Благодарю++
1. Был рад видеть вас
2. Себя любит
3. Не нагулялся еще
Цитата: Peach Blossom от 03 июля 2017, 18:31:30
Здравствуйте.

1. Лично у нее уже никаких планов нет
2. Знает и ей на это все равно
Цитата: Olgaspm от 03 июля 2017, 17:42:06
Задала вопрос кто рассказал об отношениях М и Ж? ( кто-то отправлял сообщения)
Жрица, туз пент, 6 пент.
Начальница с работы, которая выплачивает зарплату. Как вы видите описание этого человека?
Женщина
Цитата: olga123 от 03 июля 2017, 18:31:22
Что будет происходить в отношениях у М и Ж в загаданный срок (в ссоре) - 4 жезлов, 2 кубков (доп. Король кубков), Паж кубков - произойдет примирение, отношения будут наполнены чувствами, положительными эмоциями.
Мужчина должен сделать шаг к примирению
Цитата: olga123 от 03 июля 2017, 19:05:51
Однозначно
Цитата: Alariel от 03 июля 2017, 20:44:50
Как будут складываться отношения между девушкой и мч осенью этого года, пара рассталась, но общаются как знакомые:
6 пентаклей - сила - колесница - туз кубков
Я так понимаю, медленной дорогой (по колеснице) к развитию отношений?
Отношения медленно идут к своему логическому завершению
Цитата: Darth Revenge от 03 июля 2017, 20:47:23
Любит ли М Ж? Говорит, что да, Ж ему тоже взаимностью отвечает, а как оно на самом деле?
4 мечей (6 мечей) + Паж пентаклей + Король мечей (6 пентаклей) + 2 кубков (Влюбленные)
Хм. У меня такое ощущение, что именно чувства любви нет, но Король мечей решил облагодетельствовать (6п) женщину и подарить ей это ощущение, ответить на её чувства. Симпатия есть, вероятно.

Хочет ли М жениться на Ж? Такое тоже проскакивало в общении.
8 кубков + Рыцарь пентаклей + 9 мечей (Императрица) + Колесо фортуны (Луна)
Думаю, что он об этом думал или думает, но боится реакции женщины что ли, сам до конца не уверен.
1. Любит
2. Нет
Цитата: BlakAngel от 03 июля 2017, 22:58:15
Здравствуйте. Помогите разобраться с раскладом пожалуйста. Как будут складываться отношения с МЧ в течении ближайшего месяца, на данный момент расстались?
императрица(башня), 9 кубков, отшельник(туз мечей) = паж жезлов
Императрица с поясняющей башней затрудняюсь толковать, по императрице вроде как все хорошо и плодотворно, но разрушится? по девятке кубков тоже вроде как не плохо а далее отшельник, туз мечей- что-то произойдет и приведет к конфликту? а в итоге паж жезлов - готовность строить отношения либо переход на новую фазу? Заранее спасибо всем откликнувшимся
Уже никак
Цитата: Shep от 03 июля 2017, 23:08:27
Булет ли встреча
10 пентаклей пп+ туз пегтаклей пп+ влюбленные
Итог королева мечей пп+ 3 кубков + король  мечей пп
Будет

Какой она булет
Влюбленные+ суд пп+ дтявол пп
Итог умеренность+8 жезлов+ колесница пп
Сдержанной
Встречи не будет

Шелла

Помогите с трактовка, пожалуйста.
Как Мч относится к девушке
Король чаш, 6 жезлов, туз пентаклей,  влюбленные (паж мечей)
Есть симпатия,  но с дальнейшими планами в отношении нее пока не определился. Считает,  что она не совсем та, кто ему нужна.

Shep

[quote Встречи не будет
[/quote]
Извините, туз пентаклей был в прямом положении, ошиблась
10 пентаклей пп+ туз пентаклей+ влюбленные
Итог королева мечей пп+3 чаш+ король мечей пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status