Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Lana777

Цитата: Astrea от 03 июля 2017, 12:48:39
Сильно поругались с мужчиной.
Помирились, но все не так как ранее.
Прямые карты.
Какие чувства ко мне у него ?
Король пентаклей + 5  жезлов + паж жезлов = итог 9 мечей (королева чаш)
Я думаю, что карты просто показали конфликт. И мои в итоге слезы.
чувств не вижу.
Чувства конфликтные остались, хотя всё идет на лад по пажу, в итоге думаю не ваши слезы а его осадок от конфликта, переживания связанные с вами.

julichka

Развитие отношения с м в срок?(пара)
Рыцарь кубков-9 мечей-Влюбленные(10 кубков) итог-Туз мечей(Туз пентаклей)
Мне видится все хорошо, любовь, гармония. Кроме 9 мечей не пойму, что это? Страхи?

Действия м в этот же срок в мой адрес?
Паж мечей-3 пентаклей-Королева кубков итог-4 пентаклей(Влюбленные)
Слежка, ревность? Итог: сдерживание чувств?
Спасибо

Факел

Цитата: Энола от 03 июля 2017, 12:42:46Вспоминает меня мч?
Бывший любовник расстались месяц назад, ссора была, я молчу он тоже не проявляет себя.
Император 6 жезлов жрица итог 5 кубков
Я думаю вспоминает, по 5 кубков переживает за растование
Вот именно по 5 кубков - он уже как бы "оплакал" свое, отгулял... как похмелье после пьянки. Да, вчера было хорошо, но шо ж сегодня так плохо. Мне кажется, в Ваших отношениях он и проявлял себя как "Анпиратор" (умышленно коверкаю), то есть вот он пуп земли, чтоб все вокруг него крутились и слушались, 6 жезлов туда же, он на коне и весь в белом. А тут такая "Жрица", которой вроде по рангу положено подчиняться, посмела что-то возразить. И у него вот типа мысли крутятся: "Ну ведь знал, что будет плохо, чего ж было влазить. Но да, классно погуляли, но счас плохо.. " Ну вот стойкой у меня ощущения, что подобные мысли он и гоняет по кругу, как похмелье: помнит, что было хорошо, знает, что счас плохо. При этом злости на Вас нет, как, впрочем и желания понять. А вот поступок он запомнил.

Цитата: Энола от 03 июля 2017, 12:42:46Действия его по отношению ко мне 7 дней?
6 мечей 7 мечей паж жезлов итог луна
Нет действия отдалился, по луне сомнения какие-то?
Он думает, что земля круглая, за углом встретитесь)) Вообще, как писала выше, он запомнил и ссору, и (причину?). Кажется, что он мстительный донельзя! Счас да, решил отдалиться, ибо пока не определился что с Вами делать. Но, кажется, о возобновлении отношений речь не идет, только как бы Вас ужалить (он не Скорпион часом?)

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Факел

Цитата: Lana777 от 03 июля 2017, 03:22:07Устраивает ли Жн мужчину в постели?
ПП.4 пент(ПП.9 жезл)---ПП.Жрец(ПП.Смерть)---Король пент
Удивительно, все карты плохие, но король всё равно доволен? По 2-ой связке - какие-то "штучки" эксперименты видимо нетрадиционные, но пояснение ПП.Смерть не понимаю, не законченные процессы. Хотя вот нашла значения ПП.Смерти - Экстремальные отношения.

В чём слабое место в отношениях пары?
Луна---3 чаш--Колесница
Тайны, неискренность, скрытые мотивы, чрезмерное потворство желаниям, а может и треугольник какой-то. Конфликты, каждый тянет одеяло на себя.

В чем сильное место в отношениях пары?
Солнце(ПП.4 жезл)---ПП.Дама пент(ПП.10 меч)---Дама чаш
Странно, в слабостях была Луна, а здесь Солнце. Получается в отношениях есть и неискренность, и искренность одновременно? Здесь открытость, гармония и согласие.
Вот 2ую связку не понимаю, как это может быть сильной стороной? Женщина контролирует?
3-я - то что женщина эмоционально поддерживает.
Ух, кажется тут зашкаливает от адреналина и секса. Женщина, ИМХО, не контролирует, а доминирует. Причем очень жестко. Но мужчина с ней получает то, к чему стремился, но дико стеснялся, даже себе боялся признаться, считая это каким-то если не извращением, то уж точно отклонением.
И слабость этих отношений в ревности мужчины, мне кажется. Он боится, что не один. У него аж челюсти сводит от мысли, что она может быть с другим.
Сильная сторона отношений (хотя я бы сказала, что это то, на чем они держаться) - яркость и тайна. То есть для всех они (идеальная?) гармоничная пара, все у них красиво и пристойно, но каждый из пары знает "тайные желания и страсти" друг друга. Королева Кубков - женщина дает то, что нужно мужчине, утоляет его жажду и голод.

Vasilisa_krasa

Здравствуйте
Как будут развиваться отношения между людьми?
8 пектаклей, звезда, рыцарь чаш
Не вижу особого развития, если только небольшое, но думаю будет интим

Энола

Цитата: Факел от 03 июля 2017, 13:25:19
Вот именно по 5 кубков - он уже как бы "оплакал" свое, отгулял... как похмелье после пьянки. Да, вчера было хорошо, но шо ж сегодня так плохо. Мне кажется, в Ваших отношениях он и проявлял себя как "Анпиратор" (умышленно коверкаю), то есть вот он пуп земли, чтоб все вокруг него крутились и слушались, 6 жезлов туда же, он на коне и весь в белом. А тут такая "Жрица", которой вроде по рангу положено подчиняться, посмела что-то возразить. И у него вот типа мысли крутятся: "Ну ведь знал, что будет плохо, чего ж было влазить. Но да, классно погуляли, но счас плохо.. " Ну вот стойкой у меня ощущения, что подобные мысли он и гоняет по кругу, как похмелье: помнит, что было хорошо, знает, что счас плохо. При этом злости на Вас нет, как, впрочем и желания понять. А вот поступок он запомнил.
Он думает, что земля круглая, за углом встретитесь)) Вообще, как писала выше, он запомнил и ссору, и (причину?). Кажется, что он мстительный донельзя! Счас да, решил отдалиться, ибо пока не определился что с Вами делать. Но, кажется, о возобновлении отношений речь не идет, только как бы Вас ужалить (он не Скорпион часом?)
Нет козерог, насчёт ужалить не знаю, я ему много гадостей на говорила он ни слова плохого не сказал, просто что всё общение закончилось. Ну и пусть идёт лесом, я сама ещё зла на него сильно
Спасибо за помощь

Энола

Ещё на бывшего был вопрос, какими будут отношения между нами в августе?
Смерть (колесо фортуны) 6 жезлов 10 кубков итог 3 мечей
Карты показали что отношения были закончены, а дном треугольник?

Факел

Цитата: Энола от 03 июля 2017, 14:27:06Нет козерог
Ну Козероги тоже подарок))
Цитата: Энола от 03 июля 2017, 14:30:24Ещё на бывшего был вопрос, какими будут отношения между нами в августе?
Смерть (колесо фортуны) 6 жезлов 10 кубков итог 3 мечей
Карты показали что отношения были закончены, а дном треугольник?
Мне кажется, лучше и не начинать. Думаю, Смерть в данном случае как окончание вашего разрыва, то есть Колесо Фортуны крутанется в сторону возобновления общения/отношений. Встречала толкование, что 6 жезлов - окончание ссор, потому склонна думать, что какой-то период все будет классно и весело, но 3 мечей на оконцовку... Ну думаю, что тут треугольник будет, скорее очень болезненный разрыв.

Факел

Цитата: Vasilisa_krasa от 03 июля 2017, 13:46:32Как будут развиваться отношения между людьми?

Ну почему не будет? Вполне может быть.. только чтоб получить урожай нужно вначале семена посеять, ухаживать за ними. Банальщина, но в отношениях так же)) На данном этапе есть все возможности развить отношения до нужных высот, мне кажется это самое начало знакомства, потому все дороги открыты. Другой вопрос кому что нужно в этих отношениях и кто насколько готов вкладываться.

Энола

Цитата: Факел от 03 июля 2017, 14:55:39
Ну Козероги тоже подарок)) Мне кажется, лучше и не начинать. Думаю, Смерть в данном случае как окончание вашего разрыва, то есть Колесо Фортуны крутанется в сторону возобновления общения/отношений. Встречала толкование, что 6 жезлов - окончание ссор, потому склонна думать, что какой-то период все будет классно и весело, но 3 мечей на оконцовку... Ну думаю, что тут треугольник будет, скорее очень болезненный разрыв.
3 мечей часто просто треугольник показывает, за неё я не переживаю. Вот 10 кубков это же карта семьи? Он ударится в свою семью? Как её здесь понять, или просто как перемирие?

LanaDelRey

Была сегодня встреча с мужчиной после долгой разлуки
1)какие он чувства испытал при встрече со мной?
Сила(Императрица)-Колесница(3 жезлов)-Звезда(Король жезлов) итог Солнце - ну как-то непонятно, вроде и тяга ко мне, но в то же время себя "на коне" чувствовал?

2)его чувства ко мне:
Рыцарь жезлов-2 кубков-4 кубков итог Паж пентаклей - нету особо чувств получается?

3)допытывал о замужестве. Хочет ли на мне жениться?
Рыцарь кубков-Суд(8 пентаклей)-Сила(Влюбленные) итог Паж жезлов- мне кажется только думки об этом, не более
Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

Факел

Цитата: Энола от 03 июля 2017, 16:15:06Вот 10 кубков это же карта семьи? Он ударится в свою семью?
Ну Вы же спрашивали а ВАШИХ отношениях, то есть он/Вы. Вопроса о ЕГО семье не было. Следовательно, к его семье Ваш расклад никакого отношения не имеет. 10 кубков не только семья, брак в  традиционном понимании. Это кульминация, вершина ЛЮБЫХ отношений, положительный максимум. В данном случае отношений между Вами и мужчиной. Думаю, что загадываемый период будет для вас (пары) феерически прекрасным. Но! за любым пиком идет спад. А поскольку выяснилось (для меня), что мужчина женат, то, предполагаю, что возможно его жена узнает о Вас и 3 мечей именно этот треугольник (по Вашей трактовке) и болезненный разрыв    (по моей) показывает. Если будет возможность, дайте, пожалуйста, ОС.

Oblacko

Цитата: Vasilisa_krasa от 03 июля 2017, 13:46:32
Здравствуйте
Как будут развиваться отношения между людьми?
да просто встречаться переодически будут, притом издали только видя друг друга, ну и он тут просто красуется как симпатичный кавалер, а ее вообще нет в раскладе. Так что об отношениях как таковых говорить не приходится. Ну или это только вирт, если именно там они общаются.

Цитата: julichka от 03 июля 2017, 13:09:09
Развитие отношения с м в срок?(пара)
Рыцарь кубков-9 мечей-Влюбленные(10 кубков) итог-Туз мечей(Туз пентаклей)
Мне видится все хорошо, любовь, гармония. Кроме 9 мечей не пойму, что это? Страхи?

Действия м в этот же срок в мой адрес?
Паж мечей-3 пентаклей-Королева кубков итог-4 пентаклей(Влюбленные)
Слежка, ревность? Итог: сдерживание чувств?
Спасибо
1) Все зависит от того, в каких вы отношениях сейчас. Без этой информации не прочесть расклад. Потому что "развитие" всегда базируется на том, что есть.
2) нет карт действий. Все карты пассивные. Он тут как сыночек привязан к любимой мамочке. Итог скорее говорит о том, что он держится за нее. Это всё, на что он способен за этот срок.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

julichka

Цитата: Oblacko от 03 июля 2017, 16:59:49
да просто встречаться переодически будут, притом издали только видя друг друга, ну и он тут просто красуется как симпатичный кавалер, а ее вообще нет в раскладе. Так что об отношениях как таковых говорить не приходится. Ну или это только вирт, если именно там они общаются.
1) Все зависит от того, в каких вы отношениях сейчас. Без этой информации не прочесть расклад. Потому что "развитие" всегда базируется на том, что есть.
2) нет карт действий. Все карты пассивные. Он тут как сыночек привязан к любимой мамочке. Итог скорее говорит о том, что он держится за нее. Это всё, на что он способен за этот срок.
мы с ним в отношениях. На данный момент все хорошо, практически проживаем вместе. Оба вопроса нас касаются

Olgaspm

Задала вопрос кто рассказал об отношениях М и Ж? ( кто-то отправлял сообщения)
Жрица, туз пент, 6 пент.
Начальница с работы, которая выплачивает зарплату. Как вы видите описание этого человека?
Поздно. Аннушка масло разлила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status