Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: Nina3003 от 30 июня 2017, 14:35:54Будет ли м со мной разбираться? 10 ж смерть(7 пенк)5 жезлов итог 4 мечей..
не будет
Цитата: Nina3003 от 30 июня 2017, 14:35:54Как будут развиваться наши с ним отношения в ближайшие два месяца ?Влюбленные(жрица)шут (солнце)3 чаш итог паж пенк.
связь тайная сохранится , а т. же веселое ни к чему не обязывающее  времяпровождение
Цитата: Nina3003 от 30 июня 2017, 14:35:54Восстановятся ли наши любовные отношения в будущем ,после того что я его подставила? 4 пенк рыцарь ж 2 чаш итог король чаш
восстоновятся
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Retrica.mila

Какие чувства испытывает ко мне мч?
Королева Пентаклей,  7 пентаклей,  8 мечей. Итог туз кубков
Вроде чуств таковых и нет, как закрылся от чувств.

Будут ли какие либо отношения в течении месяца?
8 кубков,  5 жезлов, 3 пентаклей. Итог 3 мечей
Нет не будут.
Прошу помощи Уважаемые Практики.
Заранее благодарю.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 29 мая 2017, 17:41:58Цитата: LanaDelRey от 28 Май 2017, 23:07:18
Как у меня будет складываться личная жизнь в июне?
Маг(Королева кубков)-Смерть(Звезда)-4 кубков итог Колесо Фортуны(3 пентаклей) 

Что меня ожидает в отношениях с мч в июне?
2 кубков-10 пентаклей-Маг(Королева кубков) итог Влюбленные(Колесо фортуны) 
Непонятно..у вас есть сейчас МЧ?
Если исходить из того, что отношения есть, то в июне вам просто особо не до любви будет, у вас резко какие то другие планы и цели появятся, а ЛЖ на самотек, но 3п в допе говорит, что этот самотек ничего не разрушит, все стабильно, просто тут показано именно как ВЫ будете относится к своей лж в срок) - 4чаш.
С Мч стабильно, Влюбленные и КФ вижу, как уже что никуда друг от друга в срок не денетесь)
Даю ос: действительно резко другие планы появились, но и личная жизнь была в стабильности, ничего нового
с МЧ правда вообще ничего не было, он улетел и с концами, ни слуху ни духу

"Если не складывается - вычти."

Voland

Добрый день!
Были ли мужчина и женщина  любовниками, была  ли у них интимная связь когда либо?
Сила(Королева пентаклей)+8 мечей+ Отшельник( Король Жезлов)=Паж жезлов
дно: 4 пентаклей

Если б не Паж жезлов, то можно было бы  подумать, что нет

Хочет ли мужчина встречи с женщиной- оба  семейные, отношения-флирт
Рыцарь кубков+Королева жезлов+Отшельник(Паж мечей)=9 кубков
дно: 3 кубков
Склонен думать, что все  таки хочет.

Благодарю+

Gryphon

Цитата: Voland от 30 июня 2017, 17:28:40Были ли мужчина и женщина  любовниками, была  ли у них интимная связь когда либо?
думаю нет, хотя мужчина был бы и не против, по пажу предположу активное общение
Цитата: Voland от 30 июня 2017, 17:28:40Хочет ли мужчина встречи с женщиной- оба  семейные, отношения-флирт
хочет, но опасается сам проявить инициативу, ждет намека от дамы
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

РусалкаЯ

Добрый вечер
Интернет общение
1.Что думает о ней - 9 мечей его что то беспокоит
2.Что чувствует к ней - 5 пентаклей тоже какой-то кризис
3.Внешнее отношение к ней - 7 пентаклей нету действий. Не доволен как складываются обстоятельства, ждет что будет дальше
4.Истинное отношение - рыцарь жезлов несерьезное, временное увлечение
5.Цели,относительно нее - туз мечей прояснить ситуацию
6.Как проявит себя (месяц) - 7 кубков никак, сам не знает чего хочет.
7.Итог общения/отношений - 3 жезлов построение планов, но ничего пока не измениться

заходил  на страничку за то время пока не общались? 9 кубков, паж жезлов, 7 кубков думаю да

Рунный ветер

Как бывший МЧ ко мне относится? Общаемся иногда, не врагами расстались.
Рыцарь чаш пп-5 чаш-Иерофант(3 мечей)= 9 мечей
Да собственно, без особых эмоций, достаточно холодно. Считает правильным наше расставание
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LanaDelRey

Цитата: Рунный ветер от 30 июня 2017, 18:30:11
Как бывший МЧ ко мне относится? Общаемся иногда, не врагами расстались.
Рыцарь чаш пп-5 чаш-Иерофант(3 мечей)= 9 мечей
Да собственно, без особых эмоций, достаточно холодно. Считает правильным наше расставание
Мне кажется вы его ранили, по мужскому задели. Тут обилие негативных эмоций в виде обиды, переживаний
"Если не складывается - вычти."

Вяземский

Цитата: Рунный ветер от 30 июня 2017, 18:30:11Да собственно, без особых эмоций, достаточно холодно.
Да нет, есть здесь эмоции. Вы его в лучших чувствах его оскорбили. Он себя считает обиженным и страдает даже. По итогу видно, что вы для него серьезная потеря.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Nefertiti Q

Прошу прокомментировать.
С меня +

Цитата: Nefertiti Q от 30 июня 2017, 12:16:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Какие чувства у МЧ ко мне? Мы в ссоре
Мир + Паж кубков + рыцарь пентаклей = итог королева кубков
Хочет возобновить отношения. Итог мне не понятен, то ли есть нежные чувства ко мне, то ли есть другая.

Почему мы постоянно ссоримся?
Звезда+Луна+2 жезлов = итог туз пентаклей
Из-за завышенных ожиданий. Вот тут луна может означать маг. воздействие(рассорка)?
Благодарю
A Queen will always turn pain into power

Вяземский

Цитата: РусалкаЯ от 30 июня 2017, 18:18:181.Что думает о ней - 9 мечей его что то беспокоит
2.Что чувствует к ней - 5 пентаклей тоже какой-то кризис
3.Внешнее отношение к ней - 7 пентаклей нету действий. Не доволен как складываются обстоятельства, ждет что будет дальше
4.Истинное отношение - рыцарь жезлов несерьезное, временное увлечение
5.Цели,относительно нее - туз мечей прояснить ситуацию
6.Как проявит себя (месяц) - 7 кубков никак, сам не знает чего хочет.
7.Итог общения/отношений - 3 жезлов построение планов, но ничего пока не измениться

заходил  на страничку за то время пока не общались? 9 кубков, паж жезлов, 7 кубков думаю да
Интересный расклад и я с вами не соглашусь в чем-то.

1. Скорее всего общение это идет для того, чтобы заглушить прошлую потерю.
2. Пока ничего не чувствует. Общение же в интернете.
3. Ожидает развития общения. Не делает поспешных действий. Но в голове уже прокручивает варианты.
4. А вот здесь почему вы решили, что нет серьезности? Рыцарь жезлов юноша пылкий и это вполне может касаться чувств. Но мне видится пока сексуальный интерес.
5. И Туз мечей, вполне возможно, подтверждает предыдущую карту.
6. А вот здесь снова не
соглашусь. 7 кубков еще и влюбленность может означать.
7. Не просто построение планов. Это карта объединения и плодотворного союза. Но не сразу, пока лишь его основа, зачатки.

На страницу заходил.

Знаете, могу ошибаться, но идет ощущение, что это не просто общение. Будто бы девушку (вы ведь про девушку спрашивали?) проверяет кто-то из знакомых. Нет у нее молодого человека ревнивого, от которого она в тайне общается с другими?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Voland

Что думает мужчина о женщине, когда вспоминает о ней, отношения закончены, был треугольник?
9 Жезлов+Смерть(Мир+Туз Мечей)-9 Кубков-7 Кубков
дно: Королева Жезлов
Мыслям своим он  сопротивляется, понимает, что все закончено,  но это для него благо?

marina_e

Уважаемые практики, подскажите. Хочет ли интима МЧ с ЖН
Рыцарь кубков  10 кубков туз жезлов итог= колесница( 3 жезлов)
Да хочет.

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Olgaspm

Цитата: marina_e от 30 июня 2017, 19:17:11
Уважаемые практики, подскажите. Хочет ли интима МЧ с ЖН
Рыцарь кубков  10 кубков туз жезлов итог= колесница( 3 жезлов)
Да хочет.

Благодарю

Думаю очень хочет!!
Поздно. Аннушка масло разлила.

РусалкаЯ

Цитата: Вяземский от 30 июня 2017, 18:45:23Нет у нее молодого человека ревнивого, от которого она в тайне общается с другими?

Другого нету. Вообще никого мч нету, кроме общения с этим. 

Цитата: Вяземский от 30 июня 2017, 18:45:231. Скорее всего общение это идет для того, чтобы заглушить прошлую потерю.
по поводу прошлой потери-так и есть. Сердце у него разбито

Цитата: Вяземский от 30 июня 2017, 18:45:234. А вот здесь почему вы решили, что нет серьезности? Рыцарь жезлов юноша пылкий и это вполне может касаться чувств. Но мне видится пока сексуальный интерес.

Жезлы вроде импульсами живут. Сегодня хочу, завтра уже нет. По этому так предположила)

Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status