Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Nefertiti Q

Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Какие чувства у МЧ ко мне? Мы в ссоре
Мир + Паж кубков + рыцарь пентаклей = итог королева кубков
Хочет возобновить отношения. Итог мне не понятен, то ли есть нежные чувства ко мне, то ли есть другая.

Почему мы постоянно ссоримся?
Звезда+Луна+2 жезлов = итог туз пентаклей
Из-за завышенных ожиданий. Вот тут луна может означать маг. воздействие(рассорка)?
Благодарю

A Queen will always turn pain into power

Latro

Доброго утра уважаемые практики, проверьте пожалуйста толкование карт, вопрос, почему мч решил пойти на встречу, свидание, карты , туз кубков, туз мечей, 4 динариев, итог, туз жезлов, 9 мечей, дама мечей, толкование, шанс наладить любовные отношения, получить ясность, обозначить границы, начать все заново, справиться со страхами и обрести понимание, посмотрите пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

marina_e

Всем доброго дня, прошу помощи в трактовке.
Какие планы у МЧ насчет меня в ближ.время.
Повешенный ( рыцарь пентаклей) 3 кубка 10 жезлов  итогЖрица ( коиолева кубков)
Будет выжидать, ждать моих действий.

Каких действий ждет от меня.
5 пентаклей Колесо фортуны 6 мечей итог= рыцарь жезлов
Ждет, чтобы я проявляла инициативу

Хочет ли встретится со мной
Звезда (6 мечей) рыцарь мечей король кубков итог= королева мечей
Хочет

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Alariel

Какие чувства испытывает МЧ к девушке: 4 жезлов - 6 пентаклей - туз жезлов - рыцарь пентаклей?

lyna

состоится  ли свидание у м. с ж. сегодня?
4 куб ,5 пент,3 ж итог 4 м +2 пент+9 пент п.п
думаю состоится

как пройдет свидание ?
6 пент 6 меч рыц. пент итог 8 пент
все ровно будет  и спокойно , м. будет стараться завоевать ж. метать бисер
благодарю всех откликнувшихся

ПтицаФеникс

Цитата: LanaDelRey от 30 июня 2017, 01:18:44чувства мужчины к бывшей:
Колесо фортуны(6 кубков)-Паж кубков-2 мечей итог 6 мечей(2 кубков) - чувства действительно как к бывшей, типа ну было и было..

хочет ли вернуться:
Королева жезлов-4 жезлов-Дьявол(Императрица) итог Колесница(5 мечей) - сразу оговорюсь, что никто не женат/не в отношениях, но по раскладу - нет, не хочет?

чувства другого бывшего(поступило предложение сойтись):
Королева кубков-6 пентаклей-Рыцарь жезлов итог Король мечей - ну симпатична я ему, а так он холоден получается?
Благодарю+)
1. Он уже закрыл эту тему, оставил в прошлом.
2. Нет.
3. КМ в отношениях может показывать как страстного мужчину, так и продуманного, расчётливого. Предположу, что будет использовать именно для секс утех, чувств не вижу.
Цитата: Astrea от 30 июня 2017, 06:29:08Доброе утро!
Будет ли встреча сегодня с мужчиной?
Прямые карты.
Звезда + суд + 9 мечей = итог 5 пентаклей
Скорее всего нет.

какие чувства у мужчины к другой девушке?
Увидела переписку
9 пентаклей + королева пентаклей + 6 мечей = итог паж жезлов
Есть интерес и стремлени
1. Нет.
2. ПЖ социальное общение, тёплые отношения без чувств.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: lyna от 30 июня 2017, 11:29:19состоится  ли свидание у м. с ж. сегодня?
4 куб ,5 пент,3 ж итог 4 м +2 пент+9 пент п.п
думаю состоится

как пройдет свидание ?
6 пент 6 меч рыц. пент итог 8 пент
все ровно будет  и спокойно , м. будет стараться завоевать ж. метать бисер
благодарю всех откликнувшихся
Нет.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

julichka

Будут ли люди вместе, парой?
Башня(10 жезлов)-Смерть(Рыцарь мечей)-6 мечей(Колесница) итог-Король мечей(10 кубков)
Будут, наступят кардинальные перемены и люди будут вместе?
Спасибо

elina

Цитата: julichka от 30 июня 2017, 11:56:43Будут ли люди вместе, парой?Башня(10 жезлов)-Смерть(Рыцарь мечей)-6 мечей(Колесница) итог-Король мечей(10 кубков
нет не будут ( срок не задавали?)
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

julichka

Цитата: elina от 30 июня 2017, 12:01:12
нет не будут ( срок не задавали?)
нет, в общем посмотрела.Спасибо.

elina

Цитата: marina_e от 30 июня 2017, 08:34:44Какие планы у МЧ насчет меня в ближ.время.Повешенный ( рыцарь пентаклей) 3 кубка 10 жезлов  итогЖрица ( коиолева кубков)
вот знаете не вижу я планов со стороны мч .ему да же очень не плохо в таком положении в котором он находится
Цитата: marina_e от 30 июня 2017, 08:34:44Каких действий ждет от меня.5 пентаклей Колесо фортуны 6 мечей итог= рыцарь жезлов
от вас не ждет ничего он вообще желает свободы
Цитата: marina_e от 30 июня 2017, 08:34:44Хочет ли встретится со мнойЗвезда (6 мечей) рыцарь мечей король кубков итог= королева мечейХочет
не хочет у него другие планы в которые вы не входите
Цитата: Alariel от 30 июня 2017, 09:44:214 жезлов - 6 пентаклей - туз жезлов - рыцарь пентаклей?
секс влечение и тягу к ж ., готов ответить на ее проявления
Цитата: lyna от 30 июня 2017, 11:29:19состоится  ли свидание у м. с ж. сегодня?4 куб ,5 пент,3 ж итог 4 м +2 пент+9 пент п.п
в ожидании только и желании встречи , действий нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Nefertiti Q

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Какие чувства у МЧ ко мне? Мы в ссоре
Мир + Паж кубков + рыцарь пентаклей = итог королева кубков
Хочет возобновить отношения. Итог мне не понятен, то ли есть нежные чувства ко мне, то ли есть другая.

Почему мы постоянно ссоримся?
Звезда+Луна+2 жезлов = итог туз пентаклей
Из-за завышенных ожиданий. Вот тут луна может означать маг. воздействие(рассорка)?
Благодарю
A Queen will always turn pain into power

la Sombra

Зачем мне сказал мужчина, что к нему на эти выходные приедет его "подруга?"(отношения без обязательств)
8М-2К-9М=умеренность(4М)
понять не могу, может что бы на расстоянии меня держать.

Приедет ли действительно она на выходные?
7М-ТК(ДЖ)-звезда(6П)=4П
мне кажется, что нет, хотя смущает ТК-ДЖ

Вяземский

Цитата: la Sombra от 30 июня 2017, 12:30:20
Зачем мне сказал мужчина, что к нему на эти выходные приедет его "подруга?"(отношения без обязательств)
8М-2К-9М=умеренность(4М)
понять не могу, может что бы на расстоянии меня держать.

Ваш мужчина не считает, что ваши отношения без обязательств. Он охраняет свою территорию, не хочет пускать вас на нее. Ну и более простое объяснение: он просто решил от вас отдохнуть.  Возможно, он видит в вашем поведении чуть более сильную заинтересованность и напор, нежели рассчитывал.

На второй вопрос слишком много карт для ответа "да-нет"

Временно НЕ читаю личные сообщения

Nina3003

Здравствуйте уважаемые тарологи,очень нужна помощь ваша..М ч зол на меня, и думает что я его подставила..Сегодня возможны разборки с ним(женатый)

Будет ли м со мной разбираться? 10 ж смерть(7 пенк)5 жезлов итог 4 мечей..Думаю да, будет. Причем прям со скандалом.

Чем закончатся разборки с ним? 2 мечей королева пенк 6 чаш итог влюбленные(8 ж) В итоге со мной порвет все связи ,и будет с женой.

Как будут развиваться наши с ним отношения в ближайшие два месяца ?Влюбленные(жрица)шут (солнце)3 чаш итог паж пенк. Думаю он все же будет общаться.

Простит ли он меня? 7 пенк 8 чаш мир(фортуна)итог король ж . Думаю долго будет обижаться, но простит.

Восстановятся ли наши любовные отношения в будущем ,после того что я его подставила? 4 пенк рыцарь ж 2 чаш итог король чаш.Думаю да
С меня+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status