Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: Iskra от 29 июня 2017, 14:12:46Доброго времени суток.
Что в данный момент думает обо мне М?
Выпало: король пентаклей, паж жезлов, королева жезлов. дно - мир
Правильно ли я понимаю, что мысли положительны, может быть присутствует уклон на деловую сферу.
Коректней был бы вопрос-какие мысли обо мне посещают М, так как очень ничтожна вероятность, что именно на данным момент он о вас думает. Могу предположить что М закрыть как в коконе от вас-МИР. Ни одной эмоциональной карты или мысленного посыла (мечи) не вижу.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Iskra

ПтицаФеникс, переформулировала вопрос как Вы советовали.
6 кубкв, императрица, дурак. Дно -7 жезлов

Благодарю за помощь трактовок во всех разделах!

Anchous

Какие чувства МЧ имеет к ЖН? (В паре случилась сильная ссора, общения нет, хотя ЖН предпринимала попытки)

4 жезлов - 8 мечей - Туз кубков

МЧ свои чувства отвергает, видимо?

LanaDelRey

Есть ли у бывшего мч какие-либо отношения, связи, помимо меня:
Шут(Луна)-5 кубков-4 кубков итог Башня(10 жезлов) - либо нету, либо он в чем-то/ком-то уж очень разочаровался

Какие чувства ж испытывает к этому моему бывшему:
7 кубков-3 пентаклей-Суд(Рыцарь кубков) итог Маг(6 кубков) - он ей симпатичен?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Green136

Добрый день. Прошу высказать мнение, с меня +
1. Чувства М ко мне
4 ж-туз п-туз ж и дно 10 кубк
О любви речи нет, скорее как подходящая партия ( как в духовном, так и в секс.плане). Я бы сказала карты отношений-партнёрства.

2. Перспективы отношений на месяц ( позвал к нему переехать,познакомил с родителями, братом,  но у меня ощущение, что человек в итоге съедет)
Колесница (5м)-6 к-дьявол ( иерофант) и дно мир ( паж пент)
Мне кажется, наступит период скучаний и после этого состоится таки переезд или встреча.

3. Случайно обнаружила, что бывший удалил меня с Чс списка. Зачем он это сделал?
8 пент-3 кубк-рыцарь кубк и дно справедливость (6 меч)
Я бы сказала, что закончил какие-то свои дела, понял, что неправильно поступил резко оборвав все и надеется, что увижу сей факт и сразу напишу/помиримся ?

ПтицаФеникс

Цитата: Anchous от 29 июня 2017, 15:31:38Какие чувства МЧ имеет к ЖН? (В паре случилась сильная ссора, общения нет, хотя ЖН предпринимала попытки)

4 жезлов - 8 мечей - Туз кубков

МЧ свои чувства отвергает, видимо?
Он закрыт от чувств.
Цитата: LanaDelRey от 29 июня 2017, 15:33:59Есть ли у бывшего мч какие-либо отношения, связи, помимо меня:
Шут(Луна)-5 кубков-4 кубков итог Башня(10 жезлов) - либо нету, либо он в чем-то/ком-то уж очень разочаровался

Какие чувства ж испытывает к этому моему бывшему:
7 кубков-3 пентаклей-Суд(Рыцарь кубков) итог Маг(6 кубков) - он ей симпатичен?
Благодарю+
1.Нету.
2. Ж очарована им. Видит в нём человека, который может изменить её судьбу. Надёжность. Прямь великих чувств не вижу, но считает его достойным кандидатом.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

scmetterling1

Здравствуйте! 
Отношение к мне парня
Паж монет+ певешанный( паж жезлов)+ паж чащ итог 6 монет+ дьявол+ 2 кубков
Я работаю на него делаю внушения. Парень резко прекратил общение.

Даже не знаю ненависти нету у него к мне.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Вяземский

Цитата: scmetterling1 от 29 июня 2017, 16:18:58Отношение к мне парня
Паж монет+ певешанный( паж жезлов)+ паж чащ итог 6 монет+ дьявол+ 2 кубков
Ненависти точно нет. Скорее нерешительность с его стороны. Он как бы и хочет перейти к чему-то серьезному с вами, но сдерживается, боится. Да, я бы именно так и сказал, что он испугался продолжения отношений, испугался своих же чувств и желаний по отношению к вам.
Так бывает в паре гомо + гетеро, когда на гетеро оказывается влияние или же просто его неожиданно охватили "запретные" страсти, которым он в определенный момент начинает противиться.

Вам бы посмотреть причины прекращения общения, а не его чувства и отношение к вам.
Для него эти отношения в новинку? Или есть какой-то прежний неудачный опыт?
Временно НЕ читаю личные сообщения

scmetterling1

Цитата: Вяземский от 29 июня 2017, 16:59:09
Ненависти точно нет. Скорее нерешительность с его стороны. Он как бы и хочет перейти к чему-то серьезному с вами, но сдерживается, боится. Да, я бы именно так и сказал, что он испугался продолжения отношений, испугался своих же чувств и желаний по отношению к вам.
Так бывает в паре гомо + гетеро, когда на гетеро оказывается влияние или же просто его неожиданно охватили "запретные" страсти, которым он в определенный момент начинает противиться.

Вам бы посмотреть причины прекращения общения, а не его чувства и отношение к вам.
Для него эти отношения в новинку? Или есть какой-то прежний неудачный опыт?
У него не было секс отношений с девушками. Я знаю точно что он не скем не общаеться  пока что. Но он резко прекратил общение с мной и даже при встрече избегает меня.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Darksky

Здравствуйте. Большой расклад. С парнем не общаемся сейчас, делаю комплекс приворотных работ.

Как М себя в целом чувствует - Солнце- он в порядке, счастлив
Что он чувствует ко мне - 2 мечей - противоречивые чувства
Что он думает про меня - Рыцарь кубков - идеализирует меня, он хочет идти на примирение?
Как я на него влияю - 6 мечей - меняю его?  Коль это карта перехода, то получается так
Развитие отношений до конца лета - 5 пентаклей - сойдемся или будем в разных углах страдать в одиночестве
Развитие отношений до конца года - Жрица - неопределенно

Так?

Вяземский

Цитата: scmetterling1 от 29 июня 2017, 18:18:41У него не было секс отношений с девушками.
Вы не читали мой ответ? :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

scmetterling1

Катерина 89

Добрый вечер.Нужнп помощь.Хочет мч со мной поехать.Предллжение поступило, но пока все туманно
Башня( 9 куб)+смерть( дама жез)+ сила( император) итог 2 меч
Страшные карты такие(
Нет, не хочет

marina_e

Цитата: Катерина 89 от 29 июня 2017, 20:23:01
Добрый вечер.Нужнп помощь.Хочет мч со мной поехать.Предллжение поступило, но пока все туманно
Страшные карты такие(
Нет, не хочет
ИМХО. Мужчина думает, надо это ему или нет. Возможно он боится, что этой поездке ваши отношения пойдут крахом.
По возможности, всегда ставлю +

scmetterling1

Цитата: Катерина 89 от 29 июня 2017, 20:23:01
Страшные карты такие(
Нет, не хочет
Даже если убрать такие карты как башня  и смерть то всеравно он в итоге не хочет никуда ехать с вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status