Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Senite

Ревнует ли меня мч А к мч Б?
Звезда пп(Дама Ч) - 7м - Паж М пп = Жрец(3п)
Тут скорее не ревность, а недоверие.

Обиделся ли мч на то, что я хочу встретиться со старым знакомым?
Рыцарь Ч пп - 8ч пп - Дьявол(Паж М пп) = Колесо Ф(10ж пп)
ну неприятно ему было это услышать, обиды нет

Marysia

Добрый день.
Как проидет встреча после долгого расстования?
Туз жезлов
Смерть
Королева пентаклей
Встреча проийдет хорошо. Из неё оба вынесут полезное.Это конец прошлых отношений и начало чего-то другого .
Что тут значит королева пентаклей? Подскажите пожалуйста.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Черная Леди

Цитата: Senite от 28 июня 2017, 22:07:18
Ревнует ли меня мч А к мч Б?
Звезда пп(Дама Ч) - 7м - Паж М пп = Жрец(3п)
Тут скорее не ревность, а недоверие.

Обиделся ли мч на то, что я хочу встретиться со старым знакомым?
Рыцарь Ч пп - 8ч пп - Дьявол(Паж М пп) = Колесо Ф(10ж пп)
ну неприятно ему было это услышать, обиды нет

Не ревнует
Не обиделся
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Latro

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием раскалада, наличие большого количества СА немного сбило с толку, вопрос, есть ли у мч, отношения с кем нибудь, кроме жены, карты, дьявол, солнце, паж жезлов, итог умеренность, страшный суд, королева пентаклей, дно императрица, толкование, нет никого, только жена главная в жизни, правильно? Или поправьте меня пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

ПтицаФеникс

Цитата: Latro от 28 июня 2017, 22:22:48
Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием раскалада, наличие большого количества СА немного сбило с толку, вопрос, есть ли у мч, отношения с кем нибудь, кроме жены, карты, дьявол, солнце, паж жезлов, итог умеренность, страшный суд, королева пентаклей, дно императрица, толкование, нет никого, только жена главная в жизни, правильно? Или поправьте меня пожалуйста.
Да. Сексуального характера дьявол, ПЖ, Императрица плюс ДП-любовница. Суд другая  тайная жизнь.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

jafera

Цитата: Latro от 28 июня 2017, 22:22:48Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием раскалада, наличие большого количества СА немного сбило с толку, вопрос, есть ли у мч, отношения с кем нибудь, кроме жены, карты, дьявол, солнце, паж жезлов, итог умеренность, страшный суд, королева пентаклей, дно императрица, толкование, нет никого, только жена главная в жизни, правильно? Или поправьте меня пожалуйста.
Уважаемая Latro!
Возможно, я ошибаюсь, но впечатление, что у жены свои скелеты в шкафу, что и зародило в ней мысль о неверности мужа (Дьявол-Солнце), который честный человек :) Согласна с Вами, муж верен в браке, если были сложности, то по Суду он эти отношения открыл для себя заново. И действительно, жена - главная (и единственная) женщина в его жизни.

Gryphon

Как завтра будет вести себя м пототношению ко мне, не поругались, но выбесил меня и холодно общалась с ним
Король жез король куб повешен(4жез) итог 3пентаклей - видимо любезничать будет, типа ничего не заметил

В чем причина моего такого поведения по его мнению
Шут(солнце 9п) дама мечей 5куб=6пент - либо из-за того, что выпила, либо что вы"""аюсь
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рунный ветер

Цитата: Gryphon от 28 июня 2017, 23:35:48
Как завтра будет вести себя м пототношению ко мне, не поругались, но выбесил меня и холодно общалась с ним
Король жез король куб повешен(4жез) итог 3пентаклей - видимо любезничать будет, типа ничего не заметил
также как и всегда. Чайником прикинется
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Svobodnaya

Цитата: Latro от 28 июня 2017, 22:22:48
1. для того, чтобы карты не сбивали с толку, не выкладывайте их в таком кол-ве на вопрос да-нет
2. ответ - есть,... открывает расклад Дьявол который еще и Солнцем подкреплен + Пж-секс.тск обучение-новизна, т.е люди со всей страстью изучают-узнают друг друга, и по итогу мч воспринимает это как абсолютно естественный ход жизни-Умеренность, что-то типа "меня на всех хватит, да и живем один раз..."ну и пр.пр
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gryphon

планирует ли м сделать предложение ( не конкретно, а в обозримом будущем)
влюбл(6ж) король меч солнце(3ж)=4жез - рассматривает такой вариант, но с расчетом к этому подойдет

с какой целью пишет м2, не в отношениях, все намеревается встретиться
6 жез поввешен(паж меч) туз меч = башня, сила, справед- мне кажется ищет партнершу по сексу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ПтицаФеникс

Цитата: Gryphon от 28 июня 2017, 23:48:02
влюбл(6ж) король меч солнце(3ж)=4жез - рассматривает такой вариант, но с расчетом к этому подойдет

6 жез поввешен(паж меч) туз меч = башня, сила, справед- мне кажется ищет партнершу по сексу
1. Нет. Будет ходить распушив хвост, аки павлин. М устраивает такой вид отношений. Встреча, секс, никто никому ничего не должен. По итогу возможен гражданский брак. Но не штам в паспорте.
По второму не подскажу.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Хава

Цитата: Gryphon от 28 июня 2017, 23:48:02

1. Нет, имхо.
2. Ага, причему тупо скинуть "баласт", разрядиться по быстренькому.

Margaritka

Здравствуйте.Только прямые карты.
1)Причина отсутствия человека в Сети?
Папесса(8Ж)+Влюбленные(4П)+Луна(Повешенный)=3П

Что-то открылось,какая-то тайна,боится появиться.Денежный интерес есть,некогда в сети торчать.

2)Помнит мужчина о моем ДР?
Император(Первосвященник)+4Ж+РыцарьМ=10П
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

olga123

Добры день!
Вступит ли в брак пара: Император, 8 пентаклей, Жрец (доп. Королева Мечей - сигни Ж) - да, узаконят отношения.

Фотиния

Цитата: Margaritka от 29 июня 2017, 08:20:28
Здравствуйте.Только прямые карты.
1)Причина отсутствия человека в Сети?
Папесса(8Ж)+Влюбленные(4П)+Луна(Повешенный)=3П

Что-то открылось,какая-то тайна,боится появиться.Денежный интерес есть,некогда в сети торчать.

2)Помнит мужчина о моем ДР?
Император(Первосвященник)+4Ж+РыцарьМ=10П
Нет.

1. Не сказала бы,  что боится. Просто не до этого ему и всё.  Забил
2. Не помнит
"У Вас так чисто, что просто тошнит"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status