Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Фотиния

Цитата: olga123 от 29 июня 2017, 08:33:40
Добры день!
Вступит ли в брак пара: Император, 8 пентаклей, Жрец (доп. Королева Мечей - сигни Ж) - да, узаконят отношения.

Думаю,  да
"У Вас так чисто, что просто тошнит"

Olgaspm

Добры день!
Вступит ли в брак пара: Император, 8 пентаклей, Жрец (доп. Королева Мечей - сигни Ж) - да, узаконят отношения.

Согласна с вашим мнением
Поздно. Аннушка масло разлила.

scmetterling1

Добры день!
Да  брак состоится.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Olgaspm

Бывший М предложил заново начать общение. К чему приведет, если Ж согласится? Король чаш, смерть, 3 пент. Ни одной мысли, могу только предположить, что произойдут кардинальные изменения, М начнет проявлять чувства и пара воссоединится. Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение. Заранее спасибо!
Поздно. Аннушка масло разлила.

Фотиния

Цитата: Olgaspm от 29 июня 2017, 11:15:05
Бывший М предложил заново начать общение. К чему приведет, если Ж согласится? Король чаш, смерть, 3 пент. Ни одной мысли, могу только предположить, что произойдут кардинальные изменения, М начнет проявлять чувства и пара воссоединится. Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение. Заранее спасибо!
Пока только общение обновлённое здесь вижу. И всё. Отношений как таковых нет здесь
"У Вас так чисто, что просто тошнит"

Voland

Добрый день!
Хочет муж еще одного ребенка от жены?
9 мечей+Туз кубков+ 5 кубков
Дно: Туз Мечей
Да, он  заражен это идеей, в  надежде, что  семейные отношения наладятся после рождения этого ребенка

Хочет жена  еще ребенка от мужа?
7 мечей+Солнце+8 пентаклей
Дно: Повешенный
Жена  пытается забеременнеть?

Родится ли у них  ребенок в  течении 3 лет?
Колесница+Звезда+Смерть(5 жезлов)
дно:Туз мечей
Родится, но  это принесет им  новые проблемы

Думал ли этот мужчина о рождении ребенка от другой женщины?
9 кубков-8 пентаклей-6 кубков-Король жезлов
Дно: 7 мечей
Нет,  другой  женщины  в  этом  "проекте" нету :)

ПтицаФеникс

Цитата: Olgaspm от 29 июня 2017, 11:15:05Бывший М предложил заново начать общение. К чему приведет, если Ж согласится? Король чаш, смерть, 3 пент. Ни одной мысли, могу только предположить, что произойдут кардинальные изменения, М начнет проявлять чувства и пара воссоединится. Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение. Заранее спасибо!
Крепкие серьёзные любовные отношения. В любом случае кардинальная трансформация отношений в лучшую сторону.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Voland от 29 июня 2017, 11:52:17Добрый день!
Хочет муж еще одного ребенка от жены?
9 мечей+Туз кубков+ 5 кубков
Дно: Туз Мечей
Да, он  заражен это идеей, в  надежде, что  семейные отношения наладятся после рождения этого ребенка

Хочет жена  еще ребенка от мужа?
7 мечей+Солнце+8 пентаклей
Дно: Повешенный
Жена  пытается забеременнеть?

Родится ли у них  ребенок в  течении 3 лет?
Колесница+Звезда+Смерть(5 жезлов)
дно:Туз мечей
Родится, но  это принесет им  новые проблемы

Думал ли этот мужчина о рождении ребенка от другой женщины?
9 кубков-8 пентаклей-6 кубков-Король жезлов
Дно: 7 мечей
Нет,  другой  женщины  в  этом  "проекте" нету
1 тут какая то глубокая печаль, скорбь. Потери ребёнка не было в семье? Вижу  страх.
2. Да. Повешенный-плод, работают над этим.
3. Не вижу. Не берите такой большой срок. лучше смотреть на пол года, год. Всё что дальше считаю не информативным.
4. Нет, он одинок в своих мыслях.

Voland

Цитата: ПтицаФеникс от 29 июня 2017, 12:17:08тут какая то глубокая печаль, скорбь. Потери ребёнка не было в семье? Вижу  страх.
Благодарю+
Дети не  умирали точно,  выкидыши-аборты так же  не были  зафиксированны.  Я не знаю достоверно, но не было.
Он недавно разорвал отношения с другой женщиной, с которой состоял в   любовных отношениях, до сих пор  переживает об этом, но семья взяла верх.

ПтицаФеникс

Цитата: Voland от 29 июня 2017, 12:43:25Благодарю+
Дети не  умирали точно,  выкидыши-аборты так же  не были  зафиксированны.  Я не знаю достоверно, но не было.
Он недавно разорвал отношения с другой женщиной, с которой состоял в   любовных отношениях, до сих пор  переживает об этом, но семья взяла верх.
Тогда судя по пояснению нет у него в мыслях детей. Там страдание о потеряном, упущенные возможности. 5 кубков разбитое корыто. Пока не готов М думать о другом очевидно.

Shep

Собирается ли мч встретиться
5 жезлов+ рыцарь мечей+8 мечей пп
Итог 6 кубков пп-4 кубков пп+ королева кубков
Нет, пока не собирается

scmetterling1

Цитата: Shep от 29 июня 2017, 13:07:16
Собирается ли мч встретиться
5 жезлов+ рыцарь мечей+8 мечей пп
Итог 6 кубков пп-4 кубков пп+ королева кубков
Нет, пока не собирается
Нет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

marina_e

Уважаемые практики, подскажите, как отреагировал МЧ на мое сообщение в сети. Не общаемся, в ссоре, я извинилась за свое поведение))
Дьявол(10 пентаклей) Башня (5 пентаклей) 3кубка итог=Справедливость ( Суд, Маг)
Вызвало эмоции, возможно разрушило его холодность ко мне. Думаю в целом он доволен.

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

ПтицаФеникс

Цитата: marina_e от 29 июня 2017, 14:01:20
Уважаемые практики, подскажите, как отреагировал МЧ на мое сообщение в сети. Не общаемся, в ссоре, я извинилась за свое поведение))
Дьявол(10 пентаклей) Башня (5 пентаклей) 3кубка итог=Справедливость ( Суд, Маг)
Вызвало эмоции, возможно разрушило его холодность ко мне. Думаю в целом он доволен.

Благодарю.
В целом он считает, что вы заслуженно извинились. Не вижу довольства. Радости 3 кубков нет исходя по СА сильным негативным арканам рядом. Он почувствовал моральное удовлетворение, даже какое то животное наслаждение. Дьявол с Башней довольно агрессивно настроенный человек.

Iskra

Доброго времени суток.
Что в данный момент думает обо мне М?
Выпало: король пентаклей, паж жезлов, королева жезлов. дно - мир
Правильно ли я понимаю, что мысли положительны, может быть присутствует уклон на деловую сферу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status