Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: lyna от 01 июля 2017, 10:20:04
Любит ли мч. девушку (любовники)?
Верховная Жрица, дама меч ,рыц. жез.,итог 2 меч , умеренность
любви не вижу осталась секс тяга и обиды
благодарю !

Не любит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

angeldena

Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой, близкий человек, могу притянуть.
Расклад «Не могу понять любимого».
Расклад для Мч ( Более 4х лет вместе с Жн, романтика давно угасла, сейчас у них не большой разлад, она его много упрекает. У Жн до этого не было других отношений с Мч, он первый)

1. Её общее эмоциональное состояние на данный момент.- Туз кубков - Любовь, вся в эмоциях.
2. Её отношение ко нему.- 9 Жезлов (Смерть, Рыцарь П) - Пока обороняется, хочет чтобы Мч всё переосмыслил не спеша, понял чего она хочет от него.
3. Основная причина её странного поведения.- 7М (Императрица,4Ж ) -какое-то лукавство, Жн чего-то добивается, ссора спровоцирована специально, гнёт свою линию, млжет хочет подталкнуть к женитьбе?
4. Есть ли у неё другой.- ССуд (Император, 6Куб) -Нет, она хочет вернуть отношения со своим Мч, вспоминает счастливые моменты с ним.
5. Совет карт ему (как себя вести). ДамаКуб (5Ж, 3Ж,5К) - Мне кажется ему нужно сменить прежнюю модель поведения, услышать Жн, побороться за отношения.

Шелла

Прошу помощи с трактовкой
Хочет ли М встретиться с Ж
Сила (императрица),  5 жезлов, паж пентаклей,  королева мечей
Мне кажется,  больше девушка хочет эту встречу.

Akira_a

Здравствуйте
Скучает  ли парень по девушке?(в разъезде вынужденном)
6 мечей-паж жезлов-король мечей=5 кубков
да.

Шелла

Цитата: Akira_a от 01 июля 2017, 11:00:33
Здравствуйте
да.
Скучает.

Хава

Цитата: Шелла от 01 июля 2017, 10:56:49
Прошу помощи с трактовкой
Хочет ли М встретиться с Ж
Сила (императрица),  5 жезлов, паж пентаклей,  королева мечей
Мне кажется,  больше девушка хочет эту встречу.
Согласна. От него вообще желания не прослеживается.
Цитата: Akira_a от 01 июля 2017, 11:00:33
Здравствуйте
да.

Нет

lyna

Уважаемая Хава !
Не могли бы Вы прокомментировать мой расклад выше 35103
благодарю!

Шелла

Прокомментируйте пожалуйста.
Планы Мч в отношении Жн
Туз мечей,  король жезлов,  6 чаш, 9 жезлов
Дно 3 чаш
Особых планов не вижу,  приятно провести время. Присматривается к ней пока.

Хава

Цитата: lyna от 01 июля 2017, 10:20:04
Любит ли мч. девушку (любовники)?
Верховная Жрица, дама меч ,рыц. жез.,итог 2 меч , умеренность
любви не вижу осталась секс тяга и обиды
благодарю !
В общем то соглашусь.
Тут дама как то себя не так ведет. Она очень резка и сама на себя повесила ярлык "я баба скала, самодостаточна, я все сама смогу, без мужчины".
Секс. тяга есть у него к ней. Но все на ножах .
Мне кажется ей нужно как то смягчиться. Он как то ее даже побаивается - жрица и дама меч - совсем что то железная леди.

Nina3003

Уважаемая Хава,если можете посмотрите пожалуйста мои трактовки выше,буду очень благодарна.С меня +++ :)

Хава

Цитата: Nina3003 от 01 июля 2017, 09:58:57
Решила посмотреть любовника,что у него сейчас ко мне..

Какие чувства у м ч ко мне?
4 чаш 9 мечей туз мечей итог 7 мечей..он решил все закончить со мной..оборвать связи.

Какие мысли у м ч обо мне?
туз чаш колесница(3 мечей)8 чаш итог королева пенткалей.Думает что зря приезжал ко мне домой,и теперь у него проблемы с женой.решил уйти

как сложатся с ним отношения в течении месяца мир (император)6 пенк рыцарь мечей итог 4 чаш.Думаю что расстанемся по его иницциативе.

И как будут развиваться с ним отношения до конца года Влюбленные(10 чаш)6 жезлов рыцарь чаш итог паж жезлов.думаю будут встречи,и наладится со временем все с ним.
1. Что то резкое и внезапное произошло, неприятное, у него какие то страдания по отношению к вам , и как следствие остывание, он не хочет больше ничего, какое то разочарование , грустное такое, и поэтому он пытается "уйти" и от чувств и от этих отношений в целом.
2. Если прикинуть и не знать, что он к вам приезжал. Абстрагироваться от этого. То вас он считает виноватой, что вы разорвали ваш союз колесница ( 3 меч).
3. Он будет неприступным , аки скала. Закроется, мол, все кончено. Но бурное выяснение еще предстоит. Тут расхода полного и окончательного я все таки не вижу.
Цитата: Шелла от 01 июля 2017, 11:13:27
Прокомментируйте пожалуйста.
Планы Мч в отношении Жн
Туз мечей,  король жезлов,  6 чаш, 9 жезлов
Дно 3 чаш
Особых планов не вижу,  приятно провести время. Присматривается к ней пока.
Да, приятное легкое времяпровождение, секс, но пока держать на расстоянии вытянутой руки.

lyna

Цитата: Хава от 01 июля 2017, 11:18:01В общем то соглашусь.Тут дама как то себя не так ведет. Она очень резка и сама на себя повесила ярлык "я баба скала, самодостаточна
Благодарю +
Вы абсолютно правы . Это любовница моего мужа младше его на 20 лет вьет из него веревки, а до этого был влюблен в нее.

olga123

Какие планы у М по отношению к Ж (сейчас не вместе, вынужденно): 8 жезлов, 3 жезлов, Суд - готов к решительным действиям и возобновлению отношений.

Leviafan Lan

Добрый день.
Задан вопрос " Что будет между нами, какие отношения , когда такой то вернется ? "
Уехал работать.
А я замужем .
Получилось ( всегда вытягиваю три карты , если есть ст арканы то к ним допы ) - 5 Жезлов + 2 кубков + Император + Иерофант  + Сила ( Паж Чаш ) + Верховная Жраца ( тройка мечей )
Выясненния отношений , разного рода предложения  ( серьезные отношения или что то по работе ?)
Толком не пойму по этому и спрашиваю.
Буду благодарна

marina_e

Здравствуйте, уважаемые, помогите с трактовкой.
Есть ли у МЧ другая женщина ( для отношений)
Паж кубков 6 пентаклей 8 мечей= Повешенный ( Дьявол, Сила)
Нет женщины нет
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status