Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Cat St

здравствуйте.
чувства мужчины? король кубков,Маг,6 жезлов итог рыцарь пентаклей. у мужчины есть симпатия к женщине,но  держит все под контролем,возможно хотел бы с ней стабильных отношений.

как будет себя вести с женщиной? паж жезлов,король пентаклей,Дьявол итог 9 жезлов. Захочет пообщаться,но это все останется на уровне желаний ,отстранится от нее в итоге.

заранее Благодарю +.

Катерина 89

Цитата: You от 21 мая 2017, 12:49:37
Классические толкования 9 меч в общем и отношение:
Предчувствие долгого одиночества (особенно в сочетании с Отшельником). Страх потери любимого. Преддверие тяжелого разрыва.
смерть, поражение, разочарование, отчаяние, предательство, дурное предзнаменование
душевные страдания, самоуничижение, несчастные случаи
безысходность, крайняя неудача, отсрочки и обман, непримиримый враг, злая судьба

мучительные отношения. Карта Таро Повешенный указывает на перемены и жертвы. Человек оказывается лицом к лицу с крутым поворотом в жизни, открывающим различные пути. Избранный курс потребует больших, но необходимых жертв, что может быть неправильно понято окружающими. Зависание ситуации. статично. застой.

P.S.  вы так и не дали своей  трактовки  расклада ни в первом его сообщении ни в последующих.
Я не дала потому,что мое толкование какое я жала бы по этому раскладу другому человеку вызывает сомнения в применении к своей ситуации.

Elka

Цитата: Oduvanchik от 21 мая 2017, 12:39:13
Изменял ли м в этом месяце?
Колесница+Маг+9ж итог Солнце.
Изменял.

Был ли секс13 числа у м?
7ж+Маг+8ж итог 4 пент.
По 8ж был. Разовый.
1. Я бы сказала что нет, было желание-вспышка, но справился с эмоциями
2. Тут 8 жезлов скорее как закинул удочку, заложил фундамент по 4 монет, но секса как такового не видно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

M.X-max

Здравствуйте,прошу помощи опытных практиков.
Какие отношения в паре на данный момент?
Суд пп-9 м пп-Маг-Папесса-Правосудие пп-8 Ж пп=3 М пп
Невозможность заключения брака,отношения сходят на нет,м жалеет о поспешном решении взять в жены ж и внутренние распри его угнетают. Разочарование и ссоры,нет возможности уйти от этого и нет желания выводить эти отношения на следующий уровень. Ссоры-разногласия-мысли о разрыве(пока живут вместе) Маг-Папесса-я сняла приворот этой ж,я так вижу,и подпортила ей счастье)) Буду рада всем мнениям !!!!+++

Гелияяя

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Нравится ли М эта Ж как женщина
Маг, Шут, Колесо удачи пп
Да она ему симпатична , но не более того

Зачарованая

Цитата: M.X-max от 21 мая 2017, 14:37:21Какие отношения в паре на данный момент?
Суд пп-9 м пп-Маг-Папесса-Правосудие пп-8 Ж пп=3 М пп
а дата росписи назначена? да отношения плохие, но по правосудию и суду можно подумать что дата уже назначена и он этого не хочет, а по магу и императрице о том что ж таки еще управляет им
Цитата: Гелияяя от 21 мая 2017, 15:36:07Нравится ли М эта Ж как женщина
Маг, Шут, Колесо удачи пп
она ему интересна, симпатична но пока на этом все
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Vst

Цитата: Vst от 21 мая 2017, 12:28:21
Добрый день ув.практики помогите с раскладом.

Чувства ж к м? (пара живут в месте)

Императрица(10 пент ПП)+10 жезл+4 меч ПП
Итог смерть (повешен.пп+6 жезл)
Помогите пож с трактовкой

You

Цитата: Vst от 21 мая 2017, 16:01:12
Помогите пож с трактовкой
девушку парень не устраивает в материальном плане - она привыкла к "другому" и ей это положение надоело - они собирается - или уже начинает что то предпринимать. ощущение что девушке в тягость.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русильда

Цитата: Русильда от 21 мая 2017, 10:38:28
Уважаемые практики,помогите с трактовкой!

На что обиделся М?
8 кубков-9мечей-Рыцарь кубков=5 жезлов

Тут сильная обида,Ж не ответила на порыв какой-то М.А на итоге - притирка характеров,борьба за главенство.

Развитие отношений в течении недели между М и Ж?
Верховный Жрец(Колесница+7 пент)-7 жезлов-Любовники(Умеренность+8 перт)=Сила(Туз пент)

Вначале разборки по поводу ссоры,прения затем примирение все-таки?
Пусть каждый сам находит дорогу

Yul4ik06

Увижусь сегодня с мж?
Паж пент влюблённые(рыцарь пент) паж куб итог 9куб
Не увижусь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yul4ik06

Цитата: y157PA от 18 мая 2017, 20:17:12
сначала хотелось сказать, что как будто это еще не оппределено, а так, скорее нет, чем да....но как то...неточно)
Даю ОС.
На связь мж не вышел

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

angeldena

Добрый вечер!
Следит ли Мч за страничкой Жн в соц.сети?
КФ(ПажЖ), ПажМеч, Смерть(5Пент)
Итог 3Пент (Повешенный,РКуб)

Кф+ПажМеч- регулярно следит... Смерть не понимаю(
По Итогу мне кажется у него или в закладках ее страничка, или программа специальная, видит когда Жн заходит.

MiRa58

Цитата: angeldena от 21 мая 2017, 19:20:50
Добрый вечер!
Следит ли Мч за страничкой Жн в соц.сети?
КФ(ПажЖ), ПажМеч, Смерть(5Пент)
Итог 3Пент (Повешенный,РКуб)

Кф+ПажМеч- регулярно следит... Смерть не понимаю(
По Итогу мне кажется у него или в закладках ее страничка, или программа специальная, видит когда Жн заходит.
следит

MiRa58

Нравится м. ж.? (она говорит, что нравится)
колесница - луна - 5 ж - луна смещает. Такое ощущения, что кривит душой.

MiRa58

Цитата: Yul4ik06 от 21 мая 2017, 16:27:00Паж пент влюблённые(рыцарь пент) паж куб итог 9куб
Не увижусь
увидитесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status