Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

scmetterling1

Чувства парня к мне ?
Верховная жрица (доп.паж кубков + влюбленные )+ рыцарь жезлов + королева кубков итог 9 жезлов
Мы в ссоре. По раскладу у него влюбленность.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Yul4ik06

Цитата: MiRa58 от 21 мая 2017, 19:24:03
увидитесь
Даю ОС.
Не увидиль. Рыцарь пентаклей у меня часто пассивным выпадает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

missss

Цитата: Elka от 22 мая 2017, 07:35:44В каких отношениях сейчас М и Ж? Предположительно любовники,  ведутся рассорочные работы на них
Маг (8 монет) 5 мечей 9 чаш
  Повешанный (10 мечей)
Ссоры постоянно, решили по хорошему расстаться
со стороны мужчины идет потеря интереса ,разочарование ,развивать или улучшать отношения не хочет , по повешенному и 10 мечей находится в какой-то депрессии ,в подавленном состоянии ,когда люди руки опускают и ни чего не хотят менять
Цитата: scmetterling1 от 22 мая 2017, 08:05:29Чувства парня к мне ?
Верховная жрица (доп.паж кубков + влюбленные )+ рыцарь жезлов + королева кубков итог 9 жезлов
Мы в ссоре. По раскладу у него влюбленность.
он хочет помириться ......любви тут не видно ,больше секс. влечение ,и симпатия ,на итог которая вышла 9 жезлов говорит о том ,что он недооценивает ,относится не совсем серьезно

Kendra

Здравствуйте
Хочет ли мужчина помириться с женщиной? Сила,Солнце, 2 пентаклей = 7 жезлов. Не хочет,при чем очень не хочет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

missss

Цитата: Kendra от 22 мая 2017, 09:16:26Здравствуйте
Хочет ли мужчина помириться с женщиной? Сила,Солнце, 2 пентаклей = 7 жезлов. Не хочет,при чем очень не хочет.
Благодарю
нет не хочет ,принял оборонительную сторону то есть ,сам на примирение не пойдет и от женщины это не примет

elina

Цитата: Kendra от 22 мая 2017, 09:16:26Хочет ли мужчина помириться с женщиной? Сила,Солнце, 2 пентаклей = 7 жезлов
желание это не устойчивое то хочет , то не хочет , но отношение к ж. уже потеплее стало.Сомнения какие то гложат его
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Yul4ik06

Что думает о жн мж?
Сила 10меч рыцарь ж
Итог солнце (3ж)
Связка Сила с допом это думает, что я подавлена?
По итогу, что я захочу выйти на связь с ним.

Выйдет на связь в срок?
Туз пент 3ж влюблённые(Сила 10меч)
Итог 2 куб
Снова похожие карты.
Нет. Подавит в себе желание выйти на связь.
Посмотрите пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

irinavasileva62

Добрый день, уважаемые тарологи.

Как М относится к Ж?
Смерть Рыцарь пентаклей 9 жезлов Королева кубков Императрица
Отношения меняется в лучшую сторону. Не против общения.

Будут ли в ближайшем будущем отношения между людьми?
Повешенный ПП 10 жезлов Солнце 8 пентаклей Шут
Отношения будут, позднее.

Cat St

Добрый день
1. Является ли девушка первой с кем у мужчины был секс? 8 мечей, туз пентаклей, 2 кубков, Отшельник. Видимо она правда первая была.

2. Был ли у мужчины секс с кем нибудь до девушки? 9 жезлов, королева жезлов, 3 кубков = 2 пентаклей. Мне кажется были возможности, но видимо мужчина их не использовал. Поправьте пожалуйста

Благодарю заранее

Svobodnaya

Цитата: Cat St от 22 мая 2017, 13:31:54
Добрый день
1. Является ли девушка первой с кем у мужчины был секс? 8 мечей, туз пентаклей, 2 кубков, Отшельник. Видимо она правда первая была.
2. Был ли у мужчины секс с кем нибудь до девушки? 9 жезлов, королева жезлов, 3 кубков = 2 пентаклей. Мне кажется были возможности, но видимо мужчина их не использовал. Поправьте пожалуйста Благодарю заранее
скажите, чем отличаются друг от друга эти вопросы???? или вы подозреваете его в нетрадиционных наклонностях?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Cat St

Цитата: Svobodnaya от 22 мая 2017, 13:38:18
скажите, чем отличаются друг от друга эти вопросы???? или вы подозреваете его в нетрадиционных наклонностях?
Здравствуйте, да,есть подозрения. Вторым вопросом решила проверить. 
С уважением

VLADLENA V.

Доброго времени суток! Расклад дружба или любовь!

1. Что он думает обо мне - Солнце (перевёрнутое), в принципе неплохо он обо мне думает, но что-то его смущает (есть вероятность 99%, что одна крольчиха заинтересованная наговорила ему про меня всякой дряни).
2.Что чувствует ко мне - Паж пентаклей (перевёрнутый), затрудняюсь с трактовкой!
3.Как будет вести себя со мной - 6 жезлов (прямая), признаётся в чем-то.
4.Что ему во мне нравится - 10 кубков (прямая), ну тут как бы он меня считает девушкой подходящей для брака?
5.Что ему во мне не нравится - 8 жезлов (перевёрнутая), какие-то разногласия (на некоторые вещи у нас действительно разные взгляды, были даже споры серьёзные).
6.Чего ждёт от меня - 8 мечей (перевёрнутая), раскованностям, открытости, каких-то действий.
7.На какие отношения с ним можно рассчитывать - Туз кубков (прямой), возможны любовные отношения, даже брак.
8.Чего он никогда мне не даст - Справедливость (перевёрнутая), все таки брака как раз и не стоит ждать?
9.Как долго продлятся отношения, если они будут - Суд (прямой), длительные.

Помогите с трактовкой!

Svobodnaya

Цитата: Cat St от 22 мая 2017, 13:42:29
Здравствуйте, да,есть подозрения. Вторым вопросом решила проверить.
Цитировать1. Является ли девушка первой с кем у мужчины был секс? 8 мечей, туз пентаклей, 2 кубков, Отшельник. Видимо она правда первая была.
2. Был ли у мужчины секс с кем нибудь до девушки? 9 жезлов, королева жезлов, 3 кубков = 2 пентаклей. Мне кажется были возможности, но видимо мужчина их не использовал.
1. да
2. был, что то типа групповухи с оральным сексом, по глупости (строго имхо)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Oduvanchik

Что делала ж у м в квартире пол дня?
Умеренность(10п)+Дама пент+Мир(Суд) итог Туз пент.
По словам мужчины она убиралась.
Женщина(дама пент) убирала(умеренн ость). Мир здесь как завершение процесса уборки. В итоге ей заплатили за работу.
Поправьте пожалуйста.

Подруга в телефоне мч нашла фото,где ж сама себя сфотографировала.
Какие цели преследовала ж фотая себя на телефон м?
6к+3п+2п итог Император(7к)
Просто показать себя,для начала.(3п)
Значит ж тешит себя надеждой(7к) что м будет смотреть на неё(3п) и итогда(2п) вспоминать о ней(6к).
Императора не пойму здесь.
Поправьте пожалуйста.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Екатерина2712

Доброго дня. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. С парнем общаться перестали, по его инициативе.
1. чувства ко мне?
Король мечей - Рыцарь кубков - Повешенный (доп. Король пентаклей)
в чувствах холод и отстраненность

2. Возобновится общение в определенный период?
9 пентаклей - 5 пентаклей - Мир (доп. Звезда - Туз кубков)
возможно возобновление этого горе общения

3. Будет встреча в определенный период?
Колесница - Туз пентакле - 7 жезлов - 8 жезлов
Вижу как встреча будет причем неожиданная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status