Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Akira_a

Ездила на собеседование,на работу взяли.
спросила какое впечатление я произвела на даму.что принимала меня?
5 жезлов-9 кубков-3 пентаклей=9 пентаклей

видать не уверена.что подхожу?но в целом хорошее

LanaDelRey

Цитата: Kassiya от 10 мая 2017, 21:43:40
Доброго времени суток! Очень прошу помочь с трактовкой раскладов.
Смотрю прямыми.

Как МЧ относится ко мне (коллеги, иногда общаемся вне работы)?
Рыцарь жезлов + рыцарь кубков + 4 жезла = императрица
Хорошо относится: ему интересно со мной, комфортно

Его чувства ко мне?
Смерть (7 кубков) + маг (2 меча) + туз кубков = 8 жезлов (жрица)
Будто все прошло или он сам не знает что чувствует. По итогу - решил понаблюдать что будет дальше. Тут нет развития - приостановка.

Каких отношений МЧ хочет от меня?
паж мечей (королева кубков) + 7 мечей (5 кубков) + паж кубков = король мечей (4 пентакля)
Вот не сказала бы что что-то хочет. Легкое заигрывание, не больше

Перспектива отношений на 2 ближайших месяца?
Маг (императрица) + 8 мече й + жрица (повешенный) = 4 кубка (5 жезлов)
Ничего происходить не будет. Период стагнации, выжидания

Вроде относится хорошо, а все остальное неочень :(
Относится хорошо, уважает вас
Вы ему интересны в физическом плане очень, хотел бы познать вас
Отношений он не хочет
Как таковых отношений не будет. Игры какие-то психологические, типа заигрывания, но не более
Цитата: Raksha666 от 11 мая 2017, 01:04:48
Что сегодня почувствовал МЧ, когда встретились с ним - глаз не сводил(не виделись очень давно)
Паж Пентаклей; Луна; 4 Жезлов
Возможно, пообщаться желание возникло, но по Луне его что-то остановило. Сомнения, стоит ли нарушать привычный ход вещей - 4Ж.
Много скрытых сомнений, но в целом стабильные ощущения, спокойствие
Цитата: Cat St от 11 мая 2017, 09:44:51
Здравствуйте. Расклад вокзал для двоих.
Мысли ж о мужчине?  Жрица. (Королева мечей)может думает что мужчина воздействует на неё.
Что на сердце у женщины к мужчине?  10 мечей. Чувств нет,все кончено,боль.
Что ж демонстрирует мужчине/что хочет чтоб он знал? 6 кубков.  Показывает ему что все в прошлом.

Мысли м о ж? 2 кубков. Думает что она не свободна.
Что на сердце у м к ж? Паж кубков. Мужчина видимо влюблен.
Что хочет чтобы ж поняла? Королева кубков. Что она для него важная,любимая женщина? 

Отношения сейчас  Колесница. Отношения развиваются,скоро сдвинуться с мертвой точки.
Перспективы отношений на месяц?6 мечей. Выйдут на новый уровень,или возобновят отношения, т.к сейчас не вместе.

Либо я что то напутала,либо мужчина просто на физе чувства не проявляет.
Благодарю
Чувствует себя хозяйкой положения в плане отношений с этим мужчиной
По чувствам разочарование
Согласна

М думает, что отношения с ней были бы гармоничными
Он не влюблен, это симпатия
Тут согласна

Возможно будет возобновление, но тут двояко, я больше склоняюсь к окончательному "расходу", либо кто-то уедет
Цитата: Akira_a от 11 мая 2017, 12:27:54
Ездила на собеседование,на работу взяли.
спросила какое впечатление я произвела на даму.что принимала меня?
5 жезлов-9 кубков-3 пентаклей=9 пентаклей

видать не уверена.что подхожу?но в целом хорошее

Заставили ее задуматься. Произвели впечатление резкой, напористой, упрямой возможно женщины, но в то же время считает, что для работы сгодитесь
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Возобновяться ли отношения между Анной и Васей в срок?
9 жезлов, 10 пентаклей, 7 жезлов =Императрица, туз пентаклей.
По 9 жезлов мужчина пока присматривается,в обороне так сказать , потому что 10 пентаклей  (это скорее всего карта семьи женщины.) Женщина не свободна. По 7 жезлов мужчина все же будет отстаивать свои права на( Императрица  )(важную ему женщину). И в этот период женщина будет чувствовать себя хозяйкой этого положения.
Поправьте пожалуйста.  Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

radiation

Как будут складываться отношения между мужчиной и мной в срок? отношений еще нет,но все идет к этому.10 пент-8 жезлов(3 жезлов)-5 чаш(колесница-9 чаш)
Должно развитие быть,правда 5 чаш тут не понимаю,разочарует меня мужик чем-то?
Буду благодарна за помощь
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Shep

Вероятность сближения с мч
8 кубков+ 10 жезлов+ 9 жезлов
Итог 2 жезлов+ справедливость пп + паж кубков
Небольшая, но все таки есть.

Leviafan Lan

Цитата: Latro от 09 мая 2017, 13:46:02
Благодарю за отклик! А как 10 мечей трактовать, она же указывает на страдания?
В перевернутом положение 10 мечей смягчается, а в некоторых случаях негативное значение сходит на нет.
Понимаете эти "страдания " могут быть послевкусием в данном случае этих отношений .
Но об этом речь не шла.
Так что особо сильно акцентировать внимание на этой карте я бы не стала, достаточно просто это учесть.

Bambolina

1. Каким человеком видит мужчина Ж? 10 мечей-10 монет-туз жезлов=9 монет( 5 чаш) сексуальной, при деньгах, с партнером, но по 10 мечей не понимаю и 5 чаш - как будто ей все это не нужно. Помогите в трактовке!+++.                                                            2.Почему он не хочет с ней строить отношения? 8 чаш-туз монет-Мир(4 мечей)= Шут(4 монет). Думаю, его итак устраивать свой выстроенный Мир,  кроме денег его более ничего не интересует.

Margaritka

Только прямые.
Часто думает обо мне мужчина?(Сейчас в ссоре)
9К+Умеренность(Повешенный)+ПажК=КоролеваК
Не часто.

Хочет он написать мне сообщение?
КоролеваМ+Луна(КорольК)+6Ж=7Ж
И хочется, и колется.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alisiya

Как относится М.  к Ж. (любовники) ?

Колесница (Жрица пп),  6 меч пп,  Император пп (Луна пп)  Итог Повешенный пп (Справедливость)  -  сбегает к ней от проблем (по колеснице и 6 меч пп) ,  при этом держит все в отношениях под контролем(Император пп) ,  не собирается связывать себя обязательствами (Повеш пп+Справедливость)

Почему Жрица и Луна вышли пп,  хотя связь тайная?

y157PA

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,
При каких обстоятельствах клиент выйдет на связь?
Королева жезлов

Ждёт пока ему напишут...?

Bruna

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помочь
Пара вчера поругалась
1. Что думает м по поводу претензий ж
Дьявол- сила( смерть)- 9 куб = 9 меч
Думает что они были необоснованными, что он ничего не сделал плохого
2. Считает ли себя виноватым
8 посох- рыцарь пент- 2 посох= 4 меч
Нет ни разу
3. Что будет предпринимать по отношению к ж в течение 3 дней
2 посохов -4 куб- 4 посох= дама пент
Ну я думаю ничего не будет, ведь по его мнению он не виноват
4. Как ж доказать м что он виноват
5 посох-9 посох- туз меч= дама посох
Никак не переубедить

Заранее спасибо по возможности дам ОС если узнаю

y157PA

Цитата: Bambolina от 11 мая 2017, 13:44:30
1. Каким человеком видит мужчина Ж? 10 мечей-10 монет-туз жезлов=9 монет( 5 чаш) сексуальной, при деньгах, с партнером, но по 10 мечей не понимаю и 5 чаш - как будто ей все это не нужно. Помогите в трактовке!+++.                                                            2.Почему он не хочет с ней строить отношения? 8 чаш-туз монет-Мир(4 мечей)= Шут(4 монет). Думаю, его итак устраивать свой выстроенный Мир,  кроме денег его более ничего не интересует.

1. Мужчина видит Ж самодостаточной и реализованой, самостоятельной. Считает, что он ей не нужен.
2. По тому, что у неё свой устроены мир. .. он как бы и думал, но не решится (дурак) все неопределено в его голове

LanaDelRey

Ревнует ли меня мч?
Колесо фортуны(Рыцарь кубков)-Влюбленные(Король жезлов)-3 мечей итог Рыцарь мечей дно Башня - ревнует?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: LanaDelRey от 11 мая 2017, 17:19:55
Ревнует ли меня мч?
Колесо фортуны(Рыцарь кубков)-Влюбленные(Король жезлов)-3 мечей итог Рыцарь мечей - ревнует?
да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Как дела у МЧ - ТУЗ ЧАШ + 5 ПЕНТАКЛЕЙ ( проблемы фин плана, просит у кого то помощи)
Приедит ли он в город(домой) в ближайший месяц - 2 ЖЕЗЛОВ + ТУЗ ЧАШ ( думаю нет, но будет этого хотеть, в каком то подвешенном состояние находится )
Что думает об мне загаданный МЧ - ЗВЕЗДА + СОЛНЦЕ + МАГ ( у него есть некие планы по поводу меня , которые вероятнее всего будут осуществимы , а не подлость ли это ?)
Что я буду чувствовать когда он вернется и мы встретимся - ИМПЕРАТОР + 6 МЕЧЕЙ + 7 ЖЕЗЛОВ ( буду искать в нем помощи и защиты , утешение, или из за него буду все это искать ? Затрудняюсь в трактовке.
С мужиком мы любовники, это общий друг семьи. Несколько месяцев спали, сейчас он уехал работать до осени.
всем буду благодарна +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status