Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

какие чувства испытывает бывший м к ж
король куб дама куб паж жез дама куб итог 10ж дно жрица, сила, 5 пент - ну тут что-то есть, но тяжко ему, плюс жрица на дне - либо следствие маг работ на него, либо другая какая-то мадам, хотя отдельно по раскладм ее нема

восстановятся ли отношения в срок
дъявол(2куб) туз жез 2 пент=кф, 6ж - ну что-то будет, может секс

ревнует ли
7меч туз пент 8жез итог король куб, 4 пент - да нет, но посматривает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Leviafan Lan

Цитата: Gryphon от 11 мая 2017, 17:46:38
король куб дама куб паж жез дама куб итог 10ж дно жрица, сила, 5 пент - ну тут что-то есть, но тяжко ему, плюс жрица на дне - либо следствие маг работ на него, либо другая какая-то мадам, хотя отдельно по раскладм ее нема

ревнует ли
[/quote
2. Если что то и будет между парой то ничего хорошего, стабильного ожидать не стоит . Будет морочить голову, либо вы друг другу, врать , пропадать потом вновь врать, иногда секс .

olga123

Добрый вечер!
Ж пытается возобновить отношения с М (были в ссоре), М не против, получится ли у них в загаданный срок:Колесо фортуны (доп. Паж пентаклей), Туз чаш, рыцарь чаш - Да, вроде долно получится, М расположен к Ж. чувства возобновятся.
Какой должна быть тактика Ж, чтобы наиболее привлечь к себе М: Императрица, доп. Корлева мечей (это ее сигни), Шут (доп. 2 мечей), 6 пентаклей - Показывать свое Я, быть главной в отношениях с М., решетильной, но в то же время безрассудной. закрывать на многое глаза.
Помогите, пож-та, в трактовке

Leviafan Lan

Цитата: Leviafan Lan от 11 мая 2017, 20:32:12

ревнует ли
[/quote
2. Если что то и будет между парой то ничего хорошего, стабильного ожидать не стоит . Будет морочить голову, либо вы друг другу, врать , пропадать потом вновь врать, иногда секс .
3/ Лживые у него намерения , думаю нет, не ревнует

You

король куб дама куб паж жез дама куб
Две дамы кубков? 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Цитата: You от 11 мая 2017, 20:42:48
Две дамы кубков?
Опечаталась, одна

Там король куб паж жез дама куб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Leviafan Lan

Цитата: olga123 от 11 мая 2017, 20:41:02
Добрый вечер!
Ж пытается возобновить отношения с М (были в ссоре), М не против, получится ли у них в загаданный срок:Колесо фортуны (доп. Паж пентаклей), Туз чаш, рыцарь чаш - Да, вроде долно получится, М расположен к Ж. чувства возобновятся.
Какой должна быть тактика Ж, чтобы наиболее привлечь к себе М: Императрица, доп. Корлева мечей (это ее сигни), Шут (доп. 2 мечей), 6 пентаклей - Показывать свое Я, быть главной в отношениях с М., решетильной, но в то же время безрассудной. закрывать на многое глаза.
Помогите, пож-та, в трактовке
1. Да , возобновят отношения , причем довольно таки легко.
2. Никакое Я показывать не стоит. Наоборот нужно быть легкой , не принужденной , меньше акцентировать внимание на недостатках МЧ. Сглаживать углы.

Akira_a

как мж отреагирует на новый цвет волос?
был тот.который вообще не шел.он впервые при знакомстве его видел.сейчас перекрасилась.все сказали идет.(как небо и земля почти)

9 жезлов-7 жезлов-6 пентаклей=страшный суд(5 кубков)

5 кубков не раз падает уже....
не понравится?

You

Цитата: Akira_a от 11 мая 2017, 20:52:23
как мж отреагирует на новый цвет волос?
был тот.который вообще не шел.он впервые при знакомстве его видел.сейчас перекрасилась.все сказали идет.(как небо и земля почти)

9 жезлов-7 жезлов-6 пентаклей=страшный суд(5 кубков)

5 кубков не раз падает уже....
не понравится?

ему все равно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Latro

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста толкование, вопрос , как ко мне относится мч, умеренность, туз кубков, рыцарь пентаклей итог 6 кубков, есть чувства?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Leviafan Lan

Цитата: Latro от 11 мая 2017, 21:00:02
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста толкование, вопрос , как ко мне относится мч, умеренность, туз кубков, рыцарь пентаклей итог 6 кубков, есть чувства?
[/quote
Да , чувства к вам есть, возможно сейчас их самый пик, многое преодолели вместе .
НО, теперь вершина преодолена и возможно все пойдет на спад.

Alisiya

Посмотрите,  пожалуйста
Цитата: Alisiya от 11 мая 2017, 14:26:28
Как относится М.  к Ж. (любовники) ?

Колесница (Жрица пп),  6 меч пп,  Император пп (Луна пп)  Итог Повешенный пп (Справедливость)  -  сбегает к ней от проблем (по колеснице и 6 меч пп) ,  при этом держит все в отношениях под контролем(Император пп) ,  не собирается связывать себя обязательствами (Повеш пп+Справедливость)

И еще не понятно,  почему Жрица и Луна вышли пп,  хотя связь тайная?

irinavasileva62

Добрый вечер.
Как кроль относится к супруге?
Туз жезлов Паж пентаклей Королева пентаклей Отшельник Суд
В целом не плохо, но стремится к разводу, предположу , не без участия Королевы пентаклей.

Уважаемые тарологи, поправьте,  если ошибаюсь.

Иней

Доброй ночи!
1) кроль поехал в командировку, состоится ли встреча между ним и его бывшей?
5 монет-император (7 мечей)-королева пентаклей; итого: императрица (паж мечей); дно: отшельник (сила, 2 мечей)
Похоже планируют, но не состоится?
Спасибо

Svobodnaya

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2017, 21:47:24
Добрый вечер. Как кроль относится к супруге?
Туз жезлов Паж пентаклей Королева пентаклей Отшельник Суд
В целом не плохо, но стремится к разводу, предположу , не без участия Королевы пентаклей.
Уважаемые тарологи, поправьте,  если ошибаюсь.
хорошо относится, как к матери своего ребенка Пп+Дп, с которой "и в горе и в радости", как к мудрой и рассудительной жн, стоически переносящей невзгоды(если они есть)Отшельник+Суд в данном случае не говорят о разводе еще и потому, что вопроса о разводе не было, а лишь в общем и целом...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status