Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Ms. Ann

как будут развиваться отношения между М и Ж до конца месяца

6 мечей дама мечей пп император итог 10 пентак

нв мой взгляд , произойдут перемены в отношениях, по императору и 10 пентк скорее всего в лучшую сторону станут более стабильными ,возможно  примирение после ссор

Поправьте если не так
Две ведьмы - восемь мнений.

emma

Цитата: Ms. Ann от 10 мая 2017, 17:47:38
как будут развиваться отношения между М и Ж до конца месяца

6 мечей дама мечей пп император итог 10 пентак

нв мой взгляд , произойдут перемены в отношениях, по императору и 10 пентк скорее всего в лучшую сторону станут более стабильными ,возможно  примирение после ссор

Поправьте если не так
может быть ситуация конфликта из за непонимания со стороны самой женщины в отношении мужчины , категоричность ,однобокость которая может привести к конфликту
тем не менее все во благо , созидание ,сохранение не смотря на конфликт
главное чтобы он женат не был
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Русильда

Цитата: Русильда от 10 мая 2017, 16:01:44
Какие чувства у М к Ж?
10 пентаклей-9 жезлов-Справедливость(Звезда+Суд)=2 кубков

Достаточно тепло и нежно,серьезно ее воспринимает

Почему у Ж проблемы в ЛЖ?
Туз мечей-2 кубков-Рыцарь пентаклей=8 кубков

Скрывает свою истинную суть под маской холодности и ненужности отношений.Мало делает для поиска отношений.
Пусть каждый сам находит дорогу

Cat St

Цитата: Cat St от 10 мая 2017, 11:07:40
Здравствуйте. Расклад вокзал для двоих.
Мысли ж о мужчине?  Жрица. (Королева мечей)может думает что мужчина воздействует на неё.
Что на сердце у женщины к мужчине?  10 мечей. Чувств нет,все кончено,боль.
Что ж демонстрирует мужчине/что хочет чтоб он знал? 6 кубков.  Показывает ему что все в прошлом.

Мысли м о ж? 2 кубков. Думает что она не свободна.
Что на сердце у м к ж? Паж кубков. Мужчина видимо влюблен.
Что хочет чтобы ж поняла? Королева кубков. Что она для него важная,любимая женщина? 

Отношения сейчас  Колесница. Отношения развиваются,скоро сдвинуться с мертвой точки.
Перспективы отношений на месяц?6 мечей. Выйдут на новый уровень,или возобновят отношения, сейчас не вместе.

Либо я что то напутала,либо мужчина просто на физе чувства не проявляет.
Благодарю
Посмотрите пожалуйста

Ms. Ann

Цитата: emma от 10 мая 2017, 17:53:49чтобы он женат не был
не женат , но парочка довольно конфликтная
Две ведьмы - восемь мнений.

emma

ДЛЯ Пользователя : Русильда
!1 - состоят ли они в паре на текущий момент времени?
много страхов неуверенности в себе по отношению к партнеру ( это может передаваться )
физическое отдаление ,либо не частые встречи
возможно судьба предоставит новую встречу с новым человеком -это относиться как для одного так и для двух партнеров ( тем самым  перемены у каждого свои в любовной сфере но не связаны друг с другом )
!2- всему виной первый неудачный опыт ,неосознанно проецирует неудачу на последующих партнеров
есть негатив ,нежелание трансформироваться и пускать новые токи в свою жизнь даже не смотря на мудрость которая есть
ведь прошлое нужно уважать и конечно же отпускать забывая о нем не пребывать в нем
также может говорить о том что есть негатив который ведет к расставанию и это периодически может срабатывать ( познакомились- общаются -неожиданный разрыв )
много деталей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gryphon

Есть ли умысел в том что друзья бывшего начали активно и дружно лайкать мои фото
Солнце(10к) 8п 8к итог 3к,5ж дно 10 п - нет, видимо их чистый душевный порыв)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Русильда

Цитата: emma от 10 мая 2017, 18:10:41
ДЛЯ Пользователя : Русильда
!1 - состоят ли они в паре на текущий момент времени?
много страхов неуверенности в себе по отношению к партнеру ( это может передаваться )
физическое отдаление ,либо не частые встречи
возможно судьба предоставит новую встречу с новым человеком -это относиться как для одного так и для двух партнеров ( тем самым  перемены у каждого свои в любовной сфере но не связаны друг с другом )
!2- всему виной первый неудачный опыт ,неосознанно проецирует неудачу на последующих партнеров
есть негатив ,нежелание трансформироваться и пускать новые токи в свою жизнь даже не смотря на мудрость которая есть
ведь прошлое нужно уважать и конечно же отпускать забывая о нем не пребывать в нем
также может говорить о том что есть негатив который ведет к расставанию и это периодически может срабатывать ( познакомились- общаются -неожиданный разрыв )
много деталей
На самой женщине есть негатив нелюбовного характера + плюс неправильные психологические установки.Это из того,что я знаю.
Пусть каждый сам находит дорогу

Raksha666

Цитата: Gryphon от 10 мая 2017, 19:16:43
Есть ли умысел в том что друзья бывшего начали активно и дружно лайкать мои фото
Солнце(10к) 8п 8к итог 3к,5ж дно 10 п - нет, видимо их чистый душевный порыв)
Да не, вроде интриг не видать. Понравились фотки)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Raksha666

Что сегодня почувствовал МЧ, когда встретились с ним (не виделись очень давно)
Паж Пентаклей; Луна; 4 Жезлов
Возможно, пообщаться желание возникло, но по Луне его что-то остановило. Сомнения, стоит ли нарушать привычный ход вещей - 4Ж.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Kristinka23

здравствуйте,прошу помощи в трактовке расклада,буду очень благодарна ,раскладываю на двух мужчин,1 м ч..какие чувства у м ч 3 пенкалей смерть 8 мечей,думаю он решил что нужно заканчивать все со мной..какие мысли обо мне влюбленные 9 чаш фортуна и доп 9 жезлов..тут непонятно..но то что выпала я не одна у него в голове явно..как сложатся отношения в течнии месяца шут паж жезлов и 8 пенкалей..думаю особо не будет ни общения ни встрешь..будет занят работой..будет ли интим в течении месяца 6 пенкалей 2 жезлов 5 мечей.нет не будет..
                      расклад на мч 2..какие чувства  9 жезлов верховная жрица и туз пенкалей,чувства больше дружеские,какие мысли 5 пенкалей 10 жездлв 9 мечей,ой тут вообще все плохо..не думает даже обо мне .как сложатся отношения ближайший месяц король жезлов мир и дьявол..тут секс вроде будет причем страсть..

Kendra

Доброго вечера.
Посещал ли мужчина страницу в этом месяце? Башня,Солнце,Маг=8 пентаклей. Посещал.

Увидел ли фото с праздника?  Туз жезлов, 6 мечей, 5 мечей=7 жезлов  (Дьявол). Увидел и кажется испытал ревность.

Заревновал ли мужчина увидев фото?  Королева жезлов, 5 пентаклей, 2 кубков=королева мечей (6 кубков,паж кубков). Неприятно ему стало. Захотел помириться.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kassiya

Доброго времени суток! Очень прошу помочь с трактовкой раскладов.
Смотрю прямыми.

Как МЧ относится ко мне (коллеги, иногда общаемся вне работы)?
Рыцарь жезлов + рыцарь кубков + 4 жезла = императрица
Хорошо относится: ему интересно со мной, комфортно

Его чувства ко мне?
Смерть (7 кубков) + маг (2 меча) + туз кубков = 8 жезлов (жрица)
Будто все прошло или он сам не знает что чувствует. По итогу - решил понаблюдать что будет дальше. Тут нет развития - приостановка.

Каких отношений МЧ хочет от меня?
паж мечей (королева кубков) + 7 мечей (5 кубков) + паж кубков = король мечей (4 пентакля)
Вот не сказала бы что что-то хочет. Легкое заигрывание, не больше

Перспектива отношений на 2 ближайших месяца?
Маг (императрица) + 8 мечей + жрица (повешенный) = 4 кубка (5 жезлов)
Ничего происходить не будет. Период стагнации, выжидания

Вроде относится хорошо, а все остальное неочень :(

Latro

Здравствуйте уважаемые практики, кто может помочь с трактовкой, постоянно в раскладе на вопрос какие чувства испытывает мч ко мне, выпадает 10 пентаклей при любом другом сочетание карт, в основном как итог, пожалуйста подскажите что это значит?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Лаоникка

извиняюсь за дублирование , осталась без ответа , а полнолуние уже , думаю делать или нет склоняюсь к делать

Расклад Соблазн приворота

1.По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношения с которым вы хотите?
2.Как к вам сейчас относится желанный объект?
3.Почему у вас с ним не складываются отношения которых вы ожидаете?
4.Можно ли все-таки создать эти отношения без испоьзования магии.
5.Если сделать приворот как реально он подействует на объект вашей страсти и отношения?
6.Возможные последствия для кверента?
7.Возможные последствия для партнера?
8.Ваша плата судьбе судьбе за этот приворот(насколько целесообразно делать )

1)император перевёрнутый
2)8 кубки перевёрнуто
3)рыцарь мечей перевёрнутый
4).король мечей
5.4 мечей
6)5 жезлов
7)маг
8 )король жезлов перевёрнутый
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status