Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: jastlady от 29 апреля 2017, 19:42:44
1.Живут вместе ,в отношениях есть третий.На это указывают влюбл.и 3 ж ,привязки держат .Луна скорее неискренность ,не все чисто в семье.
2.Там если есть ребенок(паж) ,то либо жрица жена которая типа монашка ,либо любовница у мч с ребенком.Но в отношениях муж хозяин.И все это тяжело ,но скорее мч так удобно.Имхо
Есть в семье ребенок.Да,мужу удобно,верно увидели.
А о каких привязках речь?

BlissOfLife

Добрый вечер!
С какими чувствами муж писал мне сегодня сообщение:
Паж пентаклей + король жезлов + 8 пентаклей = колесо судьбы (башня, 5 жезлов)
Такое впечатление что заставил себя написать мне.

Какие чувства муж испытывает ко мне:
5 пентаклей + 10 мечей + маг (8 кубков) = 2 пентаклей (10 жезлов)
Очень тяжёлые и отнюдь не позитивные. По сути я для него канула в прошлое

Какие чувства мч испытывает ко мне после сегодняшней встречи (хороший знакомый, романтических отношений между нами нет):
7 жезлов + королева жезлов + 10 мечей = 10 кубков.
Не пойму о чём говорят 10 мечей время провели и пообщались очень хорошо. Какие-то противоречивые эмоции. В целом ничего особого, никакой романтики, просто знакомая.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Leviafan Lan

Цитата: BlissOfLife от 29 апреля 2017, 21:14:28
Добрый вечер!
С какими чувствами муж писал мне сегодня сообщение:
Паж пентаклей + король жезлов + 8 пентаклей = колесо судьбы (башня, 5 жезлов)
Такое впечатление что заставил себя написать мне.

Какие чувства муж испытывает ко мне:
5 пентаклей + 10 мечей + маг (8 кубков) = 2 пентаклей (10 жезлов)
Очень тяжёлые и отнюдь не позитивные. По сути я для него канула в прошлое

Какие чувства мч испытывает ко мне после сегодняшней встречи (хороший знакомый, романтических отношений между нами нет):
7 жезлов + королева жезлов + 10 мечей = 10 кубков.
Не пойму о чём говорят 10 мечей время провели и пообщались очень хорошо. Какие-то противоречивые эмоции. В целом ничего особого, никакой романтики, просто знакомая.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
3/ Нравится общение, хочет понимать вас. Королева жезлов плюс 10 мечей - он просто считает что вы чем то с ним  похожи. родственные души?
1. Он считает что это конец, вы из разных миров, он бы и хотел перемирия . но отношения вы диктуете слишком правильные, либо " рамки" . Ему тяжко.  А он хочет игры))))

BlissOfLife

Цитата: Leviafan Lan от 29 апреля 2017, 22:14:223/ Нравится общение, хочет понимать вас. Королева жезлов плюс 10 мечей - он просто считает что вы чем то с ним  похожи. родственные души?
1. Он считает что это конец, вы из разных миров, он бы и хотел перемирия . но отношения вы диктуете слишком правильные, либо " рамки" . Ему тяжко.  А он хочет игры))))
Благодарю!
С мч из последнего вопроса не знаю родственные ли мы души, но нам очень легко общаться, можем часами разговаривать и у нас похожие ценности в жизни.

А насчёт мужа Вы правы, его действительно приходилось держать в своего рода рамках. Скажите, по каким картам Вы видите желание перемирия (имеется в виду примирения?)? Сейчас вообще не вижу даже намёка на то, что он думает о том, чтобы помириться.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

julichka

Спросила почему м не хочет общаться с ребенком ж?( они вроде и жить собрались вместе, но как она говорит к ребенку странно относится)
Императрица(Король пентаклей)-Туз пентаклей-Рыцарь мечей итог-Башня(8 жезлов).
Просто не хочет, не нужно ему это?даже не знаю...
Спасибр

Yul4ik06

Какие отношения будут у м и ж?
3 куб паж куб солнце
Итог Башня(3жезл)
Начало отношений видно, а по итогу это перемена резкая  в отношениях, может эмоции или разруха?

Будет м проявлять инициативу?
9пент 7куб 3жезл
Итог 8жезл(2меч)
Проявит

Kendra

Заходил ли на мою страницу Вася сегодня с левой страницы в одноклассниках? Паж кубков, 7 пентаклей, туз кубков = 3 кубков.  Не заходил.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Leviafan Lan

Цитата: BlissOfLife от 29 апреля 2017, 22:22:25
Благодарю!
С мч из последнего вопроса не знаю родственные ли мы души, но нам очень легко общаться, можем часами разговаривать и у нас похожие ценности в жизни.

А насчёт мужа Вы правы, его действительно приходилось держать в своего рода рамках. Скажите, по каким картам Вы видите желание перемирия (имеется в виду примирения?)? Сейчас вообще не вижу даже намёка на то, что он думает о том, чтобы помириться.
Маг плюс восемь кубков ))))

Bambolina

Цитата: Kendra от 29 апреля 2017, 23:26:08
Заходил ли на мою страницу Вася сегодня с левой страницы в одноклассниках? Паж кубков, 7 пентаклей, туз кубков = 3 кубков.  Не заходил.
Благодарю
заходил

Oduvanchik

Будет ли у Ж совместный ребёнок с нынешним М в 17 году?
Рыцарь м+Королева м+Император итог 8 ж.
Немного не пойму. С теперешним не будет,но будет с другим ?(император+8 ж)
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Yul4ik06

Цитата: Kendra от 29 апреля 2017, 23:26:08
Благодарю
Заходил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yul4ik06

Цитата: Oduvanchik от 29 апреля 2017, 23:56:20
Будет ли совместный ребёнок с нынешним м в 17 году?
Рыцарь м+Королева м+Император итог 8 ж.
Немного не пойму. С теперешним не будет,но будет с другим ?(император+8 ж)
Не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gryphon

есть ли у бывшего м любовные чувства к другим девушкам
2жезлов 4 жезлов король кубков(смерть, 5 мечей)=дъявол, рыцарь пент дно 2 куб - может флирт есть, но лубви не вижу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Что бывший любовник говорит обо мне друзьям
Солнце+отшельник(король жез)+10 жез итог паж меч(туз куб)
Очень трудно мне себе читать.Вижу так,мол все было у нас хорошо,но теперь его устраивает одиночнство потому что отношения были в тягость.По итогу подозревает,что новое увлечение у меня.
Билеберда какая-тл вышла))

Oduvanchik

Намерен ли М вообще заводить детей с Ж?
10 к+7 к+Солнце итог2 пент.
По 2пент.....ещё не определился что ли?
По 7к....одни обещания.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status