Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Розалинда

Цитата: tatyana-6 от 29 апреля 2017, 10:05:08
по моему я ответила на ваш вопрос -они уже приняли ответственное решение, расстаться.В этих отношениях уже нет жизни. Как причина может быть устранена? Что для этого делается? Решение принято.
Ну если в двух словах: расставание на почве секса. Есть проблемы. Да, пара приняла решение. Но пока секс с горем пополам присутствует. После разрыва, есть ли вероятность, что проблема исчезнет, если вдруг сексуальные отношения опять произойдут.

tatyana-6

Цитата: Розалинда от 29 апреля 2017, 11:19:30
Ну если в двух словах: расставание на почве секса. Есть проблемы. Да, пара приняла решение. Но пока секс с горем пополам присутствует. После разрыва, есть ли вероятность, что проблема исчезнет, если вдруг сексуальные отношения опять произойдут.
задайте вопрос картам возможно ли примирение, или будет ли пара вместе или еще как то

Leviafan Lan

Цитата: Raksha666 от 29 апреля 2017, 10:50:20
Завтра буду забирать навсегда собаку у бывшего МЧ. Момент этот важный, т.к. это.обрыв последней ниточки между нами.
1. Как он будет себя вести?
Суд(Император); Король Жезлов; Королева Кубков.
Дно:Туз Мечей

Я бы.сказала, что он будет предельно серьезен, возможно скажет какие-то слова прощания. Но фишурные арканы не пойму. Королева Кубков вообще мой сигни...
2. Как я буду себя вести?
Сила; 6 мечей; 9 жезлов. Дно 3 мечей
Буду пытаться сохранить самообладание, возможно, буду торопиться уйти, держаться отстраненно. Скрывать свои истинные чувства, которые по 3 мечей весьма болезненные еще
А я думаю он будет пытаться наладить диалог между вами так как не хочет разрыва. Вижу явное желание примирения с его стороны , его это одновременно и печалит, боится что вы можете не хотеть дальнейших отношений с ним.
А вы хотите перемен , либо что бы изменился он и все было ок, либо что бы изменились обстоятельства, и ваша жизнь без него.
Не можете простить измену , либо имеет место подозрение об измене .

Yul4ik06

Как будут складываться отношения между ж и м в ближайшее время? Отношений нет и не было. М проявляет инициативу.
3 куб 4куб паж куб
Итог 10пент(королева куб)
Есть какое-то развитие в отношениях, хотя 4куб инертность показывает.

Объявится сегодня этот м?
Паж пент 6куб 9куб
Итог 9 меч
Нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LanaDelRey

Чувства мч к ж (сейчас не общаемся, он должен уехать надолго):
9 мечей-10 мечей-Колесница(6 мечей+Суд) итог Сила(10 кубков) - переживает из-за сложившейся ситуации??
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Raksha666

Цитата: Leviafan Lan от 29 апреля 2017, 11:27:33
А я думаю он будет пытаться наладить диалог между вами так как не хочет разрыва. Вижу явное желание примирения с его стороны , его это одновременно и печалит, боится что вы можете не хотеть дальнейших отношений с ним.
А вы хотите перемен , либо что бы изменился он и все было ок, либо что бы изменились обстоятельства, и ваша жизнь без него.
Не можете простить измену , либо имеет место подозрение об измене .
Благодарю. Наладить отношения хотела как раз я, а не он. Но со временем перегорела так сказать. Он тоже инициативу не проявляет.
У нас обоих уже есть люди рядом.
В любом случае дам Вам Ос завтра))
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

la Sombra

Коллега по работе неожиданно поинтересовалась сплю ли я с нашим начальником.
Почему она это спросила?
7М-10П-дьявол(шут-смерть)=4Ж
сплетен вроде не видно. думаю просто шутка у нее такая была.

Madame_Evil

Цитата: Madame_Evil от 27 апреля 2017, 16:27:17
Ох опытные практики подскажите пожалуйста мне немножко .
Но сильно не критикуйте.
1. Как примерно выглядит моя будущая вторая половинка ?- Жрец+Мир+5 мечей. допы к миру= 6 пентаклей+2 чаши (жрец нуу... такой влиятельный мужчина ,зрелый походу, а дальше не поняла по внешности). 🤔
2. Как примерно мы должны встретиться ?- рыцарь чаш+отшельник+3 пентакля допы к отшельнику= 7 жезлов+8 пентаклей (на работе чоле ?!)
++
Повторюсь ,ооооочень нужно! 🙏🏻

И второй свежий вопрос.
Почему моя вторая п. так долго не может найти меня (к инфе,я поставила став "притяжение") ?- 4 пентакля+король мечей+9 пентаклей (неееезнаю честно.)

Uka7

Помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Реакция МЧ, если Ж подпишется на него в соц.сети? (сейчас не общаются, отдалились друг от друга):
Императрица (5 Ч) + 8 Ч + 10 Ж = 9 Ч - по триплету вроде бы плохо отреагирует: посчитает, что отношения позади, что она его угнетает. А 9 Ч по итогу что значит - будет доволен своей же реакцией?

2. Добавит ли МЧ после этого Ж в друзья?
3 Ч (означает - Королева Ж; не означает - 2 М) - добавит, если Ж проявит настойчивость.

3. Ревнует ли сейчас МЧ женщину?
Отшельник  (означает - Королева Ч; не означает -  Туз М) - нет.

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
Справедливость  (3 чаши )+ император  (рыцарь чаш)+ рыцарь жезлов = 5 мечей  (3 пентаклей )
Чувства есть, но есть то, что  его напрягает.

Kendra

Хочет ли ... человек расстования Маши и Васи?  Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, 3 жезлов = Отшельник, Жрец. Хочет.

Как относится к отношениям Маши и Васи? Король мечей, 3 пентаклей, 10 кубков = 4 жезлов  (Башня) никак. Все ровно ему.

Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

elina

Цитата: Kendra от 29 апреля 2017, 15:08:28
Хочет ли ... человек расстования Маши и Васи?  Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, 3 жезлов = Отшельник, Жрец. Хочет.

Как относится к отношениям Маши и Васи? Король мечей, 3 пентаклей, 10 кубков = 4 жезлов  (Башня) никак. Все ровно ему.
на оба вопроса ему без разницы
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Leviafan Lan

Цитата: Freya1986 от 29 апреля 2017, 15:05:52
Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
Справедливость  (3 чаши )+ император  (рыцарь чаш)+ рыцарь жезлов = 5 мечей  (3 пентаклей )
Чувства есть, но есть то, что  его напрягает.
Думаю он хотел бы с вами и под венец , и в горе и радости, но все портят амбиции ваши, они как бы в рознь, не  желание в чем то уступать , каждый тянет одеяло на себя, а он бы хотел что бы вы это одеяло отдали ему - целиком. Но все равно ваш союз он считает взаимовыгодным.

elina

Цитата: Freya1986 от 29 апреля 2017, 15:05:52Какие чувства у мужчины ко мне?
Прямые карты
любви не вижу здесь больше веселое времяпровождение и регулярный секс
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Cat St

Хочет ли мужчина известия от бывшей женщины?
Паж кубков, 10 пентаклей, туз жезлов = 8 жезлов.  Я думаю хочет.

Отслеживает ли ее появление в сети? 
Звезда, рыцарь пентаклей, Маг=6 жезлов. Да смотрит наверное.

По какой причине первый не выходит на связь?
7 пентаклей, Дьявол, Смерть=Император.  Не хочет. Не нужно ему это и так хорошо ему.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status