Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

есть ли у м привязанность к ж
паж жезлов король куб 8 жезлов=дама жез, 7 пент - ну вот не похоже, будто сам по себе он

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

elina

Цитата: MacLen от 29 апреля 2017, 01:15:00Как МЧ отреагировал на мой вопрос почему мы перестали общаться? (От ответа ушел, написал что не знает что на это ответить)
Шут (Сила+7 мечей п.п.), 10 жезлов п.п., 10 кубков п.п. Итог: Туз кубков п.п.
ни как, ему без разницы ему она не хочет это обсуждать
Цитата: MacLen от 29 апреля 2017, 01:15:00Думает ли он о том возобновить со мной общение или нет:
7 пентаклей, 2 пентаклей, 10 жезлов п.п. Итог: Умеренность п.п. (Паж жезлов)
не думает
Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 02:47:49есть ли у м привязанность к ж
паж жезлов король куб 8 жезлов=дама жез, 7 пент
навряд ли он привязан У Вас расклад открывает паж ж. - эта карта характеризует как довольно таки свободолюбивого мч. 8 ж- неугомонность ,движение вперед ,7пент- не довольство , необходимость в переменах.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

oli

Добрый вечер!
Скажите к чему снится, что я в салоне и мне покрасили брови в черный цвет,
а потом еще  их стали дорисовывать вниз, сказали как у моих родственников будут.
Кто и что мне рисовал?
Благодарю за ответы+++.

Розалинда

Цитата: natulechka от 28 апреля 2017, 22:03:43
НЕ пойму по каким картам вы решили, что паре надо расстаться.?
Уже первая карта, тем более СА  СУД говорит вам что настала пора превозмочь потери, сломить препятствия и восстать к новой жизни.  Суд карта возрождения. А к смерти бы доп, но смерть это конец одного и начало нового и не обязательно смерть отношений, как вы считаете. и как итог мое мнение что не надо сидеть сложа руки, действуйте.вы должны справится с проблемами. На истину не претендую. имхо.
Благодарю вас за ответ. Пара подала на развод, поэтому я про расставание написала. Но очень надеюсь, что причина разрыва отношений решится и устранится.

Svobodnaya

Цитата: Розалинда от 28 апреля 2017, 21:49:38
Практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста. Речь не о том, возобновятся ли отношения, а о решении проблемы.
ЦитироватьСможет ли пара преодолеть проблемы? Есть ли потенциал для этого?
Суд+ 6ж+ Смерть.
Пара сможете решить проблему, если расстанется. Так скажем, возрождение из пепла.
Поправьте, пожалуйста.
если речь не о возобновлении отношений, то о каких конкретно проблемах речь? уточните
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elka

Всем здравия!
Как ближайшее время будут складываться отношения между Д и МЧ?
5 мечей-6мечей-король жезлов
             Луна (9чаш)
Какое то скандальное сближение, сплетни вокруг них, видимо это и сблизит обоих
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Leviafan Lan

Цитата: Elka от 29 апреля 2017, 08:43:10
Всем здравия!
Как ближайшее время будут складываться отношения между Д и МЧ?
5 мечей-6мечей-король жезлов
             Луна (9чаш)
Какое то скандальное сближение, сплетни вокруг них, видимо это и сблизит обоих
[/quotНа лжи, на фальши , беспринципности . не ясные мотивы у отношений , серьезных намерений нет. Может просто скоротать свободное время , побухать ( простите)

Elka

Цитата: Leviafan Lan от 29 апреля 2017, 08:52:24
Цитата: Elka от 29 апреля 2017, 08:43:10
На лжи, на фальши , беспринципности . не ясные мотивы у отношений , серьезных намерений нет. Может просто скоротать свободное время , побухать ( простите)
Спасибо.
А алкоголь вы по 9 чаш увидели или это из общей картины?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Leviafan Lan

Цитата: Elka от 29 апреля 2017, 09:07:07
Спасибо.
А алкоголь вы по 9 чаш увидели или это из общей картины?
Луна а доп 9 чаш)))))  Луна усиливает негативное значение 9 чаш.
У меня это типичная картина , простите если чем то обидела , естественно, на истину не претендую .

tatyana-6

Цитата: Розалинда от 28 апреля 2017, 19:21:21
Подскажите по первым трем картам. Пара рассталась. А причина разрыва будет устранена после расставания или так и останется в их общении? Вот этот вопрос был картам.
по моему я ответила на ваш вопрос -они уже приняли ответственное решение, расстаться.В этих отношениях уже нет жизни. Как причина может быть устранена? Что для этого делается? Решение принято.

Elka

Цитата: Leviafan Lan от 29 апреля 2017, 09:35:00
Луна а доп 9 чаш)))))  Луна усиливает негативное значение 9 чаш.
У меня это типичная картина , простите если чем то обидела , естественно, на истину не претендую .
Да какие тут обиды! Как раз на редких совместных пьчнках их отношения и основаны
Спасибо

Yul4ik06

Что хочет от меня МЧ?
9куб паж куб влюблённые(10куб)
Итог умеренность(королева пент)
отношений любовных он хочет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tatyana-6

Цитата: Yul4ik06 от 29 апреля 2017, 10:15:24
Что хочет от меня МЧ?

по итогу заботливости, в целом радости от отношений, быть рядом и любовных отношений ))

Leviafan Lan

Цитата: Yul4ik06 от 29 апреля 2017, 10:15:24
Что хочет от меня МЧ?
Оберегать , идти на уступки , строить совместный быт со всеми вытекающими.

Raksha666

Завтра буду забирать навсегда собаку у бывшего МЧ. Момент этот важный, т.к. это.обрыв последней ниточки между нами.
1. Как он будет себя вести?
Суд(Император); Король Жезлов; Королева Кубков.
Дно:Туз Мечей

Я бы.сказала, что он будет предельно серьезен, возможно скажет какие-то слова прощания. Но фишурные арканы не пойму. Королева Кубков вообще мой сигни...
2. Как я буду себя вести?
Сила; 6 мечей; 9 жезлов. Дно 3 мечей
Буду пытаться сохранить самообладание, возможно, буду торопиться уйти, держаться отстраненно. Скрывать свои истинные чувства, которые по 3 мечей весьма болезненные еще
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status