Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Розалинда

Цитата: tatyana-6 от 28 апреля 2017, 19:04:23
они уже приняли ответственное решение, расстаться.В этих отношениях уже нет жизни
туз ж+повеш-нет будущего
Подскажите по первым трем картам. Пара рассталась. А причина разрыва будет устранена после расставания или так и останется в их общении? Вот этот вопрос был картам.

Raksha666

Цитата: natulechka от 28 апреля 2017, 14:34:51
и я считаю что чувства еще есть , и не угасли. Туз кубков - кубок наполнен, соответственно и то, о чем спрашиваете (чувства) полная чаша. ну а императрица выпавшая первой показывает значимость этой дамы для М. А Жрица в раскладе  когда  выпадает на отношение мужчины и его чувства: то всегда будет указывать на «шерше ля фам» на то, что он попал или к Вам в сети или к другой женщине (и той другой не обязательно будет Ваша соперница, это может быть и сильная мать). Карта в раскладах на мужчину всегда говорит о присутствии женщины, которую он если не любит, то сильно ценит и уважает.строго имхо.
Благодарю Вас! еще подумалось: что коль карты идут от возрастания к убыванию (от Императрицы к Тк), то возможно чувства есть, но они потихоньку угасают.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Yul4ik06

Состоится встреча с мж сегодня?
Рыцарь пент жрица 6пент
Итог колесо(королева меч)
Не состоится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Raksha666

Цитата: Yul4ik06 от 28 апреля 2017, 19:41:04
Состоится встреча с мж сегодня?
Рыцарь пент жрица 6пент
Итог колесо(королева меч)
Не состоится

Тоже думаю, что нет.
Дайте ОС!
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Kassiya

Прошу помочь с толкованием расклада.
Только прямые.

Чувства/вн.ощущения МЧ, если Ж ему признается в своих чувствах? Сейчас в дружеских отношениях.
7 мечей + императрица + суд (король кубков) = 9 кубков
Ну его это обезоружит, но больше самолюбию польстит, чем что-то еще

Как он поступил в связи с ее признанием/ его действия?
Император + 8 мечей + 6 мечей = 9 мечей
Отстранится, уйдет в себя. Вообщем ничего хорошего

Какими станут их отношения после этого?

8 кубков + паж кубков + рыцарь пентаклей = 6 жезлов (8 жезлов)
Несмотря на выпавший итог, склонна трактовать как завершение, но пересекаться еще будут как приятели, наверное, не больше.

Sunrose

Цитата: Kassiya от 28 апреля 2017, 20:01:40Чувства/вн.ощущения МЧ, если Ж ему признается в своих чувствах? Сейчас в дружеских отношениях.7 мечей + императрица + суд (король кубков) = 9 кубковНу его это обезоружит, но больше самолюбию польстит, чем что-то еще
Здсь женщина падает Императрицей- как хозайка ситуации. Конечно мч это польстит и понравится.Озузение полного удовлетворения.
Цитата: Kassiya от 28 апреля 2017, 20:01:40Как он поступил в связи с ее признанием/ его действия?Император + 8 мечей + 6 мечей = 9 мечейОтстранится, уйдет в себя. Вообщем ничего хорошего
Никак. Просто будет думать об этом и не знать, куда "Топать дальше".
Цитата: Kassiya от 28 апреля 2017, 20:01:40Какими станут их отношения после этого?8 кубков + паж кубков + рыцарь пентаклей = 6 жезлов (8 жезлов)Несмотря на выпавший итог, склонна трактовать как завершение, но пересекаться еще будут как приятели, наверное, не больше.
какими были, такими и остануться. Возможно ,да, они могут разбежаться своими путями-дорогами, но это уже будет не потому ,что жн признается мч.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

natulechka

Цитата: Raksha666 от 28 апреля 2017, 19:35:47
Благодарю Вас! еще подумалось: что коль карты идут от возрастания к убыванию (от Императрицы к Тк), то возможно чувства есть, но они потихоньку угасают.
меня при виде вашего расклада тоже посетила эта мысль,  но только  угасание я вижу  не от императрицы к тузу, а от туза кубков  к вашему допу пажу кубков
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Розалинда

Цитата: Розалинда от 28 апреля 2017, 18:59:43
Сможет ли пара преодолеть проблемы? Есть ли потенциал для этого?
Суд+ 6ж+ Смерть.
Пара сможете решить проблему, если расстанется. Так скажем, возрождение из пепла.
Поправьте, пожалуйста.
Практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста. Речь не о том, возобновятся ли отношения, а о решении проблемы.

Yul4ik06

Не знаю правильно такой вопрос задавать или нет.
Шла вдоль дороги и машина все время рядом ехала если я останавливалась то машина тоже. Подозреваю одного МЧ, марка та же, номера не помню. Вопрос : был ли это тот МЧ которого подозреваю?
Колесница паж пент солнце
Итог король пент(паж жезл)
Мне кажется да

Cat St

Хочет ли ж возобновить дружбу с ж? 6 кубков, 9 жезлов, рыцарь жезлов = королева пентаклей.  Хочет,но боится что то предпринимать. Благодарю

Sunrose

Цитата: Yul4ik06 от 28 апреля 2017, 21:51:20Шла вдоль дороги и машина все время рядом ехала если я останавливалась то машина тоже. Подозреваю одного МЧ, марка та же, номера не помню. Вопрос : был ли это тот МЧ которого подозреваю?Колесница паж пент солнцеИтог король пент(паж жезл)Мне кажется да
да 100% он по картам.

Цитата: Cat St от 28 апреля 2017, 21:55:57Хочет ли ж возобновить дружбу с ж? 6 кубков, 9 жезлов, рыцарь жезлов = королева пентаклей.  Хочет,но боится что то предпринимать. Благодарю
хочет, но хочет проявить инициативу сам, несмотря на то, что пока сидит в осаде.
Цитата: Cat St от 28 апреля 2017, 21:55:57

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

natulechka

Цитата: Розалинда от 28 апреля 2017, 21:49:38
Практики, прокомментируйте расклад, пожалуйста. Речь не о том, возобновятся ли отношения, а о решении проблемы.
НЕ пойму по каким картам вы решили, что паре надо расстаться.?
Уже первая карта, тем более СА  СУД говорит вам что настала пора превозмочь потери, сломить препятствия и восстать к новой жизни.  Суд карта возрождения. А к смерти бы доп, но смерть это конец одного и начало нового и не обязательно смерть отношений, как вы считаете. и как итог мое мнение что не надо сидеть сложа руки, действуйте.вы должны справится с проблемами. На истину не претендую. имхо.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Leviafan Lan

Здравствуйте форумчане.
А есть ли здесь какая либо связь, на вопрос какой итог у наших с мч отношениЙ выпадает - ПЕРЕВЕРНУТАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПОВЕШЕННЫЙ
И на вопрос какой итог у наших с мужем отношений - ПЕРЕВЕРНУТАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ.
или я накручиваю себя, не хотелось бы спалится раньше времени.

Lass_

Здравствуйте. Какие планы у мч на меня?(говорит, что все серьезно, материальное обеспечение, чуть ли не срочная женитьба и дети)
5 пентаклей, справедливость (паж пент), 3 кубков, итог 3 мечей.
Мне кажется, не врет, но вот итог заставляет сомневаться.

Sent from my LG-D380 using Tapatalk

Всегда благодарна за ответ.

Yul4ik06

Чувства МЧ ко мне
8жезл 2куб Императрица
Итог паж куб(колесница)
Есть какая-то симпатия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status