Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: MiRa58 от 27 апреля 2017, 20:27:25
мне тоже так кажется. И так, и сяк, а отдачи нету.
Зачем продолжает писать, кидать видео, заметки разные?
8жезл+2 пент+6пент=справедливость(луна+рыц куб)
Не смотря на отсутствие отдачи, надеется, авось повезет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MiRa58

Цитата: antyanetta от 27 апреля 2017, 21:12:40Зачем продолжает писать, кидать видео, заметки разные?
8жезл+2 пент+6пент=справедливость(луна+рыц куб)
Не смотря на отсутствие отдачи, надеется, авось повезет.
растормошить пытается. Завуалировано подкотить (луна+рыцпрь) + и на отдачу надеется)

lonellaaa

Влюблен ли  мужчина в даму?
Страшный Суд,6 кубков,Императрица итог 5 кубков

Она ему нравится,но возможно расстраивает его.По суду влюбленности нет.

MiRa58

Цитата: lonellaaa от 27 апреля 2017, 22:24:49
Влюблен ли  мужчина в даму?
Страшный Суд,6 кубков,Императрица итог 5 кубков

Она ему нравится,но возможно расстраивает его.По суду влюбленности нет.
он разочарован и опечален
А так отношения у дамы с ним были? (Может они давние друзья, сейчас удивились и она сейчас не то, что он ожидал)
Физически считает ее привлекательной.

lonellaaa

Цитата: MiRa58 от 27 апреля 2017, 22:32:31
он разочарован и опечален
А так отношения у дамы с ним были? (Может они давние друзья, сейчас удивились и она сейчас не то, что он ожидал)
Физически считает ее привлекательной.

Он начальник по работе наш.Он всех унижает,но такой характер-все свыклись,вылететь не хочется,т.к мало кто попадает к нам.Они же вчера при мне немного повздорили.Он начал на всех свою злость выкидывать,а тама дама встала.и сказала мол я не виновата,и сбавьте тон.По сути прикрыла всех.Так сказать первая,кто отстоял свое имя,и за всех вступился. Он на нее виды имел,вот и решила посмотреть,как отразилось.Он явно был в шоке.Да что он,и все тоже.

Сейчас они избегают друг друга.Я сначала подумала может по картам просто уход в себя?переосмысление.или же за свое поведение расстроен.

MiRa58

Цитата: lonellaaa от 27 апреля 2017, 22:37:39Сейчас они избегают друг друга.Я сначала подумала может по картам просто уход в себя?переосмысление.или же за свое поведение расстроен.
я думаю разочарован.

Raksha666

Вопросы не мои.
Какие чувства у мЧ  к бывшей девушке? Расставались мирно.
Императрица; Жрица; Туз Кубков(Паж кубков)
Думаю, еще есть чувства, но уже воспринимает ее как далекую от себя Ж. Либо просто стремится их скрыть

Хотел бы он вернуть их отношения?
Король Кубков; Рыцарь Мечей(3 жезлов); 7 кубков.
Фантазии такие есть, но делать ничего не будет, оставит все позади. По крайней мере хочет так.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Екатерина2712

Доброго дня. Прощу помощи в трактовке. Расклад только прямыми. С Мч было общение, но после моего как он выразился выпендрежа, какой он терпеть не намерен, он его прекратил, отказав в одной помощи.
1. Если я первая проявлю инициативу для общения, его действия в отношении меня.
Рыцарь жезлов - 10 мечей - СА Влюбленные (доп. Король жезлов)
Ничего. Для него все завершено и моя инициатива только его в этом больше убедит

2. Если я не буду проявлять инициативу возобновления, его действия в отношении меня.
Рыцарь кубков - Рыцарь пентаклей - СА Влюбленные (доп. 9 кубков)
Сделает шаг к общению?

3. Чувства его ко мне.

СА Повешенный(причем вышел перевернутый, хотя расклады делаю только прямыми) - 5 мечей - 8 жезлов(доп. Туз мечей)
Неприязнь с желанием наказать морально?

natulechka

Доброго дня. Прощу помощи в трактовке. Расклад только прямыми.Отношения между М и Ж. Раньше была связь любовников много лет. Сейчас отношений нет , но встречаются только по работе.Обое в браке.
1. Отношение М к Ж?
Королева жезлов-королева пент-7 меч
                  колесо фортуны(8 пент)

Считает ее сексуальной, притягивает она его (королева ж), ценит ее, и  то что дама при хорошем должности, (королева пент). а вот 7 меч что показывает? я склоняюсь к тому, что все же М не искренен с Ж, возможно манипулирует, хитрит, дурачит ее. типа я не тот за кого себя выдаю. и не стоит  ему верить. а вот итог мне не совсем понятен. Колесо фортуны карта перемен, и перемены не плохие. Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время. считаю что этому подтвержение и 8 пент.человек усердно трудится над развитием отношений.

2. Чувства к этой Ж, просила показать то, что в сердце?
Королева Жезлов- иерофант-4 жез
            рыц кубков

ну вот , с одной стороны она его притягивает, с другой стороны он в семье. хотя считаю что она ему не безразлична. и середечко его все же тикает при ее присутствии. (рыц куб).Прошу помощи. +++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

IOANNAPRIESTESS

добрый день.смотрю отношение бывшего мужчины ко мне
как относится он ко мне?
король мечей, солнце пп(мечи 7), мир(король жезлов). кубки 2
охлажданно, чувств нет, видать я одна из....просто.
с меня +.

GreenSun

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Отношение молодого человека к девушке:
4 пентаклей п/п+ луна(смерть п/п) + 9 жезлов Итог 10 кубков.
Луна идёт как признак воздействия, оно было, идёт сопротивление, в итоге получается что все будет хорошо в отношениях.

Naara

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 апреля 2017, 10:29:17
как относится он ко мне?
с меня +.

Очень плохо относиться , Солнце пп с высокомерием с презрением  , мечи  7 вообще - одна из неприятныйх карт для отношений - может вас считать подлой, эгоистичной ,лицемеркой , по 7 мечей способной на разные пакости , такие как лож ,предательство, продуманность хитрость лицемерие   и прочее.
Лс закрыта

natulechka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 28 апреля 2017, 10:29:17
как относится он ко мне?
с меня +.
Агрессивно настроен, угасли вы для него, кроме этого обман, не искренность с его стороны. Для него ( король ж) отношения закончены(Мир).Имхо.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Zlata777

Что мужчина думает о женщине? 8 жезлов (9 чаш): Что Ж самовлюбленная и эгоистичная, свои потребности ставит превыше других?

Что чувствует : 2 мечей ( 3 жезлов)
в чувствах у него неопределённость, в глубине есть желание проявить себя в отношении Ж

Что ожидает от Ж : 8 чаш Одидает, что Ж одумается и вернётся? Или ничего не Одидает, решил , что она отпустила все связанное с ним

Что собирается предпринять: Жрец (5 чаш) Прокчить Ж хочет, чтобы пожалела о том , что так повелась с ним, обидела

Его цель: справедливость (рыцарь жезлов) Тут не понимаю, помогите, пожалуйста!

Благодарю+++

Naara

Цитата: Zlata777 от 28 апреля 2017, 11:12:32
Что мужчина думает о женщине? 8 жезлов (9 чаш): Что Ж самовлюбленная и эгоистичная, свои потребности ставит превыше других?

Что чувствует : 2 мечей ( 3 жезлов)
в чувствах у него неопределённость, в глубине есть желание проявить себя в отношении Ж

Что ожидает от Ж : 8 чаш Одидает, что Ж одумается и вернётся? Или ничего не Одидает, решил , что она отпустила все связанное с ним

Что собирается предпринять: Жрец (5 чаш) Прокчить Ж хочет, чтобы пожалела о том , что так повелась с ним, обидела

Его цель: справедливость (рыцарь жезлов) Тут не понимаю, помогите, пожалуйста!

Благодарю+++

8 жезлов карта встреч в реале , или по интернету или так,поэтому мужчина думает что женщина сама его найдет или даст о себе знать ,тут карты больше чувственных наслаждений  по 9 кубков - получается один сидит второй по  8 сам приходит - в общем тут некое известие встреча ,вот и думает он себе что сама придет или как то даст о себе знать  ,ему не надо будет ничего делать .

У него в плане чувств все закрыто - 3 жезлов это карта говорить может о том что есть кто то у него еще или просто то что человек уже строит новые планы и не берет эту девушку в расчет.

Ожидает- ну карта 8 кубков - это карта расставания ухода ,возможно да думает что жеенщина будет с ним искать встречи сама

Ничего не будет предпринимать
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status