Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raksha666

Вопросы не мои.
Какие чувства у мЧ  к бывшей девушке? Расставались мирно.
Императрица; Жрица; Туз Кубков(Паж кубков)
Думаю, еще есть чувства, но уже воспринимает ее как далекую от себя Ж. Либо просто стремится их скрыть

Хотел бы он вернуть их отношения?
Король Кубков; Рыцарь Мечей(3 жезлов); 7 кубков.
Фантазии такие есть, но делать ничего не будет, оставит все позади. По крайней мере хочет так.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

emma

Цитата: Raksha666 от 28 апреля 2017, 12:14:00
Вопросы не мои.
Думаю, еще есть чувства, но уже воспринимает ее как далекую от себя Ж. Либо просто стремится их скрыть

Хотел бы он вернуть их отношения?
Король Кубков; Рыцарь Мечей(3 жезлов); 7 кубков.
Фантазии такие есть, но делать ничего не будет, оставит все позади. По крайней мере хочет так.
!1- внимание его  сконцентрировано на другой деве ( но о вопрошающей вспоминает с теплотой)
!2- шатко,есть кто то новый в его жизни 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Raksha666

Цитата: emma от 28 апреля 2017, 13:19:03
!1- внимание его  сконцентрировано на другой деве ( но о вопрошающей вспоминает с теплотой)
!2- шатко,есть кто то новый в его жизни
Благодарю за ответ. мне немного не понятно: по идее вопрос же формулируется про конкретного человека, поэтому и ответ карт должен трактоваться из вопроса. Казалось бы, при чем здесь другая Ж. Вы по Жрице так решили?
Решила спросить ещё :
Что у этого же Мч к девушке, с которой он сейчас встречается?(чувства)
Королева Пентаклей; Башня (Императрица); Суд(Король Пентаклей)
Думаю, произошло какое-то коренное изменение, может переосмысление, после которого его чувства стали к ней более серьезными. Возможно,видит ее своей женой?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Zlata777

Цитата: Naara от 28 апреля 2017, 11:44:06

Спасибо Вам+. Что касается позиции чувств, может означать касательно Ж? Потому как у Ж есть М другой (и загаданный Мч об этом знает)

Naara

Цитата: Zlata777 от 28 апреля 2017, 14:24:42
Спасибо Вам+. Что касается позиции чувств, может означать касательно Ж? Потому как у Ж есть М другой (и загаданный Мч об этом знает)

Да вполне . Одно из толкований 3 жезлов это то что есть кто то то третий

2 мечей карта интеллекта ,ума ,там по  2 мечей анахата(чувственная зона )  закрыта ,поэтому тут вполне  может так быть что мч знает о том что есть некий третий ,и что он лишний .
Лс закрыта

natulechka

Цитата: Raksha666 от 28 апреля 2017, 12:14:00
[Вопросы не мои.

и я считаю что чувства еще есть , и не угасли. Туз кубков - кубок наполнен, соответственно и то, о чем спрашиваете (чувства) полная чаша. ну а императрица выпавшая первой показывает значимость этой дамы для М. А Жрица в раскладе  когда  выпадает на отношение мужчины и его чувства: то всегда будет указывать на «шерше ля фам» на то, что он попал или к Вам в сети или к другой женщине (и той другой не обязательно будет Ваша соперница, это может быть и сильная мать). Карта в раскладах на мужчину всегда говорит о присутствии женщины, которую он если не любит, то сильно ценит и уважает.строго имхо.

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Bitter

Позвонит ли М сегодня(в последний раз не очень хорошо пообщались):
Туз Жезл-Дама монет пп-Жрица пп(Жрец пп+Рыцарь монет пп)=5 жезл, квинт 6 меч
Будет сомневаться, но по итогу должен позвонить

Поедем ли сегодня куда-то по его приглашению?(вообще загадала определенное место):
3 монет-Суд(6 меч пп)-Дама жезл=Отшельник пп(Звезда+6 монет+4 чаш(6М-4Ч выпали вместе)
Да, поедем

С меня ОС и +++

natulechka

Цитата: Bitter от 28 апреля 2017, 15:09:55
Позвонит ли М сегодня(в последний раз не очень хорошо пообщались):
Туз Жезл-Дама монет пп-Жрица пп(Жрец пп+Рыцарь монет пп)=5 жезл, квинт 6 меч
Будет сомневаться, но по итогу должен позвонить

Поедем ли сегодня куда-то по его приглашению?(вообще загадала определенное место):
3 монет-Суд(6 меч пп)-Дама жезл=Отшельник пп(Звезда+6 монет+4 чаш(6М-4Ч выпали вместе)
Да, поедем

С меня ОС и +++
1.нет  ( как у вас квинт вышел 6 меч?квинт – это итоговая сумма расклада карт. Квинтами могут быть только старшие арканы)
2.не факт.
сугубо мое имхо. дайте ос.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Yul4ik06

Почему мж не взял трубку?
Суд жрец рыцарь куб
Итог 2куб(туз меч)
Мне кажется он специально не взял, решил что-то для себя

Перезвонит?
Паж куб Императрица 3меч
Итог 4куб(повешенный)
Не перезвонит, может ситуация какая-то так складывается

Увидимся в ближайшую неделю?
Дьявол Императрица Маг
Итог 6куб(3куб)
Нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gryphon

Считает ли м что наши отношения бесповоротно закончены и ничего быть уже не может
9м 8п паж куб=6куб - ну да

Почему не хочет вернуть отношений
10п 4м король ж=рыц куб дно 6 куб он походу уже нацелился на новые поиски
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Naara

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2017, 17:12:31
Считает ли м что наши отношения бесповоротно закончены и ничего быть уже не может
9м 8п паж куб=6куб - ну да

Почему не хочет вернуть отношений
10п 4м король ж=рыц куб дно 6 куб он походу уже нацелился на новые поиски

Ваш мч предпочитает новые отношения старым,к тому же ему серьёзные отношения неенужны,он ваши по 4 мече,похоронил и оставил в прошлом по 6 кубков
Лс закрыта

Gryphon

Цитата: Naara от 28 апреля 2017, 17:54:33серьёзные отношения неенужны,
да у нас серьезные были отношения, я так поняла. что он сейчас решил в разгульную жизнь пойти, свободную от обязательств. А 4 мечей не может означать паузу? У нас разрыв такой негласный, после скандала не общались.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

You

Цитата: Gryphon от 28 апреля 2017, 18:05:04
да у нас серьезные были отношения, я так поняла. что он сейчас решил в разгульную жизнь пойти, свободную от обязательств. А 4 мечей не может означать паузу? У нас разрыв такой негласный, после скандала не общались.
Благодарю!

да он уже давно плюнул и дальше пошел, 4 м это смерть, полное обнуление- для него отношения умерли и доставили ему лишнюю головную боль которая ему не нужна (9м)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Розалинда

Сможет ли пара преодолеть проблемы? Есть ли потенциал для этого?
Суд+ 6ж+ Смерть.
Пара сможете решить проблему, если расстанется. Так скажем, возрождение из пепла.
Поправьте, пожалуйста.

Цитата: Розалинда от 28 апреля 2017, 18:59:43
Суд+ 6ж+ Смерть.
Пара сможете решить проблему, если расстанется. Так скажем, возрождение из пепла.
Поправьте, пожалуйста.
И по этой же ситуации. Почему-то я достала только две карты. Разрыв пары - это окончательная точка в отношениях?
Туз жезлов и Повешенный.
Думаю, что нет. Это переход на новый этап. Но не могу понять, хороший он будет или плохой...

tatyana-6

Цитата: Розалинда от 28 апреля 2017, 18:59:43
Суд+ 6ж+ Смерть.
Поправьте, пожалуйста.
они уже приняли ответственное решение, расстаться.В этих отношениях уже нет жизни
туз ж+повеш-нет будущего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status