Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

будут ли новые отношения в мае
3куб луна(король пент) 8меч =туз меч - не думаю, скорее, какой-то непродолжительный ни к чему не обязывающий роман

что говорит друзьям обо мне бывший
3жезлов туз кубков паж жезлов шут(8кубков)=5кубков - ну что он нацелился на что-то новенькое

готов ли он к новым отношениям
6жезлов 6мечей 9жезлов=туз пент - пока нет, что-то стопорит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BlissOfLife

Цитата: Leviafan Lan от 29 апреля 2017, 23:35:19
Маг плюс восемь кубков ))))
Хм, благодарю)) Мне эта связка увиделась как то, что это было его решение и он оставил меня в прошлом
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Leviafan Lan

Цитата: Oduvanchik от 30 апреля 2017, 00:12:06
Намерен ли М вообще заводить детей с Ж?
10 к+7 к+Солнце итог2 пент.
По 2пент.....ещё не определился что ли?
По 7к....одни обещания.
Нет, не намерен . Возможно не хочет именно от этой женщины. Считает что его дела не стабильны и дети в тягость.

Bruna

Цитата: tatyana-6 от 29 апреля 2017, 17:30:26
луна и влюбленные лживые обещания это  нет,+7 жел занят своей жизнью
и завтра  нет
ОС виделись, но секса ни вчера ни сегодня не было , вы были правы

Leviafan Lan

Цитата: Gryphon от 30 апреля 2017, 01:39:31
будут ли новые отношения в мае
3куб луна(король пент) 8меч =туз меч - не думаю, скорее, какой-то непродолжительный ни к чему не обязывающий роман

что говорит друзьям обо мне бывший
3жезлов туз кубков паж жезлов шут(8кубков)=5кубков - ну что он нацелился на что-то новенькое

готов ли он к новым отношениям
6жезлов 6мечей 9жезлов=туз пент - пока нет, что-то стопорит
3. Он  стремится завести серьезные , перспективные отношения , но для этого ему не хватает материальных средств. Он больше думает как бы ему заработать.
2. я тоже думаю что о вас он особо не говорит, на первый взгляд рассказывает про успехи на любовном фронте ,  с барышнями ничего серьезного, даже регулярного секса нет, та и расстроило его что то .
1. С женатым будете встречаться ? ( может просто человек в паре)  ко всему прочему он не чистый на руку, быстро с ним распрощаетесь.

Elka

Всем здравия!
Друзья пригласили сегодня на вечеринку, подозреваю что там какая-то интрига.. возможно и бывшего пригласили.. сомневаюсь идти-не идти..
Вопрос как сложится вечер если я пойду на вечеринку?
Жрец-влюбленные- отшельник
                 5 монет
Прийдется делать выбор, думать, соблюдать приличия. По итогу скучно, неуютно..
Встречу ли бывшего на вечеринке?
Император-жрец-король чаш
            9 жезлов
Да, встречу. Активный будет и важный, как бы отбиваться не пришлось... Или это он настороже со мной будет?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Margaritka

Только прямые.
В мае получу я весточку от мужчины?
ПажП+8Ж+9П=4П
Нет.

Хочет мужчина выйти со мной на связь?
КорольМ+Дьявол(3П)+РыцарьЖ=8П
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bruna

Добрый день
1. Что чувствует м к ж, они пара немного повздорили , но не поругались, встреча прошла в напряжении
Отшельник (4 посох)- кф(8 меч)- 2 пент= дама меч
Такое чувство что м пресытился ж, хочет пока отдохнуть побыть наедине со своими мыслями. В данный момент чувства ровные

2. Скучает ли по ней
Паж куб- отшельник(кф)- туз пент=дама куб
Опять отшельник с колесом ) опять таки тут тоже карты говорят что не скучает, а хочет отдохнуть от Ее общества , м походу интроверт

3. Что м привлекает в ж
Король пент- башня(7 куб)- 4 куб= туз пент
Ж в реальности не карьеристка , финансово зависит немного от м
Скорее всего она даёт ему понять как он ей важен, поднимая тем самым его самооценку и самолюбие, сексуальнл привлекательна для него, по башне с 7 куб в некоторым моментах не прекдсказуемая, король пент наверное то что верна ему.

4. Что м не нравится в ж
6 куб- 4 меч- паж куб= 6 пент
Думаю Ее обидчивость, долго не забывает обиды, мелочность в какой то степени. По пажу излишняя навязчивость.
Заранее благодарю за помощь, посмотрите пожалуйста

Kendra

Добрый день
Даст ли мужчина сегодня о себе знать? Паж кубков, Колесо Фортуны, 7 жезлов = Суд (Маг,6 кубков ). Да,проявит себя.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Цитата: BlissOfLife от 19 апреля 2017, 23:24:15
Мне кажется или сообщение какое-то будет от него или что-то такое (лайк или похожая лабуда). Паж слабоват для личной встречи, по крайней мере у меня если он выпадал на вопросы о встречах, они не происходили.
Здравствуйте, Даю ОС.  Мч сегодня себя проявил, но Вы были правы-очень слабо проявил. Зашел на страницу , спалился и спрятался. Благодарю за помощь.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Yul4ik06

Какие отношения будут у м и ж?
Сейчас отношений нет и не было.

3 куб паж куб солнце
Итог Башня(3жезл)
Начало отношений видно, а по итогу это перемена резкая  в отношениях, может эмоции или разруха?

Будет м проявлять инициативу?
9пент 7куб 3жезл
Итог 8жезл(2меч)
Проявит

Yul4ik06

Цитата: Kendra от 30 апреля 2017, 11:28:37
Добрый день
Даст ли мужчина сегодня о себе знать? Паж кубков, Колесо Фортуны, 7 жезлов = Суд (Маг,6 кубков ). Да,проявит себя.
Даст о себе знать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Сделала расклад на нас с мужем ( вокзал для двоих), отношения дрянь, планируем развод, но есть не до конца решенные дела. Та и не выгоден мне развод, если честно((((
Суть наших взаимоотношений , в каком состоянии они сейчас - 10 ПЕНТАКЛЕЙ
1. Как осознанно партнер относится ко мне ( что думает ) - 9 МЕЧЕЙ
2. Что чувствует - 5 чаш
3. Как ведет себя по отношению ко мне - 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Те же вопросы но мое отношение к НЕМУ
1. - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
2. ШУТ
3. ИМПЕРАТРИЦА
Состояние отношения терпимое , но хочет он развода, и ничего больше.
А мое отношение конечно мне понятно, но не до конца. Очень интересно услышать ваше мнение, буду благодарна.

Leira

Цитата: Leviafan Lan от 30 апреля 2017, 11:51:07
Здравствуйте.
Сделала расклад на нас с мужем ( вокзал для двоих), отношения дрянь, планируем развод, но есть не до конца решенные дела. Та и не выгоден мне развод, если честно((((
Суть наших взаимоотношений , в каком состоянии они сейчас - 10 ПЕНТАКЛЕЙ
1. Как осознанно партнер относится ко мне ( что думает ) - 9 МЕЧЕЙ
2. Что чувствует - 5 чаш
3. Как ведет себя по отношению ко мне - 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Те же вопросы но мое отношение к НЕМУ
1. - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
2. ШУТ
3. ИМПЕРАТРИЦА
Состояние отношения терпимое , но хочет он развода, и ничего больше.
А мое отношение конечно мне понятно, но не до конца. Очень интересно услышать ваше мнение, буду благодарна.
На мой взгляд муж в вас в чем-то разочарован. У вас был какой-то конфликт скорее всего. Вы чем-то его очень сильно расстроили. По 2 пентаклей я думаю он хочет обойтись меньшими жертвами  и хочет как-то выкрутиться из этой ситуации, чтобы всем было хорошо. По вашим картам я вижу легкость и непредсказуемость. И по вашим картам вы чувствуйте себя хозяйкой положения. Но любви с вашей стороны к мужу я не вижу.
На данный момент у вас есть семья. Надо было посмотреть какая вас ждет перспектива с мужем в будущем...Но судя по картам мужа, развод не за горами.
P.S. На будущее, в следующий раз пишите свое видение карт. За вас никто не будет толковать ваши расклады.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Cat St

Цитата: Cat St от 29 апреля 2017, 19:40:38
мысли м о даме?
повешанный,дьявол,2 кубков итог жрица,туз пентаклей. не думает ли он что дама на него магичит?

чувства м к даме? 9 жезлов,4 пентаклей,5 пентаклей итог 2 жезлов,9 мечей. чувств нет,мужчина отдалился совсем,надоела ему видимо дама по 9 ж.

есть ли у мужчины другая? рыцарь кубков,королева пентаклей,3 жезлов итог 4 мечей и император и 10 мечей выпали. мне кажется ему сейчас отношения не нужны.
благодарю
Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status