Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Lanika

Цитата: Manelle от 02 августа 2015, 21:22:06
Что хочет от меня МЧ?
2 чаш-справедливость(3 чаш)-маг(королева монет),дно - 4 монет
начало отношений и переезд ко мне
Вот как мне кажется, да, он хочет начать отношения (2 кубков), но в его голове какие то манипуляции (Маг) дамой с достатком (Королева пентаклей) и по дну (4 пентаклей), мне эта карта видится, как "деньги это власть", то есть у МЧ какая то зацикленность на деньгах и материальный подход, хочет нажиться за счёт дамы. Ну как бы он пытается замахнуться (Справедливость) на то, что ему не принадлежит (3 кубков). ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Manelle

Цитата: Lanika от 02 августа 2015, 21:39:32
Вот как мне кажется, да, он хочет начать отношения (2 кубков), но в его голове какие то манипуляции (Маг) дамой с достатком (Королева пентаклей) и по дну (4 пентаклей), мне эта карта видится, как "деньги это власть", то есть у МЧ какая то зацикленность на деньгах и материальный подход, хочет нажиться за счёт дамы. Ну как бы он пытается замахнуться (Справедливость) на то, что ему не принадлежит (3 кубков). ИМХО.
Да, дама хорошо обеспечена, а МЧ снимает комнату с людьми. Мне все же кажется, ему хочется за счет нее "подняться", чтобы она ему материально помогла, он к ней переехал (по последней карте), т.к. жить негде, ну и любовь типа (потому что дама не дурна собой) как сопутствующий элемент.

Manelle

Цитата: Арес от 02 августа 2015, 21:32:59
Как бы не свадьбы он хочет. Во всяком случае продолжения отношений, предъявляет все права на Вас, хочет честных отношений и полного обладания (вплоть до подчинения). Видится мне какой-то деспот, простите.
да, у него есть замашки деспотичные, но все же материальное составляющее мне видится больше.

Извините, модераторы, продублировалось дважды

Lanika

Цитата: Арес от 02 августа 2015, 21:32:59
Как бы не свадьбы он хочет. Во всяком случае продолжения отношений, предъявляет все права на Вас, хочет честных отношений и полного обладания (вплоть до подчинения). Видится мне какой-то деспот, простите.
Ну как бы у мужчин не только об этом мысли,  это они о сексе каждые 15 минут думают))). Просто не придает этому большого значения, может занят другими делами,  может не против увидеться но времени нет. Мужская логика - она другая. Квинт Умеренность - ему комфортно, нет ни отторжения, ни сильных чувств.
Только ИМХО, тоже только учусь.
Так вопрос стоял "хочет ли МЧ видеть меня?". Значит и ответ карт именно на этот вопрос, а не на вопрос "чем он занят и почему меня не хочет видеть?". Ведь карты понимают буквально, какой вопрос - такой и ответ. А значит исходя из триплёта: Туз пентаклей (это шанс свыше) + 4 кубков (он отказывается от него, просто ему это не надо и он в голову не берёт мысли о желании видеть Ж) + 7 пентаклей (предпочитает стоять и ждать урожай, усталость от ситуации). И по дну: уходит от встречи. Ну как бы в голову не берёт и не думает об этом. ИМХО.

Lanika

Цитата: Manelle от 02 августа 2015, 21:50:28
Да, дама хорошо обеспечена, а МЧ снимает комнату с людьми. Мне все же кажется, ему хочется за счет нее "подняться", чтобы она ему материально помогла, он к ней переехал (по последней карте), т.к. жить негде, ну и любовь типа (потому что дама не дурна собой) как сопутствующий элемент.
Любви не вижу, это всё наигранно, чистый расчёт. "За счёт неё подняться" так я об этом и писала, что замахнуться на то, что ему не принадлежит. Вот если бы в начале шло: пентакли, а потом кубки, то, да, вроде, как расчёт, но с видом на чувства. А у Вас наоборот: кубки, а потом пентакли: показуха чувств, в интересах пентаклей. Но это моё мнение, карты только 2 неделе изучаю)

Арес

Цитата: Lanika от 02 августа 2015, 21:55:02И по дну: уходит от встречи. Ну как бы в голову не берёт и не думает об этом.

ОК.  2К - итог (без допа), все карты прямые, Туз П  в начале расклада- вроде как положительный ответ. Если не думает о встрече - это не означает автоматически что он встречи не хочет. Мне видится инертность мужчины в этом плане. С уважением.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Lanika

Цитата: Арес от 02 августа 2015, 22:19:40
ОК.  2К - итог (без допа), все карты прямые, Туз П  в начале расклада- вроде как положительный ответ. Если не думает о встрече - это не означает автоматически что он встречи не хочет. Мне видится инертность мужчины в этом плане. С уважением.
Так если бы хотел встречи, значит думал бы об этом, правда?) Ну это чисто моя логика, без претензии на истину. Дно все понимают по разному: для кого то это итог, а для кого то это сама ситуация. Но в любом случае, после 2 кубков идёт 8 кубков, а это не позитивный исход. ИМХО,

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 02 августа 2015, 19:16:32
Скажите,пожалуйста какие мысли у мч?
7 куб+2 меч пп+5 меч
Мечты есть,но мечи....Это при том,что на чувства выходят кубки.Может он думает,фантазирует и при том обдумывает как бы в проигрыше не остаться,типа,надо ли ему все это?
мысли о чем или о ком? какие-то мысли есть, но действовать не хочет или не может. а в общем - "гори оно все синим пламенем!"

Цитата: Lanika от 02 августа 2015, 19:17:22
Вообще, в данных отношениях всё зависит от МЧ. Разрыв произошёл не из за угасания чувств, чувств там было предостаточно, а из за сложившихся обстоятельств не в пользу пары.
я понимаю, что все зависит от него, в принципе, так и есть (об этом говорит СА Влюбленные), но! мужчина сделал свой выбор не в пользу женщины, несмотря на его эмоции (по тузу кубков), которые могут быть не обязательно любовного плана. по большей части туз кубков - это любовь к самому себе, а потому ему может быть досадно, что у него отобрали "любимую игрушку" (обстоятельства так сложились), а не саму женщину. да и сами подумайте, остался бы он с женой, если его чувства, как Вы говорите, настолько велики к Вам? но скорректировать ситуацию в нужном направлении можете попробовать.

Цитата: Tota от 02 августа 2015, 19:30:07
Хочет ли мужчина увидеть меня?
Туз пентаклей- 4 кубков- 7 пентаклей. Дно: 2 кубков (доп. 8 кубков)
В принципе был бы не против,но его все устраивает и так. Пустил все на самотек.
я бы расценил, как смешанные чувства/эмоции, относительно Вас - и да и нет.

Цитата: Рунный ветер от 02 августа 2015, 20:12:09
Что чувствует М к Ж?
2 мечей пп-2 кубков - Король жезлов пп=Туз жезлов пп
Как-то печально все. Стремлений и желаний в отношении Ж не осталось, только все о себе любимом.
общее отношение к женщине нормальное (есть какая-то там дама и ладно), но после ссоры не готов к примирению.

ув. antyanetta, хорошо было бы знать, что за мужчина, тот же или другой...
Цитата: antyanetta от 02 августа 2015, 20:40:20
Почему мч не хочет оставить ж в покое?
паж мечей+9пент+паж пент дно суд(император+дама кубков)
Хочет иметь ее любовницей, не хочет отпускать.
по триплету он и сам не знает почему, просто хочет и все, а итог - ну, мужчина привык брать свое.
Что он хочет от нее?
7мечей+рыцарь куб+влюбленные(дама пент) дно 8 жезлов(6мечей)
Хочет сескса и тайных встреч.
в самой лучшей интерпретации - да, хочет хлеба и зрелищ, но если учесть 7 мечей, как карту хитреца, то у него могут быть не совсем благородные цели. а вариантов может быть масса, у него в запасе всегда есть План "Б" на случай, если не сработает План "А", но, давайте, остановимся пока на Вашей версии: секс и тайные встречи. :P
Правду ли он ей сказал, что ему никто не нужен кроме нее?
дама кубков+4кубков+7пент дно император(3 мечей)
Да. это так)) Его сердце разбито и он действительно ничего и никого не хочет, только даму кубков.
это его Эго так говорит, причем эти слова он может произносить абсолютно любой даме кубков.

Цитата: Manelle от 02 августа 2015, 21:22:06
Что хочет от меня МЧ?
2 чаш-справедливость(3 чаш)-маг(королева монет),дно - 4 монет
начало отношений и переезд ко мне
в лучшем варианте (если отношения на начальном этапе) хочет совместного проживания, в "худшем" - давай останемся друзьями...

всем имхо.

Lanika

cih1014, согласна с Вами. Но ведь если разобрать всё по полочкам, то Туз кубков присутствует у каждого человека, мы все любим себя, кто то в большей степени, кто то в меньшей с примесью 2 кубков (отдавая свою любовь ближнему). НО.... кто то живёт чувствами, а кто то разумом. В моей ситуации у МЧ преобладает именно разум, он до смерти боится потерять комфорт, нажитый за годы супружества. Вот если взять меня, то у меня приоритеты расставлены с духовного, а замыкаются материальным, а у МЧ наоборот: материальное во главе, а потом уже "хотелки" души. Но это уже лирика, принципиальная разница между нами. Будем пытаться поменять его взгляд на вещи, вернее на принципы и устои правильной жизни))

Катерина 89

Каких действий от меня хочет(ждет) мч в свою сторону?
10 меч(3 куб)+рыц жез пп+мир пп итог шут
Никаких.Ну может,чтоб я не отказывалвсь от встречи,когда решит заскочить на огонек?
Благодарю

Lanika

Цитата: Катерина 89 от 02 августа 2015, 23:03:31
Никаких.Ну может,чтоб я не отказывалвсь от встречи,когда решит заскочить на огонек?
Благодарю
Я сужу по итогу: для меня Шут - это нулевой результат. А значит он не ждёт и не хочет никаких действий. ИМХО.

cih1014

на самом деле, от Вас он не хочет и не ждет каких-либо действий. рыцарь жезлов - это, пожалуй, единственный персонаж из всей колоды, который, действительно, проявляет интерес к кому-либо и где-либо, но в данном раскладе он выпал в перевернутом положении, а значит, никакого подобного желания он не испытывает (или вообще или в тот период, на который гадаете). увы... но! в самой благоприятной интерпретации можно сказать, что он хочет "остаться друзьями, чтобы иногда спать вместе" и никаких разговоров о совместном будущем он слышать не хочет! только флирт!!! собственно, это будет ближе к Вашей собственной трактовке.
p.s. насколько долго он будет пребывать в таком состоянии, сказать сложно, но пока ничего менять он не собирается.
С уважением.

tatyana-6

Благодарю
никаких действий не хочет ,нет у. него сейчас настроения , желания

Viri

Я такой же вопрос задала,
каких действий ждет от меня мой МЧ в ближайшую неделю.
Но я проще смотрю, по 2м картам.

8 мечей  и Умеренность.

Я б трактовала, что хочет, чтобы я его не дергала, оставила в покое на этот период, так как он сам в себе "завис", переживает что-то там сам себе внутри себя, при этом да, он собственник, хочет меня "мониторить",
соответственно, ждет от меня терпения...чтоб я потерпела, пока этот период у него пройдет..зависания.

Где ошибки в понимании?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Alexen

Цитата: Viri от 03 августа 2015, 00:22:19
Я такой же вопрос задала,
каких действий ждет от меня мой МЧ в ближайшую неделю.
Но я проще смотрю, по 2м картам.

8 мечей  и Умеренность.

Я б трактовала, что хочет, чтобы я его не дергала, оставила в покое на этот период, так как он сам в себе "завис", переживает что-то там сам себе внутри себя, при этом да, он собственник, хочет меня "мониторить",
соответственно, ждет от меня терпения...чтоб я потерпела, пока этот период у него пройдет..зависания.

Где ошибки в понимании?

Все так. У него сейчас какой-то болезненный период, ему нужен покой и восстановление.
Только ни кого он мониторить не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status