Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Viri

Цитата: Alexen от 03 августа 2015, 00:26:21
Все так. У него сейчас какой-то болезненный период, ему нужен покой и восстановление.
Только ни кого он мониторить не хочет.

Поняла.  ;)

Еще спросила, что он ко мне сейчас чувствует.
Рыцарь Кубков и Луна.
Тут запуталась.
Вроде и чувства есть, но он боится обмана и предательства с моей стороны?
Или он сам меня обманывает?
Но вроде как я спрашиваю, что он чувствует...выходит, что боится, что я его обману, предам. И еще он от меня эмоционально зависит.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Alexen

Цитата: Viri от 03 августа 2015, 00:31:24
Поняла.  ;)

Рыцарь Кубков и Луна.
Тут запуталась.
Но вроде как я спрашиваю, что он чувствует...выходит, что боится, что я его обману, предам. И еще он от меня эмоционально зависит.

Почему у вас только две карты?
Тяните триплет - т.е. три карты, поэтому вы и не можете понять, картина не полная.

Lanika

Цитата: Viri от 03 августа 2015, 00:22:19
Я такой же вопрос задала,
каких действий ждет от меня мой МЧ в ближайшую неделю.
Но я проще смотрю, по 2м картам.

8 мечей  и Умеренность.

Я б трактовала, что хочет, чтобы я его не дергала, оставила в покое на этот период, так как он сам в себе "завис", переживает что-то там сам себе внутри себя, при этом да, он собственник, хочет меня "мониторить",
соответственно, ждет от меня терпения...чтоб я потерпела, пока этот период у него пройдет..зависания.

Где ошибки в понимании?
Ну я бы не сказала, что он хочет, чтобы Вы его оставили в покое. Всё таки 8 мечей говорит о том, что надо действовать по немногу, искать выход из положения, а в купе с Умеренностью (избегать крайностей) это сказало бы больше о том, что "тише едешь, дальше будешь", ну как бы всё хорошо в меру. ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Viri

Цитата: Alexen от 03 августа 2015, 00:33:52
Почему у вас только две карты?
Тяните триплет - т.е. три карты, поэтому вы и не можете понять, картина не полная.

Я только учусь, мне сложнее триплетом :( не знаешь, кого с чем связать...если на будущее, то, в принципе, можно слева направо "покартно" читать. А если настоящее? с чего начинать? со СА, если выйдут в раскладе?

Цитата: Lanika от 03 августа 2015, 00:34:30
Ну я бы не сказала, что он хочет, чтобы Вы его оставили в покое. Всё таки 8 мечей говорит о том, что надо действовать по немногу, искать выход из положения, а в купе с Умеренностью (избегать крайностей) это сказало бы больше о том, что "тише едешь, дальше будешь", ну как бы всё хорошо в меру. ИМХО.

в смысле, не вообще в покое оставила, а вела себя "тихо, мирно", получается.. не нервничала, не истерила, не делала мозг :)

Alexen

Цитата: Viri от 03 августа 2015, 00:48:24
Я только учусь, мне сложнее триплетом :( не знаешь, кого с чем связать...если на будущее, то, в принципе, можно слева направо "покартно" читать. А если настоящее? с чего начинать? со СА, если выйдут в раскладе?

в смысле, не вообще в покое оставила, а вела себя "тихо, мирно", получается.. не нервничала, не истерила, не делала мозг :)

Так вы сюда придете, вам подскажут. Так и научитесь.
Ни с чего не начинайте, смотрите на расклав в целом - все поймете, попробуйте ;)

Lanika

Поняла.  ;)

Рыцарь Кубков и Луна.
Тут запуталась.
Не заморачивайтесь) Это такой плавающий вопрос "что он в данный момент чувствует") Он может в данный момент сидеть на унитазе и случайно вспомнить о Вас, может чистить картошку, порезать палец, заплакать и подумать "как бы было хорошо, если бы она была рядом", а может стоять в пробке и тупо вспоминать все ссоры с Вами) И вот из этого и ответ карт будет разным. Это лучше спросить на срок, ну, например, на пару дней или неделю. Это всё равно что спросить " а о чём он сейчас думает?") И ответ настолько будет многогранен, что это не уложится в Вашей голове)

Lanika

Viri, нервничать, истерить и делать мозг, я Вам без карт скажу, что это ни одному мужику не понравится) А "тихо, мирно" это и есть Умеренность, как бы баланс во всём)

cih1014

что он ко мне сейчас чувствует.
Рыцарь Кубков и Луна.
Тут запуталась.
спит он сейчас...

Lanika

Цитата: cih1014 от 03 августа 2015, 00:58:31
спит он сейчас...
Не удержалась от комментария) порадовали, как всегда лаконично и со вкусом)

LarMa

Здравствуйте!
помогите,пожалуйста,с трактовками!
1.надоела ли я мч в плане секса?(все время он отмазывается усталостью)
паж меч--рыц.куб--рыц.жезл--рыц.пент
не надоела,стремится вроде как ко мне

2.почему он не хочет заниматься сексом столько как хочу я?
колесница--туз куб--5 меч--паж меч
вроде не может,не врет про усталость

3.изменяет ли он мне?
королева меч--король жезл--туз пент--сила(9 куб)
кажется,да

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Viri

Цитата: cih1014 от 03 августа 2015, 00:58:31
спит он сейчас...

краткость - сестра таланта :)

Цитата: Lanika от 03 августа 2015, 00:53:45
Не заморачивайтесь) Это такой плавающий вопрос "что он в данный момент чувствует") Он может в данный момент сидеть на унитазе и случайно вспомнить о Вас, может чистить картошку, порезать палец, заплакать и подумать "как бы было хорошо, если бы она была рядом", а может стоять в пробке и тупо вспоминать все ссоры с Вами) И вот из этого и ответ карт будет разным. Это лучше спросить на срок, ну, например, на пару дней или неделю. Это всё равно что спросить " а о чём он сейчас думает?") И ответ настолько будет многогранен, что это не уложится в Вашей голове)

да на срок и спрашивала, на неделю я сейчас спрашиваю...потому что  у нас реально то густо, то пусто...сегодня сюси, завтра пшнах...

Цитата: Alexen от 03 августа 2015, 00:51:18
Так вы сюда придете, вам подскажут. Так и научитесь.
Ни с чего не начинайте, смотрите на расклав в целом - все поймете, попробуйте ;)
спасибо!

Больше всем спасибо за комментарии, поправки и советы!!!
( в т.ч. и не истерить...но пока не получается)))

argento-rs

Прошу помощи в трактовке.

Как М относится к моему исчезновению?

король пентаклей-5пентаклей-влюбленные=Башня

король пентаклей-могу только предположить,что это он.5 пентаклей и влюбленных рассматривать как связку?Ощущение покинутости,потери,печаль,одиночество?Ну и башня-он думает,что это конец?Или это может просто значить состояние опустошения и неожиданность для него?Опять не вижу картину в целом.

Буду благодарна за любые мнения.

GreenRain

Выйдет ли на связь со мной К на этой неделе?
Рыцарь жезлов - Император ( 5 мечей) - Туз жезлов ( 4 чашей ). Итог 4 меча ( 3 меча ).
Как понимаю, что интерес есть, но боится. Как итог - сидит в засаде и плачет? О_о

CTPACTb

Уважаемые тарологи, помогите растолковать расклад, такого запудренного у меня еще не было, а вопрос очень простой:

Зачем мч пишет мне эти письма?

Мир пп(умеренность пп- туз мечей пп)- отшельник( рыцарь мечей пп)- колесо фортуны (императрица пп-королева пентаклей пп) итог - 6 пентаклей пп

:o
Случайности не случайны

elina

Цитата: GreenRain от 03 августа 2015, 03:03:03
Выйдет ли на связь со мной К на этой неделе?
Рыцарь жезлов - Император ( 5 мечей) - Туз жезлов ( 4 чашей ). Итог 4 меча ( 3 меча ).
Как понимаю, что интерес есть, но боится. Как итог - сидит в засаде и плачет? О_о
Не выйдет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status