Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: argento-rs от 03 августа 2015, 01:53:18
Прошу помощи в трактовке.

Как М относится к моему исчезновению?

король пентаклей-5пентаклей-влюбленные=Башня

король пентаклей-могу только предположить,что это он.5 пентаклей и влюбленных рассматривать как связку?Ощущение покинутости,потери,печаль,одиночество?Ну и башня-он думает,что это конец?Или это может просто значить состояние опустошения и неожиданность для него?Опять не вижу картину в целом.

Буду благодарна за любые мнения.
Не рад он Вашему исчезновению .Переживает , считает что потерял Вас.Башня -это крушение потери взаимоотношений,как правило болезненны и сопряжены с кризисами, конфликтностью .деструктивными эмоциями.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

tatyana-6

Цитата: argento-rs от 03 августа 2015, 01:53:18
Прошу помощи в трактовке.

Как М относится к моему исчезновению?

король пентаклей-5пентаклей-влюбленные=Башня

король пентаклей-могу только предположить,что это он.5 пентаклей и влюбленных рассматривать как связку?Ощущение покинутости,потери,печаль,одиночество?Ну и башня-он думает,что это конец?Или это может просто значить состояние опустошения и неожиданность для него?Опять не вижу картину в целом.

Буду благодарна за любые мнения.
вы. дали ему повод разорвать отношения и. устроить ссору. он понимает что вы  исчезли намеренно. ему это нужно было , сам. бы он не смог. найти причин для разрыва

Bruna

Почему м не хочет ни с кем заводить отношения
6 меч- 10 пент- 3 куб= колесница(рыцарь пент)
Мне кажется , что ему хватает друзей, он занят сейчас другой сферой и хочет реализовать себя в работе

Alexen

Цитата: Bruna от 03 августа 2015, 08:20:09
Почему м не хочет ни с кем заводить отношения
6 меч- 10 пент- 3 куб= колесница(рыцарь пент)
Мне кажется , что ему хватает друзей, он занят сейчас другой сферой и хочет реализовать себя в работе

Не хочет наступать на одни и те же грабли это первое. Второе- Сейчас он берет от жизни ровно столько, сколько ему нужно и планы у него "наполеоновские" с отличными перспективами, опять же не хочет, что б обязательства его тормозили.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.

Почему К не хочет выходить со мной на связь?
Сила ( Справедливость ) - 10 жезлов - Колесо Фортуны ( 10 пентаклей ). Итог 9 мечей (5 мечей)
У него много дел и так тяжело. Как итог - боится?  :o

Что мне нужно сделать, чтобы К вышел со мной на связь.
Паж чаш - 5 жезлов ( Императрица) - 8 мечей.  Итог Паж мечей ( 4 жезла ).
Тут я не понял  ???

Viktoriya_

Какие будут от ношения у мч. с жн. в течении ближайших 3-х месяцев(авг,сент,окт)?
4 пент 4 куб пп 2 меч. (повешенн.пп) итог-справедл.пп ( отшельник,7 жезл пп)
Стабильные,примирение будет,опять качели,туда-сюда.Все он будет стоять перед каким-то выбором,обманывая себя.И по итогу-опять ссоры, расставания и уход в себя.

Пожалуйста,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

argento-rs

Чего М хочет от меня?

королева жезлов-отшельник-10 чаш=Императрица

Не буду говорить,что прямо жениться хочет,возможно я необъективна,так что прошу взгляд со стороны.И не понимаю каким боком здесь отшельник.

Alexen

Цитата: argento-rs от 03 августа 2015, 11:11:05
Чего М хочет от меня?

королева жезлов-отшельник-10 чаш=Императрица

Не буду говорить,что прямо жениться хочет,возможно я необъективна,так что прошу взгляд со стороны.И не понимаю каким боком здесь отшельник.

Не вижу тут женитьбы, а вот, что б вы стали его и только его женщиной хочет:)
Что б меньше были на виду и проводили время в том обществе, где нет его. Были его и только его, мудрой и понимающей женщиной рядом с ним.

CTPACTb

Прошу, не проходите мимо, очень важно знать ответ на этот вопрос, сегодня толком ночь не спала :'( :'( :'( буду очень благодарна ++++
Цитата: CTPACTb от 03 августа 2015, 06:22:18
Уважаемые тарологи, помогите растолковать расклад, такого запудренного у меня еще не было, а вопрос очень простой:

Зачем мч пишет мне эти письма?

Мир пп(умеренность пп- туз мечей пп)- отшельник( рыцарь мечей пп)- колесо фортуны (императрица пп-королева пентаклей пп) итог - 6 пентаклей пп

:o
Случайности не случайны

Alexen

Цитата: CTPACTb от 03 августа 2015, 11:34:02
Прошу, не проходите мимо, очень важно знать ответ на этот вопрос, сегодня толком ночь не спала :'( :'( :'( буду очень благодарна ++++

Тут как буд-то М все решил для себя, а потом передумал. Теперь ему не нужно прежнее решение, Хочет все вернуть, но не может - вы с этим не согласны.

Bruna

1. Что у меня будет происходить в любовной сфере до конца этого года?
3 меч- 8 пент- влюбленные (9 куб)= суд(умеренность)
Душевные терзания и только

2. Будут ли у меня отношения с мужчинами в этом году?
4 куб- рыцарь куб- 7 посох= туз пент
Будет один ухлестывать, но мне будет не интересно

3. Встречу ли я мужчину до конца этого года
Король меч- 8 куб- 10 меч= 9 пент
Нет прошлое не отпущу.

Заранее спасибо

elina

Цитата: Viktoriya_ от 03 августа 2015, 10:46:53
Какие будут от ношения у мч. с жн. в течении ближайших 3-х месяцев(авг,сент,окт)?
4 пент 4 куб пп 2 меч. (повешенн.пп) итог-справедл.пп ( отшельник,7 жезл пп)
Стабильные,примирение будет,опять качели,туда-сюда.Все он будет стоять перед каким-то выбором,обманывая себя.И по итогу-опять ссоры, расставания и уход в себя.

Пожалуйста,помогите с трактовкой
Ссоры, претензии ,выяснение отношений несправедливое и предвзятое отношение одного из партнеров  подозрение в неверности и не искренности . Попытки к стабилизации -  по итогу расставание их ждет

argento-rs

Какие мои истинные чувства к М?

4 пентаклей-папа-10чаш=повешенный

Не понимаю,совсем.За уши все притягиваю похоже.И повешенного не понимаю.
Боюсь отношений с ним?

elina

Цитата: Bruna от 03 августа 2015, 11:56:36
1. Что у меня будет происходить в любовной сфере до конца этого года?
3 меч- 8 пент- влюбленные (9 куб)= суд(умеренность)
Душевные терзания и только

2. Будут ли у меня отношения с мужчинами в этом году?
4 куб- рыцарь куб- 7 посох= туз пент
Будет один ухлестывать, но мне будет не интересно

3. Встречу ли я мужчину до конца этого года
Король меч- 8 куб- 10 меч= 9 пент
Нет прошлое не отпущу.

Заранее спасибо
1.Не только душевные терзания , но и отношения любовного характера
2.мое мнение от скуки будет романчик
3. встретите но эти отношения не долго продлятся

ИнаГло

Цитата: argento-rs от 03 августа 2015, 12:08:36
Какие мои истинные чувства к М?

4 пентаклей-папа-10чаш=повешенный

Не понимаю,совсем.За уши все притягиваю похоже.И повешенного не понимаю.
Боюсь отношений с ним?

Мое виденье,что вы сильно привязаны к нему,чувства потери вас может пугать,не могу назвать это любовью,скорее ощущение родственной души (может он несколько напоминает вам отца по поведению,или заменил его,от этого отношение еще теплее становится),но по дну вы сейчас зависли,чувствуете себя жертвой обстоятельств,и даже не знаете,что вам от него надо,жертвовать собой (отпустив его) вы не готовы и не хотите,но почему то считаете,что надо,что вы не развиваетесь из-за этого,а только весите и думаете.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status