Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

marinchen

Цитата: Bina от 15 мая 2015, 13:04:59
Смотрю одну забавную пару! Очень интересно наблюдать за ними)))

1. Чувства мч к ж?
Башня(паж посохов)+император(туз пент)+6 мечей итог 10 мечей
Нравится она ему,но мне кажется он хочет закончить отношения т.к.чувств не вижу
Я так думаю, что раньше у него были страсть и очень серьезные намерения в отношении к этой даме, но сейчас это ушло, поэтому он решительно намерен прекратить эти отношения и отправиться к другим берегам...
2. Чувства ж к этому мч?
Король кубков+королева пент+туз пент итог звезда(рыцарь кубков)
Она в нем души не чает. Считает их идеальной парой
ну да, примерно так-мужчина ее мечты :)
3. Какими будут их отношения в течении 3х мес.?
2 мечей+смерть(рыцарь кубков)+императрица(страшный суд+дьявол+2 посохов) итог 7 посохов
Видятся мне тут склоки и раздоры,вот связка с дьволом императрицей и судом не понятна-может она узнает о нго похождениях?
Мне кажется что их отношения окажутся на грани разрыва, но дама не будет отступать, а начнет бороться за мужчину всеми способами - не исключаю, что прибегнет к магии, либо станет ловко им манипулировать - и путем очень больших усилий добьется своего...Этот мужчина останется с ней

Айли

Вспоминает обо мне м?
5 чаш - Колесница(Императрица) - Туз Жезлов - Колесо Фортуны(Дьявол)
Вспоминает, но редко, да и не до меня ему.

Lady20

Что мужчина испытывает к даме?
7 пент+4 посохов+5 меч+8 меч
негативный настрой, в тягость она ему и менять ничего не хочется.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

antyanetta

Планирует ли мч встречу в понедельник?
рыцарь кубков+паж кубков+колесница(король кубков) дно дьявол(6мечей)
Да, планирует.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 15 мая 2015, 18:55:51
Планирует ли мч встречу в понедельник?
рыцарь кубков+паж кубков+колесница(король кубков) дно дьявол(6мечей) Да, планирует.
Да, в предвкушении весь)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Доволен ли мч, что мы стали теперь чаще встречаться?
7кубков+жрец(туз пент)+9кубков дно туз кубков
Очень доволен, эмоции прямо переполняют.

Будем ли мы встречаться так же часто в следущем месяце?
9кубков+туз кубков+сила(8жезлов) дно 7 кубков(король жезлов)
Думаю, что да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: Svobodnaya от 15 мая 2015, 15:30:33
а у мч все в порядке с головой? по раскладу до него до сих пор не дошло, что его послали, он все еще мечтает о "кренделях небесных", "звезда /мч:)/ в шоке" вот другого сравнения нет,
Тм - пп.- нежелание воспринимать информацию,  может означать попытку инициации, движения вперед при еще не сформировавшихся окончательно условиях. То есть, среда как бы задавливает начинание и честолюбие, но, в любом случае, Туз Мечей означает какую-то пробу сил.
Вопрошающий либо «провалится», либо одержит какую-то победу, но с катастрофическими последствиями для себя. Приближение какой-то катастрофы, удара. Начало напряженных отношений и конфликтов с окружающими и собой. Иногда может означать расставание с кем-то или удар судьбы.
3м - в перевернутом положении действие отрицательных аспектов усиливается, давая полную умственную сумятицу (мечи все-таки масть «головы»): иллюзии, заблуждения, галлюцинации, отвлечение внимания, рассеянность и неисправимые ошибки. Просчеты, потери, беспорядок в делах. В тяжелых ситуациях: сильные аффективные расстройства, бред, помешательство. ну а если прибавить Маг+7к - то, такого парня и таким...жидким:)))
Ржу в очередной раз)отвечаю: нет, не больной вроде) бывший)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Foxie

Цитата: Lady20 от 15 мая 2015, 18:43:03
Что мужчина испытывает к даме?
7 пент+4 посохов+5 меч+8 меч
негативный настрой, в тягость она ему и менять ничего не хочется.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Вариант отношений "посмотрю, чтр будет". Судя по всему, стандартная повседневная жизнь, у него имеется раздражение (ссоры) и ощущение плена в этих отношениях.
Консультаций в личке не оказываю.

elina

Цитата: antyanetta от 15 мая 2015, 19:40:17

Думаю, что да))

Еще как доволен !
Согласна , все активно будет.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Monik1

что думает обо мне мч? +++ прошу помощи в трактовке
мечи 7 пп, королева пп, солнце, умеренность...думает пусть все идет своим чередом?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Аикса

Как мужчина проведет отпуск с дамой?каковы отношения в этот период будут у них?

императрица(п.п),колесница(п.п),повешенный(п.п) итог - страшный суд.

сплошные выяснения отношений,бессилие,в итоге придут к чему то плохому или разругаются..С Уважением.++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Рунный ветер

Цитата: Аикса от 16 мая 2015, 00:45:03

сплошные выяснения отношений,бессилие,в итоге придут к чему то плохому или разругаются..С Уважением.++
Дома не хватает к Суду, чтобы понимать по поводу чего изменения будут.
А так, да, не очень отношения, скорее всего Ж покажет себя не с лучше стороны, отношения развития не получат.
Чего то сейчас подумалось, что они вообще никуда не поедут.) ну если планировали

Nogitsune

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Паж мечей(колесница),туз мечей(дурак),2 мечей(повешенный). Дно: 6 жезлов.
Судя по всему,он собирает о ней информацию стремительно (паж м + колесница),готов необдуманно (дурак) действовать(туз м),и находится в состоянии какого-то напряжения (2м),ожидания,в подвешенном состоянии (повешенный). Судя по общей картине и дну,он готовится ее завоевывать? :o

Любит ли мч даму (он под ставом "гормон")?
7 кубков,5 кубков(5 жезлов + 10 кубков),7 жезлов(повешенный). Дно: паж кубков.
Именно любви я не вижу здесь. Пьян мужчина от всплеска гормонов,переживает из-за временного расставания с ней,но борется с этими переживаниями и подвешенным состоянием. Нравится она ему,судя по пажу,он только начинает "влюбляться".
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

phenomenon

Цитата: ИнаГло от 15 мая 2015, 14:51:29
Здравствуйте Ув. практики!Прошу помощи в трактовке.М и ж НЕ встречаются.иногда общаются.Оба не женаты и не были женаты.Мужчина ухаживал за ж,но без сильного напора,скорее даже нелепо,потом перестал, но симпатия осталась.(Гармонизации,чистки от рассрок (имела место быть),ставы на активацию напора м не действуют,как не крути.)Колода РУ (только прямые)
Почему м не предпринимает активных действий к ж?
Императрица,10 куб,Башня дно Королева мечей - не хочет серьезных отношений?Или ж считает не подходящий для отношений?
Почему м не предлагает ж отношения?
Кородлева мечей,9 мечей,3 куб дно 4 жезлов - боится холодности ж,готов исключительно дружить  и не более.
Смутили королева и Императрица,решила спросить о том есть ли другая женщина
Что в любовной сфере лж у мужчины происходит?
7меч,смерть,Шут дно Маг - как-то занят работой,гуляет,ничего серьезного.Скорее как гулял так и гуляет по женщинам,разводя проверенными способами.Сексуальные отношения имеют место быть,конкретного объекта не увидела.

1. Скажите, а Мч не может подозревать, что Жн занимается МВ на него?
Все сочетание можно прочитать, как: "Мч не предпринимает активных действий по отношению к Жн, поскольку не считает, что она не может создать (Башня) домашний очаг (Императрица + 10К).
К ДМ хорошо бы доп.
Возможно, он считает эту Жн слишком умной, дерзкой, самостоятельной, острой на язык, с которой тяжело ужиться. Может быть он считает, что она "ведьма".

2. Опять ДМ. Повидиму, эта характеристика очень значима. Что-то в характере ДМ его очень няпрягает, вводит в депрессию, мешает спать по ночам (9М).
По 3К - это скорее общение в веселой компании в присутствии кого-то ещё (еще Жн присуствуют)
4Ж здесь очень кстати - опять же-таки, весёлое время провождения, возможно на природе, галантное поведение, обходительность, ухаживание за всеми присутствующими на празднике.
Здесь нет ни любви, ни дружбы. Мч не хочет оставаться с этой Жн наедине по причине того, что она для него ДМ (здесь информация к размышлению).

3. Конкретного обьекта он тщательно скрывает (7М).
У него есть новые (Смерть) легкомысленные (Шут) связи, которыми он очень умело маннипулирует (Маг).

Цитата: Borsch от 15 мая 2015, 14:57:38
Добрый день,
почему мч терпит измены со стороны его ж и закрывает на них глаза?
10кубков+луна(8кубков)+дьявол(6жезлов)=8пент(10пент)
Потому что с этой женщиной ему хорошо. он привязан к ней и не хочет чтобы их отношения прекратились
Прошу мнений,+

Да, вы абсолютно правы.
Мч с этой Жн очень комфортно ,уютно, удобно (10К).
Он не может себе предстваить разрыв, уход (Луна + 8К)
Секс с ней просто обалденный (Дьявол + 6Ж)
Он хочет построить  с ней "дом"  (8П + 10П).

Цитата: Bina от 15 мая 2015, 12:37:58
Уважаемые тарологи! Прошу впшей помощи в трактовке!

Долго ли будут длится отношения мч и ж?
7 мечей+луна(8 кубков)+9 пентаклей итог верх.жрица(повешенный+король мечей
Мне кажется разбегуться они,но вот 9 пент со стабильностью и гармонией своей не вяжется
Прокомментируйте пожалуйста! Всем благодарностт

Такое впечатление, что ВЗ уже "трещат по всем швам".
9П как раз карта одиночества.

Цитата: Kristin от 15 мая 2015, 16:20:18
Вспоминает обо мне м?
5 чаш - Колесница(Императрица) - Туз Жезлов - Колесо Фортуны(Дьявол)
Вспоминает, но редко, да и не до меня ему.

Вспоминает, о довольно часто. Воспоминания, в основном, чувственного характера.

Цитата: antyanetta от 15 мая 2015, 19:40:17

Думаю, что да))

Да, очень доволен.
В следующем месяце будете встречаться ещё чаще.

Цитата: Monik1 от 15 мая 2015, 23:05:30
что думает обо мне мч? +++ прошу помощи в трактовке
мечи 7 пп, королева пп, солнце, умеренность...думает пусть все идет своим чередом?

А какая там королева?

Цитата: Аикса от 16 мая 2015, 00:45:03

По Колесница пп и Повешенный пп - могут и не поехать в отпуск.
Если Жн замужем, то в период отпуска она почувствует себя "свободной Жн" и вести будет себя соответственно.
Страшный Суд  - это изменения, и очень часто, к лучшему. У человека раскрываются глаза, и он начинает понимать и видеть все в реальном свете.
Так, что, по итогу, это время вдвоем должно пойти им обоим на пользу.

Mary-N

Встретимся ли с мч до конца мая
6 пентаклей - туз кубков - император (императрица)
Итог королева мечей
Да, но смущает королева мечей, как буд-то мне это уже и не нужно.

Получу ли желаемое (то что попросила) от этого мч?
8 мечей - 9 пентаклей - звезде (10 кубков)
Итог солнце (2 кубков)
Да, получу при встрече то, что хотела. Первые две карты оцениваю как свою обиду на то, что он сейчас не дает знать о своем решении по моему вопросу.

Уважаемые тарологи, подозреваю, что толкую в свою пользу)) помогите, пожалуйста. +
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status