Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 15 мая 2015, 09:20:22
Цитировать.   Как М отреагировал на смс? (Послала его, образно выражаясь)
Туз мечей пп-3 мечей пп-Маг (7кубков)
Возмутился на минутку, но по итогу забил, потому что вполне способен контролировать свои эмоции и мысли.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

marinchen

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2015, 19:09:38
Как М отреагировал на смс? (Послала его, образно выражаясь)
Возмутился на минутку, но по итогу забил, потому что вполне способен контролировать свои эмоции и мысли.
Ну зачем же Вы его послали :)
Он уже был настроен на примирение, а сейчас начал сомневаться и спрашивать: "а оно мне надо?" Вы просто его "обломали" мягко говоря...сейчас он   не верит в то, что возможно все восстановить...Решил перетерпеть свою боль и ничего не предпринимать...Эх ! :)

curieuse

Цитата: marinchen от 15 мая 2015, 13:31:37Но к жене он возвращается не по причине больших его чувств к ней, а по причине того, что с этой дамой оказалось еще хуже, чем с женой...
А он с дамой и не жил, все обещал, как это бывает: вот она выздоровеет, вот дети вырастут и т.д.)) мотался туда-сюда
Цитата: marinchen от 15 мая 2015, 13:31:37.поэтому может быть он преувеличил степень своего недовольства  этой дамой, и говоря с ней,
Ну там весь разговор строился о том, что, милый, а не пора ли тебе решить там ты или тут. А, учитывая Луну в первом раскладе, вот и думаю, где-то заковыра быть должна.
Как вижу: выбор у него был 50\50 (2П) и выбор делал не эмоциями (пер.КК), эмоции вообще убрал (пер.7К), и вышло, что отношения с любовницей 5П, не так выгодны, как отношения с женой 8П. Очень утрированно
Цитата: marinchen от 15 мая 2015, 13:31:37Просто да, ему намного комфортнее с женой, чем с новой дамой, но чувств к жене я здесь не вижу...
Ну в общем, вот эти 8П из предущего расклада - это любое дело, но не любимая женщина. То, что удобно.
Цитата: marinchen от 15 мая 2015, 13:31:37так что этот вопрос лучше будет задать заново..
Я все же считаю и такой ответ ответом)) Из песни слов не выкинешь.

Если не сложно, вот тут продолжение, посмотрите, плз)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20830.msg921809.html#msg921809
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

marinchen

Цитата: curieuse от 15 мая 2015, 13:08:25
А я сразу сказала - Троцкий его фамилия)))))

Вторая часть Марлезонского балета с вашего позволения.

1. В чем причина того, что муж наврал любовнице?
2 пентаклей - Туз кубков - пер.Башня (пер.Жрица)
                         2 жезлов

Экхе.. да тут ли не четвертая дама вдруг появилась и наш герой-любовник делает выбор?)))
Да уж!!! Согласна...на все 100...
серия вопросов по кверентке (любовница):
2. Сказал ли правду ей про то, что больше чуйств нет к ней?
пер.8 пентаклей - Повешенный - пер.3 кубков
                        4 кубков (пер.2 кубков)

Скорее здесь не наврал. Хотя, опять же, по пер.3 кубков не совсем честен.
пер. 3 кубков-нестабильность, неразбериха, проблемы в отношениях...Да, видимо он устал разрываться и решил принести в жертву отношения с любовницей...
3. Чувства мужа к любовнице?
пер.6 кубков - пер.Туз жезлов - 8 жезлов (пер.3 мечей)
                    Король пентаклей 

Ну вроде как не соврал, было, да прошло..
Да нет, совсем наоборот...:) Он снова к ней вернется и очень скоро, быстрее, чем Вы думаете! Вернется, однозначно!!!
4. Его отношение к любовнице?
пер.4 мечей - пер.10 кубков - пер.10 жезлов
                          Маг

Беспокойство приносит ему мадама, хочет избавиться.
Да, он устал от ее давления, считает, что действовать он сейчас не может, очень страдает от того, что она его не понимает, и создает напряжение и проблемы, как же ведь ему так трудно, слишком большая нагрузка на него, он страдает от нервного перенапряжения...Но он считает, что нужно выдержать время, а затем действовать и Маг (я бы достала еще одну карту здесь) нам говорит о том, что действия с его стороны поступят, но не сейчас (а очень скоро :))))
5. Его отношения к жене?
пер.5 пентаклей -пер.Иерофант - 10 кубков (Король пентаклей)
                        пер.4 кубков (2 мечей)

Здесь дама как раз нужна ему, как надежный тыл и тихая гавань, где он будет королем.
О чувствах говорит пер. 5 пентаклей и пер. Иерофант - ничего там нет и все уныло, ну да, устоявшийся быт, он такой глава семейства, уважает ее скорее всего, но и только! Вообщем, я думаю так, что наш кролик-любовник все равно вернется! Вот только не нравится мне эта пер. Башня и пер. Жрица во всем раскладе - не вяжется с общей картиной!!!! Ну и вопрос как-то сформулирован странно, может поэтому, такая неразбериха? По моим ощущениям, никакой третьей дамы там нет, у товарища просто нет сил, на новые чувства и эмоции...Я думаю он сходит к жене, но скоро вернется!!!!

curieuse

Цитата: marinchen от 15 мая 2015, 14:21:56Да нет, совсем наоборот...
Кхм.. а я как раз расценила, что пер.6К - это как раз то, он избавился от старых чувств, готов в общем-то к новым, но пока не готов действовать (пер.ТЖ), ну и далее 8Ж (пер.3М) - стремительный наскок на какой-то новый объект (пер.Жрица из другого расклада).
Цитата: marinchen от 15 мая 2015, 14:21:56очень страдает от того, что она его не понимает, и создает напряжение и проблемы,
Хехехе, ох, какие мы нежные) как от жены бегать, так пожалуйста, как за слова отвечать - так я устал, я ухожу
Цитата: marinchen от 15 мая 2015, 14:21:56Я думаю он сходит к жене, но скоро вернется!!!!
От ить! К такому меня жизнь не готовила))))))))) Пожалуй, умолчим об этом факте. Пусть живет спокойно)

Благодарю за Ваше видение :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

marinchen

Цитата: curieuse от 15 мая 2015, 14:33:37
Кхм.. а я как раз расценила, что пер.6К - это как раз то, он избавился от старых чувств, готов в общем-то к новым, но пока не готов действовать (пер.ТЖ), ну и далее 8Ж (пер.3М) - стремительный наскок на какой-то новый объект.
пер. 6 К-корректировка планов, перемены к лучшему, которые произойдут даже раньше, чем Вы думаете
пер. Т.Ж-бессилие, апатия
8 Ж -неожиданное и быстрое окончание трудностей. Конец проблемам!
пер. 3 М-глубокое горе, конфликт, душевная боль, причем переживается еще острее и дольше, чем в прямом положении, а т.к. вопрос стоял о чувствах к даме, то пусковым механизмом я думаю как раз и будет эта самая невыносимая боль, которая поможет преодолеть ему его бессилие и наконец-то определиться...Я бы на Вашем месте сказала даме об этом, т.к. чувствую, что именно так все и будет :)

ИнаГло

Здравствуйте Ув. практики!Прошу помощи в трактовке.М и ж НЕ встречаются.иногда общаются.Оба не женаты и не были женаты.Мужчина ухаживал за ж,но без сильного напора,скорее даже нелепо,потом перестал, но симпатия осталась.(Гармонизации,чистки от рассрок (имела место быть),ставы на активацию напора м не действуют,как не крути.)Колода РУ (только прямые)

Почему м не предпринимает активных действий к ж?

Императрица,10 куб,Башня дно Королева мечей - не хочет серьезных отношений?Или ж считает не подходящий для отношений?

Почему м не предлагает ж отношения?

Кородлева мечей,9 мечей,3 куб дно 4 жезлов - боится холодности ж,готов исключительно дружить  и не более.

Смутили королева и Императрица,решила спросить о том есть ли другая женщина

Что в любовной сфере лж у мужчины происходит?

7меч,смерть,Шут дно Маг - как-то занят работой,гуляет,ничего серьезного.Скорее как гулял так и гуляет по женщинам,разводя проверенными способами.Сексуальные отношения имеют место быть,конкретного объекта не увидела.

Borsch

Добрый день,

почему мч терпит измены со стороны его ж и закрывает на них глаза?
10кубков+луна(8кубков)+дьявол(6жезлов)=8пент(10пент)
Потому что с этой женщиной ему хорошо. он привязан к ней и не хочет чтобы их отношения прекратились

Прошу мнений,+

Bina

Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста пост 205 и 207! С уважением!

partyzanka

Помогите с трактовкой,пожалуйста!

1).Как отреагирует мужчина,если расскажу,что виделась с бывшим?
рыцарь жезлов, паж мечей, 5 мечей(3 пентаклей).дно - дьявол.
Будет выяснение отношений,почувствует себя "проигравшим" из-за того,что не все кончено с бывшим.Это будет существенным фактом для него.

2).Как отреагирует,если скажу,что просто переписывалась с ним?
паж пентаклей, умеренность, 9 пентаклей(рыцарь кубков).дно - король кубков.
Отреагирует мягко,подумает,что бывший просто хотел ко мне подкатить.

3).Как отреагирует,если я расскажу ему кто мой бывший?
6 жезлов, влюбленные, к-ва жезлов. смерть(король пентаклей).
Хм...Будет рад,что наконец то сказала и тема с бывшим закрыта.

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2015, 19:09:38
Как М отреагировал на смс? (Послала его, образно выражаясь)
а у мч все в порядке с головой? по раскладу до него до сих пор не дошло, что его послали, он все еще мечтает о "кренделях небесных", "звезда /мч:)/ в шоке" вот другого сравнения нет,
Тм - пп.- нежелание воспринимать информацию,  может означать попытку инициации, движения вперед при еще не сформировавшихся окончательно условиях. То есть, среда как бы задавливает начинание и честолюбие, но, в любом случае, Туз Мечей означает какую-то пробу сил.
Вопрошающий либо «провалится», либо одержит какую-то победу, но с катастрофическими последствиями для себя. Приближение какой-то катастрофы, удара. Начало напряженных отношений и конфликтов с окружающими и собой. Иногда может означать расставание с кем-то или удар судьбы.
3м - в перевернутом положении действие отрицательных аспектов усиливается, давая полную умственную сумятицу (мечи все-таки масть «головы»): иллюзии, заблуждения, галлюцинации, отвлечение внимания, рассеянность и неисправимые ошибки. Просчеты, потери, беспорядок в делах. В тяжелых ситуациях: сильные аффективные расстройства, бред, помешательство. ну а если прибавить Маг+7к - то, такого парня и таким...жидким:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

cih1014

Вторая часть Марлезонского балета с вашего позволения.
да, пожалуйста! правда, мои трактовки не столь радужны... ;D
1. В чем причина того, что муж наврал любовнице?
2 пентаклей - Туз кубков - пер.Башня (пер.Жрица)
                         2 жезлов

Экхе.. да тут ли не четвертая дама вдруг появилась и наш герой-любовник делает выбор?)))
у каждого своя правда... но все банально! эти качели (2 пент) порядком (туз куб) надоели и дама высказала притензии (башня пп+жрица пп), а в итоге человека поставили перед выбором: "либо я, либо она" (2 жез). но итог говорит о том, что он быстрее выбирет что-то новое, чем будет плясать под Вашу дудку.
серия вопросов по кверентке (любовница):
2. Сказал ли правду ей про то, что больше чуйств нет к ней?
пер.8 пентаклей - Повешенный - пер.3 кубков
                        4 кубков (пер.2 кубков)

Скорее здесь не наврал. Хотя, опять же, по пер.3 кубков не совсем честен.
"наврал". их и не было. повешенный может говорить о связи, но в данном случае я рассматриваю этот аркан в сфере сексуальных утех, но не эмоций.
3. Чувства мужа к любовнице?
пер.6 кубков - пер.Туз жезлов - 8 жезлов (пер.3 мечей)
                    Король пентаклей 

Ну вроде как не соврал, было, да прошло.
их нет, он воспринимают ее как любовницу и не более, но огня сейчас в нем нет (туз жезлов пп). захочет, найдет другую. король пентаклей - это семейный человек в первую очередь.
4. Его отношение к любовнице?
пер.4 мечей - пер.10 кубков - пер.10 жезлов
                          Маг

Беспокойство приносит ему мадама, хочет избавиться.
"моя хата с краю! аривидерчи!"
5. Его отношения к жене?
пер.5 пентаклей -пер.Иерофант - 10 кубков (Король пентаклей)
                        пер.4 кубков (2 мечей)

Здесь дама как раз нужна ему, как надежный тыл и тихая гавань, где он будет королем.
есть такое выражение: "все так живут! так надо!" это догма и других вариантов он не рассматривает!!!!
здесь он "король", а на деле гулена (4 кубков пп) и лицемер (2 мечей).
все строго имхо.

curieuse

Цитата: cih1014 от 15 мая 2015, 15:34:06правда, мои трактовки не столь радужны...
Да мои в целом тоже, ибо к нашему брату развлечения ради не обращаются)))
Цитата: cih1014 от 15 мая 2015, 15:34:06есть такое выражение: "все так живут! так надо!" это догма и других вариантов он не рассматривает!!!!
здесь он "король", а на деле гулена (4 кубков пп) и лицемер (2 мечей).
Вот точно такое же ощущение от всего "расследования"))

Спасибо.

marinchen

Цитата: Bina от 15 мая 2015, 12:37:58
Уважаемые тарологи! Прошу впшей помощи в трактовке!

Долго ли будут длится отношения мч и ж?
7 мечей+луна(8 кубков)+9 пентаклей итог верх.жрица(повешенный+король мечей

Мне кажется разбегуться они,но вот 9 пент со стабильностью и гармонией своей не вяжется

Прокомментируйте пожалуйста! Всем благодарностт
Нет, не разойдутся
7 М- новые попытки преодолеть старые проблемы, надежда и возрождение...
Луна(8 кубков) - символизируют проблему
9 Пентаклей - результат-Достижение стабильности, надежности, большой потенциал
Итог - Мужчина Выбрал Даму, т.к. привязан к ней и готов пожертвовать отношениями с другой женщиной, кроме того, настроен настолько решительно, что готов раздавить любого, кто будет мешать (возможно дама его очень грамотно настроила) Но в любом случае - он определился с кем ему быть, кем пожертвовать и от своего не отступит

Svobodnaya

Цитата: Bina от 15 мая 2015, 12:37:58
Уважаемые тарологи! Прошу впшей помощи в трактовке!
Долго ли будут длится отношения мч и ж?
7 мечей+луна(8 кубков)+9 пентаклей итог верх.жрица(повешенный+король мечей
Мне кажется разбегуться они,но вот 9 пент со стабильностью и гармонией своей не вяжется
Прокомментируйте пожалуйста! Всем благодарностт
разбегутся, т.к. 9п-любовь к себе любимому, свое спокойствие и здоровье "впереди планеты всей" имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status