Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Darth Revenge

Чувства М к Ж?
9 мечей + Суд + Отшельник + 10 пентаклей
Закрылся он, ему и без нее хорошо.

А что он о ней вообще думает?
Солнце + 5 мечей + 3 кубков + Рыцарь кубков
Похоже, она ему все-таки нравится, считает ее яркой, веселой и властной.

Будут ли развиваться их отношения в любовном русле в течение полугода?
5 кубков + Туз жезлов + Король пентаклей + Королева жезлов
5к... Нет?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 16 мая 2015, 16:42:24
Почему бывший М не отвечает на смс Ж?
Повешенный-Жрец пп-Отшельник(6 кубков пп)
О, прям одни СА
М считает, что отношения себя исчерпали, не хочет ничего делать, считает, что отношения "неправильные " вследствие чего закрылся и пытается уйти от прошлого.
если он его получил/прочитал, то такое поведение называется "обидели мышку, напИсали в норку!"
впал в детство и "включил" обиду, протест против "системы"! ;D
имхо.

Nogitsune

как кроль собирается напомнить о себе и  проявить инициативу? (сестра его втихаря сказала,что третьи сутки морально готовится ;D )
3 жезлов(туз мечей),справедливость,9 кубков. дно: колесо фортуны.
по-моему, он планирует в процессе общения официально пригласить на праздник,либо встречу, и произойдет это явно не так,как я того ожидаю,судя по КФ. (есть информация,что на след.неделе в фирме,где он работает, и с которой мое предприятие плотно сотрудничает,будет корпоратив. это первое, что ударило в голову при взгляде на сей расклад)
А нет,стоп. Сейчас еще раз прикинула значение карт и подумалось,что он на самом мероприятии может себя проявить.

какие чувства этот кроль испытывает ко мне?
мир(сила),туз жезлов,туз кубков. дно: 8 кубков(4 жезлов).
по-моему,я ему нравлюсь ;D сексуальное желание присутствует однозначно, равно как и симпатия (туз к). но он расстроен настоящим положением вещей.

поправьте,пожалуйста,а то чую, что в свою пользу трактую :D
благодарю заранее всех откликнувшихся +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Рунный ветер

Цитата: cih1014 от 16 мая 2015, 19:00:54
если он его получил/прочитал, то такое поведение называется "обидели мышку, напИсали в норку!"
впал в детство и "включил" обиду, протест против "системы"! ;D
имхо.
Кстати да, протест против системы имел место быть)
Получил и прочитал и ответил.
Задала вопрос, а что собственно чувствует товарищ от всей этой тяжкой беседы)
Рыцарь пентаклей- Дьявол(Колесница)-Иерофант пп
Даже допы тянуть не стала.
Бедняга как будто с решением окончательно не может определится относительно Ж, что дальше со всем этим делать. 'Дьявол тормозит Колесницу"
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Zara1110

Здравствуйте,

Собирается ли М написать (позвонить) Ж в ближайшее время (неделя)?

6 Кубков, Возлюбленные ( 10 Пентаклей), Королева Пентаклей ( карта Ж), итог - 4 Мечей ( Король кубков и Король Мечей) - нет, хотя вроде хочет, но не может решиться

Как обстоят дела у М на личном фронте?
Колесница ( Безумный и Рыцарь Пентаклей), 9 Кубков, Солнце, итог - 2 Мечей -  есть кто-то

С меня +                                     

Waxmat

Помогите пожалуйста понять

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились. Семёрка Пентаклей

2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации.Королева мечей

3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации.

3,5. Женщина в этих отношениях. двойка жезлов пп Звезда пп
4,6. Партнёр в этих отношениях. Глупец тройка жезлов пп

7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Отшельник

8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Рыцарь мечей

Nogitsune

Цитата: Zara1110 от 16 мая 2015, 19:45:47
Здравствуйте,

Собирается ли М написать (позвонить) Ж в ближайшее время (неделя)?

6 Кубков, Возлюбленные ( 10 Пентаклей), Королева Пентаклей ( карта Ж), итог - 4 Мечей ( Король кубков и Король Мечей) - нет, хотя вроде хочет, но не может решиться

Как обстоят дела у М на личном фронте?
Колесница ( Безумный и Рыцарь Пентаклей), 9 Кубков, Солнце, итог - 2 Мечей -  есть кто-то

С меня +                                     
1. Он еще думает. Хочет написать,но до конца не решился. Взял себе время на раздумья,не торопится.
2. Есть,он счастлив
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Monik1

почему мч не звонит, не пишет? ++
пентакли 10, умеренность, паж меч пп, пентакли 3...отдыхает и без меня хорошо )
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Катерина 89

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста свое мнение,выпали такие  судьбоносные карты...
Намерения мужчины(отношения в прошлом)
смерть(дьявол)+дама куб(рыц пент)+башня(9 куб пп) дно- солнце пп(8 жез)
У меня прям просится мысль о сексе,но по дну к реализации есть препятствия.Благодарю.+++

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 16 мая 2015, 19:27:41
что собственно чувствует товарищ от всей этой тяжкой беседы)
Рыцарь пентаклей- Дьявол(Колесница)-Иерофант пп
Даже допы тянуть не стала.
Бедняга как будто с решением окончательно не может определится относительно Ж, что дальше со всем этим делать. 'Дьявол тормозит Колесницу"
он сознательно затягивает с принятием окончательного решения. присутствует влечение к женщине, но он его старается преодолеть. уперся рогом. имхо.

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста.
Что между ними? - Дама Кубков
Его чувства - Дама пентаклей (вытащила поясняющую карту - 3 кубков)
Получается, у него другая?

partyzanka

Цитата: Катерина 89 от 16 мая 2015, 21:31:27Намерения мужчины(отношения в прошлом)
смерть(дьявол)+дама куб(рыц пент)+башня(9 куб пп) дно- солнце пп(8 жез)
Ощущение,что мужчина не может забыть даму и жить спокойно,и он хочет как то переломить эту ситуацию

partyzanka

Цитата: Пепельная Луна от 17 мая 2015, 01:17:51Что между ними? - Дама Кубков
Его чувства - Дама пентаклей (вытащила поясняющую карту - 3 кубков)
Получается, у него другая?
Не совсем поняла.Вы спрашиваете про взаимоотношения мч с другой дамой,а второй вопрос про его чувства к ней же?
Цитата: Monik1 от 16 мая 2015, 20:35:42почему мч не звонит, не пишет? ++
пентакли 10, умеренность, паж меч пп, пентакли 3.
у него сейчас какие то другие дела,тут больше не развлечение,а временная занятость чем то,по пажу мечей пп не хочет выяснения отношений с вами,прояснения ситуации(может вы в ссоре,или возникло недопонимание)

Катерина 89

Цитата: partyzanka от 17 мая 2015, 02:27:16
Ощущение,что мужчина не может забыть даму и жить спокойно,и он хочет как то переломить эту ситуацию
Знать бы в какую сторону хочет переломить.ОС: мужчина приехал спустя долгое время разлуки.Ну и дьявол тут конечно прям в кассу.)
спасибо +

Карин

Подскажите пожалуйста,не могу понять, что МЧ обо мне думает?
дама кубков- король кубков - дама мечей- король мечей.
Странное сочетание,будто бы думает что я кажусь милой и доброй но на самом деле коварная и злая,а короли тут вроде как то что он хотел бы иметь надо мной какую то власть?
спасибо заранее за трактовки
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status