Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Nogitsune от 13 мая 2015, 08:45:44
Станет ли жн девушкой мч до конца мая?
Повешенный(7 кубков),2 пент(3 пент),6 жезлов. Дно: рыцарь жезлов.
Как-то не вижу я здесь союза :)
Нет определенно...

Elena66

Судьба ли быть вместе паре?
Рыцарь кубков,8 жезлов,6 пентаклей
Я так понимаю да

Расстанется ли пара в ближайшее время?
2 мечей,дурак,2 пентаклей пп
Нет

Любит ли мч даму?
Туз пентаклей,башня,отшельник
Определённо нет

Любит ли дама мч?
4 мечей,паж пентаклей пп,императрица
Нет

Думает ли обо мне мч?
Башня,5 пентаклей пп,6 мечей
Нет

Спасибо, +

belosnezhka

Хочет ли МЧ возобновить отношения с Ж :

3кубков - повешенный - дьявол

не хочет, или хочет исключительно с целью мести? Благодарю заранее!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Shiva

Цитата: belosnezhka от 13 мая 2015, 12:40:463кубков - повешенный - дьявол

Хотел бы для интима, мне видится что он пока в окружении других женщин
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

FoxFox

Добрый день!Прокоментируйте пож-та.......Вопрос : "Выйдет ли на связь М к Ж в загаданный срок?

Рыцарь Мечей , Паж Жезлов ,Дама Пентаклей
Итог :Дьявол ,допы 8 Жезлов ,Маг

Да,выйдет (позвонит или напишет) , но как то неожиданно что ли

Shiva

Цитата: FoxFox от 13 мая 2015, 12:56:49Рыцарь Мечей , Паж Жезлов ,Дама Пентаклей
Итог :Дьявол ,допы 8 Жезлов ,Маг

ДА согласна,выйдет

marinchen

Цитата: Shiva от 13 мая 2015, 12:46:32
Хотел бы для интима, мне видится что он пока в окружении других женщин
Согласна, есть еще некая третья персона или персоны, но ради своей страсти, он похоже готов всем этим пожертвовать...:)

Карин

Подскажите,что мешает МЧ выйти на связь?
5 кубков-Жрица-9 мечей- 9 пентаклей
Я так понимаю он чувствует вину какую то,переживает,а как 9 пентаклей тут понять?

И на вопрос,что мне нужно сделать на МЧ что бы он вышел со мной на связь идет та же комбинация: Жрица - 9 мечей - 9 пентаклей - 5 кубков :o Абсолютно не могу разобраться, получается нужно убрать эту вину,страх и переживания?

На вопрос,что у МЧ в личной жизни сейчас - опять те же карты - 9 мечей - Жрица- 6 мечей- 9 пентаклей  :o
Получается что расстался с Ж и погрузился в работу по 9 ке?

Спасибо заранее за подсказки +++
Всегда ставлю +

marinchen

Цитата: Nogitsune от 13 мая 2015, 08:45:44
Станет ли жн девушкой мч до конца мая?
Повешенный(7 кубков),2 пент(3 пент),6 жезлов. Дно: рыцарь жезлов.
Как-то не вижу я здесь союза :)
А мне кажется, что шансы есть ей нужно перестать витать в облаках (Повешенный +7 кубков), побороть свою нерешительность и проявить инициативу (2 пент.(3 пент.), нужно как-то ярче проявить себя..и в результате после определенных усилий ее ждет триумф-6 жезлов -триумф, достигнутый тяжелым трудом, т.е. определенно нужны усилия с ее стороны, сам он не проявит себя...А вот в результате этих усилий может все вспыхнуть и все мгновенно перемениться...ну, или у нее появится новая страсть...в любом случае - ей следует не витать в облаках, а начать действовать решительно

partyzanka

Цитата: phenomenon от 13 мая 2015, 04:25:25Возможен брачный союз в будущем, если у них достаточно большая разница в возрасте.
9К - может говорить о замужества/женитьбе с человеком, который гораздо старше. Обычно - старше Жн.
Да,мужчина тут старше девушки значительно.Благодарю!

antyanetta

Будет ли свидание в загаданный срок?
3желов+дьявол(рыцарь жезлов)+дама пентаклей дно маг(суд+паж пент)
Думаю, что вполне должно быть)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

marinchen

Цитата: Карин от 13 мая 2015, 14:15:49
Подскажите,что мешает МЧ выйти на связь?
5 кубков-Жрица-9 мечей- 9 пентаклей
Я так понимаю он чувствует вину какую то,переживает,а как 9 пентаклей тут понять?
Да действительно, он переживает, настроен очень пессимистично и решил пока отстраниться, чтобы пережить свою боль - он кончено все сильно преувеличивает, интроверт какой-то, преисполнен самосожалениями и обидами, но на деле не все так уж и плохо и поэтому в итоге все закончится Перемирием -успехом, удачей после трудного периода (ссоры ) -9 пент.
И на вопрос,что мне нужно сделать на МЧ что бы он вышел со мной на связь идет та же комбинация: Жрица - 9 мечей - 9 пентаклей - 5 кубков :o Абсолютно не могу разобраться, получается нужно убрать эту вину,страх и переживания?
Да только тут Вам карты советуют - не лезьте пока к нему, пусть он побудет один, и когда его боль стихнет, он сам проявит себя или вам можно будет пробовать...
На вопрос,что у МЧ в личной жизни сейчас - опять те же карты - 9 мечей - Жрица- 6 мечей- 9 пентаклей  :o
Получается что расстался с Ж и погрузился в работу по 9 ке?
Сейчас ему больно, он хочет быть один, думает о том, что такие отношения ему не нужны, ну а в результате будет то же, что и в ответе на первый вопрос, поэтому карты уверенно говорят - ждите, не торопите события, все будет хорошо...

Shiva

Цитата: antyanetta от 13 мая 2015, 14:29:443желов+дьявол(рыцарь жезлов)+дама пентаклей дно маг(суд+паж пент)

Да будет,несколько вариантов где встретится но возможно секс произойдет на работе)

Baby Baby

здравствуйте.
сегодня я устроила серьёзный разговор МЧ и сказала,что я знаю,что он на меня колдует.разговор был долгий.

какие у него ко мне чувства после этого разговора?
7 пент--6 куб--8 куб--иерофант(доп 9 жезл)
ответ:воспоминания о прошлом,внутренние перемены,что он меня немного теперь опасается,но ему и легче от того,что я теперь в курсе всего и он продолжит настойчиво со мной отношения.
Не могу отвечать в личке.

partyzanka

Цитата: Карин от 13 мая 2015, 14:15:49Спасибо заранее за подсказки +++
А вы уверены,что у мужчины нет другой женщины?Просто жрица именно на это зачастую и указывает,от этого можно отталкиваться в остальной трактовке.Очевидно,что все три вопроса тесно взаимосвязаны и то,что происходит в его личной жизни - какие то переживания,связанные с женщиной от которых он пытается уйти, - и мешает ему выйти на связь,он не в состоянии/настроении сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status