Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 23:22:57
Посмеялась)) я правильно поняла, что товарищ просто не знает куда ему приткнуться?))
да, я увидела так, какие-то у него "нескладушки":))), Вы ему сейчас зачем-то нужны, но зная Вас активничать побаивается, смотрит на Вашу реакцию:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tati_Tanya

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...
Отношения только в самом начале, еще только зарождаются, но знают друг друга очень давно! Девушка его добивалась, а он был типичный холостяк... теперь вроде сдался под ее напором))
Вопрос: Что мужчина думает о их отношениях?
Иерофант прямо - Влюбленные прямо - Справедливость пер.
Первые две карты говорят о чувствах, о доверии и серьезности отношений... но вот перевернутая справедливость меня выбила из колеи(( К тому же квинт расклада, опять же справедливость... Я запуталась, помогите понять))
Заранее спасибо!!!)

marinchen

Цитата: Tati_Tanya от 14 мая 2015, 01:01:21
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...
Отношения только в самом начале, еще только зарождаются, но знают друг друга очень давно!
Первые две карты говорят о чувствах, о доверии и серьезности отношений... но вот перевернутая справедливость меня выбила из колеи(( К тому же квинт расклада, опять же справедливость... Я запуталась, помогите понять))
Заранее спасибо!!!)
Cкорее всего счастье будет недолгим - все равно разойдутся (разведутся) :-\

Tati_Tanya

Цитата: marinchen от 14 мая 2015, 01:58:24Cкорее всего счастье будет недолгим - все равно разойдутся (разведутся)

Вопрос же был как мужчина видит отношения в данный момент! А не как сложатся отношения дальше...
Я вот уже думаю, что может пер. справедливость обозначает нарушенное равновесие? Что всю жизнь был холостяком, а сейчас под отношения начинает ломать свою всю предыдущую жизнь, принципы, устои...

Nogitsune

Что мч решил делать с отношениями с крольчихой?
Дурак,колесо фортуны,8 кубков. Дно: рыцарь мечей(король кубков).
Дурак решил оставить все на произвол судьбы и ушел в себя из-за бурного роста чувств.

Почему мужчина боится отношений с дамой?
Королева жезлов,3 мечей(10 мечей),колесница(справедливость). Дно: королева кубков.
Он боится,что дама разобьет ему сердце,находясь в оф.браке (колесница как символ одной упряжки на двоих,справедливость - само официальное действие бракосочетания)? :o

Почему у мужчины столько лет не было девушки? (8 лет мужчина принципиально один)
Туз кубков,2 жезлов(7 кубков),2 мечей(8 жезлов). Дно: 3 пентаклей.
Они любили (туз к),планировали и мечтали (2ж и 7к),но в итоге стремительно расходились (2м + 8ж). По дну: мешала всему работа
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Nogitsune

Как будут развиваться отношения между мч и крольчихой до конца мая после применения на нее става "дуплет"?
Мир,король кубков,туз кубков. Дно: король жезлов.
По инициативе мужчины парой станут :D

Bina

Уважаемые тарологи. Прошу вашего видения (с одним и тем же вопросом обратилась к двум колодам чтоб сравнить ответы)

Чувства и мысли мч ко мне после вчерашней переписки( в переписке было выяснение отношений и он пытался шутками и тд сгладить мой воинственный настрой)
Паж посохов+2 посохов+рыцарь мечей итог 7 пентаклей
Кажется кромме агрессии и раздражения нет других мыслей и чувств.

Всем боагодарность!

phenomenon

Цитата: partyzanka от 13 мая 2015, 15:38:30
Помогите в трактовке расклада "Потайной карман".Нужен объективный взгляд.
Объявился бывший,пообщались,провели душевный вечер вместе.И после,он как пару дней не появляется.Хочу понять,что это было вообще.

цель - рыцарь жезлов(паж мечей). цели как таковой нет, внезапный порыв.
внутр. чувства - дьявол,король мечей,5 мечей(5 жезлов). чувств как таковых нет,его раздирают противоречия желаний и разума.
внеш. чувства - колесо фортуны,4 мечей,суд. сдвинул ситуацию с мертвой точки,но дальше действовать не спешит.
что предпримет - рыцарь кубков,10 пентаклей,повешенный(иерофант). будет делать еще шаги навстречу, нашла трактовку повешенного с иерофантом как раскаяние.
что скрывает - 3 жезлов(8 кубков). тут похоже,будто скрывает,что решил не возобновлять эти отношения.
почему - 6 мечей. потому что произошли какие то изменения.

Спасибо!

1. цель
По ПМ - всегда есть цель.
В данном случае: РЖ + ПМ = информативная беседа.
Продумайте, какие он задавал вопросы, какие темы старался обсудить, чем больше всего интересовался, и вам станет очень четко ясна его цель.
2. внутр. чувства
5М - это "возвращение бывшего на поле битвы, где он в прошлом наломал много дров", о чем сейчас очень сожалеет.
5М + 5Ж = это всегда конфликт, в данном случае, в контексте вопроса, борьба чувств. Ему хочется быть сильнее вас, или, по крайнер мере, так выглядеть.
Сексуальные желания у него очень сильные (Дьявол), но он их пытается подавить самодисциплиной (КМ).
3. внеш. чувства
Все хорошо (КФ), спокойно (4М) и так, как это и должно быть (Суд).
4. что предпримет
РК + 10П = "возвращение домой".
Повешенный + Жрец = "мученник за веру или убеждения".
Эти оба сочетания могут быть как в прямом, так и переносном смысле.
Исходя из ситуации, которую вы лучше знаете, это может быть у возвращение к вам, и возвращение туда, откуда он сейчас пришел.
5. что скрывает
3Ж и 8К на ВЗ нехорошие карты.
3Ж - это конец одного проекта и начало нового, "отплыть к дальним берегам", "наблюдать со стороны".
8К - это окончательный уход.
Опять же таки, порвать с вами или с той, с которй он был.
6. почему?
6М - у него есть другая Жн, возможно, в другом городе, возможно, он с ней вместе работает.

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 20:15:18
Уважаемые, помогайте.
Бывший МЧ стал странно себя вести. Постоянно трется рядом.
Спросила, в чем причина сего поведения:
8 пентаклей пп-Колесница пп(Королёва Кубков)-Рыцарь пентаклей
Может, у него работа не идёт и моя помощь понадобилась? Вот и трется рядом чтобы выгоду от меня поиметь?
Спросила, что чувствует ко мне?
2 пентаклей- Тройка мечей(Туз чаш-Королева мечей пп-Умеренность пп)-Сила(7 пентаклей)
Уж не начал ли МЧ переживать из-за давнего разрыва  и жалеть, что так вышло?
Могла намудрить. Поправьте пожалуйста

1. У него абсолютно все не клеется (8П пп + Колесница пп), аж до слез (ДК). Нужна помощь (РП - нужно поднабраться).
2.
2П - взвешивает все "за" и "против".
3М - это, конечно, разрыв, который был совершенно необдуманным, а чисто эмоциональным (ТЖ), и, вообще глупым и поспешным с его стороны (ДМ пп + Умеренность пп).
Сила + 7П = это рост, накопление силы чувств к вам, которое у него произошло.

Цитата: Tati_Tanya от 14 мая 2015, 01:01:21
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...
Отношения только в самом начале, еще только зарождаются, но знают друг друга очень давно! Девушка его добивалась, а он был типичный холостяк... теперь вроде сдался под ее напором))
Вопрос: Что мужчина думает о их отношениях?
Заранее спасибо!!!)

Жрец + Влюблённые = традиционный жизненный выбор, т.е. Мч думает, что эта Жн может стать его женой.
Если Влюблённые + Справедливость - это "создатель законов",
то Влюблённы и Справедливость пп - это создатель беззакония или хаоса в мыслях, или, другими словами, он пока эту мысль (мысль о женитьбе) умом не воспринимает.
Перспективы очень хорошие. Как видится, Мч просто нужно ещё немного времени.

elina

Цитата: Bina от 14 мая 2015, 08:38:24
Уважаемые тарологи. Прошу вашего видения (с одним и тем же вопросом обратилась к двум колодам чтоб сравнить ответы)

Чувства и мысли мч ко мне после вчерашней переписки( в переписке было выяснение отношений и он пытался шутками и тд сгладить мой воинственный настрой)
Паж посохов+2 посохов+рыцарь мечей итог 7 пентаклей
Кажется кромме агрессии и раздражения нет других мыслей и чувств.

Всем боагодарность!

Да я бы не сказала , что агрессия .Ну да  не понравился  ему Ваш разговор  выяснение отношений, не доволен . Обдумывает все , размышляет о планах на дальнейшую жизнь
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Neadna

Какие отношения в настоящее время между М и Ж?
10 пен+звезда+туз жез_итог 7 куб(5 куб)
Отношения стабильные,развивающиеся,серьезные.Но по итогу видно,что не без горечи там всё.

Живут ли они вместе в настоящее время?
отшельник+повешенный+кф_итог солнце(2 пен)
Тут можно подумать,что живут,по первому раскладу еще были мысли,но люди закрыты друг от друга,переживают не очень хороший период.

Благодарю за мнения.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nogitsune

Цитата: Neadna от 14 мая 2015, 09:35:24
Отношения стабильные,развивающиеся,серьезные.Но по итогу видно,что не без горечи там всё.

Тут можно подумать,что живут,по первому раскладу еще были мысли,но люди закрыты друг от друга,переживают не очень хороший период.

Благодарю за мнения.
1. серьезные отношения у них,но иллюзии крушатся,пелена с глаз падает.
2. мне кажется,что живут,но каждый сам по себе. как в общежитии,вроде вместе,но общего мало,спинами друг другу люди развернуты, а не лицом.

marinchen

Цитата: Nogitsune от 14 мая 2015, 03:22:27
Что мч решил делать с отношениями с крольчихой?
Дурак,колесо фортуны,8 кубков. Дно: рыцарь мечей(король кубков).
Дурак решил оставить все на произвол судьбы и ушел в себя из-за бурного роста чувств.
Из-за постоянных склок и разборок в этой паре -мужчина устал, и действительно оставил все на произвол судьбы-но его настоящие чувства позволят ему справиться с дискомфортом и вроде все еще наладится...Обоим нужно понизить свою импульсивность и эмоциональность
Почему мужчина боится отношений с дамой?
Королева жезлов,3 мечей(10 мечей),колесница(справедливость). Дно: королева кубков.
Он боится,что дама разобьет ему сердце,находясь в оф.браке (колесница как символ одной упряжки на двоих,справедливость - само официальное действие бракосочетания)? :o
Согласна полностью-боится возможных ран, считает ее идеальной (а себя возможно не достойным ее), но все равно испытывает глубокую привязанность и чувства к ней...
Почему у мужчины столько лет не было девушки? (8 лет мужчина принципиально один)
Туз кубков,2 жезлов(7 кубков),2 мечей(8 жезлов). Дно: 3 пентаклей.
Они любили (туз к),планировали и мечтали (2ж и 7к),но в итоге стремительно расходились (2м + 8ж). По дну: мешала всему работа
Мне видится, что да, он влюблялся, был в эйфории, но во-первых не способен на глубокие чувства - 2М, во-вторых влюбчивый-множество различных контактов (8 Ж), но и в-третьих да, или работа/бизнес на первом месте, или все время нацелен на покорение новых объектов :)

marinchen

Да, пока у них все хорошо, но в результате вскроется иллюзорность этой идиллии и на передний план будут выходить отрицательные аспекты, которые отодвинут на задний план все, что было хорошего в этой паре...Но итог предвещает определенный кризис в этих отношениях, ссоры, но не разрыв...Пара -крепкая, много хорошего связывает людей, так что эти трудности скорее всего временные...
Да, они вместе, но каждый из ник одинок в этих отношениях...и таким образом их счастье в этом союзе все больше вызывает у них сомнений....Но все равно, мне видится, что этих людей не так то просто  развести ( если преследуется эта цель :) - просматривается глубокая связь между людьми....

Elena66

Как сейчас обстоят дела в паре?
9 пентаклей,справедливость,10 мечей
Вроде все хорошо у них,завершение черной полосы

Расстанутся ли люди в мае?
Мир пп,9 кубков,король мечей пп
Нет

Стоит ли мне бороться за мч?
6 мечей,дурак,паж пентаклей пп
По дураку я так понимаю нет,надо идти своей дорогой

Почему я не могу найти себе мч?
8 кубков пп,дурак,8 мечей
Из-за неуверенности в себе

Спасибо, +

cih1014

Цитата: Baby Baby от 13 мая 2015, 20:39:00
какие у него ко мне чувства после этого разговора?
7 пент--6 куб--8 куб--иерофант(доп 9 жезл)
ответ:воспоминания о прошлом,внутренние перемены,что он меня немного теперь опасается,но ему и легче от того,что я теперь в курсе всего и он продолжит настойчиво со мной отношения.
мне видится, что это не опасение, а разочарование, да и карт чувств нет, он в какой-то прострации...

Цитата: Elena66 от 14 мая 2015, 11:18:53
Как сейчас обстоят дела в паре?
9 пентаклей,справедливость,10 мечей
Вроде все хорошо у них,завершение черной полосы

Расстанутся ли люди в мае?
Мир пп,9 кубков,король мечей пп
Нет
а они точно еще вместе????
Стоит ли мне бороться за мч?
6 мечей,дурак,паж пентаклей пп
По дураку я так понимаю нет,надо идти своей дорогой
стоит или нет - решать только Вам, а карты лишь покажут возможные варианты получения (или нет) желаемого... по этим картам оно того не стоит, но Вы так и будете за него бороться, пока не разочаруетесь окончательно.
Почему я не могу найти себе мч?
8 кубков пп,дурак,8 мечей
Из-за неуверенности в себе
из-за постоянного возвращения в прошлое, будь то отношения, ситуации, мысли и т.п., одним словом "тараканы".
имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status