Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Рунный ветер

Что чувствует к Ж её бывший МЧ?
Паж мечей пп-6 мечей пп-Паж пентаклей
Итог:Звезда(3 пентаклей)
Что-то запуталась. По моему, злится он на неё, скорее всего хочет наладить общение, но как это сделать, не знает -тупик по 6 мечей пп
А по итогу наверное, надеется на какую-то стабильность в отношениях.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 12 мая 2015, 16:50:18
Что чувствует к Ж её бывший МЧ?
Паж мечей пп-6 мечей пп-Паж пентаклей
Итог:Звезда(3 пентаклей)
Что-то запуталась. По моему, злится он на неё, скорее всего хочет наладить общение, но как это сделать, не знает -тупик по 6 мечей пп
А по итогу наверное, надеется на какую-то стабильность в отношениях.
знаете, а я вижу что-то типа: "что было, то сплыло", нет у него уже злости, успокоился, и про наладить...сказать, что очень хочет-нет, а так, при встрече, кулаками махать, думаю, не будет:))) да и есть, как мне кажется, у него кто-то...строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nogitsune

Почему близкий друг внезапно решил прекратить отношения с жн?
Колесо фортуны(король жезлов),8 мечей,звезда(рыцарь кубков). Дно: дама мечей(2 мечей).
Как-то изменилось все у него по КФ,он привязан к жн и нравится она ему (звезда + рыцарь к),по дну он тщательно решение принимает,возможно. На ножах все.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Svobodnaya

Цитата: Nogitsune от 12 мая 2015, 17:08:51
Почему близкий друг внезапно решил прекратить отношения с жн?
Колесо фортуны(король жезлов),8 мечей,звезда(рыцарь кубков). Дно: дама мечей(2 мечей).
Как-то изменилось все у него по КФ,он привязан к жн и нравится она ему (звезда + рыцарь к),по дну он тщательно решение принимает,возможно. На ножах все.
в чем-то он жн заподозрил, какя-то ин-фа, типа "сорока на хвосте" связала ему руки, возникли подозрения, сомнения и т.д...Звезда это еще и информация, общение и т.п...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Zara1110

Здравствуйте,
Вспоминает ли М Ж?
2 мечей, 5 Кубков, 7 Посохов, итог - 2 Посохов - думает, что все в прошлом.
Что М думает о Ж?
6 Пентаклей, 8 Пентаклей, 5 Пентаклей, итог -Мир ( 9 Посохов и 9 Пентаклей) - думает, что она корыстная.
С меня+

anirak

Бывший мч лежит в больнице, не общаемся давно, как отреагирует, если навещу его?
Смерть, пер рыцарь чаш, пер 4 пентаклей, дно: 9 мечей
Мда, лучше к нему не ходить. Некомфортно ему будет, неловко, неприятно.

partyzanka

Уважаемые практики,помогите с трактовкой+
Планы мч относительно жн?
жрица(9 жезлов),маг,2 пентаклей.дно-9 кубков.
Мч доволен положением дел,близко подпускать пока не собирается,но думает продолжать активное общение.

Svobodnaya

Цитата: anirak от 12 мая 2015, 17:35:14
Бывший мч лежит в больнице, не общаемся давно, как отреагирует, если навещу его?
Смерть, пер рыцарь чаш, пер 4 пентаклей, дно: 9 мечей
Мда, лучше к нему не ходить. Некомфортно ему будет, неловко, неприятно.
ну если мч не жалко:))) то сходите, вы ему еще и мозг "вскипятите" до кучи к болячкам:))),...больной чел. - слабый чел., к тому же еще и бывший..

Venera114

Цитата: partyzanka от 12 мая 2015, 17:39:09
Уважаемые практики,помогите с трактовкой+
Планы мч относительно жн?
жрица(9 жезлов),маг,2 пентаклей.дно-9 кубков.
Мч доволен положением дел,близко подпускать пока не собирается,но думает продолжать активное общение.
По Магу да, сдерживает пока свои планы относительно ж., но планы есть и не маленькие)).

antyanetta

Какие чувства испытывал сегодня мч, когда видел меня?
императрица(7куб)+повешенный(король куб)+8жезлов дно влюбленные(император+луна+6 кубков)
Вспоминал наши встречи, мечтал подойт ко мне, скрывал свои эмоции, т.к. мы все время были не одни.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bina

Уважаемые тарологи!Прокомментируйте пожалуйста пост 73!С уважением!!!

Darth Revenge

Что чувствует М к Ж?
Умеренность + Сила + 8 мечей + Рыцарь пентаклей
Поумерил пыл, хотя с другой стороны, думаю, можно трактовать как постепенное (Умеренность, РП) разрушение барьеров в чувствах.

Его планы по отношению к ней на этой неделе?
Паж жезлов + Паж пентаклей + 3 пентаклей + Влюбленные
Сделать выбор в пользу развития отношений?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

partyzanka

Прошу взгляда со стороны+
Планирует ли мч возобновить отношения с жн?
рыцарь жезлов,дьявол(рыцарь кубков),король мечей.дно-королева мечей.
Похоже,очень этого желает

Рунный ветер

Хочет ли М помириться с Ж?
2 пентаклей-8 кубков пп-9 пентаклей
Не очень то и хочет, ему и так хорошо)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Рунный ветер

Цитата: partyzanka от 12 мая 2015, 21:01:14
Прошу взгляда со стороны+
Планирует ли мч возобновить отношения с жн?
рыцарь жезлов,дьявол(рыцарь кубков),король мечей.дно-королева мечей.
Похоже,очень этого желает
Вам, конечно, со стороны виднее, но я не вижу подобных планов. По Рыцарю жезлов-Дьявол-Пыцарь кубков МЧ "пошёл в разнос"( Рыцарь жезлов-это стремление к новому, часто указывает на бабника)
А Король мечей вообще особо не дергается, строгий, волевой человек.
ИМХО
Дайте ОС, если в реале МЧ делает шаги навстречу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status