Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: Astrea от 22 июня 2015, 13:44:13
Чего хочет мужчина от женщины после сегоднешней встречи?
Прямые карты.
Королева жезлов + туз пентаклей + сила ( маг) Итог = рыцарь мечей.
Думаю, что уже ничего.  Отдалился +
он увидел в ней сильную личность,величественную и властную. сексуальную энергию и  сильное влечение к противоположному полу.Если работают вместе, возможно за ее счет продвинуться по службе. не может заставить себя действовать

Айли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.
1- Почему мужчина относится ко мне холодно?
Императрица-Королева мечей-Королева пентаклей. Итог - 8 жезлов.
Потому что есть у него другие женщины.
2- Какие чувства у мужчины ко мне?
Колесо Фортуны(Сила)-9 чаш-Смерть(8 чаш). Итог - 7 жезлов(Повешенный(сама рука потянулась) дополнительная -Маг)
Поначалу хорошее отношение ко мне, потом его отношения ко мне изменились, то есть уход от этого, ему менять ничего не хочется., появление соперника(соперницы), мужчина больше предпочитает себя и работу, чем чувства и отношения.

С Уважением!

Shiva

Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 14:41:52Почему мужчина относится ко мне холодно?
Есть кто-то на примете, смущает императрица возможно это дама замужем/но у них быстро развиваются отношения
Может на работе есть такая

Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 14:41:52Колесо Фортуны(Сила)-9 чаш-Смерть(8 чаш). Итог - 7 жезлов(Повешенный(сама рука потянулась) дополнительная -Маг)
Чувства изменвичы на данный момент, но сдерживает себя, пока не готов идти на контакт,отбивается от привязанности к вам имхо..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

tatyana-6

Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 14:41:52
Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.
1- Почему мужчина относится ко мне холодно?
2- Какие чувства у мужчины ко мне?
Колесо Фортуны(Сила)-9 чаш-Смерть(8 чаш). Итог - 7 жезлов(Повешенный(сама рука потянулась) дополнительная -Маг)
Поначалу хорошее отношение ко мне, потом его отношения ко мне изменились, то есть уход от этого, ему менять ничего не хочется., появление соперника(соперницы), мужчина больше предпочитает себя и работу, чем чувства и отношения.

С Уважением!
1.думаю что есть другие женщины
2. перемены, которые принимаются с трудом, разрушение, вынужденный уход, неловкая ситуация, по магу новые отношения, любовный эксперимент

ags

Доброго времени суток!
Подскажите с раскладом, пжл.

Что думает девушка по поводу кверента?
Паж мечей + Сила + Луна = 5 кубков ПП

Обижена. Нравился секс, но скрывает это из-за обиды.
В целом хочет возврата отношений.

Viktoriya_

Будет ли секс у И. с Л. завтра?
Королева меч пп 8 меч пп 5 меч итог=2 жезл пп (отшельник)
Сразу пришло на ум,что нет,секса не будет.
Уважаемые практики,а можно ли считать 8 меч пп как освобождение физическое (некие процессы в организме)?Пожалуйста,подскажите
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Айли

Прошу Вашей помощи Уважаемые Практики!
Расклад "Пророчество Афродиты"
Рекомендуется использовать только СА.
1 - что нас объединяет? - Верховная Жрица -
неизвестно, что объединяет м и ж.,
2 - что нас разъединяет? - Отшельник - не
желание идти на компромисс. Закрыты друг от
друга.,
3 - подходим ли мы друг другу? - Смерть - нет
не подходят.,
4 - на что следует обратить внимание? - Суд -
может разница в возрасте, или на то что м женат/или же у него есть отношения.,
5 - какое будущее нас ожидает? - Дьявол -
ничего хорошее,. Или же просто общение.,
или секс без обязательств.
Благодарю +++

ruslana

Цитата: Viktoriya_ от 22 июня 2015, 16:06:57Будет ли секс у И. с Л. завтра?Королева меч пп 8 меч пп 5 меч итог=2 жезл пп (отшельник)
не будет
Цитата: Viktoriya_ от 22 июня 2015, 16:06:57можно ли считать 8 меч пп как освобождение физическое
вряд ли
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 16:22:191 - что нас объединяет? - Верховная Жрица -
какая-то общая тайна, может быть встречи втайне от окружающих, если кто-то из пары женат/замужем например
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 16:22:192 - что нас разъединяет? - Отшельник
закрыты друг от друга, нет эмоциональной близости
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 16:22:193 - подходим ли мы друг другу? - Смерть
не подходите
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 16:22:194 - на что следует обратить внимание? - Суд
постараться по-новому взглянуть на отношения и на партнера, более трезво оценить ситуацию
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 16:22:195 - какое будущее нас ожидает? - Дьявол
сложные отношения, будущее может быть непредсказуемо и даже опасно
belong to your own dream ❤

Lisa@Alisa

подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую-
состоиться ли в паре развод?

рыцарь мечей-король мечей-император-умеренность-влюбленные (Звезда) и доп.-паж кубков

мч настроен решительно, но развод будет не скоро. но будет.а что значит влюбленные и паж куб. не могу понять. примирение , что ли?
с уважением

return to life

Цитата: Monik1 от 22 июня 2015, 00:12:54Что думает обо мне МЧ ?
Верховный жрец пп, Кубки 6, Солнце пп, Кубки 5 ( доп Рыцарь жезлов)...

Вспоминает точно, но именно в контексте "эх, позажигал бы с ней", но нет ничего серьезного в отношении точно. 5Ч не только слезы, горечь разлуки и разочарование показывает, но и просто отсутствие чувств как таковых. Есть = хорошо, нет- ну и ладно. Но РЖ говорит о сексуальной привлекательности дамы в глазах МЧ.
Цитата: Амелинда от 21 июня 2015, 23:43:03Есть ли у М вторая страница втайне от Ж?
10 мечей - 8 жезлов - жрец
Дно - колесница
Квинт - жрец
Думаю, что нет, жрец дважды говорит о том, что он вроде как "правильный", по факту эта карта часто отыгрывается как боязнь попасться на горячем и "а что люди подумают", видимость соблюдений общественных правил, часто из опасений быть разоблаченным.

Цитата: Полынь от 22 июня 2015, 04:57:45Почему Акакий не ответил на мое сообщение?
Только прямые карты.

2 Мечей, Дьявол, Паж Жезлов, Солнце
Акакию не до сообщения по 2М, ему, судя по всему, очень хорошо и весело и без него, он абсолютно доволен жизнью. Иногда связка Дьявол+ПЖ отыгрывается как попытка проучить, заставить помучаться, наказать другого, поставить его как ребенка (ПЖ) "в угол".

Цитата: Astrea от 22 июня 2015, 13:44:13Чего хочет мужчина от женщины после сегоднешней встречи?
Прямые карты.
Королева жезлов + туз пентаклей + сила ( маг) Итог = рыцарь мечей.
Думаю, что уже ничего.  Отдалился +
А где отдалился? Ждет ее инициативы в ближайшее время, какого-то напора. И он готов на это среагировать. Итог означает быстрое развитие ситуации. Мечи не всегда конфликт, тем более с такими предварительными картами
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 14:41:522- Какие чувства у мужчины ко мне?
А он по жизни этакий игрок, жонглер чужими сердцами. Если и проявляет интерес, то вспышками, он как рождается, так и умирает мгновенно. 9Ч- человек самодовольный, ему хорошо, перемен не желает.
Цитата: ags от 22 июня 2015, 16:04:20Что думает девушка по поводу кверента?
Паж мечей + Сила + Луна = 5 кубков ПП
Считает парня "мутным", непонятным, возможно, не уверена, что она у него одна, очень насторожена, но в целом заинтересована. Разрыв не окончательный точно. Обид не вижу, больше недоверие, выяснение каких-то деталей о МЧ.

Цитата: Viktoriya_ от 22 июня 2015, 16:06:57Будет ли секс у И. с Л. завтра?
Королева меч пп 8 меч пп 5 меч итог=2 жезл пп (отшельник)
Сразу пришло на ум,что нет,секса не будет.
Уважаемые практики,а можно ли считать 8 меч пп как освобождение физическое (некие процессы в организме)?Пожалуйста,подскажите
Не будет.
По вашему вопросу. Освобождение да, вполне может быть, но не с данными сопроводительными картами.
Цитата: Lisa@Alisa от 22 июня 2015, 18:02:23влюбленные и паж куб. не могу понять. примирение , что ли?
Да. Мое мнение- развода не будет. Финал все же Император- это женатый мужчина. И Умеренность- это тоже умиротворение, затихание страстей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

tatyana-6

Цитата: Lisa@Alisa от 22 июня 2015, 18:02:23
подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую-
состоиться ли в паре развод?

рыцарь мечей-король мечей-император-умеренность-влюбленные (Звезда) и доп.-паж кубков

мч настроен решительно, но развод будет не скоро. но будет.а что значит влюбленные и паж куб. не могу понять. примирение , что ли?
с уважением
серьёзный человек не позволяет себе влюбляться, сдержанность в чувствах. влюбленные(звезда) неослабевающие надежды на будущее, на счастливый союз, паж указывает на возможности в зачаточном состоянии, или получение известия.

Верховная Жрица

Цитата: Lisa@Alisa от 22 июня 2015, 18:02:23состоиться ли в паре развод?рыцарь мечей-король мечей-император-умеренность-влюбленные (Звезда) и доп.-паж кубков
Прямые Император и Умеренность говорят о сохранении брака, они помирятся.

Astrea

Цитата: return to life от 22 июня 2015, 18:12:43А где отдалился? Ждет ее инициативы в ближайшее время, какого-то напора. И он готов на это среагировать. Итог означает быстрое развитие ситуации. Мечи не всегда конфликт, тем более с такими предварительными картами
было действие девушки, что бы встретились..., но он отказался, что не получается встретиться.... дела... Вот, и подумала, что рыцарь мечей все обрезает развитие дальнейшее +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Катерина 89

1 Какие планы у мужчины относительно девушки
6 куб+влюбл(рыц жез пп)+башня пп(правосудие)
Я думаю он хочет разорвать отношения,считает,что так будет лучше.Но при этом остаться в дружесуих отношениях
2 Как мужчина хочет,чтоб деыушка себя повела в отношении него?
8 жез+башня(императрица пп)+влюбленные пп
Ждет,что сама подведет чертуюСам видимо не решается окончательно точку поставить.
3 Как этот же мужчина хочет,чтоб я себя вела с ним?
2 жез(суд пп)+3 куб+дама кубков дно 7 жез(сила)
Вот тут я не пойму.По 2 жез вроде,чтоб не трогала его.Да и по дну будет оборонятся яро.Что здесь щначат кубки скажите пожалуйста?Может интерес к другой даме?

anirak

Мч после расставания написал мне сегодня внезапно, встретиться предложил. Что чувствует ко мне?
Влюбленные, пер мир, король чаш, дно: королева чаш

Мне кажется, влюбленность ко мне возвратилась или симпатия, снова хочет быть со мной, но я ему холодно отвечала - может это пер мир для него

Как мне наладить отношения с ним?
Сила, пер 3 мечей, 3 чаш, дно: 7 пент
Ничего не делать, ждать, пока мч будет делать шаги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status