Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Shiva

Цитата: anirak от 22 июня 2015, 19:14:46Влюбленные, пер мир, король чаш, дно: королева чаш
Решил возобновить отношения

Цитата: anirak от 22 июня 2015, 19:14:46Сила, пер 3 мечей, 3 чаш, дно: 7 пент
Да, будете ходить куда-то вместе,
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Astrea

какие чувства будут у мужчины если я скажу ему, что отношения хоть и несерьезные но, заканчиваются......?
Прямые карты.
10 мечей + 2 пентакля +туз пентаклей = итог 8 жезлов.
Думаю, что немного только затронет... Потом переключится на другую.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

cih1014

Цитата: Astrea от 22 июня 2015, 20:23:34
какие чувства будут у мужчины если я скажу ему, что отношения хоть и несерьезные но, заканчиваются......?
Прямые карты.
10 мечей + 2 пентакля +туз пентаклей = итог 8 жезлов.
Думаю, что немного только затронет... Потом переключится на другую.
;D интересная точка зрения - переключится на другую! а по какой карте другая заметна? карт чувств нет в раскладе, скорее попросит прощальный секс. имхо.

Цитата: Амелинда от 21 июня 2015, 23:43:03
Есть ли у М вторая страница втайне от Ж?
10 мечей - 8 жезлов - жрец
Дно - колесница
Квинт - жрец
Нет,но хотел бы создать
нет, у него одна официальная страница.

Цитата: Monik1 от 22 июня 2015, 00:12:54
Что думает обо мне МЧ ?
Верховный жрец пп, Кубки 6, Солнце пп, Кубки 5 ( доп Рыцарь жезлов)...
Вроде как вспоминает, но разочарован?
Вы состоите в отношениях с этим мужчиной или нет? если нет, то он и не думает о Вас. коль отношения есть, то с Вами он не чувствует себя счастливым и хочет порвать отношения.

Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 16:22:19
1 - что нас объединяет? - Верховная Жрица -
неизвестно, что объединяет м и ж.,
любовная связь/тайные встречи или общение.
2 - что нас разъединяет? - Отшельник - не
желание идти на компромисс. Закрыты друг от
друга.,
а пока не известно. отшельник - запутанность в восприятии информации, выпадение из реальности.
3 - подходим ли мы друг другу? - Смерть - нет
не подходят.,
смерть всегда уточняют, она не дает четкого ответа. чтобы понять подходите или нет, нужны изменения в отношениях, а если их не происходит, то понять совместимость невозможно. а троллить часами напролет могут все.
4 - на что следует обратить внимание? - Суд -
может разница в возрасте, или на то что м женат/или же у него есть отношения.,
эта карта не очень хороша для отношений и, возможно, кто-то из вас не свободен.
5 - какое будущее нас ожидает? - Дьявол -
ничего хорошее,. Или же просто общение.,
или секс без обязательств.
может и секс быть, а может оба по шапке получите. по моему опыту дьявол, выпадавший на отношения пары не нес ни позитива, не негатива - потр***лись и разбежались.
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 14:41:52
1- Почему мужчина относится ко мне холодно?
Императрица-Королева мечей-Королева пентаклей. Итог - 8 жезлов.
Потому что есть у него другие женщины.
для него Вы императрица, которая с ним холодна и неприступна. 8 жез обычно уточняют, она показывает ход процесса, но судя по всему все идет к 9 жез, а это непредвиденные препятствия в отношениях или на пути к ним. Вы сами не замужем?
Цитата: Kristin от 22 июня 2015, 14:41:52
2- Какие чувства у мужчины ко мне?
Колесо Фортуны(Сила)-9 чаш-Смерть(8 чаш). Итог - 7 жезлов(Повешенный(сама рука потянулась) дополнительная -Маг)
Поначалу хорошее отношение ко мне, потом его отношения ко мне изменились, то есть уход от этого, ему менять ничего не хочется., появление соперника(соперницы), мужчина больше предпочитает себя и работу, чем чувства и отношения.
чувства есть и он похоже влюблен, только чувства его не радуют, ибо (если Вы замужем) ничего ему с Вами не светит, т.к. разводиться Вы не собираетесь. сугубо имхо.

Astrea

Цитата: cih1014 от 22 июня 2015, 20:30:02;D интересная точка зрения - переключится на другую! а по какой карте другая заметна? карт чувств нет в раскладе, скорее попросит прощальный секс. имхо.
когда-то мне сказали, что 8 жезлов часто означает - поиски другой....
Значит, не стоит слуать никого )))

Поссорилась с мужчиной.
Какие чувства испытывает мужчина ко мне?
Прямые карты.
Королева жезлов + паж чаш + 10 пентаклей = итог 2 меча (императрица)
Запуталась.... вроде не понимает мое поведение.... Что он ко мне хорошо, а я с мухи слона...

Есть ли у мужчины кто-то другой?
Прямые карты.
сила (3 пентакля) + королева мечей + луна (рыцарь мечей ) = справедливость
Думаю, что есть.

Что нужно зделать мне, что бы построить отношения с мужчиной.
Прямые карты.
Отшельник (2 жезла) + 10 жезлов + иерофант = итог колесо фортуны (королева жезлов)
Поменять себя... стать более умной и здержанной.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Venera114

Цитата: Astrea от 22 июня 2015, 20:32:42
когда-то мне сказали, что 8 жезлов часто означает - поиски другой....
Значит, не стоит слуать никого )))

Поссорилась с мужчиной.
Какие чувства испытывает мужчина ко мне?
Прямые карты.
Королева жезлов + паж чаш + 10 пентаклей = итог 2 меча (императрица)
Запуталась.... вроде не понимает мое поведение.... Что он ко мне хорошо, а я с мухи слона...

Есть ли у мужчины кто-то другой?
Прямые карты.
сила (3 пентакля) + королева мечей + луна (рыцарь мечей ) = справедливость
Думаю, что есть.

Что нужно зделать мне, что бы построить отношения с мужчиной.
Прямые карты.
Отшельник (2 жезла) + 10 жезлов + иерофант = итог колесо фортуны (королева жезлов)
Поменять себя... стать более умной и здержанной.
1. Верно, думает, что женские штучки, обида на пустом месте.
2. Общение, не более.
3. Верно, быть и не холодной, но в то же время со своими интересами, вообщем жить не только ради него.

Рунный ветер

Какое решение принял МЧ по поводу отношений с Ж?
Отношения сложные, на грани разрыва.
7 кубков пп-7 жезлов-3 пентаклей-
Итог: Паж чаш пп
Мужчина принял решение разумом: будет защищать свои интересы и стабильность положения, которое есть на сегодняшний день.
По итогу возможно принял решение оставить Ж.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viktoriya_

Цитата: Рунный ветер от 22 июня 2015, 21:36:50Какое решение принял МЧ по поводу отношений с Ж?Отношения сложные, на грани разрыва.7 кубков пп-7 жезлов-3 пентаклей-Итог: Паж чаш пп

А мне кажется,что он вообще пока не принял никакого решения.Зациклился на отстаивании своего выгодного положения и не в состоянии принять правильное решение.ИМХО
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 22 июня 2015, 21:36:50
Какое решение принял МЧ по поводу отношений с Ж?
Отношения сложные, на грани разрыва.
7 кубков пп-7 жезлов-3 пентаклей-
Итог: Паж чаш пп
Мужчина принял решение разумом: будет защищать свои интересы и стабильность положения, которое есть на сегодняшний день.
По итогу возможно принял решение оставить Ж.
не столько разумом, сколько не желанием уступать в чём-то. жезлы это карты социального статуса, подчеркивание своего положения. пока у него эмоции зашкаливают, но расставаться не собирается, будет язык показывать и у виска указательным пальцем крутить. имхо.

Tati_Tanya

Здравствуйте!) Помогите понять...
Пара в начале отношений, на уровне флирта... МЧ не ответил на сообщение, хотелось узнать почему...
Какие мысли были у МЧ после прочтения сообщения?
Маг прямо - королева мечей пер. - 3 чаш прямо
Вроде положительные карты для отношений, что отношения устраивают и есть желание и силы их строить, но королева пер.... Неужели он думает что она его обманывает?

ruslana

Цитата: Tati_Tanya от 22 июня 2015, 22:13:59Вроде положительные карты для отношений, что отношения устраивают и есть желание и силы их строить, но королева пер.... Неужели он думает что она его обманывает?

а мне кажется МЧ и так не скучает, он пользуется успехом у женщин. 3 чаш здесь как раз указывает на женское общество, но не вижу желания строить отношения (королева мечей пп), не зацепила его девушка
belong to your own dream ❤

Viktoriya_

Цитата: Tati_Tanya от 22 июня 2015, 22:13:59Здравствуйте!) Помогите понять...Пара в начале отношений, на уровне флирта... МЧ не ответил на сообщение, хотелось узнать почему...Какие мысли были у МЧ после прочтения сообщения?Маг прямо - королева мечей пер. - 3 чаш прямоВроде положительные карты для отношений, что отношения устраивают и есть желание и силы их строить, но королева пер.... Неужели он думает что она его обманывает?
Впринципе,воспринял это очень даже положительно,это даже польстило ему и он не прочь развлечься...хотя ,и есть пока некая нотка недоверия. ИМХО

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Venera114

Коллеги, нужно ваше мнение). Решила тут спросить картишки, разочаруется ли когда-либо женщина в мужском поле? вопрос задавала пока тасовала карты, не успела вытянуть карты...выпал один Дьявол  из колоды....две другие доставать не стала, я так поняла это ответ да, разочаруется в будущем или уже разочаровалась на данный момент? С Уважением). +

emma

Цитата: Venera114 от 23 июня 2015, 16:03:41
Коллеги, нужно ваше мнение). Решила тут спросить картишки, разочаруется ли когда-либо женщина в мужском поле? вопрос задавала пока тасовала карты, не успела вытянуть карты...выпал один Дьявол  из колоды....две другие доставать не стала, я так поняла это ответ да, разочаруется в будущем или уже разочаровалась на данный момент? С Уважением). +
все как то двояко ,ибо Аркан Дьявола очень глубок и многогранен
я думаю сама дева будет выступать в качестве Аркана Диавол , манипуляции партнерами в угоду себе / всегда на чеку / чувственные удовольствия с выгодой только для себя - когда хочу и кого хочу и только тогда когда сама решу
сексуальность / вожделение / искушение /магнетизм /чувственность / кто то будет зависим от нее ,если же просмотреть другую сторону ,то встреча с партнером который не знает и не будет знать что такое любовь ,ставя в приоритет только чувственные интимные отношения ,от которых деве ни куда не деться .. мужчины могут ее просто ( прошу прошения ) как во фразе " поматросил и бросил "
в любом случае как бы ни было и кто бы не встретился по карме ей дано ( должна она будет это пройти ) все таки я склоняюсь к первому своему варианту

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

elina

Цитата: Tati_Tanya от 22 июня 2015, 22:13:59
Здравствуйте!) Помогите понять...
Пара в начале отношений, на уровне флирта... МЧ не ответил на сообщение, хотелось узнать почему...
Какие мысли были у МЧ после прочтения сообщения?
Маг прямо - королева мечей пер. - 3 чаш прямо
Вроде положительные карты для отношений, что отношения устраивают и есть желание и силы их строить, но королева пер.... Неужели он думает что она его обманывает?
Мое мнение девушка не вызывает у мч особого интереса , только время провести
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ruslana

Цитата: Venera114 от 23 июня 2015, 16:03:41выпал один Дьявол  из колоды
я бы все-таки вытянула уточняющие к этой карте. по одной карте сложно сказать, надо хотя бы две, тем более что
Цитата: emma от 23 июня 2015, 16:15:01Аркан Дьявола очень глубок и многогранен
на мой взляд, возможно что разочаруется

belong to your own dream ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status