Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые, подскажите, кто как видит)

1. Любит ли дама мучжину?
Пер.Мир - пер.9 Жезлов - 2 жезлов
                  пер. РМ

вместе с Миром выхватила пер.Паж Мечей, а с пер.9Ж - Отшельник. Но в общем и целом, сказала бы, что именно любви здесь нет

2. Любит ли мужчина даму?
Жрица - пер. 3 кубков - Башня (9 кубков)
                пер. Паж кубков

Ну тут, наверное, скорее угасающие чувства, хотя и осталось что-то

3. В чем сильное место отношений данной пары?
Король пентаклей - пер.Дама мечей - пер.Король мечей
                               пер. 2 жезлов

пффф.. как-то многовато карт двора. Здесь традиционализм и какие-то устои, внешнее влияние, отношения как деловое партнерство, но пер. ДМ и КМ - это я даже не представляю что - непонимание, как двигаться вне этих отношений, боязнь потери маленькой, но власти? То есть, партнеры поочередно прогибают друг друга?

4. В чем слабое место в отношениях пары?
Суд (Дама мечей) - Иерофант (пер.Паж кубков) - 8М
                      9 кубков

Вот тут вообще интересно. Какой-то жесткий догматизм, помещение себя в жесткие рамки, отстраненность и сухость, невозможность действовать вне этих рамок. Возможно, дело в том, что каждый обращен сам на себя в этих отношениях, а давящих обстоятельств вокруг слишком много

Буду благодарна за помощь)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:41. Любит ли дама мучжину?
Пер.Мир - пер.9 Жезлов - 2 жезлов
                  пер. РМ
вместе с Миром выхватила пер.Паж Мечей, а с пер.9Ж - Отшельник. Но в общем и целом, сказала бы, что именно любви здесь нет
Нет))
Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:41Любит ли мужчина даму?
Жрица - пер. 3 кубков - Башня (9 кубков)
                пер. Паж кубков
Ну тут, наверное, скорее угасающие чувства, хотя и осталось что-то
Согласна, он любил, но все изменилось)
Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:41В чем сильное место отношений данной пары?
Король пентаклей - пер.Дама мечей - пер.Король мечей
                               пер. 2 жезлов
По моему тут вообще нет сильного места в этих отношениях)) Они просто прогибаются под друг друга и обстоятельства) Никто не хочет брать на себя выяснение отношений и конфликтовать, просто плывут по течению)
Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:41В чем слабое место в отношениях пары?
Суд (Дама мечей) - Иерофант (пер.Паж кубков) - 8М
                      9 кубков
Соглашусь, с вами)) такое впечатление, что они оба любят только каждый себя)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Понравилась ли мч сегодняшняя встреча?
солнце+дама кубков+8жезлов дно 3 кубков
Очень понравилась!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

tatyana-6

Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 18:03:15
Понравилась ли мч сегодняшняя встреча?
солнце+дама кубков+8жезлов дно 3 кубков
Очень понравилась!
понравилось, увидел идеальную женщину, сближение в отношениях, для него встреча как праздник

ruslana

Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:411. Любит ли дама мучжину?Пер.Мир - пер.9 Жезлов - 2 жезлов                  пер. РМ
нет
Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:412. Любит ли мужчина даму? Жрица - пер. 3 кубков - Башня (9 кубков)                пер. Паж кубков
нет
Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:413. В чем сильное место отношений данной пары?Король пентаклей - пер.Дама мечей - пер.Король мечей                               пер. 2 жезлов
любви тут нет, возможно держит привычка, инерция, нежелание что-то менять или страх одиночества
Цитата: curieuse от 23 июня 2015, 17:35:414. В чем слабое место в отношениях пары?Суд (Дама мечей) - Иерофант (пер.Паж кубков) - 8М                      9 кубков
по моему мнению, эти люди вряд ли подходят друг другу, слишком уж они разные, в отношениях нет гармонии и теплоты, одиночество вдвоем. но их обоих это устраивает (9 чаш)
belong to your own dream ❤

antyanetta

Считает ли мч, что у нас с ним отношения?
король кубков+рыцарь кубков+звезда дно паж пент(3куб+дьявол)
Да, отношения любовников))

elina

Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 18:48:06
Считает ли мч, что у нас с ним отношения?
король кубков+рыцарь кубков+звезда дно паж пент(3куб+дьявол)
Да, отношения любовников))
Да считает
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

АлеХа

Доброго)
Как М настроен ко мне:
7 кубков, Луна, 3 жезлов, дно 10 жезлов
- тягостно ему, думает обо мне, но уже что-то решил для себя, дальнейшее будущее

Как проявит себя в определенный срок:
Туз чаш, 7 пент, Звезда, дно Повешенный
- по дну никак, и вообще, скорее ожидает чего-то, нежели сам сподобится

Как воспринимает мое молчание:
Туз меч, 3 мечей, Паж чаш, дно Суд
- полагает, что я злюсь, сердце мое разбито, и я рано или поздно сделаю шаг самак возобновлению/примирению

Поправьте, пжл?
всегда ставлю +

ruslana

Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 18:48:06Считает ли мч, что у нас с ним отношения?король кубков+рыцарь кубков+звезда дно паж пент(3куб+дьявол)Да, отношения любовников))

а мне кажется здесь больше чем любовники) тут есть очарование, влюбленность, страсть, партнер внимательный, заботливый и очень заинтересован в вас, я думаю есть шансы что отношения перерастут в нечто большее, чем просто хороший секс)
но для этого должно пройти какое-то время.

curieuse

Цитата: АлеХа от 23 июня 2015, 19:31:17Как М настроен ко мне:
7 кубков, Луна, 3 жезлов, дно 10 жезлов
Как будто чувствует себя обманувшимся
Цитата: АлеХа от 23 июня 2015, 19:31:17ак проявит себя в определенный срок:
Туз чаш, 7 пент, Звезда, дно Повешенный
Звезду в данном случае я бы трактовала, как отдаление от партнера. Никак, будет отдаляться
Цитата: АлеХа от 23 июня 2015, 19:31:17Как воспринимает мое молчание:
Туз меч, 3 мечей, Паж чаш, дно Суд
Видимо, перед этим было у Вас выяснение отношений. Я бы сказала, что принял он Ваше молчание
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Уважаемые, смотрю знакомую пару, отношения у них свободные, хотя оба свободны(разведены), как мч относится к ж?
жрица(смерть)+4мечей+6жезлов дно 7кубков(2пент)
Ему с ней хорошо, он отдыхает, воплощает свои мечты, но не более) Держит то рядом, то снова далеко)
Что думает об их таких вот отношениях?
колесо(сила)+3жезл+паж жезл дно 9пент
Его все устраивает, считает как пойдет. так и пойдет дальше)
Есть ли у него планы относительно будущего с ней?
туз мечей+маг(6мечей)+суд(8мечей) дно 7жезлов
По моему н и сам не знает, как ему быть и думает, что как будет, так и будет))

Nyamka

Подскажите пожалуйста :)
Какие чувства испытывает М к Ж?
Мир-умеренность-рыцарь пент итог смерть
Чувств к Ж нет?

curieuse

Цитата: Nyamka от 23 июня 2015, 20:10:29
Подскажите пожалуйста :)
Какие чувства испытывает М к Ж?
Мир-умеренность-рыцарь пент итог смерть
Чувств к Ж нет?
Да, для него все завершено

Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 20:04:42как мч относится к ж?
жрица(смерть)+4мечей+6жезлов дно 7кубков(2пент)
Довольно ровно при всем при том, ему приятно её общество, но, ИМХО, интерес спадает
Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 20:04:42Что думает об их таких вот отношениях?
колесо(сила)+3жезл+паж жезл дно 9пент
Да ничего не думает, нормально ему, не заморачивается даже. Возможно, дама у него не одна
Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 20:04:42Есть ли у него планы относительно будущего с ней?
туз мечей+маг(6мечей)+суд(8мечей) дно 7жезлов
планы у него беречь свою свободу)

Спасибо.

Astrea

какие на протяжении месяца у подруги будут отношения с ее мч.
Прямые карты.
дурак (луна) + 2 жезлов + 6 монет = итог 5 мечей ( 7 жезлов)
Тайные встречи... (может он женат...) Ложь... Встречи - которые только боком вылезут...

Стоит ли мне возобновлять общение и отношения с бывшим?
Прямые карты.
3 жезла + 3 пентакля + луна (паж чаш) = итог 5 жезлов.
Нет, всегда в тайне кто-то третий будет....

Какие будут отношения между мч и жен. после чистки мужчины от тараканов?
Прямые карты.
Дурак (туз чаш) + 3 меча (императрица) + 5 мечей = итог 6 чаш.
Думаю, что будет хуже, найдет себе мужчина другую.

почему не складываются отношения между мч и жн.?
Прямые карты.
справедливость (5 мечей) + королева мечей + 6 чаш = итог 8 чаш.
Думаю, что просто не судьба
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

ruslana

Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 20:04:42как мч относится к ж?жрица(смерть)+4мечей+6жезлов дно 7кубков(2пент)
согласна, ему хорошо с ней, интерес есть, но мне кажется, что он сам до конца еще не определился в своих чувствах
Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 20:04:42Что думает об их таких вот отношениях?колесо(сила)+3жезл+паж жезл дно 9пент
его все устраивает
Цитата: antyanetta от 23 июня 2015, 20:04:42Есть ли у него планы относительно будущего с ней?туз мечей+маг(6мечей)+суд(8мечей) дно 7жезлов
в будущем МЧ может и хотел бы вывести эти отношения на новый уровень, но что-то ему мешает. возможно, он пока не готов к более близким отношениям и будет отстаивать свое право на свободу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status