Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Ув. тоже прошу мнений:
1.скучает м по общению с Ж? (было просто общение, но М знал, что есть другой М - перестал общаться)
королева огня. 7 воды+9воздуха+10 воздуха, всадница воды
дно 8 воздуха+правосудие итог 3 воздуха

2.планирует вернуть общение?
9 огня, 4 воздуха, 8 воды
дно правосудие+императрица итог всадница воздуха

3.истинные планы на Ж? ( просто секс или что то большее?)
башня+6 огня, императрица+король воды, слуга земли+7воды
дно 7 воздуха итог туз воды

В первом триплете смутили дно итог и 7 воды, такое ощущение, что решил смыть с себя все думы о Ж?
Вроде бы планирует все вернуть.
По планам - тухляк, видимо слуга земли+7 воды это то, что его отпугивает? поэтому чего то хочет-туз воды, но не планирует добиваться.

SunLove12

Возобновится ли у меня общение с одним мч до конца этого месяца?
9 Вода, 3 Огонь, 10 Земля итог 1 Земля
вроде бы да, но както холодно будем общаться.

antyanetta

Цитата: SunLove12 от 05 апреля 2016, 10:15:36Возобновится ли у меня общение с одним мч до конца этого месяца?
9 Вода, 3 Огонь, 10 Земля итог 1 Земля
вроде бы да, но както холодно будем общаться.
мне кажется, что попытка будет, начать общение, но как то заглохнет все)) С чьей то стороны будет порыв, а другой может этот порыв не поддержать)) Жду ос :)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dika4ka

Как будет вести себя Мч со мной в указ срок? коллеги, флирт
Башня(Король земли)-Всадница земли-2 воды
Итог Дьявол(Мир, 6 воздуха)

ничего особенного, просто рабочие отношения, партнерские, среди этого  Дьявол, на соблазн, флирт наверное показывает, вообще последнюю связку не поняла
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

SunLove12

Цитата: antyanetta от 05 апреля 2016, 11:26:38
мне кажется, что попытка будет, начать общение, но как то заглохнет все)) С чьей то стороны будет порыв, а другой может этот порыв не поддержать)) Жду ос :)
Наверное опять я буду инициатором, ОС Дам ;)

OvdaK

Цитата: dika4ka от 05 апреля 2016, 12:08:02
Как будет вести себя Мч со мной в указ срок? коллеги, флирт
Башня(Король земли)-Всадница земли-2 воды
Итог Дьявол(Мир, 6 воздуха)

ничего особенного, просто рабочие отношения, партнерские, среди этого  Дьявол, на соблазн, флирт наверное показывает, вообще последнюю связку не поняла
а вы не магичите? Внушениями не занимаетесь?

dika4ka

Цитата: OvdaK от 05 апреля 2016, 13:22:27а вы не магичите? Внушениями не занимаетесь?
да, магия есть, но не внушение, Дьявол думаете магию показал?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

OvdaK

Цитата: dika4ka от 05 апреля 2016, 13:32:45
да, магия есть, но не внушение, Дьявол думаете магию показал?
вот у меня 6 воздуха часто магия, как бы подмена идет. он видит ее не такой, какая она есть/какой видел изначально. ну я в магии в Манаре еще не очень разбираюсь. но вот именно дьявол и доп 6возд на эту мысль натолкнули.
получается, что он будет хотеть, но будет держать себя в рамках, вы почувсвуете по 2 воды, что там не только дружеское/рабочее отношение, но дальше дело не пойдет.имхо

OvdaK

Зачем бывший М писал Ж и предлагал заново познакомиться?
9 воздуха+король огня, сила+король земли, слуга воды
дно королева огня итог влюбленные+10 огня

Хотел вернуть Ж??
4 огня+2 воздуха, 4 воздуха, 3 огня
дно король огня итог 10 земли+правосудие

Планирует еще написать?
9 воздуха+император, 6 воздуха, сила+шут+6 земли
дно 2 земли итог 8 воздуха

Я так поняла, что просто покрасоватья хотел, чтобы увидеть, что еще Жн что то от него хочет, писать больше не планирует.

Anastasia

Цитата: OvdaK от 05 апреля 2016, 13:54:29
Зачем бывший М писал Ж и предлагал заново познакомиться?
9 воздуха+король огня, сила+король земли, слуга воды
дно королева огня итог влюбленные+10 огня

Хотел вернуть Ж??
4 огня+2 воздуха, 4 воздуха, 3 огня
дно король огня итог 10 земли+правосудие

Планирует еще написать?
9 воздуха+император, 6 воздуха, сила+шут+6 земли
дно 2 земли итог 8 воздуха

Я так поняла, что просто покрасоватья хотел, чтобы увидеть, что еще Жн что то от него хочет, писать больше не планирует.
Он-король огня, она для него-королева огня, в прошлом они- пара, а как Вы знаете "с бывшими это не измена")).. Захотелось почувствовать себя как раньше, подухариться, поухаживать, вот и сделал такой шаг(9 воздуха-король огня), так сказать вернулся к себе прошлому! Надоело на нее украдкой пялится, когда нет сил и возможности прикоснуться(сила-король земли), захотелось сократить дистанцию(влюбленные-10 огня), вот и предложил заново познакомиться, подружиться(слуга воды).
Не знаю уж насколько вернуть ее, но себя вернуть захотел точно, те ощущения, когда был с ней(король огня), вот и рискнул(3 огня), чем видимо удивил барышню, но сделал это скорее от скуки и любопытства(10 земли-правосудие), наверное в его жизни ничего особенного не происходит на данный момент, вот и размечтался о тайной интрижке(4 воздуха, 4 огня), так сказать:" чем черт не шутит"!
У меня 6 воздуха неоднократно общение на расстоянии показывала... Так что может еще удивит ее(2 земли), а может и нет, станет недоступным и холодным императором, сбежит от ответственности(8 воздуха), здесь для меня 50/50.. А он часом не под шафе писал(слуга воды)? Тогда может списать свой порыв на "пьяную ностальгию" и шутливое настроение превратится в жесткую прогматику(шут-6 земли, король огня-император). Имхо

ИнаГло

Цитата: OvdaK от 05 апреля 2016, 09:12:49хочет, вопрос, А вы как то по работе/уебе связаны?
Нет просто знакомы давно..общая компания,знакомые.может 10 земли показало,что мы вечно в кафе пересекаемся или ресторане/клубе?
Спасибо.Вам +

OvdaK

Цитата: ИнаГло от 05 апреля 2016, 19:23:58
Нет просто знакомы давно..общая компания,знакомые.может 10 земли показало,что мы вечно в кафе пересекаемся или ресторане/клубе?
Спасибо.Вам +
у меня 10 земли часто это либо учеба, либо работа) может и правда кафе, тк на карте как раз дама в кафе сидит!)

Anastasia,благодарю+
Может изначально и выпил) писал поздно ночью. но потом продолжал в том же духе уже на след день. то есть, не пьяный уже был точно.

Рунный ветер

Выйдет ли сегодня на связь мужчина?
Суд(3 земли)-8 огня-Слуга воды
= 4 воздуха.
Не смотря на наличие 8 огня, все же думаю нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ИнаГло

Цитата: Рунный ветер от 05 апреля 2016, 19:38:02
Выйдет ли сегодня на связь мужчина?
Суд(3 земли)-8 огня-Слуга воды
= 4 воздуха.
Не смотря на наличие 8 огня, все же думаю нет
суд это перемены к общению 3 земли(там двое на карте в контакте),и далее 8 огня-наверно онлайн общение,и слуга воды - дружеское
ИМХО

Лепесок

Цитата: Лепесок от 04 апреля 2016, 19:45:22смотрю, будет ли секс завтра?
король земли+9воздуха+4воды=4огня(5воды)
Если только по итогу)) По триплету снова непонимание и ожидания какие то, чьи то шаги вперед

Цитата: Рунный ветер от 04 апреля 2016, 19:53:23Да. дайте ОС
ОС: секс был))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status