Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Написала М пикантное смс)
Как отреагирует (чувства) ?
императрица+8 воды, слуга земли, 4 воздуха
дно королева воздуха итог 9 воды

что ответит?(ОС дам)
2 огня, 7 воздуха, сила+королева земли
дно туз огня итог 4 воды + 2 воздуха

Ув. еще вчера писала. но никто не ответил. повторюсь:) ОС уже давно есть)

Malina_ru

Цитата: OvdaK от 02 марта 2016, 17:46:07Как отреагирует (чувства) ?
императрица+8 воды, слуга земли, 4 воздуха
дно королева воздуха итог 9 воды
думаю, что он не ожидал, смс застала его врасплох, он мог подумать с чего бы это вдруг и насторожиться, в любом случае появились фантазии, ну и как-то отлегло что ли..
Цитата: OvdaK от 02 марта 2016, 17:46:07что ответит?(ОС дам)
мне кажется, что ответ был несколько поверхностным и мадам не удовлетворил, вроде и приятности должны быть какие-то и в то же время хотелось бы большего...
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

OvdaK

Как сегодня все у нас с М пройдет?
Всадница воздуха,Императрица+колесница, жрица+король воздуха
дно наказание+ 4 земли+слуга земли итог правосудие+4 огня

Как сейчас ко мне относится?
король огня, 4 воздуха, 4 воды+6 воздуха
дно звезда+2 земли итог 5 воды

и какого развития отношений со мной хочет?
туз воздуха, влюбленные+всадница земли, луна+туз огня
дно всадница огня итог 4 земли+ сила+умеренность

Не поняла послед. пункта вообще.
по первому не айс, тк им-ца вспомнит было и начнет ему жрать мозг)?) и за это будет наказала по дну.
по второму вроде бы норм. ток по итогу бешу его своим поведением?
3.меня луна смущает и итог. а так вроде бы хотел бы равноправного союза-влюбленные. по дну быстрых перемен. по итогу не поняла. чтобы перестала от него бежать/чтобы подпустила уже к телу?

Anastasia

Цитата: OvdaK от 02 марта 2016, 17:46:07
Написала М пикантное смс)
что ответит?(ОС дам)
дно туз огня итог 4 воды + 2 воздуха

Ув. еще вчера писала. но никто не ответил. повторюсь:) ОС уже давно есть)
Ответ такой: ну ты даешь(сила-королева земли), так откровенно соблазняешь(2 огня, 7 воздуха), я уже с ума схожу(туз огня), очень жду встречи(4 воды,2 воздуха), чтобы оказаться в таоих руках!!))

Рунный ветер

Привлекаю ли я мужчину в сексуальном плане?
Король земли-Дьявол(3 огня)-Королёва земли
= 8 земли
Видимо, да.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 02 марта 2016, 19:41:34Привлекаю ли я мужчину в сексуальном плане?
Король земли-Дьявол(3 огня)-Королёва земли
= 8 земли
еще как)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 01 марта 2016, 20:06:38Понравится ли мне завтрашнее свидание?
10земли(солнце)+10огня(2 воды)+ 8огня=сила(4огня)
Буду сидеть пить и есть, потом полечу в объятия мч, будет все страстно и чувственно...

Цитата: Sezen от 02 марта 2016, 06:59:55Я бы сказала, возможна размолвка между вами, вы обидитесь либо разочаруетесь, может уйти попытаетесь, но мч ваш постарается выровнять ситуацию. По итогу интима не вижу. Буду ждать ос)
Моя ОС:
Договорились по времени о встрече, мч предварительно позвонил и уточнил время еще раз, сказал, что освободиться с работы через час и позвонит, когда мне выходить. Я сидела и скучала, как на карте 10 земли, ждала звонка , что "вот он я, выходи".  Но прошло два часа, только потом был звонок, я уже начала сердиться, т.к. не люблю когда говорят одно время, а получается другое. Мч позвонил наконец, мол выходи, что ты там уснула что ли?.. Я взбесилась, ну и полетела к нему(солнце), все ему высказала с психу,он сначала оторопел, потом понял, что я из-за времени взбеленилась, стал объяснять мне, что по работе задержали его и т. д., короче успокаивал меня(2 воды). По итогу был офигенный секс, просто фееричный, даже попробовали нечно новенькое))
Сезен, вы были правы во всем, кроме иногда, должна сказать, что 4 огня часто секс показывает, так же и 10 огня и 2 воды(в определенной позе, прям как на картинке, вплоть до того, что за руки сзади держит)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ИнаГло

Здравствуйте!Планирую провести выходные,выйти в свет там будут и враги и друзья,и нынешние ухажеры и бывшие...просто куча-мала!

Каково будет мое эмоциональное состояние в выходные?

Слуга воды,7воды,3огня дно 8 воды Итог влюбленные

,
На влюбленных и слуге изображена истерзанная девушка,возможно я почувствую поддержку от мужчины в момент не самый для себя приятный,будет много внимания ощутимого и может пугающего (8 воды и 7 воды),и даже смущение от активности,и чьего-то напора(3огня)

Как будут развиваться в эти дни отношения с бывшим?

10земли,король огня,королева огня(солнце) дно суд итог 10 воздуха

Буду чувствовать себя уверенно,но скучновато,мужчина может проявить себя активно,что вызовет во мне ответ (королева огня),но по итогу полный расход и я упорхну (суд,солнце,10 воздуха).

Прошу помощи+

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 02 марта 2016, 21:56:41Как будут развиваться в эти дни отношения с бывшим?

10земли,король огня,королева огня(солнце) дно суд итог 10 воздуха
Похоже, что вы помиритесь))
дайте ос))

vedmochka_29

Меня сегодня мой любимый везде заблокировал ((( спросила карты почему?(

Шут ( доп король земли) - 3 воздуха- слуга воды. Итог мир двойка воды...дно влюблённые

Я так понимаю, что он считает, что я им манипулирую, зная, что я ему интересна, какая-то обида на меня, по слуге воды думаю, что он хочет как лучше, этим он мне помогает...по итогу, считает, что я его хочу вернуть..а дно, не хочет, чтобы я страдала от любви???

Поправьте меня..( я так расстроена сейчас ((

vedmochka_29

Какие чувства испытывает после того, как заблокировал:
Семерка земли- туз огня- колесница (5 огня) итог правосудие -шут-7 огня ..дно 5 воды

Он тоскует по прошлому со мной? Воспоминания его разрывают..чувства борется с разумом, по итогу, понимает, что наша связь невозможна, или считает, что навязываюсь, по 5 воды, возможно чувствует, что я его тащу на дно.. ((

vedmochka_29

Что думает обо мне, после того, как заблокировал меня:

Тройка огня- 10 воздуха( опять) - 7 воды.. Итог наказание-6 воздуха..дно 7 земли (опять)

Считает, что ч от него много хочу, поэтому он отстраняется, но окончательно не сжигает мосты..7 воды что может означать? Затрудняюсь...по наказанию и 6 воды, считает, что я строю иллюзии, что он не такой, как я его себе представляю, и что я мазохистка )))) мучаю сама себя мыслями о нем..о прошлом ( по дну 7 земли)

OvdaK

Интересно, ревнует ли М?(повод есть)
всадница воды, 5 воды, 2 огня
дно 6 огня итог суд+звезда+смерть

Как М отреагировал внутренне (тк внешне показал или притворился. что ничего не услышал) на мои слова? я сказанула.что велика вероятность.что ничего у нас не будет (в плане отношений)
всадница воды. смерть+5 воды, 7 воды
дно слуга земли итог суд+башня

Я так понимаю. что не столько ревнует. сколько его бесит, что я выставляю напоказ другого М(2ог)? и это его отдаляет от меня - звезда-смерть.
по второму- тоже-отдалился внутренне.

vedmochka_29

Спросила, о чем его мысли сейчас, касаемо меня в общем на данный момент:

Наказание( доп башня) правосудие ( доп слуга воздуха)- колесница( туз земли)- итог дьявол ( восьмерка воды).. Дно отшельник
Капец..одни старшие арканы выпали..пришлось допы к ним тащить

Он знает, что делает мне больно..своим поведением..понимает, что мне плохо..но считает, что не может выйти за рамки дозволенного..хотя понимает, что я у него вызываю только положительные эмоции, по колеснице- он весь в воспоминаниях обо мне..в хорошем с самое этого слова..ну а по дьяволу..у него там все кипит..и он собирается приглядывать за мной..по отшельнику могу сказать очевидное, что он отгородился..отстранился от меня..(((

ИнаГло

vedmochka_29,попробую в общем сказать по вашем трем раскладам.Мне вообще видится,что он играется,(шут,мир)и может даже нечаянно заблокировал(шут),чтобы реакцию посмотреть.а то вы давно внимания не удиляли(король земли),спровоцировать,что бы вы начали возвращать его(2 воды),что бы страдали и любили.И далее показуха какая-то,хочет вроде показать якобы он сжигает мосты...У вас какие отношения с ним?У него поведение,мысли,чувства будто он белены объелся,смесь гнева,воспоминаний,и истерических смешков и кайфа от свободы...
Чисто ИМХО но по мне он просто сейчас не совсем адекватен (может пьян?),поэтому и заблокировал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status