Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Anastasia

Цитата: Sezen от 01 марта 2016, 06:02:25
Добрый день. Как думаете, сочетание карт 5воды+Дьявол о чем может говорить? Уже несколько раз выпадает в раскладах.
Ну как вариант любовная магия.. Или просто манипуляция чувствами через секс.. Один на другого давит.. Надо видеть весь расклад, чтобы понимать о чем речь!

kristabella

Каковы чувства мч к ж на данное время? (расстались, общения нет)
2 земли - 8 огня - 4 воздуха
итог - Умеренность (Королева огня)
итог не очень поняла, а по всему остальному больше на страсть и тему секса похоже ))
Нужен взгляд со стороны! Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anastasia

Цитата: kristabella от 01 марта 2016, 08:46:36
итог не очень поняла, а по всему остальному больше на страсть и тему секса похоже ))
Нет у него чувств, больше на фантазии женщины похоже, она мечтает, чтобы у него были чувства.. Имхо

OvdaK

Цитата: kristabella от 01 марта 2016, 08:46:36
А можете дать ОС в ЛС или тут, было на него маг воздействие? Вот у меня 2 земли и 8 огня часто показывают на это, как на внушение мыслей о себе, то бишь. по 2 земли + 8 огня что то просыпается, появляются мысли о кверенте и тут все с ноткой сладкой тоски (4 воздуха), как бы погружении в мечты/фантазии. по дну это состоянии ему нравится, он чувствует себя комфортно, вот только желания что то делать тут нет. только сладкие грезы. в допе дама огня - вот тут и показано. что сам он не стремится к вам, как бы - дама огня если только сама захочет, а так ему комфортно просто думать о ней. 

OvdaK

Ув. еще вопросы с  уже готовыми ОС. кто хочет потренироваться
Вопрос везде ставила "выйдет ли на связь до такого то времени"?

1.
сила, 7 огня,2 воды
дно всадница воды итог звезда

2.
суд+туз огня, король земли, 8земли
дно всадница огня итог королева воздуха

3.
солнце+отшельник, 4 воздуха, 9 огня
дно 5 воды итог мир

И еще ставила вопрос стремится ли вообще М выйти на связь со мной, который снова проигрался действиями:
туз воздуха, 8 огня, слуга воздуха
дно туз земли итог солнце+7 земли

OvdaK

И еще вопросы, которые меня мучают. С бывшей общие дела/бизнес, не общаться-не могут. Поэтому ревную и хочу понять, хочет ли он быть с ней.

1.Хочет быть с бывшей?
правосудие+2 земли, туз земли, император+слуга огня
дно императрица+королева воздуха итог суд+всадница воды

2.Хочет быть со мной?
4 воздуха, всадница воздуха, смерть+5 воды+король воздуха
дно слуга воздуха итог колесница + дьявол+сила.

3.Чувства к ней
слуга огня, 6 огня, суд+маг+туз огня
дно звезда+правосудие итог королева воздуха

4.Ко мне
10 воды, всадница воды, король земли
дно колесница+солнце итог сила+императрица+4 огня

Мое видение(может необъективное), что дама она для него значимая, тк долгие отношения имели и скорей всего, он готов вернуться, если она умело поманит, то придет на поклон (императрица+королева воздуха).
А вот со мной не поняла- смерть в конце, это не желание развивать связь?
По чувствам к ней- секс, хочется . но колется (звезда-правосудие).
4. Ко мне тоже секс. Получается, что пока мы на равных правах в его сердце?)

Anastasia

Цитата: OvdaK от 01 марта 2016, 12:39:20
И еще вопросы, которые меня мучают. С бывшей общие дела/бизнес, не общаться-не могут. Поэтому ревную и хочу понять, хочет ли он быть с ней.

1.Хочет быть с бывшей?
правосудие+2 земли, туз земли, император+слуга огня
дно императрица+королева воздуха итог суд+всадница воды
мое мнение, что 50/50(правосудие), но с подачи бывшей(2 земли)! Вообще он ее рассматривает с точки зрения работы(император-слуга огня)+ у него намечаются перемены в личной жизни, которые его уже затягивают(суд-всадница воды), но женщина на то и женщина, чтобы сделать так как захочется ей и мне кажется, что если бывшая захочет, то она сможет его соблазнить и вернуть(императрица-королева воздуха), ну а туз земли говорит о том, что они давно друг друга знают, да и совместные дела..
2.Хочет быть со мной?
4 воздуха, всадница воздуха, смерть+5 воды+король воздуха
дно слуга воздуха итог колесница + дьявол+сила.
хочет легкости в общении(слуга воздуха,король воздуха), тк ему не по душе резкие эмоциональные колебания(смерть-5 воды), хочет узнавать Вас лучше(4 воздуха), общаться, быть с Вами "в одной лодке"(всадница воздуха), да и секс интерес огромный, который ему прям покоя не дает, так и крутятся об этом мысли(колесница-дьявол), он где-то не вполне уверен, что Вы ему отдадитесь, а может, что не потянет Вас(сила)
3.Чувства к ней
слуга огня, 6 огня, суд+маг+туз огня
дно звезда+правосудие итог королева воздуха
работа(слуга огня), но при грамотных ее действиях(6 огня, королева воздуха, суд-маг), вызовет в нем страсть в два счета(туз огня) и вот здесь он начинает метаться: может люблю-может нет, а может это просто фантазии?!(звезда-правосудие)
4.Ко мне
10 воды, всадница воды, король земли
дно колесница+солнце итог сила+императрица+4 огня

уже появились эмоции(10 воды, всадница воды, в первом триплете, на мой взгляд, это отобразилось суд-всадница воды), но он их не показывает(король земли), больше "педагогикой" занимается))) очень хотел бы с Вами попробовать(сила-императрица-4 огня), тк в прошлую жизнь(именно эмоционально) возврата нет(колесница-солнце- вперед к новым свершениям)! Имхо

Мое видение(может необъективное), что дама она для него значимая, тк долгие отношения имели и скорей всего, он готов вернуться, если она умело поманит, то придет на поклон (императрица+королева воздуха).
А вот со мной не поняла- смерть в конце, это не желание развивать связь?
По чувствам к ней- секс, хочется . но колется (звезда-правосудие).
4. Ко мне тоже секс. Получается, что пока мы на равных правах в его сердце?)

Lanika

Доброго времени суток!

Тоже решила спросить)

1.Хочет ли быть со мной бывший?
6 воды + Зеркало (10 воздуха + 9 огня) + 4 земли
Итог Императрица (2 воздуха)
Дно 9 воздуха
Он хочет свою самооценку поднимать. Боится, что его из семьи выдирать начнут, поэтому ничего не хочет, а держаться в стороне.

2. Хочет ли быть с женой?
Отшельник (Королева земли) + Правосудие (3 воды) + 2 огня (4 огня)
Итог 3 воздуха (Жрица)
Дно Всадница воздуха
Полагаю, что его бы устроило, если бы она его не трогала и не лезла к нему, а он бы в свою очередь не прочь ещё и прогуляться на сторону.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 01 марта 2016, 12:22:53
Ув. еще вопросы с  уже готовыми ОС. кто хочет потренироваться
Вопрос везде ставила "выйдет ли на связь до такого то времени"?

1.
сила, 7 огня,2 воды
дно всадница воды итог звезда

2.
суд+туз огня, король земли, 8земли
дно всадница огня итог королева воздуха

3.
солнце+отшельник, 4 воздуха, 9 огня
дно 5 воды итог мир

И еще ставила вопрос стремится ли вообще М выйти на связь со мной, который снова проигрался действиями:
туз воздуха, 8 огня, слуга воздуха
дно туз земли итог солнце+7 земли
Думаю, что в третьем варианте он вышел на связь.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Lanika от 01 марта 2016, 14:47:52
Доброго времени суток!

Тоже решила спросить)

1.Хочет ли быть со мной бывший?
6 воды + Зеркало (10 воздуха + 9 огня) + 4 земли
Итог Императрица (2 воздуха)
Дно 9 воздуха
Он хочет свою самооценку поднимать. Боится, что его из семьи выдирать начнут, поэтому ничего не хочет, а держаться в стороне.

2. Хочет ли быть с женой?
Отшельник (Королева земли) + Правосудие (3 воды) + 2 огня (4 огня)
Итог 3 воздуха (Жрица)
Дно Всадница воздуха
Полагаю, что его бы устроило, если бы она его не трогала и не лезла к нему, а он бы в свою очередь не прочь ещё и прогуляться на сторону.

Заранее спасибо за комментарии!
Я думаю, что он сам не знает что хочет. Жена ему опротивела, но и с вами быть не сможет и ничего не хочет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vedmochka_29

Ещё раз здравствуйте! Сегодня спросила карты о мыслях и чувствах мч на подсознательном уровне:

1) чувства его ко мне на сегодняшний день:
4 огня, король огня, смерть итог 6 воды
Я так понимаю, что я вызываю у него интерес, но он держит это в тайне, держит в тайне наше общение, которое было..здесь смерть не знаю, что означает, ну а по 6 воды, он присматривается ко мне..или как?

2) мысли мч:
10 земли, туз воды, король воды, итог маг-король огня
Он думает, что я эмоциональная чувственная натура, которой скучно с ним и я им манипулирую, зная, что я вызываю у него интерес? Вообще никак не могу собрать все в кучу. Помогите)

3) ещё спросила, какие чувства вызовет у него видео поздравления с днём рождения:
Королёва воды- 3 огня-7 воды, итог Королёва огня , 8 огня
Опять же думает, что я скучаю, поэтому навязываюсь к нему, через поздравление по интернету?

4) спросила о чувствах ж к мч ..его любовницы к нему:
Жрец-отшельник-влюблённые итог 8 воды
Я так понимаю, что она его осуждает за что-то, возможно за то, что он отстранился от неё, считает, что он эгоистичен по отношению к ней, она за ним наблюдает, интересуется его жизнью..

5) спросила, какие у них отношения на данный момент:
9 воды-3 земли-слуга воды- башня
У них свободные отношения, или они готовы освободиться от отношений, но хотят остаться друзьями, по башне, их тяготят отношения эти..

Поправьте меня пожалуйста, в чем я не права!!! Благодарю!!! )

antyanetta

Цитата: vedmochka_29 от 01 марта 2016, 17:50:40чувства его ко мне на сегодняшний день:
Я так понимаю, что я вызываю у него интерес, но он держит это в тайне, держит в тайне наше общение, которое было..здесь смерть не знаю, что означает, ну а по 6 воды, он присматривается ко мне..или как?
Чувств нет, есть сексуальный интерес и симпатия, но вы ему не дали того, что он просил, потому он отстранился и пока присматривается.
Цитата: vedmochka_29 от 01 марта 2016, 17:50:40мысли мч:
Мысли о чем?
Мне кажется, он считает, что вам скучно, а он решил вашу скуку развеять, взял все в свои руки
Цитата: vedmochka_29 от 01 марта 2016, 17:50:40ещё спросила, какие чувства вызовет у него видео поздравления с днём рождения:
Опять же думает, что я скучаю, поэтому навязываюсь к нему, через поздравление по интернету?
Подумает. что вы его ждете.
Цитата: vedmochka_29 от 01 марта 2016, 17:50:40спросила о чувствах ж к мч ..его любовницы к нему:
У них произошло охлаждение и отдаление. но она наблюдает за ним и не собирается выпускать из поля зрения
Цитата: vedmochka_29 от 01 марта 2016, 17:50:40спросила, какие у них отношения на данный момент:
У них свободные отношения, или они готовы освободиться от отношений, но хотят остаться друзьями, по башне, их тяготят отношения эти..
отношения без комплексов, почти супружеские, в то же время близкая дружба, ноу и социум тут давит, куда ж без него?

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 01 марта 2016, 17:50:40
1) чувства его ко мне на сегодняшний день:

2) мысли мч:

3) ещё спросила, какие чувства вызовет у него видео поздравления с днём рождения:

4) спросила о чувствах ж к мч ..его любовницы к нему:

5) спросила, какие у них отношения на данный момент:

1.Сексуальное желание в нем вызываете, на смерть бы доп. 6 воды - близко не пускает. в сердце залезть не дает.
2.он как то больше сейчас занят своей ЛЖ, думы это воздуха имхо, но мыслей триплет не отражает. не думает как то - 10 земля. тк новой виток в жизни - туз воды и ему хорошо по королю и магу.
3.его это пугает и в тоже время пробуждает секс интерес. пугает именно ее активность. он не хочет влюблять ее в себя - дама воды - 7 воды. ему она интересна именно как секс. партнерша - королева огня+8ог.
4.допы на СА нужны. тут тык пальцем. на скидку она возмущена и обижена. чувствует себя покинутой им.
5.такое ощущение.что сейчас никаких . у него есть жена и он там. а с ней связи по этим картам не вижу. как то освободились они друг от друга - 9воды. и сейчас на расстоянии - башня.

OvdaK

Написала М пикантное смс)
Как отреагирует (чувства) ?
императрица+8 воды, слуга земли, 4 воздуха
дно королева воздуха итог 9 воды

что ответит?(ОС дам)
2 огня, 7 воздуха, сила+королева земли
дно туз огня итог 4 воды + 2 воздуха

Понравится,увидит мой интерес к нему, начнет фантазировать, сочтя все это за игру и флирт.
Хм..ответит что то в том же духе, а может.. поймаю тебя (7воздуха) и как ..(сила-королева..)..?)

vedmochka_29

Цитата: antyanetta от 01 марта 2016, 17:56:11
Чувств нет, есть сексуальный интерес и симпатия, но вы ему не дали того, что он просил, потому он отстранился и пока присматривается.Мысли о чем?
Мне кажется, он считает, что вам скучно, а он решил вашу скуку развеять, взял все в свои рукиПодумает. что вы его ждете.У них произошло охлаждение и отдаление. но она наблюдает за ним и не собирается выпускать из поля зренияотношения без комплексов, почти супружеские, в то же время близкая дружба, ноу и социум тут давит, куда ж без него?
Спасибо огромное за помощь!!!🌷🌷🌷 Карты как всегда правду говорят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status