Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Понравится ли мне завтрашнее свидание?
10земли(солнце)+10огня(2 воды)+ 8огня=сила(4огня)
Буду сидеть пить и есть, потом полечу в объятия мч, будет все страстно и чувственно...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ИнаГло

Здравствуйте! Пара рассталась примерно пол года назад. Ж интересует ревнует ли ее бывший. Он свободен она пока тоже, но есть активные ухажеры
Ревнует ли?
8 воздуха(отшельник),4 воды,Дьявол (колесница) дно Императрица
Не вижу ревности, есть какая-то зацикленность на прошлом, может приглядывает за женщиной. Но тут мне кажется есть страх одиночества, что ж совсем отвернется и погрузится в свои дела, он нужен быть перестанет, как эгоизм.
Помогите кто сможет, своим мнением со стороны.+

selestia

Цитата: ИнаГло от 02 марта 2016, 00:04:44
Здравствуйте! Пара рассталась примерно пол года назад. Ж интересует ревнует ли ее бывший. Он свободен она пока тоже, но есть активные ухажеры
Ревнует ли?
Не вижу ревности, есть какая-то зацикленность на прошлом, может приглядывает за женщиной. Но тут мне кажется есть страх одиночества, что ж совсем отвернется и погрузится в свои дела, он нужен быть перестанет, как эгоизм.

Нет, я бы сказала что не скучает, наоборот ее отталкивает мысленно, не хочет думать. Может когда фоточки смотрит, просыпается секс интерес, но не более. Дно - может женщина у него есть другая,которая очень нравится?

ИнаГло

Цитата: selestia от 02 марта 2016, 00:41:47Дно - может женщина у него есть другая,которая очень нравится?
за симпатии не скажу, но отношений нет и не ухаживает ни за кем. Спасибо Вам +

Sezen

Цитата: antyanetta от 01 марта 2016, 20:06:38
Понравится ли мне завтрашнее свидание?
10земли(солнце)+10огня(2 воды)+ 8огня=сила(4огня)
Буду сидеть пить и есть, потом полечу в объятия мч, будет все страстно и чувственно...
Я бы сказала, возможна размолвка между вами, вы обидитесь либо разочаруетесь, может уйти попытаетесь, но мч ваш постарается выровнять ситуацию. По итогу интима не вижу. Буду ждать ос)

OvdaK

Цитата: ИнаГло от 02 марта 2016, 00:04:44
Ревнует ли?
А по мне - ревнует и тут это очень красноречиво
Начнем с того, что мы это спрашивает и как должны ответить карты? для меня ревность это тараканы в голове, первая карта у нас, что?) - 8 воздуха - карта страха, внутри много переживаний - доп- он не бежит от нее, от тоскует по ней, он переживает, что уже не в ее жизни, а за ее пределами, как отшельник, который смотрит на огни города, он же туда хочет, но он не из их тусовки, так сказать и ему грустно, вот и М грустно от этого и тараканы его едят, он в сторонке стоит и наблюдает - 4 воды, а не подошел ли к ней еще кто - ведь он очень хочет все вернуть- дьявол+колесница, тк она для него все еще императрица - дама значимая.имхо.
antyanetta
соглашусь с предыдущ. трактовкой, вы будете ожидать большего. можете слегка разочароваться или скучно станет и захотите "улететь" от М, что вызовет еще большую страсть и случится фееричный секс)

OvdaK

Ув. прошу помощи, объективного взгляда. М уехал в другой город по работе и связь оборвалась, именно ближе к ночи и до утра - не выходил на связь. у меня паранойя, не хочу ахать ему мозги. поэтому беру карты))

1. С женщиной ли провел эту ночь?
7 земли, всадница огня, наказание+башня
дно жрец+6 воздуха итог отшельник

2. вроде бы нет..но был ли секс?
5 земли, всадница воздуха, 7 огня+4 воды
дно король воды итог слуга воздуха

3.Ну и вопрос с ОС .Выйдет на связь в ближ часы (4 часа)
слуга воздуха, 6 воздуха, всадница огня
дно наказание+дьявол+правосудие итог 2 огня+5 воды

Вроде бы не было секса. один был? по 3 вопросу не поняла сама карты. скорее нет, чем да? :-[

Anastasia

Цитата: OvdaK от 02 марта 2016, 10:51:55
Ув. прошу помощи, объективного взгляда. М уехал в другой город по работе и связь оборвалась, именно ближе к ночи и до утра - не выходил на связь. у меня паранойя, не хочу ахать ему мозги. поэтому беру карты))

1. С женщиной ли провел эту ночь?
7 земли, всадница огня, наказание+башня
дно жрец+6 воздуха итог отшельник

2. вроде бы нет..но был ли секс?
5 земли, всадница воздуха, 7 огня+4 воды
дно король воды итог слуга воздуха

3.Ну и вопрос с ОС .Выйдет на связь в ближ часы (4 часа)
слуга воздуха, 6 воздуха, всадница огня
дно наказание+дьявол+правосудие итог 2 огня+5 воды

Вроде бы не было секса. один был? по 3 вопросу не поняла сама карты. скорее нет, чем да? :-[
Я не вижу там женщины, всадница огня скорее это он сам в краткосрочном отъезде, и похоже эта работа ему особого удовольствия не приносит(наказание-башня).. Секса не было, но он-ловелас еще тот(король воды, слуга воздуха)!
Думаю выйдет на связь( у меня 6 воздуха частенько на вирт общение указывает), может, когда обратно поскочит(всадница огня), ну и с обьяснениями(наказание, 5 воды).

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 01 марта 2016, 20:06:38Понравится ли мне завтрашнее свидание?
10земли(солнце)+10огня(2 воды)+ 8огня=сила(4огня
думаю, что будет так, как вы себе и представляли, легкая романтика, без фанатичного интереса с Вашей стороны, но кто-то из вас (скорее всего мч) будет добиваться своего любыми способами, в итоге "объятия" имеют место быть, но...какая-то разность темпераментов или желаний...не могу понять, возможно у Вас принципиально разные цели в отношениях
ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Уважаемые практики, смотрю действия мч по отношению к ж до конца недели (Ос со всеми вытекающими будет предоставлен)
Туз Огня+7Воды+2 Земли=Отшельник(10 Воды)
можно сказать, что со стороны М может наблюдаться некая активность, т.к. Ж привлекает его в физическом плане, и для него это своеобразная роковая страсть, что-то начинает меняться, но пока непонятно в какую именно сторону, так же взаимный интерес, но вот связка Отшельника с 10 Воды...может после отсутствия общения(Отшельник) все возобновляется(10Воды)?
Буду благодарна всем за комментарии
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

selestia

Цитата: Malina_ru от 02 марта 2016, 11:44:10
Уважаемые практики, смотрю действия мч по отношению к ж до конца недели (Ос со всеми вытекающими будет предоставлен)
можно сказать, что со стороны М может наблюдаться некая активность, т.к. Ж привлекает его в физическом плане, и для него это своеобразная роковая страсть, что-то начинает меняться, но пока непонятно в какую именно сторону, так же взаимный интерес, но вот связка Отшельника с 10 Воды...может после отсутствия общения(Отшельник) все возобновляется(10Воды)?
Буду благодарна всем за комментарии

Хочется ухаживать, приблизиться, нравится девушка физически, хочется да)  , а потом в разлуке будет по сторонам смотреть,скорее всего. 10 воды это все-таки поиск нового , выход из текущих отношений в другие)) но конкретного ничего такого нет у него

Malina_ru

Что чувствует мч на данный момент к ж:
Всадница Земли+Луна(Дьявол)+3 Земли=7 Воздуха
есть привязанность, но и некая неуверенность в своих чувствах, страх, что чувства не взаимны, огромное физ.влечение, стабильность какая-то..?
Начнут ли жить вместе до 1 июня 2016:
3 Огня+4 Воды+10 Воздуха=9 Огня
скорее нет, чем да
Каких действий ожидать со стороны М (срок 1,5 месяца):
3 Огня+Король Огня+Луна(Справедливость)=6 Воздуха (2 Огня)
скорее всего кто-то из них совершенно будет не готов к чрезмерной активности партнера, возможны ухаживания, будет соблазн перейти грани дозволенного, возможно М сильно заблуждается на счет Ж и в голове его лишь придуманный образ, который он идеализировал?!

Malina_ru

Цитата: selestia от 02 марта 2016, 12:02:0110 воды это все-таки поиск нового , выход из текущих отношений в другие))
благодарю, Уважаемая selestia, тут двояко можно рассмотреть, там пара любовников, поэтому для мч это может означать выход из семьи к ж...а может конечно и с Ж расстаться

selestia

Цитата: Malina_ru от 02 марта 2016, 12:05:09
благодарю, Уважаемая selestia, тут двояко можно рассмотреть, там пара любовников, поэтому для мч это может означать выход из семьи к ж...а может конечно и с Ж расстаться
Тогда доп нужен конечно, что должно быть в результате 10ки воды. ))

OvdaK

Anastasia,благодарю!+
с меня ОС)
то , что ловелас , он знает, что видный мужчинка и любит покрасоваться)),    за каждой юбкой не бегает (вроде бы)), 

Цитата: Malina_ru от 02 марта 2016, 11:44:10

а я тут вообще действий не вижу. все карты пассивные- имхо .но вообще не шелохнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status