Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lanika

Доброго времени суток!

О чём мечтает больше всего на свете М?) М женат.
Королева воды (Жрица) + Слуга воды (9 огня) + 8 воды (10 воздуха)
Итог Солнце (5 воды + Правосудие)
Дно Колесница (10 земли)
Оставить свою нынешнюю скучную жизнь в прошлом, перебороть свой страх и вырваться на свободу, ну и хочет опять получать знаки внимания от любимой женщины.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

selestia

Цитата: Lanika от 03 марта 2016, 13:14:21
Доброго времени суток!

О чём мечтает больше всего на свете М?) М женат.
Королева воды (Жрица) + Слуга воды (9 огня) + 8 воды (10 воздуха)
Итог Солнце (5 воды + Правосудие)
Дно Колесница (10 земли)
Оставить свою нынешнюю скучную жизнь в прошлом, перебороть свой страх и вырваться на свободу, ну и хочет опять получать знаки внимания от любимой женщины.

Заранее спасибо за комментарии!

Я бы сказала, что мужчина лелеет воспоминания о какой то женщине(королева воды) , с которой в разлуке или расстался(10 воздуха). Отношения давние, затянувшееся болото(слуга воды). Хочется ему любви, полета( солнце). Дно -колесница + 10 земли, показывает что  эти отношения из прошлого. Колесница карта прошлого в манере, 10 земли тоже говорит о завершении отношений.

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!!!
Помогите пожалуйста с трактовкой
Что чувствует мч на данный момент к ж:
Всадница Земли+Луна(Дьявол)+3 Земли=7 Воздуха
есть привязанность, но и некая неуверенность в своих чувствах, страх, что чувства не взаимны, огромное физ.влечение, стабильность какая-то..?
Начнут ли жить вместе до 1 июня 2016:
3 Огня+4 Воды+10 Воздуха=9 Огня
скорее нет, чем да
Каких действий ожидать со стороны М (срок 1,5 месяца):
3 Огня+Король Огня+Луна(Справедливость)=6 Воздуха (2 Огня)
скорее всего кто-то из них совершенно будет не готов к чрезмерной активности партнера, возможны ухаживания, будет соблазн перейти грани дозволенного, возможно М сильно заблуждается на счет Ж и в голове его лишь придуманный образ, который он идеализировал?!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Lanika

Цитата: selestia от 03 марта 2016, 14:26:45

Я бы сказала, что мужчина лелеет воспоминания о какой то женщине(королева воды) , с которой в разлуке или расстался(10 воздуха). Отношения давние, затянувшееся болото(слуга воды). Хочется ему любви, полета( солнце). Дно -колесница + 10 земли, показывает что  эти отношения из прошлого. Колесница карта прошлого в манере, 10 земли тоже говорит о завершении отношений.
Спасибо! Мужчина расстался с Ж несколько месяцев назад. В отношениях не было болота, наоборот формат "американские горки"))
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

selestia

Цитата: Lanika от 03 марта 2016, 14:50:57
Спасибо! Мужчина расстался с Ж несколько месяцев назад. В отношениях не было болота, наоборот формат "американские горки"))
Уточню)))Болото не в значении скука, а в том что тяжело расстаться)) засасывающие отношения)))Видите,  даже сейчас спустя несколько месяцев он не может ее отпустить, надеется на возвращение отношений/ встречу  судя  по 10ке воздуха.

Bina

Уважаемые практики. Прокоментируйте пожалуйста пост 8080

OvdaK

Цитата: Bina от 03 марта 2016, 04:02:50
Уважаемые тарологи поправьте меня пожалуйста.

1. Какие чувства испытывает мч к ж?
Башня(5 земли)=4 воздуха+7земли=слуга огня
Чувств нет,любви нет,есть разочарование. Она доя него абсолютно не важна и не интересна.

2. Есть ли перспектива отношений между мч и ж?
Слуга земли+3 земли+возлюбленные(2 воды)=умеренность(9 воздуха)
Думаю что есть перспектива на развитие их отношений.
А какие у них отношения? Не бывшие? если бывшие, то он по ней грустит. но всячески старается уйти от этого.
2 вопрос как бы расплывчат. лучше задавать конкретный вопрос, что их ждет и сроки. а так - на расстоянии у них остаться перспективы. если женат тем более - 3 земли.

Sezen

Цитата: Sezen от 03 марта 2016, 08:14:35Кстати, необходимо проверить одну информацию поступившую от него, говорит, что не получал мою последнюю смс.1.Врет либо нет?Туз огня-Сила-6 земли: Башня(Слуга огня) Думаю, нет, не врет.2.Получал смс, видел его?Башня-Солнце-Королева воды итог: Страшный суд(4 огня) не знаю, честно говоря.3.Как пройдет наша следующая встреча?7 воды-5 воздуха(9 воды)-Дьявол(6 воды) итог: Жрец(10 воды)4.Сделает ли мне подарок к празднику?6 воды-10 воды-6 воздуха: Туз земли+Всадница земли.Что то не пойму, вроде снова ссора будет, но помиримся, секс страстный, судя по Дьяволу, и чем то он меня удивит однозначно. Подарок должен быть. Может только не совсем такой как ожидаю

Ни у кого комментариев не будет?) Буду весьма благодарна за помощь.

dika4ka

Почему М постоянно пишет мне?
Слуга воздуха -колесница(4 земли)-жрец(7 воды)
Итог Королева воды
По началу расклада вроде бы как я ему нравлюсь, но дальше я зашла в тупик, у него есть страхи насчет меня, и что может значить королева воды? Это другая? И у него совершенно ничего нет ко мне, просто пишет без задней мысли?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

ole4ka

Спросила о чувствах М ко мне. 2 воздуха + Королева огня (Жрец) + Слуга воздуха итог Королева воды (7 огня) дно Звезда (Слуга земли). По 2 воздуха мне кажется, что он меня считает своей собственностью, по второй связке я его сексуально привлекаю, но он шокирован моим поведением, по Слуге воздуха много времени проводит в своих фантазиях на тему меня.По итогу меня слишком много для него, хоть и любимая, но я его просто душу своим вниманием. По дну он будто на расстоянии наблюдает.
Буду благодарна за комментарии

selestia

Цитата: dika4ka от 03 марта 2016, 18:35:55
Почему М постоянно пишет мне?
Слуга воздуха -колесница(4 земли)-жрец(7 воды)
Итог Королева воды
По началу расклада вроде бы как я ему нравлюсь, но дальше я зашла в тупик, у него есть страхи насчет меня, и что может значить королева воды? Это другая? И у него совершенно ничего нет ко мне, просто пишет без задней мысли?

Нравитесь однозначно,пишет(колесница) чтобы продемонстрировать(жрец) симпатию( слуга воздуха).

Королева воды вы скорее здесь, пробудить симпатию в вас))

4 земли, если вы давно не виделись может говорить об его желании не терять контакт. Косвенно это подтверждает 7 водыц, которая демонстрирует желание стать ближе .

Карты на треугольник указывают только  4 Земли,но она ничем не дублируется и она здесь как карта того что он вам навязывается,тк жрец тоже карта навязчивых ухаживаний)

antyanetta

Сегодня мой мч спросил у меня, что я хочу в качестве подарка к 8-му марта, я ответила, что ничего не нужно, что знаю, о его напрягах с финансами и, что запросов никаких у меня нет. Что пусть подарит то, что он посчитает возможным для себя, а если не посчитает, то ничего не нужно.
Как отнесся к этому?
дама земли+смерть(8земли)+8огня=императрица(6земли)
Ну, настроен все равно мне купить подарок и преподнести к празднику.
Как относится ко мне после этого разговора?
слуга воздуха+9воздуха+дама земли=башня(9воды)
Он чувствует облегчение, исчезла напряженность в отношениях, мы стали более открыты друг для друга.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Цитата: antyanetta от 03 марта 2016, 19:29:06
Сегодня мой мч спросил у меня, что я хочу в качестве подарка к 8-му марта, я ответила, что ничего не нужно, что знаю, о его напрягах с финансами и, что запросов никаких у меня нет. Что пусть подарит то, что он посчитает возможным для себя, а если не посчитает, то ничего не нужно.
Как отнесся к этому?
дама земли+смерть(8земли)+8огня=императрица(6земли)
Ну, настроен все равно мне купить подарок и преподнести к празднику.
Как относится ко мне после этого разговора?
слуга воздуха+9воздуха+дама земли=башня(9воды)
Он чувствует облегчение, исчезла напряженность в отношениях, мы стали более открыты друг для друга.
Да, идею о подарке не оставил, естественно, задумался, чем бы вас порадовать, но "париться" перестал. Вы приблизились к его идеалу) Он рад вашей реакции и действительно, у него как камень с души свалился, он понял, что не меркантильная вы особа.

OvdaK

Ув. кто давно с Манарой, как читаете, если выходит несколько мужских карт?

Вот вопрос:напишет ли М в такой то срок?
9 воды, король огня,король воды
дно королева огня итог 6 воды

вот, к чему тут 2 короля? мое видение: что может сначала показать себя, как король огня - активный, напористый, мачо во всей красе, а потом стать королем воды - нежным и чувственным?

Anastasia

Цитата: OvdaK от 04 марта 2016, 10:41:48
Ув. кто давно с Манарой, как читаете, если выходит несколько мужских карт?

Вот вопрос:напишет ли М в такой то срок?
9 воды, король огня,король воды
дно королева огня итог 6 воды

вот, к чему тут 2 короля? мое видение: что может сначала показать себя, как король огня - активный, напористый, мачо во всей красе, а потом стать королем воды - нежным и чувственным?
Обычно в моих раскладах наличие нескольких фигурных карт говорит о присутствии нескольких персон в жизни, но бывает и нет.. Все зависит от вопроса, описания ситуации и тд
У Вас здесь вопрос на да/нет поэтому  я бы не привязывалась особо к двум королям! Думаю, напишет.. Как вариант упомянете еще какого-то мужчину в переписке. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status