Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lagertha

Цитата: t04kA.04 от 10 сентября 2014, 19:29:28
Внешне остался уверенным в себе.Демонстративно показал,что не заметил, хотя и видел...
Именно! как черт от ладана!
Я его тогда еще больше разозлила...

1.что мч нужно от меня вообще-5 воздух,смерть,солнце итог- 7 огня
чтобы я за ним бегала ,бегала,а он разбил мне сердце?

2.какие у него насчет меня коварные мысли и планы,которые он скрывает за лицемерием-всадница воды,2 воздух,5 воздух итог- 7 воды

очаровать и бросить? ???

3.почему ему было некомфортно,откуда злость-10 земли,Жрица(шут),8 воздух итог= 6 воздух

Обида ну и плюс ,показалось что я специпально выглядела счпастливой и его игнорировала?

4.При помощи каких средств он собирает обо мне инфу- император(мир),6 земли,8 огня итог- маг ( 9 вода)
Однозначно интеренет.. только вот не пойму окружение у 8-ки огня,ему это как досуг,интереса особого и нет??

Lagertha

Цитата: t04kA.04 от 10 сентября 2014, 21:36:43
Ну в любом случае- товарищ несерьёзный и отношение соответствующее. Мечется между тем,что уже узнал и тем,что ещё не накопал. И всё втихаря. Уже всё ясно.
очень мутный,на маньяка походит. вообьще мысль была,что скромный просто.но до этих выкрутасов он флиртовал активно .. я думала я нравлюсь

Lagertha

Цитата: Irina от 10 сентября 2014, 21:20:32
По итогу - он сам кто по гороскопу? в любом случае, ждет инициативы от вас.
Мч по гороскопу скорпион..
Инициативы от меня.. любовной всмысле?

t04kA.04

Цитата: Lagertha от 10 сентября 2014, 21:40:47
1.что мч нужно от меня вообще-5 воздух,смерть,солнце итог- 7 огня
чтобы я за ним бегала ,бегала,а он разбил мне сердце?
Жуть какая-то. Либо у него надрывное прошлое,которое оставило жесткий след и в настоящем отпечатывается на отношениях и стремлениях. Какой-то дисбаланс.
Либо он хочет,чтоб Вы его просто достали своим вниманием. И есть склонности к насильственным действиям.
2.какие у него насчет меня коварные мысли и планы,которые он скрывает за лицемерием-всадница воды,2 воздух,5 воздух итог- 7 воды

очаровать и бросить? ???
Организовать заманивающую ситуацию и воспользоваться в жёсткой форме, при чём партнёрша сама по себе для него не имеет лица и не важна как женщина. Ценность для него в другом-в самом факте происходящего. Уверен,что так и случиться.

3.почему ему было некомфортно,откуда злость-10 земли,Жрица(шут),8 воздух итог= 6 воздух

Обида ну и плюс ,показалось что я специпально выглядела счпастливой и его игнорировала?
У него есть скрытая заинтересованность в игривом плане и такой образ Ж немного пугает или невписывается в его планы.
4.При помощи каких средств он собирает обо мне инфу- император(мир),6 земли,8 огня итог- маг ( 9 вода)
Однозначно интеренет.. только вот не пойму окружение у 8-ки огня,ему это как досуг,интереса особого и нет??
Какие-то платные услуги тоже имеют место быть(6 земли) однозначно.

Amurka

Подскажите пожалуйста:

1) Какой видит мужчина женщину (ее образ для него и в его глазах)

Солнце+всадница воздуха+6 огня=итог 5 воздуха
Образ привлекателен для него, восхищается женщиной и ее интеллектуальными способностями, но слишком далекий для него по итогу?

2) Какой будет реакция мужчины, если женщина первая выйдет на связь после ссоры:

Императрица+Влюбленные+8 огня итог 6 огня

не совсем поняла...Подумает, что она слишком настойчива?

3) Как будут складываться отношения между М и Ж в октябре 2014

9 огня+ король огня + страшный суд итог влюбленные

Изменения глобальные в отношениях. Новый уровень?

t04kA.04

Цитата: Amurka от 11 сентября 2014, 11:00:14
1) Какой видит мужчина женщину (ее образ для него и в его глазах)

Солнце+всадница воздуха+6 огня=итог 5 воздуха
Образ привлекателен для него, восхищается женщиной и ее интеллектуальными способностями, но слишком далекий для него по итогу?
Ж неплохая,надёжная,игривая,но не ровня и не для него. Он решил всё для себя.

2) Какой будет реакция мужчины, если женщина первая выйдет на связь после ссоры:

Императрица+Влюбленные+8 огня итог 6 огня

не совсем поняла...Подумает, что она слишком настойчива?
Будет уважительное,но и к чему не обязывающее общение,скорее без личной встречи.

3) Как будут складываться отношения между М и Ж в октябре 2014

9 огня+ король огня + страшный суд итог влюбленные

Изменения глобальные в отношениях. Новый уровень?
Новый уровень будет и однозначно,но т.к. нет допа к Суду,то неясно куда направлен вектор этих изменений и в какую сторону. А без допа к Любовникам-нет возможности сказать какая в итоге будет картина,толи взаимовыгодные отношения(при положительном допе), толи самопожертвования одной сторны в сторону другой(при не очень удачном допе).
Но по первым двум вопросам,позитива там негусто.

antyanetta

Что женщина значит для мужчины:
9воздуха+10воды(7земли)+королева огня=сила(9огня)
она для него как ожившая картина, так и манит за собой, но есть нечто, что не дает воплотить мечту, какое то несоответствие желаний и возможностей.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nebelhexe

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2014, 20:53:00
она для него как ожившая картина, так и манит за собой, но есть нечто, что не дает воплотить мечту, какое то несоответствие желаний и возможностей.

Относится как к недостижимому идеалу, тут и восхищение у него, и сексуально она его притягивает. Но тут да, есть что то, что разделяет их кардинально, либо статус, либо сфера занятий, разные они.

antyanetta

Что думает мч по поводу возможной поездки девушки в другой город, о которой она ему намекнула:
5огня+колесница(7воздуха)+мир(9огня)=влюбленные(слуга земли)
как мне видится его раздирают противоречия, вроде бы и хотел чтобы она это сделала, но с другой стороны понимает, что на подобную жертву она не пойдет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bella_

здравствуйте, уважаемые практики!
Что чувствует мК к жН
8 земли, верховная жрица(всадница огня), 5 земли итог 2 воды
чувств нет, дружеское отношение,основанное на общем прошлом, но, видимо этого не достаточно, он разочарован

что чувствует жН к мК

король земли, шут(солнце, король воды), 4 огня итог 3 огня
тоже нет чувств, хочет самоутвердиться в глазах другого м.

что чувствует мК к жА
солнце(камера,2 огня), 4 воздуха, башня(всадник земли) итог 10 воздуха
нафантазировал себе чего-то, потом осознал что ничего не выйдет и потерял всякий интерес

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2014, 22:30:155огня+колесница(7воздуха)+мир(9огня)=влюбленные(слуга земли)
согласна на счет противоречий, на мой взгляд, он не доволен решением девушки, боится измены\обмана с ее стороны, но "мозгами" понимает,что в этом ничего плохого нет. Алогичная ревность)))
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2014, 20:53:00
Она для него -слабость. Он заинтересован,увлечён, мысленно готов на какие-то шаги в отношениях и даже на активные действия в её сторону, но тут есть одно большое НО.
( 7 земли-самая яркая карта во всём раскладе-тирания,гнобление или желание самоутвердиться за чей-то счёт,либо выставиться финансово.)
Т.е.в мыслях есть задумка и в действиях хочет показать,что он супермен в финансовом аспекте или о красивых подарках речь, или выставиться напоказ,но Сила в конце всё это перекрывает. В итоге- не потянет!
Были бы планы попроще,может и пошло бы дело.
А так, она для него- слабость- это моё мнение.(не по Сеньке колпак)

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 11 сентября 2014, 22:30:15
Что думает мч по поводу возможной поездки девушки в другой город, о которой она ему намекнула:
5огня+колесница(7воздуха)+мир(9огня)=влюбленные(слуга земли)
как мне видится его раздирают противоречия, вроде бы и хотел чтобы она это сделала, но с другой стороны понимает, что на подобную жертву она не пойдет.
Не сильно поверил,но насторожился. Скорее всего эту инфо перепроверит не раз. Доверия к даме нет,т.к.видимо были случаи,которые заставили усомниться в ней и больше всех мучает мысль о ЦЕЛИ этой поездки,если таковая случиться. Подозревает,что поездка носит больше развлекательный характер,нежели то,о чём говорит Ж.

t04kA.04

Цитата: Bella_ от 11 сентября 2014, 23:42:33
Что чувствует мК к жН
8 земли, верховная жрица(всадница огня), 5 земли итог 2 воды
чувств нет, дружеское отношение,основанное на общем прошлом, но, видимо этого не достаточно, он разочарован
Как я понимаю,в данный момент в отношениях пауза. М переосмысляет всё произошедшее,немного растерян,но в продолжении отношений смысла и ценностей в них не видит. Всё держится на каких-то выяснениях. Есть и то,что он скрывает от Ж-это быстро развивающиеся события в его жизни.

что чувствует жН к мК

король земли, шут(солнце, король воды), 4 огня итог 3 огня
тоже нет чувств, хочет самоутвердиться в глазах другого м.
Ж на эмоциях. Пытается разрулить сложившуюся ситуацию с этим М,как-то скрыто воздействовать на его стремления и порывы,чтобы спровоцировать его к действиям.

что чувствует мК к жА
солнце(камера,2 огня), 4 воздуха, башня(всадник земли) итог 10 воздуха
нафантазировал себе чего-то, потом осознал что ничего не выйдет и потерял всякий интерес
К 10 бы доп...
Шаткие к ней эмоции,туда-сюда, и уйти и остаться... С одной стороны их связывают какие-то общие приятные воспоминания скорее всего личного характера,с другой стороны- он понимает,что для серьёзных отношений эта Ж не подходит. Пытается разобраться в себе.
Мне кажется,он сам не знает чего хочет.

kolo

Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:37:45Дама его сильно заинтересовала. Предпринимает шаги сбора инфо о ней.
согласны
Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:37:45Не секс точно,он ему не интересен почему-то.
очень даже интересен, подруга говорит, что напишут на гробовой доске "за*рахали"
Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:37:45Красивая демонстрация лёгкого интереса необременяющего.
Носит за ней хвост...
Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:37:45В поиске мечты всей своей жизни.
да
Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:37:45Будут действия,импульсивные и быстроразвивающиеся с целью своего удовлетворения.
да
Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:37:45Манипулировать эмоциями.Не факт,что получится,но попытки будут.
уже манипулирует, иногда бьет на жалость и канючит.
Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:37:45У него заинтересованность вывести на эмоции даму. Хочет добиться своего  для интрижки.
скорее для своих скрытых, подсознательных мотивов

Цитата: t04kA.04 от 06 сентября 2014, 11:59:14У него какие-то неадекватные представления о комфорте. Начальный интерес к иммиджу,на который делается основной упор в конечном итоге отталкивает,т.к.не рождает внутренней привязанности. Внешне ему нравится одно,а эмоционально хочется другого. Как-то так..
тут вполне может быть

Цитата: Irina от 08 сентября 2014, 03:34:48многие картинки "обрезаны" до размеров карты, и на вполне знакомых есть другие персонажи, объясняются сюжеты многих карт  я как раз по комиксам учила колоду (теорию),
у меня не получилось понять эти комисы :(. я вообще к комиксам предвзято отношусь почему-то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status