Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lagertha

1. основной мотив ситуации, отношения сейчас -
5 огня (император и 2 огня),Дьявол( 2 воды) ,всадница земли итог-3 земли

Отношений нет,близких тем более.В состоянии раздумий куда ему двигаться,навстречу жн или от нее.

2. что думает он и как представляет дальнейшее развитие отношений -
4 воздуха,туз огня,5 воды итог-зеркало(допы-8  огня,солнце и 3 воздух)

Фантазирует на тему,если бы все получилось ? ???

3. чувства и на что надеется он -
Маг(доп. 8 воды,всадница воды и 10 огня),слуга воздуха ,2 огня итог- 2 земли

Не могу разобраться... Просто интерес к жн,как  к личности,пытается показать себя с лучшей стороны.

4. что получит он от отношений  -

императрица+ 4 огня,наказание + колесница,всадница земли итог- 5 огня(всадница огня и 6 воды)Затрудняюсь сказать..помучатся и сбежит скорее всего.

5.тенденция (дальнейшие перспективы) отношений -
Влюбленные+справедливость,Жрец+ умеренность,5 земли итог-зеркало+шут

Ничего не изменится,будущего нет.

Bella_

Цитата: t04kA.04 от 12 сентября 2014, 10:45:02Как я понимаю,в данный момент в отношениях пауза. М переосмысляет всё произошедшее,немного растерян,но в продолжении отношений смысла и ценностей в них не видит. Всё держится на каких-то выяснениях. Есть и то,что он скрывает от Ж-это быстро развивающиеся события в его жизни
все знакомы всего пару недель, они когда-то учились в одном и том-же месте, и на этой теме сошлись. На счет выяснений, в точку. Но, видно, что он потерял к ней всякий интерес.
Цитата: t04kA.04 от 12 сентября 2014, 10:45:02Ж на эмоциях. Пытается разрулить сложившуюся ситуацию с этим М,как-то скрыто воздействовать на его стремления и порывы,чтобы спровоцировать его к действиям.
я об этом не подумала, а очень похоже на то, что он ей действительно нравится(она была инициатором общения с м)
Цитата: t04kA.04 от 12 сентября 2014, 10:45:02К 10 бы доп...
Шаткие к ней эмоции,туда-сюда, и уйти и остаться... С одной стороны их связывают какие-то общие приятные воспоминания скорее всего личного характера,с другой стороны- он понимает,что для серьёзных отношений эта Ж не подходит. Пытается разобраться в себе.
Мне кажется,он сам не знает чего хочет.
да, согласна на счет допа)))
знакомы так-же , 2 недели. Ж не свободна, и никаких близких отношений между ними быть не может. Внешне м ведет себя крайне холодно и отстраненно.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nadina

Отношение  Мч ко мне(я -Близнецы): Королева возд, 3 огня, 10 огня, итог - 6 воды, Туз воды - хочет проявить активность, страсть, по итогу - интерес и готовность себя проявить

Чувства Мч ко мне: - 6 возд, 4 возд, 8 воды, итог - Туз возд, 8 возд(Солнце) - ))) воспоминания, настороженность какая то, по итогу - влюбленность, смешанная со страхом любить???

Планы Мч ко мне- Слуга огня, 9 огня, 2 воды, итог - 4 огня,( 5 воды) - Я так понимаю, Слуга огня задает вектор движению, он бы не против отношений, но таких, чтоб были тайные

Действия Мч ко мне в теч. месяца - Слуга воды, Звезда(5 возд), Королева воды, итог - Луна(9 возд, 4 земли) - тут вообще разноброд - поможет, но тут же свалит, а по итогу - ждет меня любовный треугольник????

И еще один вопрос - отношение ко мне Мч2(Скорпиоша)(приезжает на днях, у нас - дружеско - флиртовые отношения)) - Король огня, 6 огня, 7 воды, итог - 10 возд, 4 возд - позаигрывать хочет, но боится, вспоминает наши так сказать посиделки
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 13 сентября 2014, 08:26:29
Отношение  Мч ко мне(я -Близнецы): Королева возд, 3 огня, 10 огня, итог - 6 воды, Туз воды - хочет проявить активность, страсть, по итогу - интерес и готовность себя проявить
Флирт переходит в активное желание или агрессию ярко-выраженную,что вгоняет в раздумья о том,что ему делать дальше.
Чувства Мч ко мне: - 6 возд, 4 возд, 8 воды, итог - Туз возд, 8 возд(Солнце) - ))) воспоминания, настороженность какая то, по итогу - влюбленность, смешанная со страхом любить???
Делает вид,что уходит от решения проблем и выдавшихся возможностей. По итогу у меня 2 варианта: либо чувств нет и он боится своих порывов и действий, либо ему очень важно что скажут окружающие и опасается осуждения своих поступков.
Планы Мч ко мне- Слуга огня, 9 огня, 2 воды, итог - 4 огня,( 5 воды) - Я так понимаю, Слуга огня задает вектор движению, он бы не против отношений, но таких, чтоб были тайные
Слуга огня-это работа,трудоголик,повседневность и т.п.
В планах-повседневные отношения на эмоциях в итоге-скрытый конфликт с самим собой,много сомнений,накал страстей и эмоций.
Действия Мч ко мне в теч. месяца - Слуга воды, Звезда(5 возд), Королева воды, итог - Луна(9 возд, 4 земли) - тут вообще разноброд - поможет, но тут же свалит, а по итогу - ждет меня любовный треугольник????
Действий либо не будет,либо будут,но всё тягучее какое-то, всё довольно холодно,болезненно и отстранённо,много переосмысления, но в итоге будет создавать иллюзию,что делает шаг к скандалу,либо к треугольнику,ничего не предпринимая при этом.
И еще один вопрос - отношение ко мне Мч2(Скорпиоша)(приезжает на днях, у нас - дружеско - флиртовые отношения)) - Король огня, 6 огня, 7 воды, итог - 10 возд, 4 возд - позаигрывать хочет, но боится, вспоминает наши так сказать посиделки
Готов к несерьёзным заигрывания,немного остерегается,т.к.есть предчувствия,что это может пойти-поехать дальше,но не против побаловаться...

t04kA.04

Цитата: Lagertha от 12 сентября 2014, 16:48:33
1. основной мотив ситуации, отношения сейчас -
5 огня (император и 2 огня),Дьявол( 2 воды) ,всадница земли итог-3 земли
Отношений нет,близких тем более.В состоянии раздумий куда ему двигаться,навстречу жн или от нее.
Всё тормозят обязательства. (какие именно и в чём сказать не могу,надо уточнять. М не женат случаем?) Мечется он между тем что хочется и тем,что его держит от этого.

2. что думает он и как представляет дальнейшее развитие отношений -
4 воздуха,туз огня,5 воды итог-зеркало(допы-8  огня,солнце и 3 воздух)
Фантазирует на тему,если бы все получилось ? ???
Представления таковы: хороший секс,о каком давно мечтал  и грезил с эмоциями и всеми вытекающими из этого,всё для себя любимого, всё красиво -и ПОКА  даме на том.

3. чувства и на что надеется он -
Маг(доп. 8 воды,всадница воды и 10 огня),слуга воздуха ,2 огня итог- 2 земли
Не могу разобраться... Просто интерес к жн,как  к личности,пытается показать себя с лучшей стороны.
Вопрос не корректный,конечно, 2 в 1, но попробую...
Чувства на уровне заинтересованности или надеется на взаимный интерес от Ж.
Если о чувствах,то чувствует своё превосходство или несовершенство Ж, над всем этим царит рассудок-это расчёт какой-то.
Со всеми остальными картами тоже самое. Нет, тут не соберёшь в одно никак.
Я не дам однозначного ответа. Каша.
4. что получит он от отношений  -

императрица+ 4 огня,наказание + колесница,всадница земли итог- 5 огня(всадница огня и 6 воды)Затрудняюсь сказать..помучатся и сбежит скорее всего.
Заплатит он за эту скрываемую связь своим благополучием и спокойствием,поэтому и сомнений много(надо ли?)

5.тенденция (дальнейшие перспективы) отношений -
Влюбленные+справедливость,Жрец+ умеренность,5 земли итог-зеркало+шут
Ничего не изменится,будущего нет.
Тенденция жертвенная. Есть интерес,но нет действий,т.к.они неуместны и никчёмны. Игрушки и только.

Nadina

Цитата: t04kA.04 от 13 сентября 2014, 16:30:03Действий либо не будет,либо будут,но всё тягучее какое-то, всё довольно холодно,болезненно и отстранённо,много переосмысления, но в итоге будет создавать иллюзию,что делает шаг к скандалу,либо к треугольнику,ничего не предпринимая при этом.
Ничего не поняла...
Цитата: t04kA.04 от 13 сентября 2014, 16:30:03ему очень важно что скажут окружающие и опасается осуждения своих поступков.
Согласна, это так
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Бру

Доброго дня!
Помогите пожалуйста с трактовкой!
t04kA.04, Вы наша спасительница, одна за всех ;D
1)Что М думает о Ж-9 воздуха+5 огня+сила+3 воды=всадница земли
думает, что Ж становится все более независимой,и отдаленной, сама в своем одиночестве плавает.
2)что чувствует М к Ж -2 воды +8 воды +правосудие+8 воздуха=император+мир+9 огня
Интерес есть, чувство ревности? не факт...? дама ему интересна, готов попробовать, готов общаться , но как Император, быть выше Ж, подавить её как-то...
3)что решил М в отношении к Ж 10 воды+9 земли+5 воды= 10 воздуха
Мужчина решил выводить женщину на эмоциональный уровень, манипулировать ею.
Либо, он понял, что они разные, и он хочет уйти в новое общение, к новым знакомствам.Но при этом, не расставаться с Ж окончательно
4)общение между М и Ж в загад.срок- луна+башня+6 воды=слуга воды
не понятно, обманы, ссоры, по итогу, дружеское общение?
5)поведение М к Ж в течении загад.срока  король земли+колесница+8 воды=звезда+маг+10 огня
М ждет активности от Ж? думает, вспоминает о ней....пытается манипулировать, мне кажется М выплеснет какую-то агрессию на Ж, какой-то скандальчик ей устроит,но скорее всего это будет постановка, что бы лучше манипулировать ею.
6) как Ж себя лучше вести с М , для дальнейшей выгода для Ж- Мир+Смерть+2 воды=слуга земли+жрица +3 земли
не поняла вообще. Видимо полностью закрыться и разорвать общение с М.

ТеперьМеняНеУзнают

Вечер добрый.
Уважаемые помогите пожалуйста.
1)нравится ли девушка мч?
слуга воздуха+солнце(жрица+6огня)+7огня=8воздуха
нравится,но его терзают какие-то страхи, что слишком онв навязчива как-то так
2)планы его на ж?
8воды+сила(9воды)+6воды=9земли
он старается убежать от нее, но наблюдает на расстоянии
3)заходит ли мч по странице ж в соц.сети?
9земли+дьявол(7воздуха)+4земли=король воздуха
Нет
4)возобновит ли общение пара в определенный срок?
4) мир(всадница земли)+сила(королева огня)+9огня=королева воздуха
ну тут как бы 50/50
5)5) влюбленные(7земли)+10воды(4воды)+9воздуха=10земли(8воды)
по-моему не выйдет, так и будет  наблюдать на расстоянии
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

t04kA.04

Цитата: Бру от 13 сентября 2014, 19:34:53
1)Что М думает о Ж-9 воздуха+5 огня+сила+3 воды=всадница земли
думает, что Ж становится все более независимой,и отдаленной, сама в своем одиночестве плавает.
Согласна. Болезненно это всё для Ж,но да.
2)что чувствует М к Ж -2 воды +8 воды +правосудие+8 воздуха=император+мир+9 огня
Интерес есть, чувство ревности? не факт...? дама ему интересна, готов попробовать, готов общаться , но как Император, быть выше Ж, подавить её как-то...
Да. Интересуется,беситься, побаивается и цель его подавление.
3)что решил М в отношении к Ж 10 воды+9 земли+5 воды= 10 воздуха
Либо, он понял, что они разные, и он хочет уйти в новое общение, к новым знакомствам.Но при этом, не расставаться с Ж окончательно
Решил идти дальше,т.к.вырос из этих отношений. К 10 доп.-конец не ясен куда его качнёт.
4)общение между М и Ж в загад.срок- луна+башня+6 воды=слуга воды
не понятно, обманы, ссоры, по итогу, дружеское общение?
Всё на нервах, выяснения, склоки.
5)поведение М к Ж в течении загад.срока  король земли+колесница+8 воды=звезда+маг+10 огня
М ждет активности от Ж? думает, вспоминает о ней....пытается манипулировать, мне кажется М выплеснет какую-то агрессию на Ж, какой-то скандальчик ей устроит,но скорее всего это будет постановка, что бы лучше манипулировать ею.
Что-то вспомнит и выплеснет в виде скандала. Это холодный расчёт.
6) как Ж себя лучше вести с М , для дальнейшей выгода для Ж- Мир+Смерть+2 воды=слуга земли+жрица +3 земли
не поняла вообще. Видимо полностью закрыться и разорвать общение с М.
Успокоиться,отставить все скандальные начинания и вести себя сознательно, стабильно и уравновешенно.

t04kA.04

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 13 сентября 2014, 19:59:05
1)нравится ли девушка мч?
слуга воздуха+солнце(жрица+6огня)+7огня=8воздуха
нравится,но его терзают какие-то страхи, что слишком онв навязчива как-то так
Согласна.
2)планы его на ж?
8воды+сила(9воды)+6воды=9земли
он старается убежать от нее, но наблюдает на расстоянии
Он внимательно наблюдает за ней,интересуется,но его страх сильнее интереса.
3)заходит ли мч по странице ж в соц.сети?
9земли+дьявол(7воздуха)+4земли=король воздуха
Нет
Нет, он ставит себя выше всех этих движений. Хотя есть мысль,что он с фейковой страницы устраивает в сети какие-то пересуды. Но это так,баловство. (либо профиль закрытый)
4)возобновит ли общение пара в определенный срок?
мир(всадница земли)+сила(королева огня)+9огня=королева воздуха
ну тут как бы 50/50
Отношения больше важны для Ж. И возобновление отношений-её цель. Хочет постоянства в этих не очень серьёзных отношениях. Итог-флирт,да,возобновятся.
5) влюбленные(7земли)+10воды(4воды)+9воздуха=10земли(8воды)
по-моему не выйдет, так и будет  наблюдать на расстоянии
А вопрос-то какой?
Предположу, что "выйдет ли на связь М первым?"

Он давит на Ж своей активной оборонительной позицией по поводу каких-либо шагов и ждёт активности от неё. Как я понимаю, такая ситуация для него не в первый раз.
Первый не выйдет, если такой был вопрос.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: t04kA.04 от 13 сентября 2014, 20:58:35
Согласна.Он внимательно наблюдает за ней,интересуется,но его страх сильнее интереса.Нет, он ставит себя выше всех этих движений. Хотя есть мысль,что он с фейковой страницы устраивает в сети какие-то пересуды. Но это так,баловство. (либо профиль закрытый)Отношения больше важны для Ж. И возобновление отношений-её цель. Хочет постоянства в этих не очень серьёзных отношениях. Итог-флирт,да,возобновятся.А вопрос-то какой?
Предположу, что "выйдет ли на связь М первым?"

Он давит на Ж своей активной оборонительной позицией по поводу каких-либо шагов и ждёт активности от неё. Как я понимаю, такая ситуация для него не в первый раз.
Первый не выйдет, если такой был вопрос.

Знакомый программист щас проверял через программу там активность на странице ж странице,постоянно заходит
Но ж у него в черном списке да
Просто ему больше никак не понаблюдать кроме соц.сетей
Не пересекаются
А вот еще,интересуется в каком плане примерно?

t04kA.04

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 13 сентября 2014, 21:02:41
А вот еще,интересуется в каком плане примерно?

У карт спросите, а я трактану.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: t04kA.04 от 13 сентября 2014, 21:28:23
У карт спросите, а я трактану.

Каким образом мч интересуется о ж?
3огня+звезда(мир+4огня)+7воздуха=6воздуха
Ничего не поняла толком

t04kA.04

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 13 сентября 2014, 21:38:52
Каким образом мч интересуется о ж?
3огня+звезда(мир+4огня)+7воздуха=6воздуха
Ничего не поняла толком
3 огня- азарт есть.
Звезда-Мир- интернет.
4 огня- скрытый вариант,либо профиль.
7 воздуха- прячется.
Итог: 6 воздуха- его образ или иммидж такой, он так и ранее делал.(я бы сказала-привычный способ для него)

Бру

t04kA.04
БлагоДарю!!!!!!!
Цитировать3)что решил М в отношении к Ж 10 воды+9 земли+5 воды= 10 воздуха
Решил идти дальше,т.к.вырос из этих отношений. К 10 доп.-конец не ясен куда его качнёт.

Посмотрите, пожалуйста, я переспросила карты еще раз
что М решил  на счет отношений с Ж
слуга воды+3 земли+императрица+наказание+король земли=8 воды+8земли
  Толи у М планы меняются со скоростью света, то ли карты начали показывать то, что я хочу видеть.
Но, я ухода М не вижу.....Женщина ему нужна, Вы не видите ревность? что -то я так к этой ревности прицепилась, все я её в 8 воде пытаюсь увидеть....или это карта просто говороит о том, что на данном этапе Ж еще пока интересна, она нужна М.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status