Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: fortka от 08 сентября 2014, 21:33:05
Тут речь об очень мощном пинке, который срабатывает за пару дней. В прошлый раз вообще день в день...
Не-не, Ирина права. Дело Ваше, конечно, но как Вам сказали, так результативнее...
Мощный,может и мощный,но этим просмотром Вы его действие ослабляете.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 08 сентября 2014, 18:00:25

Планы Мч к Жн на октябрь - 10 воды, Королева возд, 7 земли, итог - Наказание(Слуга земли, 7 воды) - никаких, хочет изменений, но сам себя ограничивает
Связь с прошлым угнетает,но он готов к активным действиям в виде флирта,хотя это болезненно.Он опасается сплетен.
Чувства Мч к Жн(окт) - Наказание, 7 огня, 3 огня, итог - Шут(6 огня) - ограничивает сам себя, гонит любые эмоции прочь
Чувств нет,есть неравные манипуляции,навязанные насильно с завоевательной целью.
Действия Мч к Жн (окт) - Солнце(6 возд), 5 огня, 8 огня, итог - 9 воды, ПРавосудие(10 огня) - под воздействием, будет возможно осторожно что то планировать, но действий - не вижу
Осознание своих порывов,приведёт к внутреннему конфликту и сведёт общение к минимуму.Итог-неограниченная агрессия
Перспектива возврата на данный момент - 2 огня, Императрица(5 земли), 3 воды, итог - Солнце(6 земли) - чего то меня гнетут смутные сомнния, что он боится отказа, если он явится с повинной, но в итоге - вроде не все хреново
Отношения с женщиной теряют смысл и ценность. Итог-свободен от финансовой зависимости.
Хочет ли меня вернуть? - Мир(7 возд), Всадница земли, 9 воды, итог - ШУт(8 возд, 8 огня) - из серии - хочется, и колется, и мама не велит
Цель манит, но страх есть.
Кто Я для него на данный момент - Королева земли, Всадница воды, Туз воды, итог - Колесница(Влюбленные, 8 земли) - брошенная женщина, которая готова начать все с начала, а для него - приятное воспоминание)_
Согласна.
Вернется ли до конца года, если оставить все, как есть - Король земли, Верх. жрица(Солнце, 6 земли), Луна(Влюбленные, Колесница), итог - Королева земли, Всадница воды - хоть убейте, не пойму
Нет. Будет просто сожалеть,но бездействовать.
Совет, что делать для возврата - Туз воды, Зеркало(8 огня), 5 земли, итог - 3 воды, Смерть(Верх жрица, Император) - убить нафиг гада и влюбиться заново
Отпустить этого скрываемого М, быть поувереннее в общении и не теряться, а заводить новые знакомства.

Lagertha

что мужчина думает о моей личной жизни,в плане того есть ли у меня муж ,мч и прочее или  же я одинока- Влюбленные ( 9 воздух) 10 огня маг(9 воды) итог- 4 огня

Думает,что были гнетущие отношения,сейчас я одна,осовободилась от них?...

t04kA.04

Цитата: Lagertha от 08 сентября 2014, 23:00:17
что мужчина думает о моей личной жизни,в плане того есть ли у меня муж ,мч и прочее или  же я одинока- Влюбленные ( 9 воздух) 10 огня маг(9 воды) итог- 4 огня

Думает,что были гнетущие отношения,сейчас я одна,осовободилась от них?...
Думает,что есть какая-то скрытая связь,но Вы хотите идти дальше,т.к.неудовлетворены неравноправными свободными отношениями. Как-то так...

Lagertha

Цитата: t04kA.04 от 08 сентября 2014, 23:15:23
Думает,что есть какая-то скрытая связь,но Вы хотите идти дальше,т.к.неудовлетворены неравноправными свободными отношениями. Как-то так...
Благодарю!

Наблюдает ли мч за моей страницей в соц. сети(ничего особенного там нет,просто посматривает ли хотя бы?)-слуга земли,колесница(2 земли) 7 воды и туз воды итог король земли

Удивлена :o ,но кажется что да! Интересуется..

Удалена или  сохранена его переписка со мной-2 воды,королева земли ,8 огня итог- 10 огня
пфф.. ее давно не существует уже))

antyanetta

Что женщина значит для мужчины:
7огня+жрица(1земли)+дьявол(умеренность+9воздуха)=5воздуха
она для него несбыточная мечта)) он пока в ожидании, что все же его мечты сбудутся и девушка будет с ним, но по итогу пока эти мечты неосуществимы.

Как будут развиваться отношения пары(другая пара) в течении полугода:
суд(башня+маг+5огня)+7воды+8воздуха=7земли
Какие-то бесконечные страхи, непонимание друг друга))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Meduza

Что чувствует МЧ к Ж после секса? (Лев-Телец соответсвенно)

4Огня - 2Воздуха - Сила (допы 10Воды, Звезда)

2Воздуха - не понимаю, полезность что-ли? И нужны ли к нему 2 допа, как в классике?

Левак(4Огня) не по силам (Сила), ушел в одиночество, замкнулся (Звезда)
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

fortka

Стоит ли первой написать МЧ сегодня?
Королева воздуха, император, туз воздуха, итогом 2 воды

...вряд ли? особо на контакт не пойдет - только расстраиваться зря..?

Meduza

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nebelhexe

Цитата: Meduza от 09 сентября 2014, 10:33:51
Что чувствует МЧ к Ж после секса? (Лев-Телец соответсвенно)

4Огня - 2Воздуха - Сила (допы 10Воды, Звезда)

2Воздуха - не понимаю, полезность что-ли? И нужны ли к нему 2 допа, как в классике?

Левак(4Огня) не по силам (Сила), ушел в одиночество, замкнулся (Звезда)

Да, отношение как к леваку, ничего серьезного и личного.
Инициатива от Ж больше шла на пути к близости?

Meduza

Цитата: Nebelhexe от 09 сентября 2014, 11:09:08Да, отношение как к леваку, ничего серьезного и личного.
Инициатива от Ж больше шла на пути к близости?

Скажем так, он отлично знает, что Ж (замужем) относится к нему с бОльшими чувствами, чем он, секс, прямо скажем, никакой, быстрый и без изысков.
Но инициатором встречи был МЧ, от Ж инициатива в технике и методике секса.

Nebelhexe

Цитата: Meduza от 09 сентября 2014, 11:29:39
Скажем так, он отлично знает, что Ж (замужем) относится к нему с бОльшими чувствами, чем он, секс, прямо скажем, никакой, быстрый и без изысков.
Но инициатором встречи был МЧ, от Ж инициатива в технике и методике секса.

По Силе - Ж дожала его, а он что дурак что ли отказываться) А по 4 Огня, 2 Воздухе и Звезде - это его отношение как к адъюльтеру.

t04kA.04

Цитата: Lagertha от 08 сентября 2014, 23:33:06
Наблюдает ли мч за моей страницей в соц. сети(ничего особенного там нет,просто посматривает ли хотя бы?)-слуга земли,колесница(2 земли) 7 воды и туз воды итог король земли

Удивлена :o ,но кажется что да! Интересуется..
Да, наблюдение идёт,интерес давний по сбору инфо из-за каких-то опасений,что появятся новые знакомые.

Цитата: Lagertha от 08 сентября 2014, 23:33:06
Удалена или  сохранена его переписка со мной-2 воды,королева земли ,8 огня итог- 10 огня
пфф.. ее давно не существует уже))
Удалена на эмоциях после тупиковой ситуации в жизни.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 08 сентября 2014, 23:50:06
Что женщина значит для мужчины:
7огня+жрица(1земли)+дьявол(умеренность+9воздуха)=5воздуха
она для него несбыточная мечта)) он пока в ожидании, что все же его мечты сбудутся и девушка будет с ним, но по итогу пока эти мечты неосуществимы.
Нет,она его угнетает. Её слишком много,она его достала. В сексуальном плане не интересна и он готов сделать шаг далее...
Цитата: antyanetta от 08 сентября 2014, 23:50:06
Как будут развиваться отношения пары(другая пара) в течении полугода:
суд(башня+маг+5огня)+7воды+8воздуха=7земли
Какие-то бесконечные страхи, непонимание друг друга))
Безисходность. Скорее всего будет болезненное расставание или крах всех ранее созданных планов. Всё,чего остерегались и боялись, свершиться.

t04kA.04

Цитата: fortka от 09 сентября 2014, 10:41:42
Стоит ли первой написать МЧ сегодня?
Королева воздуха, император, туз воздуха, итогом 2 воды

...вряд ли? особо на контакт не пойдет - только расстраиваться зря..?
Нет, не стОит.Беря инициативу в свои руки,Вы отдаляете его от себя. Воздержитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status