Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: Blair от 04 сентября 2014, 00:50:40
1.Что на личном фронте у мч-4 огня,7 воздух,слуга воды итог-9 воздух

Я так понимаю сделал то ,что хотел.Избавился от всего тяготящего,прошлого.
Были отношения,которые он скрывает,но они толи наскучили,толи так тянули эмоционально,что он готов от них идти далее.
2.Что у жн в личной жизни-5 воды,3 воздух,3 земли итог- 3 воды+5 земли

Много эмоций,недовольство.Чувствует себя униженной.
Свободна,самооценка занижена. Какая-то неприятная ситуация,возможно обида или разрыв семейных или давних отношений имело место быть.
3.Почему распалась пара,кто инициатор-Наказание+Жрица,слуга воздуха,Император+Маг итог-6 огня

Думаю инициатор -мч,он принял решение.И он же причина разлада,его легкомыслие.
Это была неравная связь и несерьёзная,для развлечения. Присутствовала некоторая влюблённость,которая скрывалась. Вместе было трудно. Инициатор мужчина и это было его решение.

kolo

1 - Открыто декларируемые цели - императрица (9 воздуха, слуга земли) -
говорит ей, что она его идеал, предел мечт и мечтаний, по ходу пытается выведать что за человек эта барышня.

2 - Истинные цели - дьявол (10 земли) - обман с расчетом? страсть в практической плоскости?

3 - Открыто демонстрируемые чувства - король огня (6 воды, 3 воды) - показывает себя, какой он звездный, погружен в себя, показывает дружеское отношение.

4 - Истинные чувства - король воздуха (10 воздуха, 8 огня) - мучительные сомнения печорина , фантазии, сам себя переубеждает, что умеет чувствовать.

5 - Что человек будет делать открыто - туз воды (всадница огня,  мир, смерть, 9 воды) - горланить на всех углах, как он влюблен,,,??? тут не понятно, то ли смоется, то ли на сближение пойдет...

6 - Что человек будет делать у вас за спиной - сила (шут, слуга воды) - выискивать препятствия, чтобы умыть руки.

7. Итог. - что же человеку нужно, чего он хочет добиться. - справедливость (всадница земли, слуга воздуха, король воды, 9 огня) - прикидывает в какой роли ему выгоднее выступить перед барышней, принца, ловеласа или таинственного незнакомца. :(

fortka

Как сложатся отношения пары до конца этого года, к чему придут?

Королева воздуха, Страшный суд, Туз воздуха. Итогом 2 воды.

Отношения словно начнутся по новой, трансформируются под влиянием женщины, в результате М "ухватится" за нее, начнет ценить, привяжется...?

Дальше еще смотрела одной картой чувства М к Ж в данный момент - Солнце. Тянется, но боится обжечься... второй вопрос - что мешает ему начать с ней полноценные отношения сейчас? Слуга воды - груз прошлого, М "тащит" на себе негатив от бывших отношений, еще не отошел от них...?

t04kA.04

Цитата: fortka от 04 сентября 2014, 14:22:36
Как сложатся отношения пары до конца этого года, к чему придут?

Королева воздуха, Страшный суд, Туз воздуха. Итогом 2 воды.

Отношения словно начнутся по новой, трансформируются под влиянием женщины, в результате М "ухватится" за нее, начнет ценить, привяжется...?
Мне видится,что и без того несерьёзные отношения станут ещё более несерьёзными. Возможно даже без секса. Гармонии не останется,страсти утихнут,истерики разыграются.

К Солнцу доп надо было,а то неясно.
Да,Слуга воды- привязанность эмоциональная.

Beliz

Отношения между М и Жн на сегодняшний день?
дурак (6 земли) - 9 воды - 8 огня (7 воды) - итог: слуга воды (2 огня)
Да нет там отношений. Возможно виртуальное общение. Жн не хочет сближаться.

Что вообще происходит в личной жизни этого М?
маг (иерофант) - 7 земли - 9 земли - итог: 2 воды
Пытается привлечь внимание какой то дамы,грустит о прошлом. Но как то мимо все.

Его отношение к жн номер 2?
иерофант (королева воды,8 огня) - 5 земли - туз воздуха (зеркала, король огня,всадница возд) - итог: 3 возд
Все в своих обидах варится,обвиняет ее во всех грехах.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

t04kA.04

Цитата: Meduza от 04 сентября 2014, 12:00:06
Были ли у мужа сексуальные отношения с кем-либо, кроме жены?
Муж Рак, Жена - Телец

Король Воздуха - 3Огня - Всадница Земли Итог 2Воды

Кажется были домогательства дамы, но МЧ тормозит ситуацию.
Не очень понимаю Всадницу Земли здесь - прочно, конкретно тормозит?
Были какие-то надежды и азарт в соблазнении,но аккуратные. В итоге к общему знаменателю и гармонии не пришли. Думаю, не было.
Надо было ещё наводящие вопросы вокруг и около этой темы и карты потянуть, ситуация подробнее раскрылась бы. А то не совсем ясно, кто соблазнял, а кто надеялся.

t04kA.04

Цитата: Beliz от 04 сентября 2014, 17:40:24
Отношения между М и Жн на сегодняшний день?
дурак (6 земли) - 9 воды - 8 огня (7 воды) - итог: слуга воды (2 огня)
Да нет там отношений. Возможно виртуальное общение. Жн не хочет сближаться.
Раскрылись какие-то финансовые заморочки и испортили отношения. В итоге общаются на уровне дружеской взаимопомощи,скорее всего даже не встречаясь.
Что вообще происходит в личной жизни этого М?
маг (иерофант) - 7 земли - 9 земли - итог: 2 воды
Пытается привлечь внимание какой то дамы,грустит о прошлом. Но как то мимо все.
Не знает куда податься,угнетён,продолжает цепляться за прошлое. Негармонично всё как-то.
Его отношение к жн номер 2?
иерофант (королева воды,8 огня) - 5 земли - туз воздуха (зеркала, король огня,всадница возд) - итог: 3 возд
Все в своих обидах варится,обвиняет ее во всех грехах.
Обижен. Считает,что они разные,переосмысляет общение,растерян,секса не хочет, к взаимности не стремиться,замкнулся в себе,остыл эмоционально.
Как-то так...

Meduza

Цитата: t04kA.04 от 04 сентября 2014, 17:54:44Надо было ещё наводящие вопросы вокруг и около этой темы и карты потянуть, ситуация подробнее раскрылась бы. А то не совсем ясно, кто соблазнял, а кто надеялся.

ув. t04ka.04, что-то туплю, что касается собственного мужа;-) Какие вопросы нужны? Хотел ли его соблазнить кто-то с работы? Или хотел ли муж соблазнить кого-то?
И еще, как здесь трактуется Всадница Земли?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

kolo

Чувства Мч (овен) к Жн
смерть (8 воды), 6 воздуха, правосудие (влюбленные, дьявол, отшельник, 6 земли)
итог: 3 огня (король земли, умеренность)

назревает кризис в чувствах из-за ревности, Мч присматривается к Ж, но воспринимает Жн под влиянием своих фантазий, будет пытаться выбрать между уйти и остаться.
по итогу, комплексы Мч не дадут развиться отношениям, хотя Жн будет не против.

Blair

1.Чувства мч к жн-король земли ,Маг (всадница земли) ,5 огня (8 и 6 земли) итог-3 воды

Наблюдает,присматривается к жн,старается  вообще никак эмоционально не сближаться.Избегает пытается.

2.Есть ли в планах( мыслях) завести роман с жн-слуга огня,туз огня( влюбленные и королева земли) 6 огня ( 3 земли) итог- снова 3 воды +5 воды

На данный момент нет.Одному  хорошо.

Irina

Цитата: t04kA.04 от 04 сентября 2014, 02:01:14Irina, у меня к Вам вопрос. Смотрела на Манаре причины смерти и заболевания.
ну мне такие вопросы и на более серьезных колодах неинтересны - причины смерти, по болячкам нет, я не доверяю картам такие вопросы, да и не вижу практической пользы нарабатывать такие вещи. А зависимости - конечно, смотрим как и все остальное.
Цитата: Meduza от 04 сентября 2014, 12:00:06Были ли у мужа сексуальные отношения с кем-либо, кроме жены?Муж Рак, Жена - ТелецКороль Воздуха - 3Огня - Всадница Земли Итог 2Воды
по этим картам нет, мч предпочитает  всем остальным свое уютное болотце, хотя и делает вид, мол соблазняйте меня, я могу, но это иужское эго и не более. Вс. земли - это привычка, что свое, хорошо известное, устоявшееся.
Цитата: fortka от 04 сентября 2014, 14:22:36Как сложатся отношения пары до конца этого года, к чему придут?Королева воздуха, Страшный суд, Туз воздуха. Итогом 2 воды.
по этим картам - ничего интересного, сейчас праздник жизни пойдет на спад (эйфория некая), дальше мч снова будет медлить и тормозить развитие отношений, а вы - ощущать, что ничего не получили в этих отношениях.
Но только я вам сразу говорю, манара не дает таких долгосрочных прогнозов, максимум месяц-два, потом несет чепуху.
Цитата: fortka от 04 сентября 2014, 14:22:36Дальше еще смотрела одной картой чувства М к Ж в данный момент - Солнц
одна карта ни о чем.
Цитата: fortka от 04 сентября 2014, 14:22:36Слуга воды
тоже самое, сл. воды указывает на дружеские отношения, на конкретных людей-друзей...На каждый вопрос 3+1 надо бы.

Цитата: Beliz от 04 сентября 2014, 17:40:24Отношения между М и Жн на сегодняшний день?дурак (6 земли) - 9 воды - 8 огня (7 воды) - итог: слуга воды (2 огня)
угу, да и мужчина у нее этот по моему не единственный.
Цитата: Beliz от 04 сентября 2014, 17:40:24Что вообще происходит в личной жизни этого М?маг (иерофант) - 7 земли - 9 земли - итог: 2 воды
погостом он прибит, ниче не происходит, причем сам ничего не делает и не хочет...видимо, снова входит погост в активную стадию.
Цитата: Beliz от 04 сентября 2014, 17:40:24Его отношение к жн номер 2?иерофант (королева воды,8 огня) - 5 земли - туз воздуха (зеркала, король огня,всадница возд) - итог: 3 возд
старается быть недостижимым для нее, недоступным (=вне зоны доступа, трубку не брать, самому не объявляться), растерян, понимает, что она обижена на него, но 3 взд -это всетки расставание.

Amurka

Подскажите пожалуйста, вопрос был следующий:
Что думает мужчина о возвращении к женщине?
Императрица+7 воздуха+туз огня итог 8 воздуха

Женщина сама разорвала эту связь, он ее идеализирует, вспоминает, есть физическая тяга, но боится выйти на связь. Все верно? Посмотрите еще кто-нибудь плиз

t04kA.04

Цитата: Amurka от 04 сентября 2014, 21:40:03
Подскажите пожалуйста, вопрос был следующий:
Что думает мужчина о возвращении к женщине?
Императрица+7 воздуха+туз огня итог 8 воздуха

Женщина сама разорвала эту связь, он ее идеализирует, вспоминает, есть физическая тяга, но боится выйти на связь. Все верно? Посмотрите еще кто-нибудь плиз
Да, верно, он побаивается.

Бру

Приветствую!
Прошу помощи в трактове.
Пара в ссоре.
БЛАГОДАРЮ,+ + +
1)Что М думает о Ж 7 земли +8 воздуха+ королева огня = туз воздуза + 9 воды

М думает, что Ж с ним была из за финансовой стороны. Но, она решила уйти от М. И радуется этому.

2) что чувствует М к Ж Солнуе+8 огня+правосудие+Мир+2 воды = 6 воздуха

Видимо чувств настоящих, светлых нет.  Хочет доминировать, подавить мадам, не знает её настоящую. По большому счету плевал он на неё.

3)Что решил М по поводу Ж 9 огня +8 огня+8 земли= дьявол+королева воздуха

Расстаться, демонстративно, и возможно на время. Показать, что может и уйти. Я думаю, реального расставания не хочет.

4)как будет вести себя М в отношении к Ж в ближайшие 3 дня : слуга воздуха+король земли+башня+слуга земли=слуга огня.

Уйдет в работу,возможно будет собирать сплетни , обсуждать с кем-то Ж. Поливать её грязью. Либо, будет собирать компромат. Хочет уйти от отношений.

5)Общение в срок 3 дня : 3 воды+папа+смерть+6 огня =3 земли

общения не будет. Показное  одиночество, конец. Хотя...от скуки может кто-то кого-то и затронет. Видимо так и будет. Кто заскучает и напишет смс-ку)))

6)почему произошел скандал , по мнению М : Любовники +3 огня+Шут+Король огня=туз воздуха

М думает, что Ж хочет  манипулировать М, подозревает его в неверности, и хочет сделать из него «натурщицу», а сама быть «художницей». Привязать его, либо по мнению М, Ж хочет справедливости

7)причина скандала, по мнению Ж:3 воды+Луна+королева огня= всадница огня

Что –то не пойму я её. Ж думает, что М изменяет, а она одна без внимания....думает М хочет расставания? Или это она хочет расставания? В принципе у них у обоих мысли похожи, факт скандала- измены М

8)причина скандала, в действительности:  король земли +8 воды+солнце+звезда+жрица+мир+дьявол+5 воды

Вот это карты...да у них одни СА!!! У них, что-ли,  кармические отношения?

Скандал в действительности, потому, что у них безразличие  в отношениях, не искренность, каждый сам по себе. Отношения давно себя изжили. Но, 100% мужчина хочет сбежать, а вот Ж пытается его остановить. И реанимировать , давно погибшие чувства и отношения.

9) Совет для дамы, как ей стоит себя вести с М, что бы в дальнейшем она была в выигрыше

Папа+маг+9 земли = 3 огня

Уйти красиво. Возможно даже показать ему, насколько они разные, и уйти. Во всяком случае, карты говорят, что ей надо быть решительнее! Так же, на контакт первой не иди (она и это хотела узнать)

10)Боится ли М получить от Ж вредоносного магического воздействия:

Король воздуха+король земли+королева земли = слуга воздуха

Я думаю, он допускает такую мысль, что отчаявшись Ж его уложит ..., но будет уходить от таких мыслей. Не боится 100%.

ТеперьМеняНеУзнают

вечер добрый
1)как м настроен к ж?
3воздуха+влюбленные93огня)+7огня=4земли
2)чувства к ней?
слуга воздуха+3огня+7огня=слуга земли
даже симпатией не пахнет
3)вспоминает ли ее?
7воздуха+правосудие(мир+король воздуха)+9земли= 4воздуха
нет
4)возобновится ли общение?
10 воздуха(всадница земли)+7воздуха+слуга земли=8земл