Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

В последней трактовке я не очень уверена...

antyanetta

Цитата: t04kA.04 от 02 сентября 2014, 19:42:58
В последней трактовке я не очень уверена...
Ничего страшного, для меня важно каждое мнение)) Спасибо.

Какое действие окажет приворот такой-то на мч.:
4огня+3земли+шут(7огня)=дьявол(6воды)
Думаю, что скрытые сексуальные желания пробудит в нем, он будет как кукла, которой пытаются играть и дразнить.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 02 сентября 2014, 19:44:44

Какое действие окажет приворот такой-то на мч.:
4огня+3земли+шут(7огня)=дьявол(6воды)
Думаю, что скрытые сексуальные желания пробудит в нем, он будет как кукла, которой пытаются играть и дразнить.
Перебор в манипуляциях приведёт к сексуальной адаптации.

antyanetta

Цитата: t04kA.04 от 02 сентября 2014, 19:54:29Перебор в манипуляциях приведёт к сексуальной адаптации.
это как?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 02 сентября 2014, 19:56:28
это как?
Мне кажется,он потухнет. Не таким методом надо. Держат его сильно эмоции к другой. Там надо развалить сначала,потом на себя тянуть, а так-порвётся мужик или в дурку загудит.

nuka_nuka

Заходит ли А. на мою страничку в фейсбуке?

Правосудие+ Королева воздуха+ Слуга земли.

Мне кажется ответ да) Как бы подглядывает.

Благодарю! +

t04kA.04

Цитата: nuka_nuka от 02 сентября 2014, 20:40:27
Заходит ли А. на мою страничку в фейсбуке?

Правосудие+ Королева воздуха+ Слуга земли.

да, интересуется, собирает инфо.

t04kA.04

Цитата: nuka_nuka от 02 сентября 2014, 20:49:28
Благодарю за помощь! Тоже про пыл написано (( +
Ничего страшного...

antyanetta

Почему мч не ответил на звонок?
5огня+5земли+звезда(7воздуха)=6воды(7воды)
вот кроме того, что он купается больше ничего в голову не идет) ;D

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 02 сентября 2014, 21:06:26
Почему мч не ответил на звонок?
5огня+5земли+звезда(7воздуха)=6воды(7воды)
вот кроме того, что он купается больше ничего в голову не идет) ;D
Возможно. По первому триплету-он устал,возможно день был тяжёлым.
Я по событиям ещё не очень разбираюсь.

Nadina

Отношение МЧ (водолей) к Жн(Близнецы) на данный момент - Верховная жрица(Зеркало, 9 воды), Наказание(5 огня), Туз земли, итог - Король воды, 6 огня - он хочет освободиться от старых отношений, сознательно подавляет в себе тягу к Жн, по итогу - возмлжно ждет инициативу

Чувства Мч к Жн(эмоциональный фон) - Луна(Шут, Король возд), 10 возд,  9 земли, итог - 2 огня- Мч под воздействием колеблется, чувствует свое превосходство - хочу вернусь, а захочу 0- нет, по итогу - хочет привлечь к себе внимание, ему этого не хватает

Планы по отношению к Жн - 3 огня, 5 вода, 3 вода, итог - 4 возд, Звезда(8 воды) - хочет проявить инициативу, но все заканчивается пустыми мечтаниями - а вот если бы.. и наблюдением со стороны

Действия по отношению к Жн в течение месяца - 5 земли, 10 земли, 2 земли, итог - Суд(6 возд, Дьявол) - тут я в полной растерянности - особенно по итогу - припрется что ли

Проявит ли МЧ инициативу для сближения - Солнце(8 земли), 8 огня, Слуга возд, итог - Король земли - по - моему нет, будет сидеть и мечтать

Отношение Мч к супруге - 3 земли, 10 огня, Королева огня, итог - 7 огня, Туз воды - невже страстью вновь воспылал???????

Отношение супруги к Мч - 9 огня, Всадница воды, 4 огня, итог - Всадница воздуха - быт, обязательства, а вот на стороне у нее никто там не появился (4 огня напрягло)

Есть ли у них сейчас секс - 7 возд, Сила(Отшельник), итог - 10 воды(4 воды) - неа)

Хочет ли вернуться к Жн - 8 огня, 6 огня, Верховная жрица(Зеркало, Солнце), итог - Слуга возд, Туз воды - вроде да

Состоится ли у нас разговор в течение месяца - 8 воды, 5 земли, Звезда, итог - 4 возд - нет
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Armina

Помогите, пожалуйста, разобраться))
1) Что Мч чувствует к Жн
Шут, 5 воздуха, 6 воздуха, 4 воздуха
Серьезных чувств нет, но его привлекает ее легкость, непринужденность, есть какие-то мечты, фантазии на ее счет.
2) Планы Мч на ЖН
Жрица, 8 земли, жрец, 9 воздуха
Как я понимаю, он вроде как и хочет отношений с ней, но в то же время запрещает себе это, считает неправильным что ли. Но по итогу думаю, что все-таки решится на какие-то действия в отношении ее.

t04kA.04

Цитата: Armina от 02 сентября 2014, 23:52:17

1) Что Мч чувствует к Жн
Шут, 5 воздуха, 6 воздуха, 4 воздуха
Серьезных чувств нет, но его привлекает ее легкость, непринужденность, есть какие-то мечты, фантазии на ее счет.
Я бы сказала наигрался, разочарован,мечтает о высоких идеалах.
Цитата: Armina от 02 сентября 2014, 23:52:17
2) Планы Мч на ЖН
Жрица, 8 земли, жрец, 9 воздуха
Как я понимаю, он вроде как и хочет отношений с ней, но в то же время запрещает себе это, считает неправильным что ли. Но по итогу думаю, что все-таки решится на какие-то действия в отношении ее.
Подавить желания,сделать паузу,переосмыслить все неловкости и попробовать что-то новое.

antyanetta

Чувства мч к девушке:
5огня+солнце(всадница воды0+король земли=башня(королева воздуха)
мужчина запутался, его вроде и тянет к девушке, как к солнышку, но в то же время есть какая-то гниль в его чувствах, по итогу не пойму, что именно разрушено?

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2014, 17:48:17
Чувства мч к девушке:
5огня+солнце(всадница воды0+король земли=башня(королева воздуха)
мужчина запутался, его вроде и тянет к девушке, как к солнышку, но в то же время есть какая-то гниль в его чувствах, по итогу не пойму, что именно разрушено?

Разрушено желание флиртовать и играться. Болезненно,но освободился от эмоциональной зависимости и отгородился,скрывая что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status