Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: Lagertha от 07 сентября 2014, 01:50:18
1) как дальше будут  развиваться "отношения" мч и жн,ближайшее время-королева воздуха,10 воды,королева огня итог-туз земли(Шут ,С.суд ,2 земли) дно - король земли

Флирт,а так ничего особо не изменится.
Аккуратный интерес будет с выгодой для него. А вообще у него в жизни есть дама какая-то,к которой он активно стремиться.
Цитата: Lagertha от 07 сентября 2014, 01:50:18
2) почему мч ничего не делает,чтобы наладить отношения с жн,вывести их на более близкий уровень-4 земли,королева воздуха ,Жрец(Шут,Императрица,туз воздуха) итог- всадница земли дно -9 воды

Не хочет этого,его все устраивает.
У его есть прочные,но несерьёзные отношения в виде флирта с какой-то женщиной,ему хватает.

Beliz

Добрый день.
Отношение М к Жн?
(в ссоре, он лев, она козерог)
4 земли - сила (10 возд) - слуга огня (королева земли) - итог: слуга возд (влюбленные,6 земли)
Она по-моему напугала его своим напором. Решил затихнуть,чтоб дама ослабила хватку. Тут опять по моему фантазии на тему денег,типа дам ей денег и пусть успокоится. Как то так...

Его планы относительно Жн?
король земли (императрица,9 огня) - всадн земли (4 огня) - наказание (слуга возд, 4 возд) - итог: звезда (2 огня)
По итогу сразу видно,что он понимает,что ведет себя неприлично,но тем не менее ему так удобно. Больше в этом раскладе ничего не поняла,бардак какой то.
Прошу помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бру

Посмотрите и мой расклад......что-то его пропускают всё.
Благодарю!!!

Приветствую!
Прошу помощи в трактове.
Пара в ссоре.
БЛАГОДАРЮ,+ + +
1)Что М думает о Ж 7 земли +8 воздуха+ королева огня = туз воздуза + 9 воды

М думает, что Ж с ним была из за финансовой стороны. Но, она решила уйти от М. И радуется этому.

2) что чувствует М к Ж Солнуе+8 огня+правосудие+Мир+2 воды = 6 воздуха

Видимо чувств настоящих, светлых нет.  Хочет доминировать, подавить мадам, не знает её настоящую. По большому счету плевал он на неё.

3)Что решил М по поводу Ж 9 огня +8 огня+8 земли= дьявол+королева воздуха

Расстаться, демонстративно, и возможно на время. Показать, что может и уйти. Я думаю, реального расставания не хочет.

4)как будет вести себя М в отношении к Ж в ближайшие 3 дня : слуга воздуха+король земли+башня+слуга земли=слуга огня.

Уйдет в работу,возможно будет собирать сплетни , обсуждать с кем-то Ж. Поливать её грязью. Либо, будет собирать компромат. Хочет уйти от отношений.

5)Общение в срок 3 дня : 3 воды+папа+смерть+6 огня =3 земли

общения не будет. Показное  одиночество, конец. Хотя...от скуки может кто-то кого-то и затронет. Видимо так и будет. Кто заскучает и напишет смс-ку)))

6)почему произошел скандал , по мнению М : Любовники +3 огня+Шут+Король огня=туз воздуха

М думает, что Ж хочет  манипулировать М, подозревает его в неверности, и хочет сделать из него «натурщицу», а сама быть «художницей». Привязать его, либо по мнению М, Ж хочет справедливости

7)причина скандала, по мнению Ж:3 воды+Луна+королева огня= всадница огня

Что –то не пойму я её. Ж думает, что М изменяет, а она одна без внимания....думает М хочет расставания? Или это она хочет расставания? В принципе у них у обоих мысли похожи, факт скандала- измены М

8)причина скандала, в действительности:  король земли +8 воды+солнце+звезда+жрица+мир+дьявол+5 воды

Вот это карты...да у них одни СА!!! У них, что-ли,  кармические отношения?

Скандал в действительности, потому, что у них безразличие  в отношениях, не искренность, каждый сам по себе. Отношения давно себя изжили. Но, 100% мужчина хочет сбежать, а вот Ж пытается его остановить. И реанимировать , давно погибшие чувства и отношения.

9) Совет для дамы, как ей стоит себя вести с М, что бы в дальнейшем она была в выигрыше

Папа+маг+9 земли = 3 огня

Уйти красиво. Возможно даже показать ему, насколько они разные, и уйти. Во всяком случае, карты говорят, что ей надо быть решительнее! Так же, на контакт первой не иди (она и это хотела узнать)

10)Боится ли М получить от Ж вредоносного магического воздействия:

Король воздуха+король земли+королева земли = слуга воздуха

Я думаю, он допускает такую мысль, что отчаявшись Ж его уложит ..., но будет уходить от таких мыслей. Не боится 100%.

t04kA.04

Цитата: Beliz от 07 сентября 2014, 12:20:19
Добрый день.
Отношение М к Жн?
(в ссоре, он лев, она козерог)
4 земли - сила (10 возд) - слуга огня (королева земли) - итог: слуга возд (влюбленные,6 земли)
Она по-моему напугала его своим напором. Решил затихнуть,чтоб дама ослабила хватку. Тут опять по моему фантазии на тему денег,типа дам ей денег и пусть успокоится. Как то так...
Считает её финансово зависимой. Отношения сильно пошатнулись,он устал и о многом сожалеет.
Цитата: Beliz от 07 сентября 2014, 12:20:19
Его планы относительно Жн?
король земли (императрица,9 огня) - всадн земли (4 огня) - наказание (слуга возд, 4 возд) - итог: звезда (2 огня)
По итогу сразу видно,что он понимает,что ведет себя неприлично,но тем не менее ему так удобно. Больше в этом раскладе ничего не поняла,бардак какой то.
Прошу помощи.
Он что-то скрывает. Будет наблюдать за дамой со стороны,тщательно скрывая это и наказывать за легкомысленные порывы, если таковые возникнут.

Irina

Ув.  t04kA.04, а можно поинтересоваться, чьими трактовками вы пользуетесь?

antyanetta

Как сложатся отношения пары до конца года:
6земли+7земли+6воздуха=всадница земли(луна+2земли)
думаю, будет всего лишь видимость отношений)) мч устал от женщины, но она  будет пытаться сохранить эти отношения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: Irina от 07 сентября 2014, 17:52:47
Ув.  t04kA.04, а можно поинтересоваться, чьими трактовками вы пользуетесь?
Можно, это не секрет.
Перечитала всех авторов,каких не так много по этой колоде, у каждого есть то,что реально подходит и то,что не пришить никуда,выбираю интуитивно из той инфо,что есть+закончила школу по этой колоде.
Есть возможность достать книгу трактовок автора колоды,я думаю там толк будет побольше,только на перевод текста времени много уйдёт.
Всё-таки работает колода так,как в неё было изначально вложено...
Ну может ещё заморочусь зимой.
Я ещё квинты на ней не выщитываю, думаю автор,когда менял местами численные значения СА,тоже помудрил над этим всем. Колода и так разговорчивая, а если её использовать и читать полностью как заложил автор,то это будет вообще песня!

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 07 сентября 2014, 19:19:45
Как сложатся отношения пары до конца года:
6земли+7земли+6воздуха=всадница земли(луна+2земли)
думаю, будет всего лишь видимость отношений)) мч устал от женщины, но она  будет пытаться сохранить эти отношения.
Финансовая составляющая отстранила их,разочаровала и испортила созданные впечатления друг о друге. Останутся прочные отношения,чувства партнёра не важны и не интересны. Но они вместе.
А вообще- одна земля в картах, там прям денежная составляющая на первом месте.

Blair

1.Является ли жн секс. привлекательной для мч-9 земли,справедливость(император,туз воды,луна)  ,слуга  земли итог-король воды

Вполне,но осторожничает.Хотя мч скорее всего бабник..

2.Какую тактику стоит применить жн,чтобы сблизиться с мч-5 воздух,Умеренность + Солнце,Дьявол+Маг  итог- слуга огня

Ничего не поможет) он избежит этого всеми силами)

3.Какова реакция мч,если тот поймет ,какую цель преследует жн,пытается соблазнить-Умеренность+ Солнце,Мир+ слуга огня ,2 земли  итог-Дьявол(6 воздух)

Замрет на время ,будет переваривать,но может и поддержать ее инициативу..

antyanetta

Цитата: t04kA.04 от 07 сентября 2014, 21:21:21Финансовая составляющая отстранила их,разочаровала и испортила созданные впечатления друг о друге. Останутся прочные отношения,чувства партнёра не важны и не интересны. Но они вместе.
А вообще- одна земля в картах, там прям денежная составляющая на первом месте.
Там действительно очень сложное финансовое положение в семье)) Вам + как всегда))

Привлекает ли женщина мч в сексуальном плане:
солнце(3воздуха)+всадница воды+1огня=всадница огня(8огня)
его тянет к ней. но он опасается, что слишком затянет его в это болото и она съест его сердце, по итогу у них общение пока на расстоянии.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: Бру от 07 сентября 2014, 12:22:02

Пара в ссоре.
1)Что М думает о Ж 7 земли +8 воздуха+ королева огня = туз воздуза + 9 воды

М думает, что Ж с ним была из за финансовой стороны. Но, она решила уйти от М. И радуется этому.
Думает,что она не от мира сего,живёт в воспоминаниях и боится новых начинаний.
2) что чувствует М к Ж Солнуе+8 огня+правосудие+Мир+2 воды = 6 воздуха

Видимо чувств настоящих, светлых нет.  Хочет доминировать, подавить мадам, не знает её настоящую. По большому счету плевал он на неё.
Он её не видит,видит образ,созданный ею,он ему интересен. У него свои цели,давить на эмоции,выводить на истерики. Считает себя свободным. Общения скорее всего нет,либо только по телефону.
3)Что решил М по поводу Ж 9 огня +8 огня+8 земли= дьявол+королева воздуха

Расстаться, демонстративно, и возможно на время. Показать, что может и уйти. Я думаю, реального расставания не хочет.
Нужна пауза,чтобы переосмыслить отношения,возможно и звонит не будет, но это не на долго,настроен на игривое продолжение.
4)как будет вести себя М в отношении к Ж в ближайшие 3 дня : слуга воздуха+король земли+башня+слуга земли=слуга огня.

Уйдет в работу,возможно будет собирать сплетни , обсуждать с кем-то Ж. Поливать её грязью. Либо, будет собирать компромат. Хочет уйти от отношений.
Да,завален работой. Сплетни будут в преувеличенной форме и ими он себе настроение поднимает.
5)Общение в срок 3 дня : 3 воды+папа+смерть+6 огня =3 земли

общения не будет. Показное  одиночество, конец. Хотя...от скуки может кто-то кого-то и затронет. Видимо так и будет. Кто заскучает и напишет смс-ку)))
Общение может и будет от нечего делать.
6)почему произошел скандал , по мнению М : Любовники +3 огня+Шут+Король огня=туз воздуха

М думает, что Ж хочет  манипулировать М, подозревает его в неверности, и хочет сделать из него «натурщицу», а сама быть «художницей». Привязать его, либо по мнению М, Ж хочет справедливости
Потому что Ж затронула его мужское самолюбие и дальше пошло-поехало...
7)причина скандала, по мнению Ж:3 воды+Луна+королева огня= всадница огня

Что –то не пойму я её. Ж думает, что М изменяет, а она одна без внимания....думает М хочет расставания? Или это она хочет расставания? В принципе у них у обоих мысли похожи, факт скандала- измены М
По её мнению,слишком быстро развиваются события у М. От свободы по бабам.
8)причина скандала, в действительности:  король земли +8 воды+солнце+звезда+жрица+мир+дьявол+5 воды

Вот это карты...да у них одни СА!!! У них, что-ли,  кармические отношения?

Скандал в действительности, потому, что у них безразличие  в отношениях, не искренность, каждый сам по себе. Отношения давно себя изжили. Но, 100% мужчина хочет сбежать, а вот Ж пытается его остановить. И реанимировать , давно погибшие чувства и отношения.
Много конфликтов,скандалов и ревности. Да,идёт отработка долгов.У каждого свои цели и ценности,тайны,они не видят себя в отношениях- каждый свободен,сам по себе,но хочет внимания от партёра.
9) Совет для дамы, как ей стоит себя вести с М, что бы в дальнейшем она была в выигрыше

Папа+маг+9 земли = 3 огня

Уйти красиво. Возможно даже показать ему, насколько они разные, и уйти. Во всяком случае, карты говорят, что ей надо быть решительнее! Так же, на контакт первой не иди (она и это хотела узнать)
Не расходовать энергию зря. Слишком разные они с М, из этих отношений пора вырасти и идти дальше.
10)Боится ли М получить от Ж вредоносного магического воздействия:

Король воздуха+король земли+королева земли = слуга воздуха

Я думаю, он допускает такую мысль, что отчаявшись Ж его уложит ..., но будет уходить от таких мыслей. Не боится 100%.

Нет, он не воспринимает в серьёз её увлечения и не считает,что он чем-то её обидел,чтобы заслужить хоть что-то.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 07 сентября 2014, 21:28:44
Привлекает ли женщина мч в сексуальном плане:
солнце(3воздуха)+всадница воды+1огня=всадница огня(8огня)
его тянет к ней. но он опасается, что слишком затянет его в это болото и она съест его сердце, по итогу у них общение пока на расстоянии.
Да, и очень,даже эмоционально притягивает. События развиваются быстро,но пока только на уровне общения,потому что он-товарищ гордый и с самомнением.

t04kA.04

Цитата: Blair от 07 сентября 2014, 21:28:18
1.Является ли жн секс. привлекательной для мч-9 земли,справедливость(император,туз воды,луна)  ,слуга  земли итог-король воды

Вполне,но осторожничает.Хотя мч скорее всего бабник..

Да,заинтересован новой знакомой,собирает на неё инфо,но ставит себя выше её(хотя это не так). Он-завоеватель.
2.Какую тактику стоит применить жн,чтобы сблизиться с мч-5 воздух,Умеренность + Солнце,Дьявол+Маг  итог- слуга огня

Ничего не поможет) он избежит этого всеми силами)
Никакую. Лучше избежать этих отношений себе же во благо,пока ещё не поздно. Вернитесь к своей повседневной жизни,займитесь повседневными делами.

3.Какова реакция мч,если тот поймет ,какую цель преследует жн,пытается соблазнить-Умеренность+ Солнце,Мир+ слуга огня ,2 земли  итог-Дьявол(6 воздух)

Замрет на время ,будет переваривать,но может и поддержать ее инициативу..
Войдёт в роль соблазнителя,проявит интерес с целью порабощения и будет кайфовать от того,что самому ничего делать не надо.

antyanetta

Ревнует ли мч женщину к определенному мужчине:
слуга земли+королева воды++1земли=3воды(7воздуха)
думаю, что да))

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 07 сентября 2014, 23:28:49
Ревнует ли мч женщину к определенному мужчине:
слуга земли+королева воды++1земли=3воды(7воздуха)
думаю, что да))
Я как понимаю, отношения были стабильные(возможно семейные),а сейчас их нет или разладились, он хочет примирения или переосмысляет всё происходящее и причины этого. Собирает инфо,т.е.подозрения какие-то есть,самого всплеска ревности нет,т.к.ничего не нашёл пока к чему ревновать.
Предположу, что сбор этот идёт,чтоб было что предъявить Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status